Жүру жолы
Scolioclinic.kz
Ортопедический центр
Aruzhan Sovetkali
Все понятно, хорошо объяснили. профессионалы в своем сфере. В другом месте мне сказали что у меня начинающий холка, есть перекос таза, и подтвердили по рентген снимком сколиоз 1 степени. Здесь весь мой диагноз отвергли. Проконсультировали что делать дальше с болью спине. Большое спасибо ☺️
КС
Кристина Сахиулина
Сегодня были на приёме у врача Азамата Сержановича. Всё объяснил как лечить наш диагноз.Были довольны приёмом.
Bagdat Ulykbek
Очень хороший врачи
АО
Аяна Оспангалиева
Профессионалы👍
РБ
РИММА Б
Сегодня были в клинике scolioclinic.Место хорошее,локация удобная.Очень приветливый персонал.Сегодня были у врача,Надирова Нурбека.Без лишних слов,все по теме.Остались довольны.
Акбаян Айдаркызы
Азамат Тулегенов 👍 Большое спасибо доктору за профессионализм и внимательное отношение. Очень помог решить нашу проблему, всё объяснил понятно и успокоил. Рекомендую как отличного ортопеда!
Dariga Beknazarova
Выражаю благодарность тренеру Гульнур Мухтаровне за высокий профессионализм, внимательное отношение и индивидуальный подход. Все упражнения объясняются максимально понятно, тренировочный план составлен грамотно и с учетом моих особенностей. Спасибо за качественную работу!
Dileka Dd
Тулегенов Азаматка рахмет, бәрің жақсылап түсіндірді👍🏻👍🏻 өз ісінің маманы
Камиля Абдуллаева
Звоню, звоню - трубку не берут. Следующий раз просто сбрасывают
Sо
Scolioclinic.kz, ортопедический центр
24 қараша 2025, ресми жауап
Камиля, добрый день. Подскажите пожалуйста ваш номер телефона. Мы проверили базу и не увидели входящ…
Диана Садыкова
Азамат Сержанович прекрасный врач, все подробно объяснил.Помимо профессионального подхода видно что человек действительно любит свою работу и делает это с заботой о детях!
ГК
Гулмира Куренбаева
Хорошая клиника👏лучший ортопед Тулегенов Азамат Сержанович 👍👍👍наблюдаемся 3-й год. Поставил правильный диагноз. Очень жаль о времени которого потеряли наблюдаясь у другого врача, который лечил у нас сколиоз которого оказывается и не было. 😏
МИ
Мира Исабекова
Очень понравился прием у врача Тулегенова!!!ответил на все вопросы,подсказал дальнейшее лечение!!!будем наблюдаться теперь у него только!!!
Ануар 91
Азамат Тулегенов ортопед өз ісінің маманы рахмет👍
Л
Лариса
Безумно рады вашему обслуживанию, спасибо большое.
КБ
Камила Бухатова
Огромная благодарность Азамату Сержановичу🙏🏼 Очень грамотный врач, профессионал! Очень рады что нашли такого специалиста! Провел узи точно и снял с нас диагноз, чему другие врачи не грамотно поставили грудному ребенку Маленькому. Спасибо большое! 🫶
Assel Koshkarova
Давно наблюдала за работой Азамата Сержановича. Записала 2х детей- 2.5 и 1 год. Профессионализм зашкаливает, все чётко, по делу! Развеял мои предположения
Akmira Sadykova
Я рада, что нашла эту клинику. Врач Зульфат Эльвирович - профессионал, спокойный, уверенный, с глубокими знаниями. Респект! Четкость, оперативность менеджера клиники укрепило мою уверенность в правильности выбора! Спасибо
ЖН
Жаксылык Насенов
Азамат Сейржанович грамотный врач, все отлично спасибо огромное успехов вам
Bw
Black wolverine
Замечательная клиника. Лучшие врачи. Мы давно наблюдаемся у врача Азамата Сержановича. Лучший в своем деле. Не знаю никого кто лучше разбирался бы в вопросах лечения сколиоза. У нас шикарные результаты
Евгения Б
Выражаю благодарность Азамату Сержановичу!Вчера была на приеме. Доктор провел качественный осмотр, назначил лечение.После одного дня упражнений, стало легче передвигаться. Спасибо Вам огромное, доктор! Вы настоящий профессионал!
