Жүру жолы
Pm Madlen
Сұлулық салоны
ЕШ
Елена Шевченко
Спасибо большое мастеру Арай за прекрасный монекюр!!! Делает очень аккуратно и красиво!!! Теперь буду ходить только к ней !!!!😍😘👍
Алина А
Мастер по перманенту Мадина настоящий профи, до сих пор любуюсь своими бровями 😍
@R
@ Rai
Новый прайс Маникюр / Педикюр / Шугаринг Запишитесь заранее через номер WhatsApp. +7 775 071 75 24
Назым Рахымова
Қыздар бағасы қымбат емес. Мастет Арай Бағжан. Өз істерінің мамандары Рахмет сіздерге Өте қатты ұнады жұмыстарыңыз.Еңбектеріңіз табысты болсын 🩷🩷
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку, мы старались 😉
Gulzada Kuntore
Новый прайс 💅🏻
Adiya M
Хожу к этому мастеру маникюра Гульзаде уже давно и могу с уверенностью сказать: это один из лучших специалистов, у кого я когда-либо была. Работа всегда аккуратная, чистая и очень качественная. Мастер прекрасно чувствует пожелания клиента - понимает, какую форму хочется, идеально подбирает длину и цвет, под ваше предпочтение. Отдельно хочу отметить отношение: атмосфера всегда уютная, спокойная, комфортная. Можно расслабиться, поболтать или просто посидеть в тишине. Инструменты всегда стерильные, рабочее место чистое, чувствуется профессионализм и ответственность. Считаю что за свой прайс она делает маник не хуже чем в дорогих салонах) Покрытие держится очень долго: без сколов, без трещин, ногти выглядят ухоженно до следующего визита. А дизайн всегда выходит именно таким, как я представляла, а иногда даже лучше. Спасибо большое за труд, внимательность и умение делать людей красивее. Однозначно рекомендую всем, кто ищет своего идеального мастера маникюра❤️
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 Обращайтесь!
yasmin 🧙🏻♀️
Делала ногти месяц назад. Я пришла к мастеру, вроде неплохо в помещении, но требуется уборка. Во вторых нет одноразовых пилок, используют многоразовые пилки, палочки, нет стерилизации инструментов , не приятно оказывается. Сделала наращивание двух ногтей, все ногти разной формы, а также мастер не умеет рисовать френч и пилить миндаль. Здесь даже дело не в длине, а то как неаккуратно сделала форму. Да, носка хорошая, но идти во второй раз за 9000 нет. Это место не стоит своих денег
Айси .
Я уже много раз делала маникюр у Гульзады, и каждый раз и это просто вау. Она мастер, который чувствует каждую деталь: аккуратность на высшем уровне, форма всегда идеальная, покрытие носится максимально долго. Атмосфера у неё такая тёплая, что реально расслабляешься и получаешь удовольствие от процесса. Гульзада - тот редкий специалист, к которому приходишь с полной уверенностью, что выйдешь с руками мечты. Спасибо ей за качество, внимательность и золотые руки. Однозначно рекомендую! 💅✨
Добрый вечер, Айси! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь 💛
Натали Ведьма
Не была здесь
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 💛
Didar Gibratkyzy
Шаш мастері Бағжанға барсаңыздар өкінбейсіздер. Всем советую. Аккуратно өте жақсы жасайды. Қаншама жылдық опыты бар, өз ісінің нағыз маманы🩷
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Yrys Tolkynova
Бағжан өте керемет мастер. Қасқа Коррекцияны сол қызға жасатамын. Қанша салондарға барсамда Бағжанға жетер мастер жоқ. Шашымды да боятамын. Бәріңізге баруға кеңес беремін. Өкінбейсіздер!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🤝
Svetlana Karabaeva
Самое ужасное наращивание ресниц, которое я когда-либо делала! Клей был нанесён прямо на кожу и ресницы — ощущение жжения, всё склеено, выглядит ужасно. Никому не советую!
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Вынуждены отметить, что оплата за оказанную услугу с вашей стороны была внесена только…
Adina Kanatbek
Мастер Бағжан,теперь только к вам❤️
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
MЯ
Mengo Я
Шаш мастері Бағжанға рахмет ❤️ Шашымды жақсы жасап берді, өз ісінің мастері асықпай бәрін аккуратно жасайды!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Mengo, спасибо, что оценили ❤ Рады стараться.
Макпал Джанаева
Рахмет женский мастер Бағжанға және космитолог Мадинаға. Қыздар аяқ қолдарыңызға дерт бермесін. Әр адамның көңілін тауып, көңілінен шығу ондай мастерлер нағыз мастер своего деласыздар!!! Салонның ішіде таза ішішдегі қыздардыңда жүзі жылы. Барлықтарыңызға кеңес беремін!!!
