Жүру жолы
На Крылова
Отбасылық монша
ОВ
Оксана Вахтель
Здравствуйте баня чистая ,уютнаясотрудники вежливые, мне всё понравилось советую всем
AB
Alina Buravleva
Хорошая баня, всегда всё чистенько, персонал очень приветливый, в наличии на продажу есть всё необходимое,на случай если что то забыли, были не раз, и очень довольны, спасибо большое за Ваше внимание к мелочам 🤗
Зинаида
Рекомендую! Отличная баня, очень чисто,проводят тщательную уборку,в парилках жарко, девочки очень приветливые, вышла с бани,как заново родилась! Вернемся еще обчзательно!
DM
D M
Баня на крылова Алдын-ала бронь қойып уақытылы кіргізді. Администрацияда отырған қыздар рахмет көп көп өзінің жұмыстарын жақсы біледі.Рахмет за чай🫶
Шолпан Муратова
Баня на Крылова — шикарное место! Всегда чисто и свежо, приятная атмосфера. Вежливый и внимательный персонал. Администратор Зарина всегда проконсультирует, по запросу принесёт чай или кофе, напитки. Никаких посторонних запахов — это большой плюс. Надя и Света , которых знаю из персонал, очень вежливые и чисто и аккуратно убирают, всегда всё свежо.Хожу сюда уже около года и всегда остаюсь довольна. Цены очень приемлемые. Однозначно рекомендую! Успехов Вам и процветания 🤗🫶
Dilyanur Myrzabekova
Жақсы баня, біз ашылғалы келеміз. Іші таза👍🏻👍🏻
РС
Рамиля Садыкова
Были не первый раз в этой бане, всегда всё на высшем уровне, приятный запах с порога, чисто, аккуратно. Персонал вежливый, администратор внимательная, всегда подскажет, ответит. Пар классный, кабинки чистые.
Меньше знаешь крепче спишь .
🏖️ Отличная баня на Крылова 98! Недавно посетил баню на улице Крылова 98 — остался очень доволен! Отличное место для отдыха с друзьями или семьёй. 👌 Баня чистая, уютная, пар отличный, всё сделано с комфортом для гостей. Чувствуется, что заботятся о чистоте и порядке, всегда есть всё необходимое (полотенца, простыни, тапочки и т.д.) и это приятно. Особо хочу отметить администрацию — очень вежливые и внимательные люди. Администраторы помогают с выбором парилки, всегда подскажут, как лучше провести время, и делают всё, чтобы ты чувствовал себя комфортно. 🤝 Многие гости благодарят персонал за тёплый приём и отличное обслуживание. В целом — рекомендую эту баню всем, кто ищет спокойный и качественный отдых в хорошем месте.
АрИнА МаЛьЦеВа
Давно хотела выразить своё восхищения и искрению благодарность этой чудесной баньки🤗.Ходим с доченькой с самого её открытия.Персоналу особый низкий поклон,девочки пчелочки просто мои любимки,от их улыбок и позитивной энергии банька имеет особую ауру.Ну и д.Володя конечно очень умелые ручки.Еще привлекает тот факт что они заботятся о комфорте своих клиентов,всегда чисто и быстро исправляют любые поломки.Всегда чисто и уютно.К ним заходит даже кот,значить энергия точно чистая😉❤️!!!!!
Дарья Дюкарева
Понравилось все с самого порога. Оооочень красивый вид, радушный внимательный администратор )все новое и чистое))), все необходимое в наличии есть, все продумано и предусмотрено)
sami .
супер пупер мега крутая😍
ss
sara sara
Обожаем эту баню♥️ каждую неделю ходим с детьми сюда уже 2 года . Пар всегда шикарный !
w saiia
Кайфффф
Саида Карденова
Отличная баня,чисто,вежливый персонал,вкусный чай...Приятное времяпровождение в приятной атмосфере советую там отдохнуть👍👍👍
Shynar Zhailau
Крайне неприятный опыт. Вечные проблемы с записью. Персонал хамит, разговаривает на повышенных тонах. Попросили женщину за стойкой пригласить руководство — в ответ «я и есть руководство», при этом абсолютно безответственная, работу свою не выполняет, ещё и заявляет, что у неё «нет времени». Полное неуважение к клиентам. Не рекомендую.
