Жүру жолы
Rika-shop.kz
Жүгіру және фитнеске арналған кроссовкалар мен киімдер дүкені
Алматыда спорт пен жүгіруге қажет бәрі бар! Керемет акциялар
MA
Mom A
Классный магазин, приятные консультанты, нам очень понравилось!
Зарина Шегераева
С удовольствием покупаю здесь обувь и одежду — всегда удобно и качественно. Очень доброжелательные и грамотные консультанты, приятная атмосфера и удобное расположение. Спасибо вам, процветания и довольных клиентов!
BD
Bektas D
Цены супер. Трудно остановится. Выбор есть. Консультанты молодцы!
Alua Temirkhan
Хороший магазин, сотрудники очень доброжелательны, быстро подобрали обувь Бахе и Аяне үлкен рақмет🫶
Юля Мукажанова
Самый спортивный магазин с лучшими и доступными ценами!!! Все для бега, ходьбы и для гор!!! Рекомендую вмем!!! Огромный выбор одежды и обуви!!!
Динара Сариева
Хочу поблагодарить Илью за помощь в выборе кроссовок, отличный консультант
LN
Lusine Nagaeva
Очень внимательные и честные консультанты. Большой выбор качественной обуви для ходьбы везде и бега по горам. Сейчас играют лотерею. Я выиграла чудесный баф первый раз в жизни. Видимо все билетики выигрышные :)))
ДА
Даурен Абдрасилов
Все отлично!
Сергей Сухачёв
Светло,уютно,просторно,вежливый персонал.
Александра Волкова
Была в магазине в августе во время отпуска. Пишу отзыв специально не сразу, чтобы было время испытать кроссовки, а не просто высказать первые положительные эмоции. BMAI на фото выдержали 300+ км и при этом хорошо сохранились, как внешне (на кроссовках известной фирмы А у меня бы уже внутренняя часть пятки разорвалась в клочья поролона), так и в мягкости подошвы. Я из Сибири, поэтому бегать приходится и по грязи и по снежным сугробам, даже один раз перед ориентированием в дождь в лесопарке не переобулась в другую обувь. Видно, что кроссовки не очень чистые - оттирала их влажными салфетками, в машинке пока не стирала. Кстати, мне в них комфортно бегать где-то до -12°С с не особо тёплыми носками. Также брала последнюю карбоновую модель, на шоссе 5 км ноги как будто сами бежали. Понравилось, что я их не разнашивала до старта, но ноги вообще нигде не натёрла (в отличие от карбонов очень известного бренда N - на пятках были мозоли). Огромное спасибо за помощь в выборе товаров (брали не только кроссовки и не только мне - всё отличное) консультанту Диане. Рассказывала про каждую модель и быстро находила нужные размеры. Диана также является спортсменкой и делилась своим опытом. Желаю ей дальнейшего развития и спортивных достижений! На Новогодние праздники поеду в Алматы и зайду за новой внедорожной моделью BMAI. Специально не буду брать с собой из дома внедорожные кроссовки)
Андрей К
Качественные вещи. Приветливый персонал.
Daulet B
Хорошое местоположение,богатый ассортимент спорт товаров для бега,консультанты добрые и отзывчивые
Алина Б
Ассортимент и цены супер. Спасибо консультанту 👍
Danchoғой Данчоо
🫰🏻🫰🏻
MT
Max Tyny
Консультанты знают что посоветовать, классный магазин 👍
Yulya Vtorykh
Магазин супер и цены, и товар, и продавцы. Рекомендую.
Gulnara Mardanshina
Отличный магазин, цены, персонал! Ещё приду🤩🤩🤩
Аңсар Сейітмамыт🐌
Хороший магазин, большой ассортимент, консультант Даниал хорошо помог!