24 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще! ❤️
Айман Калимолдина
Өте керемет салон!
17 тамыз 2025, ресми жауап
Айман, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь ❤
Барлық түсініктемелер
GMMV ‘-‘
Второй раз делаю наращивание у мастера Гульзады — и мне очень нравится 💅 Она работает очень аккуратно, ногти получаются идеальными, держатся долго, не ломаются и не отклеиваются. Видно, что делает всё с любовью и вниманием к деталям. Рекомендую🥰
17 тамыз 2025, ресми жауап
GMMV, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
aa
arusha anuarkhankyzy
Обращалась к Динаре на наращивание ресниц реснички просто бомба! Объём, изгиб, всё на высшем уровне. Держатся отлично, ничего не колется и не мешает. Профессионал своего дела
Здравствуйте, Alina! Благодарим за доверие 💛 Успехов вам 🌸
КС
Карлыгаш Саматкызы
Попала в салон впервые и осталась очень довольна. Все мастера настоящие профессионалы. Приду ещё раз без сомнений
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Карлыгаш, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
БИ
Балнур Иманыва
Кірпігімді Динараға жасаттым. Табиғи әрі өте әдемі болып шықты. Жұмысына көңілім толды,қатты ұнады, кірпіктерім бұрынғыдан да әдемі болдыы
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нұрай. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь ❤
КТ
Каусар Тілеубаева
Шашымды Балжанға қидырдым. Өте ұқыпты, айтқанымды мұқият тыңдап, дәл өзім қалағандай етіп жасап берді. Ризамын
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дария. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь.
te
tolkyn ermekovna
Прошла курс ухода у Рано ханым кожа заметно посвежела, стало меньше воспалений и жирного блеска. Очень грамотный подход и индивидуальный подбор процедур 👏
30 шілде 2025, ресми жауап
Айша, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
A
Ainyr
Очень понравилось наращивание от Гулзады! Форму сделала идеально, дизайн аккуратный и носится уже долго без сколов. Мастер вежливая, всё стерильно и комфортно
Здравствуйте, Ainyr! Спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся ❤
КС
Каусар Сабит
Маникюр у Гулзады это отдельное удовольствие! Всё сделано аккуратно, чисто, со вкусом. Форму подобрала идеально, покрытие ровное и стойкое. Приятный мастер, уютная атмосфера обязательно вернусь снова
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мадина, благодарим за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас!
УН
Улман Нурбакыткызы
Удаляла старый татуаж у Мадлен осталась очень довольна. Всё прошло бережно, безболезненно и безопасно. Мастер всё объясняет, работает на современном оборудовании. Уже после первой процедуры виден результат
3 тамыз 2025, ресми жауап
Жанар, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🙏🏼
МТ
Меруерт Тилеулесова
Делала наращивание ресниц у Динары получилось шикарно! Лёгкие, пушистые, натуральные просто мечта. Процедура прошла комфортно, носка отличная. Спасибо за такую красоту
Здравствуйте, Эльмира, спасибо большое за приятный отклик! Ждём снова 🙏🏼
ЖБ
Жанара Бегалиева
Посетила парикмахерскую, попала к мастеру Багжан результатом более чем довольна! Стрижка ровная, укладка лёгкая и стильная. Мастер учла все пожелания, чувствуется опыт и вкус Рекомендую от души
3 тамыз 2025, ресми жауап
Dinara, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Анара Дербескызы
Была у косметолога Рано кожа после процедур просто сияет! Очень деликатный и профессиональный подход. Подобрала индивидуальный уход, дала рекомендации. Настоящий специалист своего дела
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Ажар Ануарова
Педикюрге мастер Арайға жазылдым.Аяқты мұқият әрі таза істейді. Қолының жеңілдігі бірден байқалады, очень понравилось
Здравствуйте, Сая! Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Алина Айдарова
Егерде жаксы косметолог іздеп, косметологтарга бет терілеріңізді сеніп тапсыра алмай жүрсеңіздер, мен сіздерге осы салонды 100% рекомендую, Косметолог Рано молодец, я сама в шоке от результата 💋😍
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айбике. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Адина Мухамеджанова
Делала перманент у Мадлен результат просто вау! Цвет, форма, всё как я хотела. Очень лёгкая рука у мастера, практически не было боли. Атмосфера спокойная, можно полностью довериться
30 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам, были рады знакомству.❤️
СЖ
Сабина Жаксылыкова
үнемі осы салонга келемін және өкінбеймін, каждый раз остаюсь довольна результатом Мастерлер тоооп, барлығын өте ұқыпты әрі таза істейді
Добрый вечер, Aкмарал, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Кэтти Кэт
Хожу на маникюр к мастеру Гульзаде. Очень аккуратно, красиво и довольно быстро выполняет процесс. Сам салон чистый и приятный. Все мастера вежливые и приветливые. И цены невысокие
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Кэтти, за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Gulnur Zhakupova
Хочу поблагодарить pm Madlen. A именно Мадину и Арай. Мадину за мамины красивые брови. Она очень довольна. Теперь все наши родственники за бровями к Мадине приходим. Работа качественная , видно что опыт большой. Арайлым хочется поблагодарить за мои ногти. Спасибо ей за то что подстраивается под мой график работы. Я довольна и маникюром и педикюром.
