Жүру жолы
Ademi Adilkhan
👍👍👍👍👍👍
AM
Azhara Murat
Благодарна своему Мастеру Кундыз за идеальную работу!😍 хожу к ней уже лет 7-8, лучше работы не встречала)🥰 чисто сердечное признание!
УТ
Улдош Таздарская
Өтірік 12ге дейін жасамайды
Safinur Murataldy
🩷🩷🩷🩷🩷😍😍😍😍😍😍😍😍🥰🥰😍
Жанбота Ашимтайкызы
Тания спасибо ☺️за хорошая работа
Наска Zh.
Делала наращивание ресниц впервые — и осталась в полном восторге! 🖤 Мастер очень аккуратная и внимательная, учла все мои пожелания. Реснички получились просто шикарные
Василиса
Делаю маникюр и педикюр у Кундуз не один год. Довольна! Просто моя любовь, моя Кундыз
Klaimor
Хорошие мастера, делают свою работу без ошибок
Б
Бонибон
Идеальное место для преображения, всегда находят время, обслуживание супер, качества работы идеально, так как все услуги проходят под ее руководством, Кундыз не набирает слабых мастеров… Молодцы девочки, рекомендую👌🏻
ЛА
Лилиана Амирова
Мастера шикарные ❤️ Не изменяю никогда 👍🏻 У меня очень чувствительные кутикулы, чуть что начинают кровоточить. Мастера очень бережно убирают, ни капли крови! Рекомендую от всего сердца!
DD
Dina Dina
Цена не соответствует качеству. Покрытие было неровным. Не советую, и больше в данный салон не приду
Али Алией
Какие 5 звезд они даже по телефону не умеют говорить 🤦
Ardana Nurzhankyzy
К Кундыз ходит мама, тети и теперь я)) Мастер на все руки👍🏼 Однозначно рекомендую
Ак
Амангуль калимбетова
Молодцы девочки, всё понравилось от чистоты и до обслуживания. Так держать!!!
ШК
Шамшия Кенжеева
Мой самый любимый салон красоты!!! Всегда делают всё аккуратно и чисто ❤️🤩 Всем советую ! Очень опытные мастера !
ЖМ
Жибек Маратова
Самый лучший мастер Кундуз 🥰🤩🫶 Всё всегда очень аккуратно , стерильно и красиво 👍
♥G
♥️ G
өз жұмысына өте кемелді маман❤️ құндыз қанымнан кеткім келмейді маған өте ұнайды жұмыстарда өзде 🥰
ZK
Zh K
Топ мастер Кундыз , настоящий профи своего дела! У нее все материалы стерильны, очень уютная обстановка , удобное местоположение с парковочными местами. И самое главное с ее ресничками хожу 2 месяца , и ногтями тоже ❤️🔥
Майра Уразова
Кундыз оз жумысынын мастери, уже 7-8 жыл болды Кундыздан жасатып жургениме, идеально жасайды👍🏻
MT
Madina Tokabayeva
Мастера на высшем уровне ❤️
MM
Mitch Man
Мастер даже не слушает и не слышит ,о чем ее просит клиент...навязывает свое ,при этом говоря " Я сама подберу какие нужны вам ресницы"...😄клиент сам прекрасно знает чего хочет..на просьбу показать свои работы ,говорит ,что не нуждается в рекламе ,т.к. работает сарафанное радио....Вообще-то ,хотела посмотреть качество ваших работ и разнообразие.на что мне ответили...Идите в другое место...Так и сделала😄о чем не жалею
Dixy Mimi
Всем рекомендую😍 очень классные мастера, все с опытом, все чисто и аккуратно💕
SI
Salim Ibragimov
Отличные мастера, в особенности Кундыз! Уже 6 лет обслуживаюсь у нее
Аида Мусаева
Честный отзыв! Вчера посетила данный салон, мастер Кундыз большая молодец, сделала ресницы, ногти, все понравилось, однозначно рекомендую. Очень рада что нашла вас в районе Каменки. Успехов вам 😘
ГС
Гульжанат Сатбаева
Добрый день! Кундыз профессионал своего дела это именно тот мастер которого я искала👍безмерно благодарна барышне которая посоветовала)Четко выполнит желание клиента я всегда довольна и с удовольствием рекомендую именно ее работу! Прекрастный мастер довольный клиент!
ОЧ
Оксана Червякова
Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения салона. Мне очень нравится обстановка, благожелательное обращение. Персонал грамотный, умелый и всегда расположен к клиенту. Могут выполнить любое пожелание, даже если говоришь, мол, нуу, что-нибудь этакое ... Спасибо вам, девочки. Мне удалось получить услуги у Кундыз, Гузель и т.д. Все очень аккуратно и красиво работают, можно сказать МАСТЕРА!
