Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
SD
Sanzhar Dalelkanov
Заказали еду доставкой! Готовили целый час, потом дали не тот заказ курьеру, курьер получив заказ, еще 40 минут кружился в меге, прошло 2 часа заказа досихпор нет! САМАЯ ПЛОХАЯ ДОСТАВКА WOLT! ОТМЕНИЛИ С 10 РАЗА! НИКОМУ НИКОГДА НЕ СОВЕТУЮ ДОСТАВКУ С ЭТОЙ ЗАБЕГАЛОВКИ!
Очень уютный ресторанчик.🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Обязательно приду сюда ещё.🌸🌸🌸 Очень вкусно и сытно.❤️❤️❤️ Всем советую.🤗🤗🤗
ПП
Павел Простов
Очень люблю это место. В торговом центре только фастфуд, а здесь можно поесть вкусные хинкали и другие блюда грузинской кухни. Рекомендую!
Дарын ㅤ
очень вкусно,хорошое обслуживание
Абылай
Очень вкусно особенно вишневый Хинкали часто ходим с родителями им все очень нравится
R.
Rina .
Очень вкусные хинкали! Заказывали с Яндекс, спасибо за подарок 😍
ЯА
Ясмина Акимжанова
пришли вкусно покушали,все понравилось,придем еще,особенно понравились хинкали с луком и грибами
Dalir Zaitov
Прекрасная кухня,все понравилось,приведу в следующии раз друзей
ПА
Патыгуль Ахметова
Пришли на ифтар в Лали Хинкали — остались очень довольны! Хинкали просто потрясающие: сытные, сочные, невероятно вкусные 😍 Наелись от души! Огромное спасибо поварам за их труд и вкусную кухню. Обязательно придём ещё!
КP
Кристина P
Очень вкусно, готовят быстро, приятный парень на кассе
Ермухаммед Кадырменде
Еда просто таяла во рту, безумно вкусно такой насыщенный, настоящий вкус давно так не наслаждался едой. Рекомендую всем кто любит грузинскую кухню🤤🤤
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ермухаммед! Большое спасибо, приходите к нам почаще 💛
Рей
Отличные как по вкусу, так и по цене. А персонал очень обоятельный 😉 Приедем ещё 🔥💕
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ДА
arsensvdd d
Все было вкусно Прихожу не впервый раз Отдельное спасибо Саве
ЛМ
Лия Медведева
Спасибо было вкусно как всегда 😇и за подарок
4 ақпан 2026, ресми жауап
Лия, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
MD
Mirzakarimova Djamila
Лали хинкали с сёмгой в соусе том ям мои любимые. Я ваша фанатка😅❤️
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству ❤
DD
Dias Dyusenov
Хорошее место
Спасибо, Dias, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались 💛
DS
Danial S
Один из лучших грузинских ресторанов, необычное меню, сытные порции, обслуживание на высшем уровне, спасибо 👍🏻
БА
Бека Араш
Без отвесный аддаидары
Айгерим Р
Очень вкусно, и цены адекватные
Елизавета К
Отличное место самая лучшая точка всегда приходим все свежее и вкусное ,всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Лейла Абдулхакова
Вы лучше многих грузинских ресторанов в Алматы, всегда очень вкусно 😍 Спасибо большое вашей команде за то, что вы поднимаете мне настроение во время рабочего дня, когда я прихожу к вам на обед ❤️ Было бы ещё прекраснее если бы в меню появились новые блюда, а то я уже все попробовала 😁
lv
lenfyzzo vich
вкусно готовят,Ел хачапури по аджарский стоит своих денег все понравилось
tamerlan 😴
вкусно
24 қазан 2024, ресми жауап
Тамерлан. Благодарим, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🤗
Артём Мушрапилов
Постоянно посещаем данное заведение, все очень вкусно, на высшем уровне, особенно хинкали!
Yulia Lantsova
Очень люблю данное заведение, часто посещаем, всегда очень вкусные хинкали, чаек и атмосфера, спасибо большое ❤️
Диана Хан
Хинкали вкусные, разнообразие в выборе большое. Есть позиции, где можно выбрать от 3 штук. Удобно, если впервые пробуете. Тесто хорошее, упругое, начинки достаточно, сочно. Цены приятные. 4 звезды за остывшие хинкали.
Андрей Андрей
Заведение с вкусным и разнообразным меню. В этот раз попробовал хинкали с кальмаром и креветкой, очень вкусный насыщенный вкус, советую. Эстетически красивые блюда. Приятная девушка приняла заказ.