Gulnur, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно 💛
@chanelyya .
Маникюр от мастера Гулзада просто супер, я уже у нее делаю ногти третий раз , и не жалею , маникюр ұзақ тұрады , и аккуратно + быстро делает )))
mw
milky way
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по перманентному макияжу Мадине. Мадиночка, огромнейшее вам спасибо. Благодарю вас за красоту, которую вы мне сделали. Вы 🔝 мастер своего дела. Я очень рада что попала именно к вам. У вас золотые ручки. Желаю вам процветания, благополучия и всех благ. Я буду вас всем рекомендовать. Еще раз огромное спасибо. Вы лучшая.
30 шілде 2025, ресми жауап
Milky, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😉
Nazerke
Кірпігіме күтім жасатып едім көзім ашыла түскендей болды! Табиғи, бірақ анық көрінеді
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Есимбеккызы. Благодарим вас за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Айназ _07luv
Маникюр ровный, аккуратный, держится отлично. Цвет подобрали идеально. Рекомендую
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Asel, за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова!
Ф
Фариза
Мастер қастың өте күшті, шугаринг мастер вообще өз ісіне жауапты қарайды
ГЖ
Гулшат Жаксыбаева
Была у Рано на уходовой процедуре — всё очень понравилось. Аккуратная, внимательная, всё объясняет. Кожа после сеанса свежая и увлажнённая. Обязательно приду ещё раз
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
mikoshym 🤍
Была у мастера Гулзады — всё очень понравилось! Аккуратно, красиво и с любовью к своему делу. Обязательно приду ещё раз! 💅✨
Mikoshym, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🤝
balzhan nametqazy
Очень давно собиралась сделать брови,но очень боялась то думала будет больно ,то плохо сделают.Мастер Мадлен посоветовали и я решилась!Спасибо тебе огромное за мои крутые брови.В точку попала и с цветом и с формой.Я очень довольна ❤️🤭
Здравствуйте. Спасибо большое за выбор 🤍
ЖК
Жанира Касенова
Довольно давно уже делаю у Динара наращивание, не могу просто выразить всю благодарность за ее работу! Это просто супер! Реснички - восторг! Красивые, долго носятся, а Динара всегда посоветует что лучше. Спасибо😘😘
23 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за доверие. Будем вас ждать!❤️
Raisa Baktybai
Очень привлек этот салон и я не пожалела что посетила его!!! очень приятные сотрудники и впринципе сам салон идеальный, буду не раз его посещать спасибо🥰
Спасибо за выбор 🤍
Aizat Sharipova
Арайгүл татеге көп рахмеет🫶🏻 Өте сыпайы кісі. Тырнағымды өте күшті етіп жасап берді🤗 Қолы алтын кісі екен🙌🏻 Үлкен рахмет🤍
Здравствуйте. Мы очень рады что вам понравилось 🥰,приходите 🤍
Aknur 🤍
Полная и понятная программа обучения, включающая в себя все аспекты. Доступно отвечает на многие возникающие вопросы. На практике будут оттачиваться все навыки. Спасибо🥰
Здравствуйте. Спасибо за выбор. Больших высот 🤍🙏
Aru Zhan
Была сегодня у мастера Гульзада, осталась очень довольной😍 Очень рада, что нашла своего мастера! Маникюр получился идеальным, чисто, быстро и с душой. Спасибо большое! 💅
Спасибо за выбор 🤍
Назгуль Кубесова
Мадина ханым Аллах сиздин жумысынызга берекет берсин😘 пермамент касымда, ернимде ойымдагыдай жасап бердиниз 💝 оз исинин шеберисиз жумысыныз алга баса берсин 🤲
12 мамыр 2025, ресми жауап
Салеметсизбе! Рахмет за приятный отзыв и выбор,приходите ❤️
АО
Айша Омарова
Очень довольна работой Мадина и Гульзады очень приветливые а самое главное очень хорошо занимаются своей работой я очень рада что попала именно к вам
Алуа Даулетхан
Очень довольна работой мастера Гульзады! Маникюр сделан аккуратно, формы ровные, покрытие идеальное — держится долго. Мастер Гульзада вежливая, внимательная и точно знает своё дело. В салоне чисто, уютно, приятно находиться. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать подругам!
18 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Алуа! Боагорим за выбор и отзыв,приходите 🩵