Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ТТ
Тамерлан Тортаев
Классно, за то что скачан Дедлок 5 звезд. Текст текст текст текст текст текст текст текст и т о т Ис
Abylaikhan Tolepbergen
Сегодня 2 ноября 2025г были в VIP-комнате, и, к сожалению, обслуживание оставило неприятное впечатление. Компьютеры не сразу работали… один вообще подключили только через 30 минут. Пока ждали, друзья сидели без дела, но сотрудник сказал, что это «уже не их вина», хотя время шло и мы платили за сеанс. Такое уже происходило раньше, проблема повторяется. Кроме того, работник (по имени Арлан или Аруан (если не соврали) не умеет общаться на русском, перешли на казахский и даже там не мог соединить слова, а при разборе ситуации с временем и пополнением денег смог внятно сказать только в грубой форме: «Если не хотите по нормальному, давай выйдем пообщаемся на улице». Такое отношение абсолютно недопустимо! Надеюсь, администрация обратит внимание на качество обслуживания и поведение персонала.
Арсен Сапаров
Решили сходить в компы с другом взяли на 3 часа, и уже начались проблемы с компьютером моего друга. Он немного тормозил, и приложения вылетали это не сильно мешало, но было неудобно. Дальше, при принятии катки, у меня вылетала игра и так повторилось два раза. Мы позвали оператора но он записал кому-то голосовое, объяснив ситуацию и ушёл. Мы думали, что он позовёт кого-то, а он пошёл дальше убирать кабинки. Мы снова его позвали и спросили, можем ли мы регать дальше или игра снова вылетит и дадут бан. Он сказал: «Нет, вам нельзя играть». Я спросил: «Что тогда делать? Может, если пересядем на другой компьютер, вы компенсируете потраченное время?» Он ответил, что нет мол, неясно, в чём косяк с их стороны, и если пересядете, то ничего не вернём. Короче говоря было видно, что ему было совершенно плевать на решение проблемы).К этому времени уже прошло 30 минут как мы не можем ничего поиграть. В итоге нам всё-таки дали по 30 минут и другие места. Но включить свой комп я не смог, т.к. код, который мне дали для входа в аккаунт, почему-то не работал. Админ сам не понял, что не так, и попросил подождать. В течение 5–10 минут я подходил три раза и, уставший от этого, попросил просто вернуть деньги. Они отказались, сказав: «Такие правила у нас, сорян». Ну они дали конечно нам бесплатные два промокода по 3 часа , но приходить желания вообще не было в это место. -деньги и час потраченного времени и нервов. 25.10.
Владлена Ким
Спасибо огромное, Акмарал! Очень приятная девушка. Рассказала, подсказала. Супер Крутая и приятная) Клуб чистый, очень приятно пахнет и супер красивый) успехов вам ребят!
Auepz Erzh
классное оборудование, кассиры очень добрые,вежлые всегда готовы помочь, атмосфера очень классная вайбовая
Ерке Рахметолла
Самый ужасный клуб! Из игры выкидывает постоянно! За 2 часа 3 раза выкинули из доты! Не советую этот клуб
Жарас Орынбай
«Отличный компьютерный клуб. Мощные компьютеры, быстрый интернет, удобные кресла и хорошая атмосфера. Приятно проводить время с друзьями и играть без лагов.»
Алихан .
Спасибо большое!Провели хорошо время, очень классное расположение компьютерного клуба, всего самого хорошего желаю в развитии, и надеюсь что я всегда буду посещать это место.
Aslan Serikov
Вечная проблема- с собой нельзя. Даже напиток с собой нельзя заносить. Просят выкинуть. Компы гонят, клавиши инвалиды, собранные из разных.
_
_muhajan_
Отличный клуб где можно собраться с друзьями, был лично сам железы хорошие даже в стандарте, было играть в игру комфортно.
UM
Ulan Murzagulov
Универсальный Отличное место с мощным железом и очень уютной атмосферой. Администраторы всегда вежливые и быстро помогают с любыми вопросами.
NA
Nurmuhamed Absattarov
Отличный компьютерный клуб! Современные и мощные ПК, удобные кресла и качественная периферия. Интернет работает стабильно, без лагов. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Атмосфера приятная, идеально подходит как для соревновательных игр, так и для дружеских посиделок. Обязательно приду снова!”
Elaman Smagzam
Очень замечательно место что бы придти расслабится поиграть Топовые девайсы на протяжение года хожу и считаю что самый лучший компьютерный клуб так же скидочные системы очень клевая Советую всем 10/10 Очень даже не плохой пинг в играх и без лагов
Alpamys .
Это одна из не многих компьютерных клубов лучших по соотношению цена-качество, я вам даже больше скажу тут не всегда но бывают акций по которому вы получаете самый лучший компьютерный клуб по цене и по железу.
Meta, компьютерный клуб
11 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Человек. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы стараемся ❤
NA
Nuray Assanova
Прихожу часто с друзьями, компьютерный клуб, в который хочется возвращаться и наслаждаться играми
Мусаев Алмаз
В первые посетили данный компьютерный клуб, топ! Кассир Акмарал хороший и отзывчивый сотрудник!