Алина Акимжанова
Шикарно убирают вросшие ноготочки🫶🏽
Kundyz Baidullaeva
Добро пожаловать 🤗 Я буду очень рада видеть Вас всех у себя 😍 Безмерно благодарна за то что Вы есть у меня ❤️❤️❤️
АЕ
Акжайык Елубаева
Прямо күшті Құндыс өзінің жұмысын жақсы жасайды салон прямо комфорт 🤩🤩🤩 другие мастера тоже профессионалы Удачи ♥️🙌🏻
ma
madina amrieva
Столько салонов я посещала, все время гель не держался, то грубо сделают то еще что. И наконец то нашла салон где делает Кундыз вообще шикарно💓 Мне так понравилось, как тут уютно, встречают с улыбкой) все девочки супер не пожалеете 🙌🥰
DA
Danelya Asylbekova
Самый лучший салон ❤️❤️ хожу уже 5 лет и очень довольна, Кундыз лучший мастер 🥰🥰🥰
ИП Arno Rossa Shamsutdinova
Профессиональная мастер Кундыз, все чётко и быстро делает.
Balnur Mukhamadi
Вот уже 6 лет хожу в данный салон. Удобное местоположение, имеется парковка. Мастер Кундыз профи в своем деле. Получаю все процедуры красоты в одном месте. Это очень удобно. Имею высококлассный сервис и профессионализм в данном салоне. Меня все устраивает. Всем рекомендую 👍
EK
Elena Kan
Боже, это просто находка для тех, кто любит аккуратные ручки и шикарный маникюр 🥳🤩🤩🤩 Я больна маникюром, и в принципе дизайнами разной сложности, в этом салоне воплощаются все мечты маникюромана💙❤️ каждое посещение - это как бальзам для моих ногтей) всегда вежливо, быстро, аккуратно, красиво и главное, качественно 👍😎💥 доверяйте ваши ручки профессионалам, ведь руки - это ваше отражение, и ваше "лицо" 😋😋😋 а найти профессионала и мастера своего дела, думаю, уже поняли где можно)) процветания и успезов салону, творите красоту и дальше🥳🥳🥳
ЕН
Елена Нурушева
На протяжении 5-6 лет хожу в салон к мастеру Кундыз и ни разу небыло такого чтоб что-то было не так, всегда делает свою работу просто идеально - реснички, маникюр и педикур. Находит подход и просто читает мысли -по дизайну. Процветания и успехов вашему салону, была всегда с вами и останусь с вами! ❤️💐
СХ
София Хуршудова
Ваши работы – настоящие произведения искусства! Благодарю вас,Кундыз, за ваше умение создавать мои ногти такими потрясающими. Вы можете воплотить замечательные дизайны, которые всегда впечатляют меня. Ваши руки – настоящий дар для моих ногтей. Посещаю не первый год этот салон. И все время получаю только положительные эмоции.
AM
Assiya Muratkazhy
Самый лучший салон с прекрасными мастерами и восхитительными работами! Обслуживаюсь тут уже много лет и хожу делать ресницы и маникюр только сюда! Маникюр отлично держится месяцами, а ресницы всегда остаются аккуратными и пушистыми. Мастера самые приятные и отзывчивые, нахождение в этом салоне всегда комфортное и уютное. Советую от всей души, отрываю от сердца это место, потому что у них очень много довольных клиентов и всегда полная запись!
Асема Бекбосынова
Спасибо большое Кундыз❤️ Офигенный мастер🥰 хожу к ней много лет и ни разу не пожалела👍
Айгерим Нурбай
Құндызға барып жүргеніме 6-7 жыл болды❤️ өз ісінің мықты маманы❤️ Рахмет сізге❤️
Акк Махаббат
Кундыз рахмет саған коп коп қолыңа қуат берсін
Мадияр Кунуспеков
Я очень благодарен мастеру Кундыз, она мне со второго посещения вылечила вросший ноготь 👍 Спасибо
Зульфия Тастемирова
Как я рада что мой мастер теперь а моем районе, лет 6 ездила за ней по городу, Лена спасибо за маникюр и педикюр, все супер💐💐💐🙏🏻😍
Айгерим Сабиева
Кундыз очень классный мастер ! Всегда аккуратно и качественно делает , маникюр держится больше месяца . Лучшая 🫶🏻
Хочу поблагодарить супер мастера Елену за аккуратный маникюр и покрытие! Мне всё понравилось) И цена соответствует к работе мастера! Осталась довольной ☺️ спасибо большое!!!
ЖА
Жадыра Ахат
Самый хороший салон , там делают лучший чистый аккуратный маникюр и педикюр, мастер Кундыз профессионал своего дела, я хожу к ней уже 4 год и не изменяю😍😘 Процветайте и расширяйтесь 😍🎉
Салтанат Сейдалиева
Очень хороший салон. Мастер Кундыз очень приятная и отличный мастер по ресницам!
Кундыз мастер своего дела👍
Алтынай Серик
4й год наращиваю ресницы ,носка 1,5-2мес рекомендую! От меня приходят девушки ,жалоб не было. Всем рекомендую 👍👍👍 Мастер Кундыз самый лучший 😍😍😍❤️❤️❤️
Madina Bokenova
Самый лучший мастер👍🏻👍🏻😍