Маршруттар
Megapit. kz
Магазин спортивного питания и витаминов
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Елена Карманова
Большой ассортимент витаминов и добавок. Вежливый продавец.
TT
T T
Приятные цены, большой выбор продукции, грамотно проконсультировали всем доволен, рекомендую этот магазин, хотите быть сильными и здоровыми? Вам определённо нужно в Megapit💪
JR
John Rider
В данном магазине, решил купить себе протеин Maxler Ultra Whey со вкусом Latte Mochiatto. Сразу после получения товара, решил его опробовать. Вкус данного протеина, мне давно известен, так как уже ранее приобретал его в другом месте. Каково было моё разочарование сразу после первой пробы понять не трудно. Он был каким-то пресноватым, без того яркого, ароматного и насыщенного вкуса протеина со вкусом латте. Кто пил, тот знает о чём я говорю. Решил посмотреть срок годности. Там как бы ещё почти год запаса, до 01.27г. Только вот с момента выпуска протеина(01.24г) прошло 2г 2мес. То есть по сути почти 800 дней. Наверняка данный товар стоял на прилавке не менее 1.5года мин, где он не должен стоять по правилам хранения. Удивительно, что его не могли реализовать в течении почти 2х лет. Также на вопрос продавцу, есть ли в наличии ещё один такой же протеин, он не отвечал пока я не спросил об этом целых 3 раза!!! Не покупайте товары с мин запасом по сроку годности, даже если он не истёк. Ну а данный магазин теперь в списке где не стоит покупать. Тут продают залежалый товар.
U2
UNDERGROUND 2
Все очень хорошо 👌🏻 Ребята знают свое дело и собрали мне корзину, плюс заказал через сайт хорошая скидка по первому заказу и кеш бек в придачу) буду постоянным клиентом 😎
Жиі баратын қонақ
Нурдаулет Сарсембай
Жақсы магазин екен, бағалары қалғандарынан төмен. Сайттары арқылы тапсырыс берсе болады, келмей ақ. 👍🏼👍🏼
Alexandr Fazleev
Не понял как попасть внутрь. На звонки никто не ответил. Уже когда уехал домой мне перезвонил менеджер и утверждал, что они были открыты. Заказал у других с доставкой
Алексей
Никого нет, на звонки не отвечают, в рабочие часы все закрыто
Шахноза Якупова
менеджер Влад(если не ошибаюсь) классный 🤝🏻, нашла всё что нужно было, сервис на высшем уровне, спасибо 🤘🏻
alxnqss 1
Недавно начала использовать спортивное питание, и хочу поделиться впечатлениями. Продукт легко растворяется, вкус приятный, без лишней химии. После приема чувствуется прилив энергии и выносливости во время тренировок. Особенно заметен эффект восстановления после интенсивных занятий. Удобно брать с собой на тренировку или использовать дома. Однозначно рекомендую тем, кто хочет поддерживать форму и улучшать результаты.
lezzy ?
ужасный сервис, качество тоже плохое, привозят иногда брак/не оригинал не советую
Нурмухамед 077
Огонь лучшие, братуха на кассе лучший, спс за консультацию
Майра Майра
Он закрылся
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Мы скоро откроемся! Закрыты по техническим причинам !
Даке 🕵️♂️🔍
Закрыто! Не езжайте
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Мы скоро откроемся ! Закрты по техническим причинам !
Кира Сатур
Ребят, с вами что? Оформила заказ от 21.11 числа. Написали — срок пару рабочих дней, сейчас 11.12, меня игнорят, блин, везде! Что за фигня? Заказ почти полностью оплачен.
Alex Diachuk
Я бы сказал один из лучших а может быть даже лучше магазин который я использую на протяжении двух лет. Есть бонусы скидки распродажи самое главное это программа лояльности. персонал на высоте в Плане обслуживания рекомендаций.Рекомендую
SuperSanches13 .
Если вы закрылись сообщите на сайте и тут уберите инфу... как-то не по феншуй
27 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 😁
5 5
Не компетентные сотрудники, не рекомендую что ли до покупать в этой компании
Публикуют недостоверную информацию. На сайте есть наличие товара а потом говорят что его нет.
Оксана Владимировна
Хороший магазин, ассортимент, а главное восхитила клиентоориентированность персонала. Возникли вопросы по ассортименту, продавец Майя крайне вежливо подсказала, сориентировала что есть, и что лучше для диабетика. Майя спасибо вам большое от души, который раз восхищена обслуживанием клиента в Алматы (я из Астаны). Процветания вашему магазину 😘
U0
User 01
Креатин хороший,качественный, большой оссортимент🔥
M
Max
Это что за магазин такой бомбовый, качественный товар, приятные цены и особенно хочу выделить консультацию, все рассказали и показали💪 Кто искал на постоянной основе спортпит закупать, то советую сюда⚡
Aaron’s Secret
Сегодня 11.04.2023 обслужил такой красивый парень кассир, дайте его номерок🥹 Мой телеграм @sagesaturn7 Магазин приятный и чистый, цены удивляют в хорошем смысле. Большой ассортимент продукции👍
Алишер Кадыров
Не работают!!! Запечатанно!
