Жүру жолы
Sober Almaty
Көліксіз жүргізушіге тапсырыс беру қызметі
ЖК Иманбеков
Гульназа Зульярова
Компания не понятная не говорит сумму за 12 км по городу цену сообщили 30 тыс тенге чуть ли не силой взяли 20 тыс рядом машина там 5 человек очень опасно и не надежно
. .
👍👍👍
Мирас Сабаз
Жақсы водительдері қаланы біледі👍
ЕО
Елена Орешкина
Вызвали водителя через компанию «Sober». При оформлении заказа оператор не сообщил стоимость услуги, не уточнил тарифы и дополнительные условия. Узнали цену только в момент прибытия до места назначения, когда уже не было выбора. Считаю, что это нарушение принципов прозрачности работы с клиентами. Рекомендую всем заранее требовать точную стоимость услуги, а компании – улучшить сервис и четко информировать клиентов о ценах до оформления заказа. К водителю претензий нет.
Farkhat Imanbekov
Водилы хорошие респект 👍
Нурбек Садырбеков
Жигиттерге Рахмет Уакытында келип аман-есен жеткизеди багасы колайлы 👍
ГК
Галия Кулмагамбетова
Добрый вечер) молодцы реагируют быстро, Благодарю вас! Уже несколько раз с вами ездила и очень довольна! Рекомендую от Души!
Улан Исмагулов
"Огромная благодарность службе трезвого водителя за оперативность и высокий уровень сервиса! Водитель прибыл точно в оговоренное время, был вежливым, аккуратным и сразу внушил доверие. Машину передали в надёжные руки – водитель профессионально управлял транспортом, соблюдая все правила дорожного движения, и довёз до нужного адреса без малейших проблем. Сервис помог избежать неприятных ситуаций, когда важно не садиться за руль. Очень радует, что есть Sober - Almaty, который заботится о безопасности и комфорте клиентов. Буду рекомендовать всем знакомым – это действительно удобный и ответственный способ вернуть машину домой, если самому садиться за руль нельзя!"
Нуржан Абдихаев
Был весьма доволен как водители соблюдают пдд на дороге, а также то что они поддерживают любую тему беседы буду впредь постоянно к ним обращаться и всем советую ...
Дамир Иманбеков
Водилы хорошие знание города на высшем уровне!!!
Амиржан Садыков
Всем рекомендую данную компанию без численное количество раз приглашал их на помощь приезжали разные водители все грамотные маневренность и скоростной режим соблюдают ....
NK
Nargiz K
Отличный водитель! С огромным уважением к вашей работе!
MM
Maral Medeuova
Очень классные водители и всегда доступно.
Жандос Жолдасов
Водители вежливые и что важно водят аккуратно.
Пацаны приезжают быстро, водят машину аккуратно мне понравилось и по цене более чем приемлемо
ЕР
Е Р
Не первый раз заказываю. Быстро и оперативно.
Елжас Дюсешев
Заказал трезвого водителя,все оперативно, приехали быстро, хороший сервис всем советую 👍
A А
Классные ребята. Все было сделано быстро и качественно. Аккуратно довез, и выполнил просьбу ездить без резких движений. Рахмет Фархату.
БШ
Бектур Шакен
Вызывал трезвого водителя. Прибыл вовремя, тихо спокойно подвез. Водитель очень опытный и вежливый. Главное безопасно
Nurzhigit Shertayev
Лучший сервис, опытные водители👍👍
Aibek Sagatbek
Жаксы компания водительдер оз жумыстарын жаксы биледи 👍
YA
Yerkebulan Abzoldayev