Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Akbala Kadirova
Говорит мы не можем вас принять, я ухожу на обед. Однако в информационном блоке про обед не указано. Из-за таких сотрудников основатель центра наверняка несет убытки.
Nazzek. 🦥
Ужасное место!!!игрушки грязные,администратор ужасный.Никому не советую идти.
Жастина Татимбет
Хотела оставить отзыв про игровой,уютная были 21 числа Сотрудница (забыла имя) в очках,сама игралась с детьми принимала даже очень маленьких детей,было удобно что можно оставить ребёнка на неё и пойти погулять. Спасибо большое что придумали такую концепцию для маленьких детей.Будем часто заходить к вам))
Asset I.
Уютно. Красиво. Интересно. Детям понравилось. Играли долго, персонал добрый, старались играть с детками, а в конце еще дали подарок, спасибо!
Жансая Серикова
я ваш постоянный гость, кассирше спокойно могу оставить своего ребенка и не волноваться , она очень очень вежливая спасибо вам Айсулу ) 😊 И начальнику тоже что придумали мини игровую площадку 😊
5 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте,Жансая. Спасибо огромное за то, что цените работу нашего персонала и дверяете)
Ахетов Арстанбек
Хотели зайти в 21:38 , к сожалению нас не пустили , якобы они закрываются в 22:00 поэтому им не нужна лишняя уборка игрушек, думаю тогда надо писать что вы работаете до 21:40 Дата 25.02.2024
1 наурыз 2024, ресми жауап
Арстанбек , здравствуйте. Пожалуйста, подскажите в какой день вы были, какого числа? И на каком этаж…
Барлық түсініктемелер
Р
Равш
Хочу оставить негативный отзыв о вашей сотруднице Томирис, что работала сегодня 30 июля вечером (19:30-20:00) в точке на Мега Розыбакиева. Оплатил доче сперва 15 мин, через какое-то время сообщила что пришло время. Увидев что дочка еще играется решил продлить на еще 15 минут. При оплате заметил что с последней оплаты прошло 13 минут, т.е. сотрудница начала выгонять раньше оплаченного времени. Когда сообщил ей об этом, начала саркастично отвечать, мол хорошо еще две минуты добавлю. Я отошел и когда пришел супруге сообщили что время подошло и пора забирать. Опять смотрю на время осталось 2-3 минуты. Считаю действие сотрудницы грубым, непрофессиональным и неподобающим. Ходил к вам не раз, но если такое отношение к клиенту, то буду только отговаривать людей. Прошу принять меры в отношении сотрудницы и провести тренинг другим сотрудникам.
Ильдар .
Все понравилось. Сын доволен.
Akbota Aitzhanova
21 сентября суббота 14:00 никого нет на рабочем месте
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Вы пришли во время перерыва, сотрудник имеет право отлучиться на 15 минут, также на рес…
Аделина Алтынбекова
игровые не очень от слово вообще , девушкам пофиг на детей
РУ
Роза Уткелбай
Часто бываем в этих игровых и сотрудница Фераи просто самая лучшая! Всегда играет с нашим сыном, он её обожает
Мұғалбек Аяна
Хорошая игровая,для меня понравилось что можно оставить ребёнка. Всем советую
SM
Saulesha Maxut
Отличная игровая площадка! Детки наслаждаются каждым моментом, играя и развлекаясь. Я довольна, что есть такое место для активного отдыха. Рекомендую всем семьям!
МK
Милана Ku
Хотела выразить благодарность за такой качественный сервис и работу с детьми. Мои двое детей всегда рады выходу, когда мы идем на их любимую площадку.
ША
Шахиризада Атажанова