Zhangir Medetkan
Мощный спортпит хорошие цены👍🏻
Музыка Песня
всегда хороший выбор и алекватные цены.
Нурлан Сагымбеков
Самый худший магазин которую теперь я знаю!!!
Хусейн Ф.
Обслуживание и скидки
Райан Гослинг
Михаил ну красавчик просто. Хороший мужик!
Молдир Айдынкызы
Здравствуйте! Хороший сервис и лояльные цены.На кассе обслуживал парень по имени Михаил.Грамотный и вежливый парень. Спасибо за помощь в выборе ассортимента ему.Успехов и процветания компании)
A
ASTUM
Добрый вечер! Недавно посетил ваш филиал на Гагарина. Сервис на высоком уровне. На кассе стоял сотрудник по имени Михаил показал отличное обслуживание, хорошо знает свою работу. Парень заслуживает премию 😊👍
Sergey S.S.
Креатин хороший качественный, цена самая низкая в городе - на 1500 тенге минимум дешевле, чем в Каспи Магазине, но менеджера стоит уволить и нанять нового. Отправил курьера Яндекс с доставкой поздно вечером в 9 часов, не предупредив меня, что прямо сейчас отправляет, не убедился, что мы дома и можем принять товар. В итоге нас дома нет, курьер приехал к пустому дому, хорошо, позвонил мне и я нашёл, кому в нашем же подъезде можно пакет оставить, а ведь так могло и не получиться. Глупо и не профессионально отправлять чужого платного дорогого курьера в пустоту, в никуда, не убедившись предварительно, что его ждёт клиент
M W
Вежливые, внимательные к покупателю ребята. Большой ассортимент, демократичные цены
Арман Нусипов
Вяленные помидоры супер
Venera Noor
Бағалары орташа. Үнемі скидка болады. Сайтта тауар таңдап, кейін алып кетуге ыңғайлы.
Токтар Сейтханов
Качественные продукты, доставка быстрая 👍
Мадениет Куанышбаев
Лучший сервис и лучшие цены! Благодарю! Так держать!
Нурлан А
Хороший сервис и приятные цены
Нурсултан Сыздыков
Лучший магазин с лучшей командой и с вкусными ценами ✊🏾👍🏾
Danik Ibra
Ассортимент очень широкий, цены приемлимые, хорошее обслуживание, приятные бонусы. Рекомендую.
NK
Nika Kisselyova
Протеин доставили быстро ещё и стоимость ниже чем в других местах! Ещё и шоколадку без сахара подарили! Буду теперь здесь покупать спорт пит
Сергей sergey.chernogorsky
хороший выбор и цены
Павел Чен
Трубку взяли сразу, объяснили, что и как сделать, чтоб оформить заказ, времени заняло 7-8мин (большая часть ушла на регистрацию), курьер выехал, продукцию ещё не видел, так что в ожидании.
ГГ
Гульжан Габдулина
Благодарю за помощь в подборе продукта, за оперативную доставку, за понимание и поддержку и прекрасный, очень полезный продукт!
СИ
Светлана Игисинова
Спасибо большое продавцу Владиславу помог все оформить правильно и быстро , обслуживание на высшем уровне , классный магазин и на много дешевле чем где-либо .Теперь буду только у вас заказывать товары , огромное спасибо
5 тамыз 2023, ресми жауап
Большое спасибо ! Мы стараемся !
Катя-Женя Катаева
Прекрасный магазин с отличным набором редких товаров по низким ценам
Danaya Batyrbek
Шикарное отношение к покупателю!Так отзывчиво и внимательно отнесся к моей ситуации парень,и помог с заказом на сайте и курьером оперативно доставка,а самое главное я нашла только в этом магазине в наличии кокосовую воду!Процветания вашему магазину и еще больше счастливых покупателей,всех благ всей вашей команде
ТБ
Толкын Балтабаева
Отличный сервис предоставляет компания. Не могла оформить заказ, но менеджер мне очень великодушно помог . Цены отличные, ниже чем у других продавцов. Спасибо большое! Вы лучшие!
Ануар Манабаев
Очень адекватные ребята. Позвонил объяснил ситуацию, продавец вошел в положение остаться вне графика. Все отправил, очень приятно. Всем рекомендую
Ruslan Bogaev
Всё отлично ! Вежливо ,быстро и качественно ☝️ Питание отличного качества, рекомендую 💯
Елена Фокина
Хороший магазин!