GK
Gibrat Koke
оте керемет комптар, багасыда кушты, интернет жаксы устайды все бомбааа👍👍
D Уали
Өте күшті комп , ойындар қатпайды кс 50 пинк ыстайды
Елжан Турганбек
Хорошие компы есть вешалки для одежды хорошие гарнитуры чистые
Аманбек Орынбек
Супер компы! Девайсы новые и чистые, моники базар жок!
Miracle Aus
Очень хорошее место, хорошие девайсы и расположение. Собрались с друзьями, комфортно поиграли, с адекватными ценами. Есть перекус и напитки внутри
DA
Dimash Arbudu
Очень классное место, супер классные компы , удобная, комфортная и приятная периферия. Спасибо за хорошее обслуживание и хорошее настроение 🤩
Максим Пак
Отличный компьютерный клуб с мощными ПК и высоким FPS. Удобные кресла, чистое помещение и приятная атмосфера. Интернет стабильный .Персонал вежливый и всегда помогает. Цены адекватные, можно комфортно играть и отдыхать с друзьями. Рекомендую для геймеров.
Богдан Гришко
Хорошо провели время с друзьями. Хороший персонал. Чисто, атмосфера хорошая. Советую приходить большой компанией. + Цены хорошие так же добавлю хороший ассортимент напитков и качественные девайсы.
Артем Потехин
Хороший компьютерный клуб все нравиться все супер все устраивает и еще мне это заведение по душе хорошие операторы и все есть для ужобства
DREKI
Буткемп неудобный
C5
Cyber 53
Отличный ПК клуб!!!!
Амина Бейсембай
Отличное место чтобы поиграть с друзьями 😍😍😍
01 1
Хорошое железо,приятный персонал,топ клуб
Zhanoir Anuar
Отличные компьютеры, хорошая атмосфера, приятный персонал
Damirshoh Oripov
Очень хорошая атмосфера, дружелюбный персонал, хорошие напитки. Всё на высшем уровне рекомендую👍
Dastan K
Отличная атмосфера, класная випка. Советую всем 👍👍👍
Eldar Maximov
Отличный клуб мощные ПК и очень классная атмосфера. Временами захожу сюда
ЕІ
Ескендір Ізбасов
Отличный ком клуб, цена и качество соответствует.
Sanzhik Madiyar
Коассное место,но клавиатура не очень и сендвич 😅
Бауыржан Тилеужанулы
Все классно, мне понравилось 👍 Хорошая атмосфера)
LA
Lee Alexander
Отличная атмосфера👍
Мейиржан Айтенов
Классное место! Очень понравилась игра, здесь очень уютно. Отличный клуб! Мощное железо, быстрый интернет и отличная атмосфера. Идеально для геймеров и для тех, кому просто нужно поработать онлайн. Цены приемлемые, персонал дружелюбный. Очень доволен проведенным временем. Рекомендую всем
T0
TNT 02
Очень понравился компьютерный клуб! Оборудование современное, мониторы большие, фпс стабильный. Администраторы вежливые, всё чисто и уютно. Можно спокойно поиграть с друзьями или потренироваться перед турниром. Рекомендую всем геймерам 💪🎮
A 🤫
Один из самых комфортных компьютерных клубов , все на высоте . Всегда с друзьями ходим сюда . Персонал лучший спасибо за вашу работу !
Сағыныш Саматқызы
Посетили недавно с друзьями, и остались очень хорошие впечатлений. Спасибо девушке Акмарал за хороший сервис . Компы хорошие и не лагают . Вообщем и целом приходите советую 👍👍👍.
Mad Nomad
Хороший компьютерный клуб,персонал вежливый и отзывчивый. Брал пакет в буткемпе,все понравилось 🤟🏽🤟🏽🤟🏽 Был тут впервые Кассиршы очень быстро среагировали и помогли создать аккаунт и пополнить его. Вообщем остался доволен 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 Приду сюда повторно 🤝🏽
Alibek Seitimbetov
Компы мощные 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Компьютерный клуб отличный! Современные компьютеры, мощные комплектующие, быстрый интернет. Удобные кресла, приятная атмосфера, чистота в зале. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Большой выбор игр, всё работает без лагов. Отличное место для гейминга
7M
700 M
Отличный компьютерный клуб! Современные мощные ПК, удобные кресла, хорошая вентиляция - играть комфортно даже несколько часов подряд. Персонал отзывчивый и всегда поможет, если что-то нужно. Интернет быстрый, никакого лага, всё летает. Часто играем друзьями. Очень нравится, советую!
Sat Nursultan
Компьютерный клуб отличный! Современные компьютеры, мощные комплектующие, быстрый интернет. Удобные кресла, приятная атмосфера, чистота в зале. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Большой выбор игр, всё работает без лагов. Отличное место для гейминга с друзьями. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество!
Dias Serik
бәрі жақсы👍
Meta, компьютерный клуб
21 қаңтар 2023, ресми жауап
Диас здравствуйте! Благодарим за отзыв. Позвольте уточнить последние 4 цифры сотового номера с котор…
Хороший компьютерный клуб!!!!
Aldik ㅤ
Понравилось! Чисто, быстро, отличный сервис.
Azat
👍👍
Маулен Сулеймен
Өте жақсы комп клуб чётки маған ұнады обслуживание топ советую прийти поиграть !
Тағы жүктеу