Маршруттар
Заңгерлік қызметтер
ДЖ
Диана Жунусова
Хочу искренне поблагодарить Серика Сарсенбаевича за проделанную работу. Моё судебное дело было выиграно благодаря его профессионализму, уверенности и грамотным действиям. Он всегда был на связи, всё подробно объяснял и внушал спокойствие. Очень рада, что доверила своё дело именно ему.. Рекомендую как надёжного специалиста👏👏👏👍🤲
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое, за оценку !!! Очень приятно 🤝
СА
Симизар Асратова
Очень грамотные юристы ..помогут и подскажут во всем
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌
Асем Сапина
Отличный юрист я ставлю 5 где надо подскажет и поможет
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Асем, благодарю за высокую оценку моей работы! Было приятно помочь вам и разобраться в ситуации. Спа…
Айнагул Куандыкова
Очень благодарна ,очень грамотный специалист ,советую👍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Құрметті Айнагүл Қуандыкова! Жылы пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін үлкен рахмет! Сенім білдірген…
Aliya Tikhonovich
Я довольна консультацией этого юриста. Достаточно оперативно и подробно ответил. И подошёл вполне ответственно к моему вопросу. Рекомендую!
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв❤️
AZ
ASSEN ZHUSSUPOV
Грамотный адвокат все объяснил подробно как я могу защитить свои права
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, ASSEN, за доверие!!! Приходите ещё.
Yelena Bugrova
Обращалась за консультацией в данное юридическое агентство получала грамотную, профессиональную помощь. Специалист тщательно разбирал мою ситуацию, объяснил всё доступным языком и предложил оптимальные решения. Очень благодарна за поддержку и компетентность. Рекомендую!
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать хорошую оценку! Мы работаем для вас 🤝 удачи ва…
GA
Gulnara Alikenova
Хочу выразить искреннюю благодарность Серику за оперативную и грамотную помощь, квалифицированную консультацию на высоком уровне. Вопрос был срочный и требовал чёткой правовой оценки — и я её получила. Спасибо за профессионализм, внимательное отношение и готовность помочь, несмотря на позднее время.
21 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады работать для вас🤝
Данель Мукан
Благодарю за работу! Все грамотно объяснили 👍🏼 процветания вам
23 наурыз 2025, ресми жауап
Данель, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Дина Амангельдыевна
Здравствуйте! Сегодня, имела опыт НЕприятного общения с данным юристом - Сериком Сарсенбаевичем,и пыталась записаться на приём и консультацию. Сразу скажу, что это НЕ удалось, и хорошо что, а причины следующие: 1) Заявленная в 2 gis компания - ТОО "Алматинская юридическая компания" на проверку вышла НЕ существующей и отсутствует в бизнес-справочнике; 2) Данный юрист, не компания, отсутствует по заявленному в 2 gis адресу и предлагает встречу по другому адресу; 3) Данное лицо НЕ является Адвокатом' а просто юрист. Так как в коллегии не состоит,проверили по общим источникам в интернете. Выводы: 1) Предполагаю, что ВСЕ вышеуказанные хвалебные ОТЗЫВЫ составленные по 5-7 штук в день, искусственно накрученные и НЕ объективный; 2) Человек НЕ умеет вести диалог с потенциальным клиентом, не говорю уже о компетентности в дальнейшем; 3) Нам повезло, что данный юрист - Серик Сарсенбаевич, начал хамить раньше, чем мы заключили с ним договор. 4) Есть ощущение, что бывший полицай, решил попробовать стать юристом, а с людьми не научился разговаривать. Фото доказательство переписки прилагаю, чтобы потом не написали, что клевета и т.д. Вообщем 100 раз подумайте и проверяйте, прежде чем с ним работать.🤔
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Дина Амангельдыевна, ваш оскорбительный тон в отзыве говорит о вашем общем уровне воспи…
Барлық түсініктемелер
Роман К.
