Жүру жолы
Beauty Nova
Сұлулық салоны
Qlash
Хз не разу там не был просто друга ждал
Прекрасный мастер по ресницам Дарина очень аккуратно делает свои работы!
rr
romi rinat
Хочу оставить свой отзыв относительно курса по маникюру у Илинуры. Это лучший преподаватель и хороший человек❤️ Мне все очень понравилось, подход, обратная связь, профессионализм, и безусловно доброта и отзывчивость 😍 Кто хочет обучиться на мастера по маникюру и наращиванию бегом к Илинуре! Вы точно не пожалеете. Очень не хотелось расставаться, я еще приду на курсы по моделированию как наберусь чуть опыта)
AZ
Ainura Zhanzakova
Айнура супер мастер! Красит волосы профессионально, бережно 😍
Lyubov Abramkina
Благодарю мастера Людмилу за нежнейшие ноготочки,Мастер с большой буквы 😍🔥🔥Мастер внимательна к деталям,учитывает все пожелания! Прекрасный человек❤️🔥 Рекомендую💯💯💯идеальный мастер.. Советую 😍🔥🔥💯💯
Шах Мусаев
Не был здесь
Наталья Легай
Проходила обучение 🎉😘❤️😘! Очень рада не ошиблась с выбором инструктора.
Дилана Ким
Уже больше 3-х лет хожу на маникюр к мастеру Илинура 🫶🏻 фея моих ногтей, очень приятная , комфортная, аккуратная, одно удовольствие. И ни когда не было отслойки, гель держится отлично . Все подруги ходят к ней 🩷 Девочки если хотите шикарный маник или наращивание то советую beauty Nova мастер Илинура 🩷
Айгерим А
Мастер Людмила - это МАСТЕР большими буквами🔥🔥🔥 Ногти держаться долго, не беспокоют и дизайн всегда на высоте!
Ai A
К мастеру Айнуре хожу уже много лет и ни разу не пожалела! Доверяю только ей самые сложные окрашивания - результат всегда превосходит ожидания. Очень аккуратная, внимательная к деталям, всегда подскажет и даст профессиональный совет. После её работы волосы выглядят просто шикарно!
Мadina Аlshimbayeva
Хочу уже лет 5 к мастеру Шахинур, она профессионал в своем деле. Доверяю свои волосы только лишь ей, так как она всегда даст правильные рекомендации по уходу и в целом посоветует, что лучше подойдет. И как человек, с ней всегда очень приятно и интересно коммуницировать.
cb
cool brawl look
Я хожу к Айнуре ( мастеру по волосам ) уже 2 года, она невероятный мастер! Благодаря Айнуре сменила цвет волос, осталась в восторге от результата! Стрижка и укладка- всегда все сделано аккуратно и со вкусом! Моя подруга из Актау специально приезжает к Айнуре, чтобы привести свои волосы в порядок!
DY
Dana Yergalieva
Парикмахер Айнура-шикарный мастер своего дела.. 10 лет у нее уже обслуживаюсь, всегда ухожу от нее принцессой ♥️ делаю у нее наращивание волос, окрашивание, стрижки..
Фатима Жайсекенова
Мастер Людмила - прекрасный мастер🌸🤍 Делает очень профессионально,красиво ,все инструменты стерильные. Подбирает окошко не смотря на свою плотную запись ,вежливая ,дружелюбная 😍
Gulnur Imenzhanova
Я так рада что нашла свою фаворитку😍мастер Людмилла, вы лучшая❤️ Уже третий месяц хожу сюда🫶🏻 Еще опоздала, хоть и без дизайна,(сама виновата🫣) но все равно она сделала мне идеальную форму🥹👉🏻👈🏻
AN
Aigul N
Айнур - очень аккуратный и мастер. Делаю у нее сложное окрашивание уже много лет — всегда красиво и естественно. Прислушивается к моим пожеланиям, дает дельные рекомендации по уходу за волосами. Мила - мастер по ногтям. Не раз реанимировала и приводила в порядок мои руки) делает маникюр качественно и быстро. Может по желанию сделать любой дизайн. Однозначно рекомендую обеих.
AL
Anel L.
