Маршруттар
Тамақ жеткізу қызметі
Мәзір
SD
Safia Dosymovna
Суши пицца өте дәмді дамдылыгын сөзбен жеткызу мумкын емес просто огонь✨🔥🔥
ДЧ
Диана Чахаева
Спасибо большое,всё как всегда очень горячее и вкусное😍😋,и доставка во время👍🏻
НН
Нурлан Нурлан
Все очень понравились. Вкусно и сытно. Спасибо большое 😘❤️
NA
Nurali Adnan
Оте жаман ужас кеше суши жеп отравление болып жатырм страшно😕😕😕😕😕не советую
Ts
Take sushi, служба доставки еды
10 наурыз 2026, ресми жауап
Салеметсіз бе ! Қай уакытта , қай күні заказ бердіңіз ? Чек жибере аласыз ба с перепиской . 87009110707 хабарласуынызды сураймын
Zhansaya Tuzelbay
Просто ужас врут на каждом слове , читая сообщения, ответили через 50мин и приняли заказ через час. обещают одно делают другое и еще хотят хороший отзыв мне кажется тут хорошие отзывы от самих себя ставят звезды не стоит заказывать, хороший вариант переплатить и заказать в другом месте.Ищё в заказе нету соуса, даже обычных салфеток, оператор отвечает через 4 минуты. Операторы не правильно выполняют свою работу у нас есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО !!!!!!!
Анжелика Киктева
Супер качество,супер вкус, цена, доставка. Всё очень вкусно. Будем с удовольствием ещё заказывать.
Мадина Сапаргалина
Суши пицца өте керемет ☺️Біз осымен уже 2 рет жеп жатырмыз🫰Өте керемет бәрі свежий ыстықтай алып келді👍👍👍
Гузель Шамшетова
Хотим выразить благодарность всем работкам Таке Суши. Вы самые лучшие. Суши всегда вкусные и доставка все время во время дай Аллах вам процветание и много заказов.
Макпал Мусабекова
Өте дәмді болды балаларым риза болды улкен рахмет
БМ
Багила Мерек
Всегда заказываю здесь — и каждый раз остаюсь довольна 🤍 Бургеры очень вкусные, сочные и свежие. Видно, что готовят с душой. Отдельно хочу отметить доставку — всегда вовремя, всё приезжает горячим и аккуратно упакованным 👍 Спасибо за стабильное качество и сервис! Буду заказывать ещё 😊
Акмарал Кулкыбаева
Заказываю суши здесь постоянно и каждый раз остаюсь довольна. Роллы свежие, очень вкусные, доставка быстрая. Приятно, что качество всегда на одном высоком уровне. Спасибо за отличный сервис! Сеть называется НА ДВОИХ, однако её можно вязать также на 3–4 человек.
ГЖ
Улжан Кайрбергенова
Советую,очень вкусные
БН
Ботагоз Нурмагамбетова
Очень вкусные суши,персонал вежливый,желаю процветания,ещё и ещё будут навещать это заведение
Айым Амиралиева
Өте керемет дәмді сушилар🫶🏻
Асет Тасыбеков
Всё вкусно суши отличные респект всё супер
МП
Муратжан Палтаев
Таке суши 👍😋очень вкусный!
ТМ
Тимур Мүсірбай
Нашей месте нравится покупать Такие суши,вкусные, размером соответствует, сочныеа так же понравилось качество услуги быстрой доставки
Айнур Мадиярова
Керемет! Кәсіптеріңе береке берсін. 👍👍👍
Skakbaevaa .
Вкусно и пришёл вовремя спасибо ✊🏿🤍
Мағжан Ібраш
👍🏻👍🏻👍🏻
DK
Dinara Kudarova
Керемет ұнады дами беріңдер 👍👍👍
Салима Карашова
Жетігендегі номер один пицца Таке сушида😍🥰😋
Алия Ибрашовна
Вообще супер суши, вкусные, классные, вкус отменны
Ребята не видитесь на плохие отзывы я сама пробовала очень вкусные. Всегда заказываю у ТАКЕ СУШИ. ПОВАРА ПРОФЕССИОНАЛЫ. Я САМА ПОВАР И ЗНАЮ ЧОТ У НИХ ГОТОВИТСЯ ПО ТЕХНОЛОГИИ🔥🔥👍👍
МЖ
Марат Жумабаев
Ана жылы сүшистың дұрыс болмады биілғысы өте дәмді екен адам ауісқанба
АЖ
Айман Жумабаева
Очень вкусно и быстрая доставка
B
BAKE
Все вкусно очень понравилось.спасибо за быструю доставку😋😋🫢
dakengo_ 04
өте дәмді, Поворлар молодец😍😍😘😘
💞A
💞 Aika
Вообще нормально заказ не принимают расстроилась!!!
Aqniiet .
быстро доставили , всё было очень вкусно и сытно
Абу Болат
Суши просто кайф ожидания это ппц
Roman Ivanov
Это самые ужасные суши и пицца в мире, надеюсь вы закроетесь, у вас самые ужасные повара,им только из песка можно готовить и самим есть это, обслуживание хуже чем в уличных туалетах, курьер грубый, не умеет разговаривать с людьми, обезьяна и ту умней, закройтесь и не открываетесь больше не когда. Даже одну звезду вам нельзя ставить.
ЖЭ
Ж Э
Очень вкусные роллы ❤️❤️❤️
ЭЭ
Эльвира Эльвира
Как с нового года поменялись хозяева , заказывали несколько раз . Все очень вкусно , доставка во время , обслуживание 👍👍👍👍👍
Аяжан Токтаубек🎸
полный отстой доставка плохой менеджер неответсвенный мы ждали свой заказ 2 часа и то развернутый принесли как собачую еду еще куртер обвинает нас в том что мы его уранили хотя никто не уронил спасибо испортили апетит