Хочу выразить благодарность за профессиональную помощь. Все вопросы были разъяснены четко и доступно, работа выполнена грамотно и в разумные сроки. Приятно иметь дело с компетентным специалистом, который действительно разбирается в своем деле. Спасибо!
Рахмет 🤝
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Рахмет сізге 🤝
SB
Shyngys Beisenov
Сегодня обращался к юристу по имени Серик. Очень грамотная личность, знает свое дело на все 100%. Видно что человек не просто консультирует, а хочет помочь клиенту решить проблему. Говорит вперёд какие исходы могут быть в той или иной ситуации. Это значит Серик мастер своего дела. Остался очень рад от консультации.
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое, обращайтесь 🤝
AD
Azamat Datkhabayev
Грамотный юрист
Благодарю вас 🤝
Ас
Алишер сабраев
Очень профессиональный юрист, рекомендую!!! профессионал своего дела:) помог в тяжёлой ситуации!!!
Спасибо! Обращайтесь 🤝
ГА
Гулсара Аганасовна
Алла разы болсын Менин маселелемди шешип берди
Аумин 🤲🏻 Рахмет сізге
KK
Kopa Kip
Это самый грамотный юрист и адвокат. Помог мне решить дело без суда. Очень грамотный, ответственный и золотой человек. Который спокойно и рассудительно может решить трудную ситуацию. Спасибо большое. Дай Вам Бог здоровья!
1 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 🤝
БР
Бекзат Рахимов
Обратился сегодня утром , посидели 2 часа почти , консультация на высшем уровне , из-за его помощи без каких либо АДМ протоколов с РОВД вышел
1 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 🤝
T
Tolken
Серік терең білімді, ұзақ опытты өз ісінің нағыз маманы. Шаруаның басын айтсаң, соңында не болатынын бірден айтып береді. Және айтқаны айтқандай келеді. Рахмет, Серік! Ісің өрге бассын! Тасың өрге домаласын!
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Рақмет сізге! Сәттілік тлеймын сізге!
Шолпан Муратова
Серик Сарсенбаевич - Профессионал своего дела☝️. Рекомендую с полной уверенностью. Отличается высоким уровнем знаний и опыта. В короткие сроки выиграл мое дело в суде🙏. 📍 Очень грамотно и компетентно оформляет документы. РЕКОМЕНДУЮ 👍 Успехов Вам в нелегкой Вашей работе и главное здоровье .
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Желаю вам удачи!
A K
Обратился вечером, ответили, проконсультировали, все по делу, четко понятно.
6 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое 🤝
RC
Raikhan Chinaliyeva
Самое неожиданное было, что получила консультацию бесплатно. А это очень важно в моей ситуации. Не думала, что сейчас такое практикуется))) Более того, Серик Сарсенбаевич ещё и описал, как мне самостоятельно все сделать дальше тоже не тратя лишних денег)) Спасибо большое за консультацию!! Если вдруг что-то пойдет не так, то я знаю, к кому обратиться!
6 тамыз 2024, ресми жауап
Динара Адилханова
Спасибо большое, Серик ага, очень помогли в трудной ситуации! Всем советую!
24 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо !
DA
Dinmuhammed Abdulamitov
Советую всем! Отличный Адвокат👍
19 мамыр 2024, ресми жауап
БM
Балуха M
Всем советую! Отличный Юрист! Помог разобраться с договором для аренды жилья. Сначала были сомнения, но как только Серик Сарсенбаевич помог, тут же улетучились. Мастер в своем деле! Советую!!!
17 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарю вас за теплый отзыв 🙏
AC
Almaty City
Серік ағаға үлкен рахмет проблемамды тез арада заңды түрде шешіп берді өз ісінің маманы артық сұрақсыз тез арада шешім қабылдап берді әр ісіне лайықты баға сұрайды
Рахмет сізге 🤝
ЭА
Эльмира Аскарова
Серик очень грамотный специалист. Помог решить мне проблему без лишней суеты, за что ему очень благодарна
Благодарю вас 🤝
Арайлым Алдияр
Выражаю огромную благодарность Юристу с большой буквы, Серик спасибо вам за грамотную и подробную консультацию! Вы очень помогли! Рассказал все по факту без лишней воды, а не как некоторые сейчас любят говорить приходите в офис и там поговорим и раскручивают на деньги. Спасибо вам за ваш труд!!!