НН
Нурмол Нурбай
Очень вкусно аромат очень приятный и очень аппетитный хинкали
Арсен Масимханов
Очень вкусный хинкали!!!
A.
Aga .
Очень вкусные еды, хорошие работники, особенно хинкали очень вкусные
Iga Kolf
Кушаем у этого заведения не первый раз, брали в Меге на сейфулина, там вкусно, брали в форуме, там шикарно, но в этот раз немного разочаровали, ожидание долго, в хенкали лук не приготовился, тесто сыроватое, в сравнение с другими филиалами, плохо очень плохо, обслуживающий персонал тоже не уровень
Zhanel Z
любимое место на фуд корте, очень вкусная кухня, хинакали просто вау, можно наблюдать как повара перед тобой их лепят. Все свежее и вкусное 😻
Malika Kenzhebaeva
Заказала хинкали с семгой, загруженность была низкой, заставили ждать 40 минут😕
NБ
Nura Батырова
Часто кушаем здесь хинкали, очень вкусные! Обслуживание всегда на высоте 👍🏻
ажоня
очень вкусно! приходила с мамой, брали стандартную порцию хинкалей наелись полный желудок! цены не кусаются, всегда если приходим в мегу кушаем тут.😍😍😍
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас вновь 🤝
дами вексти ❤️🔥
очень вкусно было!! мне понравилось, всем советую, часто питаюсь здесь с друзьями и семьей. быстро готовят и качественно. всегда остаемся довольными😍
Добрый вечер. Благодарим! Рады работать для вас 🤝
maka makarovna
оболденные хинкали и о сортимент всем советую
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Асем .
Хинкали очень вкусные (с мягкой говядиной) И сервис на высоте, дайте премию парню который стоял сегодня вечером за стойкой, каждое блюдо было отдельной презентацией
Добрый вечер, Асем! Спасибо большое за добрые слова. Были рады помочь 🤗
Dias Ruslanovich
Долго искал место где поесть вкусно и выгодно, наткнулся на данное заведение.Диапазон цен достаточно привлекателен и выгоден. Хинкали достаточно вкусные и сытные,оставлю отзыв здесь чтобы не забыть это место!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё!
Zlata
Обожаю это место, готовят всегда очень вкусно и сытно. Славянский мальчик - кассир большой молодец, всегда на позитиве, грамотно все рассказывает, появляется желание взять больше.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Zlata. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались.
Г9
Гульбахыт 9
Самые вкусные хинкали здесь😍 Вчера впервые попробовала с семгой. Нежнейшее тесто, баланс специй, вкуснющий соус 🤤🤤🤤 Кто не пробовал, обязательно попробуйте те, что на фото и еще с сыром. 😋😋😋
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🤗
alex abdybakhit
одна из самых лучших грузинских кухонь! 😍 всегда беру хинкали и долму, ни разу не разочаровалась, также отличный сервис)
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
User X
Кассир пробил соуса на 600тг без спроса, славянской внешности. Хачапури просто лепешка с сыром, сыр самый дешевый, натахтари за 0.5л 1500тг в два раза дороже чем в магазине. Отстой первое впечатление о грунской кухне.
Мишка Гумми
Очень вкусно все. Замечательное место, очень уютно и вкусно, все заходите приходите
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мишка, спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады знакомству.
Z Mg
Вкусное меню, хороший персонал, быстро готовят, мне всё понравилось, замечательное место. Очень понравилась их фирменная лодочка с курицей.😁
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Z, добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Султик
Очень вкусные хинкали классный ассортимент очень атмосферный добрый и порядочный персонал хинкали шикарный прям тает во рту большое им спасибо
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Larioko_ ?
Уютная атмосфера, сочные хинкали, насыщенный вкус, вежливый персонал и приятные цены. Обязательно вернусь ещё раз. Всем рекомендую!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за теплые слова. Нам очень приятно.
СП
Светлячок Портвейнович
Итаааак настроение у меня сегодня отзыв написать Начну с того что зинкали ну капец какие вкусные, вот прям всё на высшем уровне, и выглядит само блюдо превосходно, однако хинкали еле еле тёплые...я заказал с кальмаром,вряд-ли они должны быть прям спылу с жару но всё же....ещё в следующий раз пожалуйста постарайтесь не добавлять в блюдо ваши волосы, но заметил я его уже после того как поел напоминаю ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ хинкали! Так что уже было всё равно...я 100% приду сюда ещё раз (Заказ я кстати ждал свой минуты 4что определённо плюс)
Тағы жүктеу