Маршруттар
Station
Спорт киім бутигі
Kana
Можно найти топовые модели,которые в дефеците не только в Казахстане,но и недоступны по всему миру. Гарантируют оригинальность продукции🙌
Hav2Look .
Консультант с плешивой козлиной бородкой отвратительно обращается с клиентами и такой же ужасный ассортимент в магазине Как зашли в него было неприятное ощущение поскольку всем консультантам было абсолютно побоку наше появление и никакого интереса в нашу сторону не было проявлено Хотелось бы чтобы сотрудники корректно относились к покупателям и желательно пере прошли стажировку
ГЕ
Гаухар Ешкенова
Максимально неприветливый персонал. Сотрудники стояли в телефонах и не проявили никакого интереса к покупателям. Мы зашли, поздоровались, но не услышали даже ответного приветствия. Рассчитывали на консультацию при выборе кроссовок, однако помощи так и не получили. Не понимаю, откуда такое высокомерие ведь задача консультантов как раз заключается в работе с клиентами.
??
?????? ????????
Отличный магазин! Нашла здесь кроссовки Он, нигде не могла найти именно эту модель!
mr
marseille raman
колхозное общение консультанта с короткой стрижкой
Альбина Акылбекова
магаз +вайб ,+ прекрасное настроение вполне себе широкий ассортиммент ,есть из чего выбирать ,собрать лук. но больше всего мой глаз порадовало наличие кросс on running и широкий спектр лимитированных кросс 😻👍🏻 в выборе одежды,обуви помогают продавцы ,подскажут если что не знаешь вежливо ,приветливо.это круто
РИ
Рауан Исаев
Отличный магазин! Есть собственный бренд, мне понравился бордовый худи и белая футболка❤️🙌🏻
MJ
Muha Jake
Очень стильное и уютное место для тех, кто ценит оригинальные кроссовки и хороший сервис. Выбор Nike Dunk и других моделей радует глаз – есть как базовые, так и редкие расцветки, которых не найти в других магазинах. Просторный зал, удобная примерка, чистота и приятная атмосфера. Отдельно отмечу ребят из команды – помогают с выбором размера и модели, можно заказать нужную пару, если нет в наличии. Рекомендую!
ЗИ
Зауре Исаева
Очень вайбовый и атмосферный магазин😍 Особенно понравился их бренд посвященный Алматы 🫶🏻
Miko Bai
I absolutely love this store! The atmosphere is great, the staff is super friendly, and the product selection is amazing. I always enjoy shopping here and definitely recommend it to others! Also they’re new drop is 🔥🔥🔥
Аман Курмашов
Не советую этот магазин,парень консультант не помог с выбором,и выбора нет
4 7
Нашел пару которую искал пол года,по хорошей цене👌
LS
Lina S
Грубые консультанты, ни здравствуйте ни до свидания, никакого желания нет возвращаться в данный магазин
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Просим написать нам на whats app: +7 705 991 00 99, и оставить…
Regina Regina
В этом магазине продают контрафакт под видом оригинала и по цене выше оригинала Кожа сморщилась, под краской появилась извилистая линия. Если найду в себе ресурсы, подам на них в суд в гражданском порядке. У меня обувь другого бренда в лучшем виде, чем это, хотя приобретена была двумя годами ранее.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Первое, что хотели уточнить, что в нашем магазине продается тол…
Барлық түсініктемелер
Shell Helix
Оте сапалы аяк киым
DZ
Dilmurat Zairakhunov
Дорого и очень плохое обслуживание. Консультанты избегают покупателей и максимально незаинтересованны.
. .
Staff top спасибо консультантам 🙌
РК
Руслан Кипчакбаев
Мало выбора, на большую ногу размеров нет, магазин большой а товара мало, по ходу все на аренду помещения в есентае уходит ))) еле подобрал кроссы
e x
продавец Джахангир красавчик, помог обувь выбрать. Пообщались с ним классно, добрый, общительный и воспитанный парень
Abdul A
Решил заказать несколько пар обуви. Но у онлайн-менеджера, видимо на этот счёт другие планы. Прочитывают сообщения и не отвечают на них. Это их выбор, теряют клиентов и репутацию компании.