Назгуль Ильчанова
Ужасный сервис и полное неуважение к клиентам. Записывались заранее на 22:30, но по факту нас никто не записал. Приехали, потратили время - и просто развернули. Администратор абсолютно не умеет общаться с людьми: вместо извинений - хамский тон, претензии к клиенту и повышенный голос из-за стойки. Когда я уточняла время, мне ответили, что свободно только на 22:30. Я сказала «хорошо», после чего администратор промолчала, любой адекватный человек расценит это как подтверждение записи. В день визита мне в грубой форме заявили: «Что значит “хорошо” — это не ответ, вы знаете, сколько мне таких пишут, у меня людей много». На мой вопрос, почему в таком случае нельзя было просто уточнить, оформлена запись или нет, администратор ответила, что у неё нет времени. При этом добавила, что она и есть начальство - видимо, поэтому считает нормой такое отношение к клиентам. Создаётся ощущение, что сюда нужно умолять😅😅, чтобы вас записали, и то если администратору понравится ваш ответ. Если для вас нормально, когда на клиентов кричат и перекладывают ответственность за свои ошибки, — тогда это место для вас. Никаких попыток решить вопрос не было, может я чего-то не понимаю🤷🏻♀️ Обидно только за зря потраченное время и испорченное настроение.
Мурат Катепов
Хороший баня чиста и уютно
Сергей Сапрунов
Хорошая баня👍🏼
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Рады, что вам понравилась наша баня. Будем рады видеть вас снова!
Mehtap Mmm
Не в первый раз в эту баню прихожу. Чисто, вежливые сотрудники. Парилка прекрасная, всегда хорошо после бани. Спасибо всем сотрудникам.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие и такие тёплые слова! Рады, что вам у нас комфортно и приятно отдыхать. Будем всегда ждать вас в гостях 😊
НА
Нұртілек Ахатұлы
Там прайс написано на одного человека 1800 на час но с меня одного взяли 3000 И говорит ладно 2500 дайте и все вроде мелоч но деньги же что за беспридел
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! У нас действительно минимальное посещение кабинки - 2 человека, и это чётко указано в…
Sf
Starving for Knowledge
Вежливый и приветливый персонал, кабинки чистые, на втором этаже кстати есть в кабинках свои уборные и фены 👍🏻 хороший банный ассортимент на выбор, видно что думают о нуждах клиентов 😌
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв! Рады, что вам понравились наши кабинки, персонал и ассортимент. Буд…
Мариям Бакытжан
Баня очень чистый администратор классно обслуживает!ещё раз приеду😊
21 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова!
ХС
Халмурат Сыдыков
Хочу написать свой первый отзыв. Вчера посетил это заведение. По мне показалась обычной баней не чего особенного. Нет приборов ( бокалов, кружек) С администратором по имени Эмма договаривались на 2 часа. С 18:15 по 20:15, она нас уже начала «выгонять» с 19:40 с предлогом что следующие посетители пришли. В 19:55 уже зашла уборщица, выставила нас в хол мокрыми. В холе возле ресепшена я собирал свой рюкзак, вытирался, переобувался. Очень не доволен поведением администратора.
19 қараша 2025, ресми жауап
Халмурат, добрый день! Спасибо за ваш отзыв — мы провели внутреннюю проверку и просмотрели записи с…
Барлық түсініктемелер
B0
Beibit 055
Баня хорошая, главное возле дома!!!!
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилась наша баня и что она рядом с домом- пусть всегда бу…
Talshyn ~
Все чисто, уютно и не пахнет людьми 🥲☺️
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, очень приятно.