Мерген Мукушев7
Круто
Адиль Куттыгалиев
Сегодня был тут. Купил зеленые беговые кроссовки. Очень классные кроссовки особенно консультант парень русский. Забыл как его зовут но, он все четко объяснил, когда надо надевать, куда, в какие сезоны. Очень благодарен ему и вашему персоналу, очень добрые и отзывчивые люди. Парень русский не слишком высокий вроде желтые волосы. Сделал подарок в общем спасибо что обслужил
Елена Семенова
Спасибо огромное всей команде , рекомендую всем кто в спорте или хочет приобщиться 🤝❤️
ЖС
Жансая С.
Выбор большой , все нравится
РЛ
Ревизор Л
Спасибо большое магазину за акцию Black Friday. Приходил туда зная что мне нужно, чтобы в лишний раз не мучить консультантов. Отдельное спасибо консультанту Дане(Парень в очках). Парень веселый, понимает шутки и рад показать всю коллекцию. К сожалению себе нужные кроссовки не нашёл, но остался доволен обслуживанием.
Aleftina Ratnikova
Лучше обуви нет! Мега комфортные, ношу второй год , это третья пара приобретенная в Rika-shop . У меня перестали болеть колени и поясница, уверена это из за подошвы с амортизацией. Я не бегаю и не занимаюсь спортом в них, ношу в повседневной жизни. Ещё есть плюс, походка легкая как будто летишь и тебя кто-то подталкивает сзади . Подруга моя засекала, что на 6 минут приходит на работу быстрее чем в обычных прогулочных кроссовках, она меня и подсадила на эту фирму) . Теперь не могут носить другую обувь. Настоятельно Рекомендую, особенно людям с большими суставами !♥️♥️♥️
КА
Капитан Алибеков
🐧🫶🐝
MI
M I
Большой выбор,хорошее обслуживание. Спасибо консультанту Даниалу за вежливое,профессиональное и приятное обслуживание!Ознакомил со всеми моделями и подобрал необходимое! Парень специалист в своем деле
Аида Ермухамет
Классные вещи👍
ЖТ
Жумагуль Тасымханова
Сегодня впервые была в вашем магазине. Планировала купить куртки, зимние ботинки и 2 пар кроссовок. Ассортимент хороший. Продукция качественная. Но вот продавец консультант попался отвратительный! Русский парниша в очках. Жаль не обратила внимания на его имя. Еле как обслужил. Все с таким одолжением было. Честно, впервые столкнулась с таким недоброжелательным обслуживанием. Я была с грудным ребенком и по времени была очень ограничена. Пока ребеночек спал в коляске я хотела быстро совершить покупки. Ваш консультант ни разу не поинтересовался что мне нужно?! Пришлось все наугад брать. По размерам я тоже не понимала что да как?! В итоге бренд Humtto оказалось маломерят. Когда спросила будет ли завоз на понравившуюся мне модель?! Ни одного внятного ответа не услышала?! Следом пошла выбирать кроссовки. На вид они мне были одинаковы. Не понимала в чем разница?! Рядом была сестра и задавала вопросы, реакция консультанта «берите уже и валите» или «каждое мое слово платное»! В итоге забила болт на этого консультанта и купила себе кроссы интуитивно, в которых комфортно села нога. После сей покупки по всей видимости консультант подумал, что мы покинем магазин. Но я пошла в зал с куртками) А он поболтать к другим консультантам. Когда я его позвала помочь мне с покупками курток он прям не ожидал и возмутился! А когда он у меня спросил мой размер и в ответ услышав 48?! Его это еще больше возмутило! Сказал я не понимаю это какой?! Ответьте мне по буквам?! То есть по европейским меркам. У меня складывается такое впечатление что приходя в ваш магазин мы должны заранее все знать о ваших товарах и в том числе всю вашу размерную сетку! В общем пожалуйста обратите ваше внимание на сервис в вашем магазине!!! Сегодня в лице этого молодого человека он не соответствовал вашей рекламе и товару! 2 звезды получаете за такого Недоконсультанта. А так товар 👍
Rika-shop.kz, магазин кроссовок и одежды для бега и фитнеса
29 қараша 2025, ресми жауап
Жумагуль, спасибо большое за такой развернутый отзыв. Мы очень сожалеем, что наш консультант проявил…
Azat Abdullaev
Рахмет продавцу Бахтияр ! Салам из Шымкента
diana mazhitaeva
Кроссовки супер!!! Только на 34 размер мало выборов.