SZ
Said Z
Местоположение хорошее,ассортимент неплох, но вот цены на товары не демократичные. Вроде магазин, считается ритейлом, как говорил сам владлец. К примеру, обычные найки форсы в белом цвете стоят тут 102 000. Хотя на офицальном сайте цена на них 115 долларов, если перевсти на актуальный курс в тенге 51 500. В других магазинах нашего города, они стоят от 65 000 до 81 000 тенге. Понимаю, имеются расходы на логистику, аренду, и т.д. Но, переплачивать за кроссовки в классической расцветке в 2 раза, как по мне это перебор. От посещения магазина остались смешанные впечталения. Если вы готовы переплачивать за товар, то вам сюда. Если у вас ограниченный бюджет, лучше вам стоит посмотреть на другие магазины в городе или заказывать на официальных платформах.
3 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, Саид! Благодарим вас за посещение нашего магазина. У нас есть полка с last size (посл…
BT
Bakhtiyar T
Нет обратной связи. Уже второй день не могу получить ответ от них,в ответ тишина. На сообщения и звонки не отвечают. Что на данный номер, что на другой номер, игнор.
3 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Сожалеем, что так случилось! Напишите ваш запрос, который вы хотели бы решить к нам в W…
SB
Samat Bukenov
За две недели доставили пару, которую не нашел в Алмате, вся коммуникация была легкой и приятной
BG
Bulat Gazizov
Очень хороший магазин! Отличный выбор и цены, обслуживание на высшем уровне. В Казахстане больше нигде нет такого ассортимента👌🏻
АО
Асель Оспанова
Вчера были с подругами в магазине, продавцы и хозяин такие сладкие 😍😍😍 спасибо за такое обслуживание
Aidar Iskendirov
покупал онлайн через Direct. менеджер Абдулкарим очень вежливо проконсультировал и помог подобрать пару. как буду в Алматы, обязательно забегу!
n
nemskee
Заказывал онлайн помогли с подбором размера.Все отлично,ребята молодцы✊🏼
ТР
Талгат Рамазанов
Очень отзывчивые ребята, помогли с выбором🚀
ABDULKARIM Om
🔥күшті магазин
Nurzhigit Nurbolat
Крутой магазин!!!
AG
Ali G
По 100к продают самую низкокачественную паль.
Mirlan Shukeyev
хороший магазин. как то покупал себе кроссовки, подошли, идеально. хотелось бы выделить персонал который обслужил меня. атмосфера и обслужка вообще топ.
30 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Қанатбек. Спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше!
AW
Andy Warhol
Крутой магазин! Сервис топ 🔥🔥🔥
30 мамыр 2023, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим вас за обратную связь!
ГТ
Гоу Ту маскеу
После покупки кроссовок в этом бутике, был приятно удивлен уровнем обслуживания, на все вопросы дали ответы, подсказали с размером. Грамотные и четкие консультанты. Искренне рад тому, что в нашем городе появляются бутики, которые двигает культуры сникерхэдов в Кз❤️🔥🚀
30 мамыр 2023, ресми жауап
Доброго времени суток! Спасибо вам за обратную связь! Будем совершенствоваться с каждым днем все бол…
Алишер Токенов
Купил Nike Waffle и очень доволен! Классная команда обслуживания, атмосфера и локация! Отличный выбор кроссовок! Рекомендую!
30 мамыр 2023, ресми жауап
Алишер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать!
АЗ
Анастасия Захаряева
ужасное обслуживание, не воспитанный персонал😕
GT FO
Говорил ретейл цены, по факту кроссы которые стоят 170$ продается за 130 тыс тенге. Еще по идей по скидке скупают последние размеры, потому что размеров вообще нет) молодец Ахмад
12 қаңтар 2023, ресми жауап
Спасибо за ваш комментарий, Адиль! По поводу неполной размерной сетки полностью с вами согласны, к н…
Барлық түсініктемелер
Эй, Ахмад!
Если бы делал магазин, то хотел бы чтобы он выглядел именно так