Очень рада,что нашла такого замечательного МАСТЕРА Айнур!🎉 Знает свое дело на 5+ ! Результат всегда превосходит все ожидания! Спасибо Айнур,за Ваш труд! 😘🥰💐
Evgeniya Sazonova
Лучший мастер Айнура, крашу волосы у нее уже лет 10. Всем рекомендую. Всегда знает, что хочет клиент, за это время я прошла с ней все периоды своих преображений от блондинки до жгучей брюнетки. Поэтому если вы хотите сменить свой образ либо поддерживать тот цвет, который имеется у вас сейчас, всегда обращайтесь к Айнур она супер-пупер профи.
Dina Berdiyarova
Айнур лучший мастер! идеальный подбор цвета, идеально ровный срез! В общем за ухоженной головой только к ней! UPD: Так получилось, что придя за своим любимым мастером по волосам Айнурой (рекомендую, шикарный колорист и профи в стрижках) стала ходить: на маникюр к Людмиле - идеальная форма и покрытие, с которым до следующего маникюра ходишь без единого скола; и на уколы красоты к Фирузе - внимательно выслушает и услышит, ботокс держится долго, очень аккуратно подправила асимметрию губ.
Мейрам Алпкарин
В этом салоне работает мой парикмахер (Роза)! Услугами которого я уже пользуюсь более 15 лет! Мастер высшего класса! И салон вроде тоже неплохой! Желаю процветания Вам!
GZ
Gulsim Zhubaikhan
Пишу честный отзыв мастеру по волосам Шахинур, руки от Бога, умеет подстраиваться под любой тип волос, стрижет по своей авторской технике. Сделала шикарную укладку после стрижки😍 и в целом салон мне тоже понравился, все чисто, красиво и аккуратно выглядит
Nuray Satayeva💫
Когда мастер работает с душой — это видно с первого взгляда! 💅 Сделала френч у мастера Людмилы — это просто вау! 🤍 Линии чёткие, форма идеальная, всё аккуратно и очень эстетично. Мои ногти — как с картинки! 😍 Атмосфера спокойная, рабочее место чистое. Спасибо, обязательно приду снова!
Madina Z
Уже несколько лет хожу только к мастеру Шахинур — и ни разу не пожалела! Она всегда делает мне идеальную стрижку, точно понимает, чего я хочу, и что подходит моему лицу. Всегда ухожу довольная и с отличным настроением. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение🤍
arailym smailova
Мастер Тания огромный спасибо,делала все идеально и быстро😍😍❤️❤️❤️ салон приятный
YN
Yana Nikodimova
Я много лет живу в Лондоне, но каждый год прилетаю в Алматы к родителям. Каждый раз, когда я приезжаю, я обязательно посещаю парикмахера. Обычно я пробую разные места, но всегда спрашиваю рекомендации у друзей. Однако за все это время мне не удалось найти мастера, к которому я бы с удовольствием пришла снова. Все было хорошо, но ничего особенного. В этот мой приезд я решила всё же попробовать найти хорошего стилиста. Я спросила у подруги совета, и она обратилась к своей начальнице, которая посоветовала мне Шахинуру. Я очень рада, что решила пойти именно к ней! Шахинура не только подобрала мне идеальную форму и длину стрижки, но и произвела на меня впечатление как замечательный человек. Сказать, что я довольна, значит сказать ничего. Я вышла из салона с отличным настроением и чувством уверенности. В следующий раз, когда я приеду в Алматы, я обязательно запишусь к Шахинуре снова. Огромное спасибо ей за профессионализм и за приятное время!
DA
Dina Abueva
Женский мастер Шахинур очень классная, знает что нужно клиенту и отлично поддерживает разговор на любую тему, добрая, внимательная 👍🏻
Asema Tillabaeva
Мастер Людмилла💋❤️ Просто Феечка 🧚♀️ Обожаю ее работы, самое главное бережно,аккуратно и красивый результат. Это мои ноготки, бывает иногда перенашиваю😅 но носка супер, без сколов и трещин и отслоек. Спасибо за вашу работу и за ваш труд. Желаю здоровья и благополучия, Люблю🥹💋
L.
Liya .
ходим с подругой уже более 2-х лет , мастер Людмила самая самая🤍
Баур Сак
Не удобная мебель, отсутствие эргономики, темно.
Светлана Неклюдова
Отличный большой салон, много специалистов, удобное расположение. Парикмахер Шахи — замечательная! Оформила стрижку в лучшем виде, быстро, деликатно — хожу радуюсь новому образу! Обязательно вернусь и не раз.
