Маршруттар
Rika-shop.kz
Жүгіру және фитнеске арналған кроссовкалар мен киімдер дүкені
Алматыда спорт пен жүгіруге қажет бәрі бар! Керемет акциялар
Дияра Кадирова
Отличный магазин,цены хорошие, ассортимент большой, персонал вежливый, консультируют от и до!
Асель Даурембаева
Покупки в RIKA доставили мне огромное удовольствие. Качество и разнообразие одежды, кроссовок. Обслуживание превосходное. Рекомендую!
_beisbek_ _
Ылғый осы жерден красовкий аламын өте керемет және мықты
Нұрсұлтан Садуакас
Аяна мощь
Gulnur K.
Крутой магазин! Консультировал меня Баха-борец) Не только примерила обувь, но и испытала ее на беговой дорожке там же) Рекомендую
YL
Yana Ligay
Лучшие продавцы, знают свой товар идеально, подбирают под потребности, лишнего не предлагают, всегда если есть скидки то подскажут как выгоднее купить. Соотношение цена/качество отличное. Кроссовки Bmai отличные, ничем не хуже асиксов. Ношу и кайфую. Они реально за меня ходят. Муж, я, дочь очень довольны 🫶
Нуржан Таупыков
👍
Александр Овчинников
Хороший тематический спортивный магазин по бегу ! Нормальные цены и вежливый персонал !
Ас Н
Все понравилось )
ИС
Иван Сергеевич
Место, персонал, ассортимент-все отлично!
ДА
Дильшат Абдрахманов
Консультация топ
Александр Больев
Это просто восторг! 🤩 Давно не получал такого удовольствия от покупки. Кроссовки Bmai Cordura 6.0 — невероятно лёгкие, мягкие, комфорт на каждой пробежке, нога “дышит”, амортизация супер. И самое приятное — цена в разы ниже, чем у раскрученных брендов, а по ощущениям ничуть не хуже, а даже лучше! Сам магазин — находка для бегунов 🏃♂️ Здесь реально всё только для бега: правильный ассортимент, без лишнего, глаза разбегаются и хочется тренироваться ещё больше. Атмосфера, выбор, качество — всё на высоте! Спасибо вам за эмоции, за честные цены и за кроссовки, в которых хочется бежать без остановки! Теперь я ваш постоянный клиент и буду советовать всем
17 ақпан 2026, ресми жауап
Александр, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
НЗ
Надежда Зверева
Хороший магазин, советую.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Надежда, благодарим за отзыв!!!
Кристи
Самый крутой магазин спортивной одежды и аксессуаров. Хороший выбор. Вежливые продавцы, все объяснят и покажут.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Кристи, благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🌸
БС
Берекет Сарсембаев
Спасибо. Очень благодарны. Девушка на кассе сделала скидку.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Берекет, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ws
wolf steel
Нет больших размеров 44 максимум. Вся обувь которую предложили сильно маломерила( нужны были 44ый размер а они как 41-42 размером
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, у нас много моделей больших размеров, возможно вы хотели приобрести скидочные модели…
РЕ
Рауан Есбергенов
Отлично все. Ребята молодцы. Скидку еще сделали.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Рауан, спасибо большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
БА
Бауыржан Аскар
Отличный магазин кроссовок и одежды — большой выбор моделей, оригинальная продукция и приятные цены. Персонал вежливый и помогает быстро подобрать идеальный вариант, обязательно приду сюда снова!
ЕИ
Ерасыл Игилик
Брал 6 месяцев назад модель bmai pace 5.0. Спустя это время защита голеностопа нифига не удерживает ногу, и из-за этого у меня часто подворачивается нога когда прыгаю. Даже мои повседневные кроссовки держат ногу устойчивее.
GU
Gulzhan Ushkempirovna
Отличный магазин спортивной одежды Rika- shop! Приятно удивили и выбором, и ценами. Сейчас действуют реально крутые скидки — до 50%, плюс есть акции 1+1, так что можно обновить гардероб очень выгодно. Качество одежды на высоте: вещи удобные, стильные и отлично подходят как для тренировок, так и для повседневной носки. Размеры соответствуют, материалы приятные, всё выглядит аккуратно и добротно. Покупкой очень довольна за такие цены это просто находка. Однозначно рекомендую заглянуть, особенно пока идут такие щедрые акции! 💪🔥
Zhangirhan Z
Сегодня приобрёл кроссовки Humtto в магазине Rikashop — остался очень доволен покупкой! Кроссовки удобные, лёгкие, качественно прошиты, отлично подходят как для повседневной носки, так и для активного отдыха. Чувствуется надёжность и комфорт при ходьбе. В магазине хороший выбор моделей, адекватные цены и внимательное обслуживание. Продавцы помогли подобрать размер, всё объяснили, без навязывания. Однозначно рекомендую Rikashop всем, кто ищет качественную обувь. Теперь буду обращаться именно сюда!