Акерке Молдакерим
Өте жақсы маған ұнайды ,жиі келеміз, балалармен келуге ең ыңғайлы монша. Администратсия супер 👍♥️
18 қазан 2025, ресми жауап
Рақмет сізге! 💛 Бізге жиі келіп, жылы пікір қалдырғаныңызға қуаныштымыз! Балаларыңызбен бірге демал…
Зайтунам Садырова
Первый раз в этой бане. Очень понравилось. Чисто, уютно, персонал вежливый. Мне понравилось.
16 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, Зайтунам! Очень рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова-обещаем сохранить уют и чистоту!
🧡L
🧡 Luna
Баня хорошая чистая, но вот массаж отврат, даже массажем назвать сложно …
16 қазан 2025, ресми жауап
Luna, спасибо, что отметили чистоту и порядок в нашей бане. Нам очень жаль, что массаж оставил непри…
Асхат Смагулов
Всё понравилось спасибо большое 👍
16 қазан 2025, ресми жауап
Асхат, спасибо большое за добрые слова! 😊 Очень рады, что вам всё понравилось. Заходите к нам снова — всегда будем рады видеть!
БУ
Болатбек Утегалиев
Лучшая семейная баня! После ремонта вообще пар мощный стал! Всегда чисто и ухоженно!!! Дядя Володя самый лучший веселый и жизнерадостный человек!
ГС
Гульзейнеш Сабраимова
Классная баня, главное чисто. Рекомендую
Е,
Ержан ,Шалбаев
Рахмет
AT
Assel TAB
Отличная баня, чисто, приятный персонал, хороший пар. Для семейных в самый раз. Рекомендую
Вальтр Эннс
Были сегодня первый раз у вас,нашли через 2 Гис. Не пожалели! Чисто,уютно и чай вкусный заваривают 👍🏻. Персонал вежливый,девушка которая убирает кабинку вежливая,пожелала хорошо нам отдохнуть 🤗,очень приятно было. Администратор вежливая и тактичная девушка с милой улыбкой 🤗. Очень понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻. Будем вашими постоянными клиентами! Советую!
ЛШ
Лика Шак
Сегодня были в первый раз все отлично чисто хорошо но будьте осторожны скользко в душевой !
Алтынай Абуов
Баня не соответствует описанию. В парной термометров нет совсем не топится. Вода не уходит в душевой. Казашка админ разговаривать не умеет по человеческий. Вместо Говорить слово Лаять применяет. Отвратительное впечатление
Классный баня понравился
DT
Diana Tussupova
Отличная баня! Были в воскресенье все чисто обслуживающий персонал вежливый остались довольны 👌
Asiya Ulanovna
Администратор очень грубая женщина!!! На звонок не отвечает сбрасывает звонок, ничего толком не объяснила. Сервис ноль!
Бахитжан Кузембаев
Приятная баня,цена доступная,но для инвалида но коляске очень трудно двигаться
КА
Карибек Арайлым
Отбасымен келип тускенге оте таза, ынгайлы керемет баня! Жумыскерлердің жумысы жоғарғы денгейде, оте мейірімді😍👍👍👍
БӘ
Бағлан Әкімғожа
Өте керемет 👍👍👍админ кассир жаксы кутіп алады коңілді
Айгерим …
Хорошая баня 🧖♀️
NN
Naz Naz
Отличная баня и чистая и персонал доброжелательный
JA
Jadyra Akhanova
Өте жақсы монша👍
ЖП
Жизнь Прекрасна
Самая лучшая баня! Чисто и свежо всегда! Но администратор грубая! Немного надо быть вежливой!
МИ
Маржан Ибраимова
Женщина которая отвечает на ватсап и на телефонный звонок очень грубая!!! Отвечает не довольным голосом! Попросила ответить на ватсап, так как было плохо слышно, а она заявила что я не одна, что есть другие люди! Хотя я не просила ответить мне срочно!
Асет Джексембиев
Очень чисто и обратно советую
А А
Уютная баня. Чисто комфортно . С