Жүру жолы
Kids corp
Балалар киімі дүкені
Anastasiya Krutneva
Приветливые, милые консультанты, большой выбор оригинальных брендовых вещей на любой возраст… даже сама иногда нахожу для себя что то подходящее, обувь например…мои дети обожают этот бутик🫶🏻❤️🔥
MI
Minavar Ilyassova
Магазин мы полюбили со дня открытия! Приятно заходить в ваш магазин🌹 девочки внимательные, одежда на любой вкус! Отличный выбор для школы, мероприятий и кежуал!
GB
Genghis Batyrkhan-uly
Классный и богатый выбор, учтивый сервис
Регина Цюра
Классный магазин детской одежды персонал всегда очень вежливый
S S
Качество вау 😍
Alina Samohvalova
Я в восторге от Kids Corp! 💕 Одежда просто чудо — модная, мягкая, и после стирки выглядит как новая. Дочка в платье от них чувствует себя настоящей принцессой 👗 Консультант Алина всё объяснила,даже помогла успокоить малыша. Спасибо вам за такой тёплый подход!
хельги
Очень понравился магазин! Приятная атмосфера.Отдельное спасибо консультанту Софии — помогла выбрать красивый наряд для дочки, подсказала с размером и тканью. Очень вежливая и компетентная.Ушли с покупками и хорошим настроением!
Ami Khdk
Спасибо большое консультанту Камилла,очень шустрая и внимательная,осталась довольна сервисом! Отличный выбор и качественные вещи
GGG
Спасибо за тёплый приём и отличное обслуживание! Всегда приятно заходить,консультант Камилла ,добрая, помогает выбрать лучшее. Одежда очень крутая
ДТ
Динара Турдуева
Отличный магазин, очень внимательные консультанты, помогли подобрать классные вещи сыну. Спасибо за большой ассортимент и профессиональную работу консультантов. 👍
Anastasya Terenteva
Хочу оставить отзыв о замечательном детском магазине! Очень понравилось обслуживание — персонал вежливый, доброжелательный, всё объясняют, помогают, подсказывают. Всё подобрали быстро и идеально, чувствуется профессиональный подход. Отдельное спасибо консультанту Софии — она просто умничка! Всё внимательно выслушала, учла все пожелания и подобрала именно то, что нужно. Очень приятно было с ней общаться, чувствуется, что она знает своё дело. В общем, остались только положительные впечатления. Детишки довольны! Спасибо большое! Будем приходить ещё 😊
д.
даша .
Хочу выразить благодарность детскому магазину за отличный сервис и широкий выбор товаров! Очень порадовало качество товаров и внимательное отношение персонала консультанты помогли с выбором, всё подробно объяснили и были очень доброжелательны. Также приятно удивили скидки. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям и знакомым!🫶🏻
Роман Мальгин
Приходил с семьёй, все очень понравилось. Сервис на высоте. Отдельное спасибо Камилле. Знает свое дело
A.
Ade1yya .
Брала тут одежду первый раз — осталась довольна. Всё красиво, мягкое, после стирки как новое. Спасибо, теперь вы мои любимчики :) консультанту Камилла спасибо за помощь в выборе!🫶🏻
Амир Х
Большое спасибо очень классный магазин отдельное спасибо консультанту Камилла
DV
Danil Voroshilov
Советую именно это место для приобретения оригинальной детской одежды. В общем детишки довольны более чем😁
Анастасия Райхерт
Очень классный магазин 🔥 Благодарю весь персонал , вежливые приятные, помощь с выбором образов для деток ✨Самые лучшие бренды нашли у вас в магазине 🫶
ED
E D
Наш любимый магазин😍 Приветливый персонал, хороший выбор… девочки консультанты молодцы, всегда подберут все что нужно❤️ Процветания Вашему магазину ❤️
Kamilla Turduyeva
Огромное спасибо вашему магазину за потрясающий выбор детской брендовой одежды! Качество вещей на высшем уровне, а стиль и дизайн просто великолепны. Каждый раз, когда покупаю у вас, уверена, что мой ребенок будет не только комфортно чувствовать себя, но и выглядеть стильно и модно. Прекрасное обслуживание, внимательный персонал и всегда актуальные коллекции — всегда возвращаюсь к вам с удовольствием!😍😍♥️
Ramazan Zhumazhan
Выключите уже Этот барабан бесят
Sofia
Отличный магазин, приветливый персонал, большой выбор 😍😍
AB
Ai BАК
Вчера были в вашем магазине и купили брюки сыну. Несмотря на позднее время продавец АЛТЫНАЙ нашла нам наш размер , долго искала в кладовке. А когда мы начали оформлять покупку , я еще узнала , что это наша любимая АЛТЫНАЙ с Франц магазина который закрылся . Хочу сказать, что в очередной раз АЛТЫНАЙ доказала, что она лучшая из лучших 🤩🤩🤩🩷. Спасибо за такой сервис !
Damir Urazbekov
Вежливый персонал, хороший ассортимент Консультант продавец Наргиз всё подробно объяснила и показала Детям все понравилось