Laser Mania Studio

ЖК Laser Mania
Нурай Сембекова3 пікір
A T5 пікір
19 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв 🤗🤍🤍 Для нас важен каждый клиент, работаем на результат 🙌🏻
Руслан Замятин5 пікір
28 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 🙂 Процедура лазерной эпиляции практически безболезненна и очень эффективна. Будем ждать Вас снова 🙌🏻
А Л16 пікір
28 желтоқсан 2022, ресми жауап
Анель, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤍🙌🏻 Мы рады, что Вы остались довольны ❤
Наталья Соболева20 пікір
28 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
OZ
Oxana Zhukova1 пікір
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🌸
Анна Орлова12 пікір
MA
Maxim Aizner1 пікір
28 желтоқсан 2022, ресми жауап
Maxim, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова 🙌🏻
Біз cookies қолданамыз толығырақ