Dina Bolatbekkyzy
Хорошо, нашла то что искала 👍, еще и за наличку скидка, Кане спасибо 👍
Д
Дмитрий
С удовольствием оставляю отзыв о rika-shop.kz — отличном магазине спортивной одежды и аксессуаров! Выбор просто впечатляет: есть всё — от базовых футболок до стильных аксессуаров. Сегодня с любимой купили 2 пары беговых кроссовок по акции ко Дню всех влюблённых — цены хорошие, скидки ощутимые. Отдельное спасибо за внимательное обслуживание и качественный сервис. Продавцы терпели нас, пока мы не перемеряли половину стенда с кроссовками и не подобрали подходящие) Рекомендую всем любителям спорта и активного образа жизни! ❤️🏃♀️🏋️♂️
Максим Л
Пришел, увидев рекламу в Инстаграме, не нашел того, о чем говорили в рекламе, ни по вещам, ни по ценам. Продавец грамотный, это да.
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, сожалеем, что вы не смогли найти нужный вам товар, возможно вы пришли по видео о скидк…
SA
Sultan Amangeldiyev
Отличный магазин, чтобы найти одежду для бега
Оксана Канахина
Отличный магазин спортивной одежды и обуви🫶. Качество, цена и комфорт🔥
MP
Maria Pavlenko
Каждый раз, посещая этот магазин, выхожу довольная и с покупками. Сервис на высоте. Консультанты всегда помогают с удовольствием.
Slay Slay
Каждая поездка в Алмату не обходится без покупки в рикашопе. На днях тоже прикупилась, консультант - Илья, супер вежливый, комфортный, приятный, красивый, обслуживание точно стало лучше с таким консультантом✨
Я💀
Яромир 💀
Отличный магазин, хорошее обслуживание
medet
Самый лучший беговой и не только магазин, покупаю часто здесь вещи, качество и сервис тоже, рад что такой магазин есть в Ате🌹❤️🫶🏻
Мейрлан Толеухан
Кроссовки хорошие, мне понравилось. Спасибо продавцу консультанту Каныбеку👍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
МТ
Макс Тегай
Очень удобная обувь
Айман
Отличный спортивный магазин! Большой выбор, приятные цены и вежливый персонал 👍
Timon Alhimon
Илья красавчик,отдуши🤝
Александр Оконешников
Отличный магазин, покупаю здесь одежду и обувь с 2015 или 2016 года. Последние годы берем bmai и humtto, отличная замена брендам, цена качество.
БМ
Багдана Маймор
Супер качесство… кроссовки оболденные … и цены доступные ….. советую всем… консультаты 👍👍👍👍👍👍👍
Александр Васин
Отличный магазин. Сервис на уровне. Качество огонь 👍👍👍
ИА
Искандер Абсеитов
Норм магазин
Анна Павлова
Очень хороший выбор кроссовок!
Камшыбек Кк
Спасибо большое 🙏🙏🙏🙏 люблю вас
Di
Большое спасибо за такую качественную обувь! 3й сезон ношу хумто, немного проектор стёрся, зимой тепло и не скользко. Вчера по акции приобрела хумто на зиму и кроссовочки на лето)). Много обуви не бывает)) Отдельно спасибо консультанту Илье 👍🏻
Екатерина Бузыкина
Прекрасный магазин, прекрасные сотрудники. Все супер.
MA
Marina Abr
Спасибо. Отличные ребята! Акции радуют.
Эля Якупова
Шикарный магазин! Ассортимент просто огромный — столько видов кроссовок, глаза разбегаются 😍 Персонал очень вежливый, внимательный и приятный — помогли с выбором, всё подробно рассказали, вообще уходить не хотелось! Спасибо большое за такой сервис и тёплое отношение 💖 Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям!
NA
Nurbek Abilkasim
Илья красава брат, лучший консультант 🫡
НШ
Нұртілеу Шарапиден
Қызмет көрсету және аяқ киімдері өте қатты ұнады 😍
Юлия Диалектова
Хороший магазин. Менеджеры супер, качество товара тоже
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое 😉 Рады были вам помочь ❤
IK
Irina Khismatulina
Мой любимый магазин ❤️❤️❤️ Спасибо за то, что привозите нам классные кроссовки и спортивную экипировку! Дизайн/качество/цена/сервис топовые! Есть доставка в другие города, в том числе за океан. Приходите обязательно! Илья, ждите клиентов🤝
еК
елена Коцюба
Классный магазин, ранее приходилось заказывать только онлайн с доставкой по РК казпочтой. Приехала в Алматинскую область на соревнования, сегодня попала в Рика шоп в Алматы на акцию hummto 2+1.
14 ақпан 2026, ресми жауап
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады вам!
РТ
Рафаиль Тинчурин
Не первый год покупаю товары в Рика Шоп, классные цены и всегда есть акции, приятные ребята всегда подскажут и расскажут. Р.с. побольше привозите зелёных кроссовок.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 😉
Тағы жүктеу