Aigul Kalikhanova
Мастер Шахи по волосам - профи своего дела! Качественно , быстро и красиво✨. Красивый и уютный салон !
ЧИ
Честная И
Хороший салон, приветливый персонал. Особенно понравилась работа мастера по волосам Шахинур. Мастер понимает что нужно клиенту. 👍 рекомендую.
Сауле Акимбаева
Обожаю вас девочки♥️ Спасибо вам за ваш ТАЛАНТ. Уютная атмосфера, Качественные материалы,все мастера профи!
Малика Мержан
Начну с дизайна салона, он прекрасен, как и сама Илинура, как и ее работы, ее ученицы самые лучшие, сама хожу к мастеру Людмиле, она просто волшебница, хотите крутой дизайн идите к ней, хожу к ней уже больше 2х лет, куда она туда и я) хотя и живу далеко, пытала т найти возле дома сходила 2 раза мои ногти стали как бумага, после этого вернулась к ней обратно) Людмила все восстановила, мои ногти крепкие благодаря только ей, если хотите получить качественный маникюр вам сюда🫶🏻
AB
Amina Baudunova
Добрый день! Салон супер, всегда чистота и уют❤️ Уже год хожу к мастеру Людмила, ноготочки держатся без сколов и трещин, спасибо большое за Вашу работу💖💐
ZK
Zhansaya Kabdeshova
Салон ужасный! Сервис ужасный! Мастера неприветливые! Администратора у них нет! Если увидели салон в тугисе, желательно не записывайтесь на маникюр, так как мастера безответственные!
Ника
Была на маникюре у Натальи, все сделала идеально! Отличный сервис в салоне, приятная музыка, тихо, спокойно, все чистенькое новенькое. Рекомендую всем🫰🏻
Adelina T
Самый лучший салон и лучшие мастера! Мастер маникюра Людмила и Илинура, просто волшебницы!! Делают идеальный, быстрый, безболезненный маникюр! Атмосфера в салоне приятная и уютная! Всем искренне рекомендую!❤️
NA
Naz Ailisha
Самые лучшие мастера своего дела! Оооочень довольна их работами! Из года в год только к ним! Желаю процветания вашему бизнесу!)
mi la
хожу долгое время к мастеру Людмила,профессионал своего дела,относится с уважением,ногти в прекрасном состоянии,просто супер)
Luniya Mini
Уже как 8 лет хожу к своему любимому мастеру Илинуре. Она просто ТОП Мастер своего дела. Просто лучшая! Да что говорить, просто посмотрите какую красоту она делает 😍💔💔💔
Мила Кудрявцева
Салон просто бомба 💥Хожу уже более 5 лет и не разу не пожалела Мастер Людмила профессионал своего дела 💥 Просто Любовь ❤️ Спасибо за всегда красивые ноготочки 💅
Valeriia Temereva
Маникюр спустя 10 дней Держится ок, но кутикула жесть А во время маникюра дважды пустили кровь(
Аида
Очень классный салон 😍😍😍😍 Фируза мастер своего дела косметолог со стажем 😍😍😍😍
Индира Таирова
Мой любимый салон 😍 свои волосы доверяю только Айнуре👍Мастер своего дела 🔥🔥🔥И самый лучший косметолог Фируза ❤️Люблю Вас девочки 🥰😘
МХ
Майнур Хавайдулаева
Обслуживаюсь у косметолога Фируза ,профессионал своего дела 👍В этом же салоне обслуживаюсь у мастер по ногтям Илинур ,очень удобно что в одном салоне работают профессионалы ,девочки процветание вашему салону 🥰
AF
Assel Fox
Сегодня Типо турок по имени Микран там типа стричь умеет женский стрижки. Ужасный, не умеющий делать укладку, слышать клиента, вообще ужасный стилист. Не дай бог попасть к нему в руки. Не за что не идите к нему!!!!
ЗА
Замира Аманбаева
Спасибо косметологу Фирузе. Очень грамотно все объяснила. Процедуры провела безболезненно. Салон красивый , приятно находиться в нем. Теперь я ваш постоянный клиент 🙏🏼
Khorlan Akshabayeva
Ремонт свежий, открылся недавно, приятно находиться там. Отдельный массажный кабинет, курс массажа очень рекомендую. Косметолог и мастер по маникюру тоже 🔝👌🏻
ZA
Zak Amat
Сегодня обслуживался у мужского мастера имя забыл,отличный мастер,советую!
Тағы жүктеу