CC
Cvetocheg Cvetocheg
Очень понравилась клиника,врач профессионал своего дела,такой замечательный подход и самое главное результат лечения! Азамат Сержанович всегда отвечает на все вопросы по ходу лечения,что очень важно . Очень благодарны вам!
Azhar Berikovna
Азамат Сержанович мырзаға көп рахмет, қызымды жақсы қарап берді Өз ісінің білікті маманы болу деген осы шығар👍🏻 Көп рақмет🙏🏻
МФ
Мария Фалько
Квалифицированные врачи
FE
Family Edition
Огромная благодарность Азамату Сержановичу за осмотр дочки! Сам провел УЗИ тазобедренных суставов, быстро и четко исключил дисплазию. Врач внимательный, спокойный, объяснил все понятно, сделал назначения. Очень приятный в общении специалист. Спасибо!
НТ
Натали Тимофеева
Хочу выразить огромную благодарность замечательному детскому врачу-ортопеду Рязапову Зульфату! Мой ребёнок чувствовал себя спокойно и уверенно на приёме, доктор очень внимательный, доброжелательный и профессиональный. Всё подробно объяснил, аккуратно провёл осмотр и дал полезные рекомендации. Видно, что действительно любит свою работу и заботится о маленьких пациентах. Спасибо за заботу и тёплое отношение! Рекомендуем от всей души!
АЖ
Айгуль Ж
Мою дочь осматривал Зульфат Эльвирович. Благодарю за осмотр, все подсказал, рассказал, действительно довольна консультацией. Благодарю, советую.
Ritti Smelik
Очень понравился врач Азамат Сержанович. Ничего лишнего, никаких пугающих диагнозов, все по факту и про здоровье. Рада, что мне вас посоветовали, теперь только у вам! Приятная клиника и персонал. Спасибо!
Дашкинс .
спасибо тренеру Гульнуре и Томирис, очень их люблб❤
Еараяна
Азамат Сержанович очень грамотный врач, специалист в своей области! Приемом остались довольны. Всё по существу, ничего лишнего, на все вопросы отвечает профессионально, доступно, полноценно.
Ар Рай
Очень грамотно
ЗД
Зарина Даутова
Всем здравствуйте!! Хочу по благодарить нашего врача Азамата Сержановича за профессионализм, мы заказывали корсет шено в этой клинике и нам очень хорошо помогает. Врачи профессионалы своего дело👍! Рекомендую всем! Результат за 2 месяца
ЖО
Жанара Омарова
Регистратура долго и неохотно отвечает
БА
Бакыт Алимбетова
Хочу выразить благодарность клинике и врачу своего дела Азамату Сержановичу. Заказывали корсет Шено . Очень довольны качеством ,отличное все сделано . Благодарю вас . Удачи вам. Рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
DK
D. K.
спасибо ортопеду Азамату Сержановичу, профи своего дела👍👍👍 в клинике все чисто, опрятно, девушка на ресепшне милая, в общем рекомендуем.
ВТ
Вика Тлеубердина
Очень хорошая клиника,приятные и вежливые администраторы!!!! Отдельное спасибо нашему доктору Батыру Жанибековичу,за его профессионализм и оптимизм!!!! Спасибо!!!!
Малена Мамедова
Прекрасная клиника. Высококвалифицированные врачи. Лечат от сколиоза прекрасными методами
n
nastya_kh
Действительно помогают в лечении сколиоза. У дочери 3 степень и, благодаря корсету от Scoliologic, смогли остановить прогрессию сколиоза и улучшить состояние позвоночника. За что им огромная благодарность!
Алия Омарова
Спасибо за профессионализм, и подход
АЖ
Аскарова Жанна
Результат есть , врач Батыр Жанибекович
УА
Улан Айфон
Скоро будет год как наблюдаемся, врач опытный, корсет помогает, персонал приятный, новая клиника
Алина Сидорова
Хороший центр, все чисто, приятный персонал.
Taara
Прекрасные специалисты, благодарю ☺️
СН
Сания Нурмухаметова
Отличная клиника. Наблюдаемся с декабря 2023года. Очень внимательный и вежливый персонал. Наш врач Никита Сергеевич Коч, настоящий профессионал своего дела! Результаты от ношения корсета увидели уже через месяц! Спасибо огромное за вашу работу!