Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Ильгизар Вильданов
Компания таңдады
Самый быстрый, добрый и удобный обменник. Курс такой же как и везде. Советую!
Danat Yerdenov
Выгодный курс, обьем денег всегда есть 👍🏼
Акша айырбастау орны осы компанияның қызметі өте жақсы деңгейде. Қызметтеріңізге алғысым шексіз.
Музафар Шайхназаров
Өте керемет
Улыкбек Абдуманап
Пользуюсь этим обменником не первый раз — всегда всё быстро, честно и по выгодному курсу. Персонал вежливый и отзывчивый, помогают при необходимости. Очень удобно, рекомендую!
ДА
жақсы,жылдам,очередь жоқ .
Нұрғиса👋 Әбдіманап
👍
Tima Xan
Удобное место и хороший курс. Без очередей, всё чётко и быстро. Остался доволен, буду приходить снова ✅
Zhansss Zh
Курсы всегда выгодные чем в других обменниках , меняют быстро,спасибо за оперативность, найдется всегда любая сумма 👍
Акжелен Айдаркулова
Кассиры молодцы👍👍👍 Быстро работают и вежливо отвечают🙏🏼 Удачи вам ребята и побольше миллионных клиентов🤲🏼
SK
Saya Kabdusheva
Выгодный курс, все быстро и оперативно
Арман Латипов
Отличный сервис ! Менял валюту , все быстро , удобно. Приятное обслуживание и хороший курс ! Обязательно вернусь.
Акбота Утегенова
Отличный сервис, всё чётко и надёжно! Рекомендую!
B
Ballu
Очень доволен! Обмен прошёл моментально, курс отличный, поддержка вежливая и всё подсказала. Рад, что нашёл надёжный обменник!
А5
Аскер 58
Выгодный курс, всегда отвечают на звонки спасибо!
Алма - Ата
В вотс апе отвечают быстро, зашел, продал, ушел. Все быстро
Артем Бабич
Нет лояльности, не обменяли по цене которая была на сайте, хотя цена была рыночная. Соседний обменник поменял по этой цене без проблем.
Александр Костылев
Работают без чека) старые купюры не принимают
Dmitry Yefimenko
Toyota Camry
Обслуживание на уровне
AO
Arman Oser
Хороший обменник, но мне гораздо больше нравится тот, что на Шевченко / Ауэзова. Там более заметна клиентоориентированность.
ZH
Zh H
Часто обменивал тут валюту были парни кассиры, но сегодня девушка обсчитала меня по другому курсу. На табличке было 451,7 тг, по факты посчитали 451,5 тг без чека. Заметил недостачу в банке. Больше не приду
Daut Sautov
Всем рекомендую этот обменник Очень вежливая и добрая девушка Арай обслуживала👍
Вп
Все просто! Простого
Забежал быстро обменять, а еще и встретили с улыбкой, пожелали удачи и весь день был удачным, настроение классное молодцы! Рахмет большой
$ardarr M
Шикарное обслуживание
trt pva
Все на высшем уровне, персонал🫶❤
Акжелен Айдаркулова
Тез әрі сапалы қызметтеріңізге рахмет! Істеріңізге береке берсін! Адал клиенттеріңіз көп болсын!
ПС
Пак Светлана
Постоянно пользуюсь услугами обменника мкр яАлмагуль 9. Всегда отзывчивы, и хороший курс обмега
БН
Бейсембаев Нурболат
Отличный сервис, работает две кассы, быстро без очереди
Отличный пункт обмена! Приветливые люди! Отдельное спасибо Арай!
A K
Курс в обменнике не соответствует их сайту. Кассир сказал что курс на сайте это оптовый курс (на всех обменниках). На сайте нет такой информации. Приехал зря.
A.
Appleuser2 .
Хороший обменник, быстрое обслуживание
Марина Елисеева
Скажем так, деньги тут обменять можно, но сервис при этом плохой, общаются тут с вами на Ты, чуть ли не пальцы веером ставят,типа давай сюда свои гроши быстрей. Кассиру там следует понять, что это он обслуживает клиента, а не клиент его, и научиться вежливости. Женщинам не рекомендую сюда ходить точно.
8 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер Марина! В первую очередь хотели бы извиниться за данный случай, мы обязательно проведем…
Александр Рахманин
Без очереди, хороший курс, легко найти.
НН
Нурсултан Нуржигит
Не работает. Пришел в 19.30, уже закрыт и скидывает звонок!!!
6 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте Нурсултан,праздничные и выходные дни до 17:00 работаем!!!
Барлық түсініктемелер
ЕЮ
Евгений Юдичев
хорошее место, быстро и по топ курсу
Iaroslav Eliseev
Лучше многих, чисто, приятно находиться
Акнур А
Быстро и качественно. И курс классный здесь чем в других
s
samsa
19.45 уже не работают
Roma Litovchenko
Обменивал два раза, курс лучше чем в миге, все было быстро и без очередей, жалко банкомат каспи не стоит прямо в обменнике, идти приходится минут 15 до него, но в целом все хорошо
Armanbek Umataliyev
Отличный обменник и хороший сервис!
макс Амон
Отличный обменник. Быстро, без проблем обменял на валюту, хотя сумма была небольшая. Курс вполне приемлемый, но есть места чуть выгоднее. (Хотя они очень далеко расположены)
Екатерина Кабдекеева
Быстро, качественно
14 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день,Екатерина!Огромное спасибо за отзыв и оценку.Мы всегда вам рады🧡 Ваш SAN Exchange!!!
MK
Muslim Kazakhstan
The best Obmenik in Almaty
14 ақпан 2023, ресми жауап
Thank you for your rating. Our doors are always open for you!