Элеонора Уатаева
Отличный магазин Есть все для бега Кроссы просто кайф для ног
DZ
Diana Zhalmukhambetova
Классный сервис. Помогли подобрать кроссовки под мой запрос. Теперь за кроссовками только к ним
T k
Лучший маркетинг!!!! Лучший магазин!!!
ИZ
Инструктор Zero
Хороший магазин. Продавец консультант Аяна спасибо большое. Все доступно объяснила рассказала.
AM
Amirkhan Makhatov
Аяна хороший продавец, очень хорошо консультирует, магазин отличный 👍🏽
F1
Farukh 123
Отличная продукция, отдельное спасибо консультанту Кана, помог определиться с выбором!
Регина 🐢
Любимый магазин, отличные продавцы ❤️
Full Moon
Перед вылетом в северную столицу заехала в RIKA-Shop и случайно попала на ваш День рождения — очень символично и приятно! В первую очередь хочу выразить огромную благодарность Илье — он с полуслова понял, что именно мне нужно, всё четко, быстро и понятно объяснил и показал. Рахмет за такой профессионализм! Спасибо всей команде за тёплую атмосферу, за скидки и подарок — у вас действительно уютно, по-домашнему, и хочется возвращаться. Поздравляю RIKA-Shop с Днём рождения! Желаю вам здоровья, сил, процветания и ещё больше довольных клиентов. Спасибо, что делаете покупки такими приятными! 💛✨
DS
Diasbek Sakenov
Мой друг давно увлекается бегом, и сегодня мы отправились покупать ему экипировку. Нам невероятно повезло, что в магазине нас встретил продавец-консультант Қаныбек! Он полностью проконсультировал нас, подробно всё рассказал и оказал огромную помощь в выборе одежды и кроссовок. Кроме того, Қаныбек дал нам ценные советы о том, как правильно подобрать многослойную одежду для бега в холодный, зимний сезон. Искренне рекомендую всем этого продавца — Қаныбек знает своё дело на все 100%!
Бекайдар Орынғали
Күшті сатушылары адаммен тіл табысуы жақсы киімдерді жақсы ұсынады скидка қарастырып береді подарка всегда берып жыбереды 👌🏻👍🏻🫶🏻
МТ
Меруерт Толеуханова
Супер магазин
Алина Митина
Классный магазин, сервис топ! Консультанту Каныбеку отдельное спасибо. Помог определиться с выбором, все рассказал и показал. Вернемся еще за покупками!
Айбек Айтпекұлы
Уже несколько лет покупаю здесь кроссовки онлайн. Сегодня первый раз был офлайн. Всё как всегда чётко.
YR
Y R
Классный магазин, давно была подписана на него и наконец-то сюда пришла и не пожалела! Спасибо за качественный товар ! Приду сюда с детьми!
ЛЛ
Лариса Литвинова
Отличный магазин! Большой ассортимент кроссовок, вежливые продавцы-консультанты. Особенно хочу поблагодарить Илью за профессиональную консультацию и помощь в выборе кроссовок и спортивной экипировки.
ZU
Zhibek Uali
Отличный магазин, консультанты очень профессиональные, кроссовки очень хорошие, удобные.
ЧБ
Чингиз Бахчанович
Другие кроссы не ношу, сервис отличный, Илья чётко грамотно консультирует, на казахском и русском
РХ
Роман Холмогорцев
Добрый день. Покупали на выходных кроссовки сыну, для тренировок. Приобретаем во второй раз. Ребята молодцы, ассортимент отличный. Можно подобрать кроссовки на любой вкус. Всем советую.
KD
Kamila Dedekina
Отличный магазин. Померила несколько размеров, предложили включить беговую дорожку чтоб опробовать , консультанты отзывчивые и дали в подарок баф🥰
Андрей Ткач
Уже 2-й год берем кроссовки в этом магазине. Цена/качество товара соответствует. Менеджерам зала рахмет за консультации.
Тағы жүктеу