5 сәуір 2024, ресми жауап
31 наурыз 2024, ресми жауап
Рақмет сізге!
ЛО
Лидия Орешкина
Я хочу выразить большую благодарность Шакаеву Серику за оказанную мне помощь
29 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарю вас Лидия Демидовна! Желаю Долгих лет жизни вам! ❤️🙏
Сатоши Накамотто
Серик справился с задачей. Грамотно помог. Раскрутили безнадежное дело.
Благодарю вас за отзыв!
DA
Dostum Aitbekov
Супер консультация опытные сотрудники !!!!!!!!
КЖ
Клышева Жадра
Отлично консультация спасибо за помощь
21 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! С наступающим Новым годом!
ГЕ
Гульмира Есенгалиева
Спасибо большое Серику Сарсенбаевичу, помог мне решить вопрос с недобросовестной компанией и выиграть дело
14 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за оценку🤝
AE
Adil Erik
Консультация была успешной Юрист Серик чистосердечно помог по моим вопросам которые я искал несколько месяцев спасибо большое)
12 қазан 2023, ресми жауап
Благодарю вас за отзыв! 🤝
ИЕ
Избасар Ершора
Отличная компания, быстро помогли с вопросом по ватсапу, отправил документы и спустя 5-10 мин. дали ответ!
29 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарю вас!
Olzhas T.
Обратился к юристу Серику Шаекееву в связи задолженностью ТОО по аренде перед нашей компанией, которые злостно не платили аренду за последние шесть месяцев. В связи с чем хотели подать иск в суд. Серик Шаекеев решил этот вопрос в досудебном порядке, арендатор оплатил аренду после официальной претензии и переговоров. Всё было сделано оперативно и чётко. Всё время был на связи, отвечал на все вопросы касательно этого дела. Очень благодарен ему за проделанную работу! В предь всегда теперь буду обращаться к нему. Рекомендую юриста Серика Шаекеева как профессионала в своём деле!
9 тамыз 2023, ресми жауап
Уважаемый Олжас ! Благодарю вас за такой добрый и положительный отзыв! Наша компания всегда готова п…
BM
Baurzhan Murzabekov
Серік көп рахмет, екі минут ішінде сұрағымды түсініп, тез шешім-жолдарын бағыттап жіберді!
30 маусым 2023, ресми жауап
Рақмет сізге 🤝 Келіңіз
Akbayan Batyrbek
Өте жақсы компания. Білікті маман. Бүге шүгесіне дейін толық түсіндіріп берді ТЕГІН. Әрбір сұрағыма толық жауап алдым. Ұсынамын осы компанияны.
9 маусым 2023, ресми жауап
Рахмет сизге 🤝
Aiman Yespenbetova
Сауатты жеткізу, керек сұрағыма жауап алдым. Рахмет. Басқаларғада ұсынамын, өкінбейсіз.
10 мамыр 2023, ресми жауап
Рақмет сизге 🤝 Саттілік тлиымыз сизге!
Виктор Портных
Адвокат очень грамотный рекомендую
ZZ
Zara Zara
Очень грамотный юрист , дал свой совет и помог решить мой вопрос
Благодарю вас
basanov _12
очень хорошо
Спасибо за отзыв!
Айдана Рашидқызы
Білікті мамандар ,қызмет көрсету деңгейлері өте жоғары!
Рақмет сізге !
БЕ
Бауыржан Еркынбек
браво 👍🏻 Кукык коргау кызметы Елымыздегы ен мыкты мамандыктардын быры менде осы мамандыкта окып жатырмын осы жерден кенес алсаныздар болады
Көп Рақмет сізге!
Тағы жүктеу