Маршруттар
R.
Rina .
Очень вкусные хинкали! Заказывали с Яндекс, спасибо за подарок 😍
Sts Lin
Отличные как по вкусу, так и по цене. А персонал очень обоятельный 😉 Приедем ещё 🔥💕
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Zlata
Обожаю это место, готовят всегда очень вкусно и сытно. Славянский мальчик - кассир большой молодец, всегда на позитиве, грамотно все рассказывает, появляется желание взять больше.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Zlata. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались.
Г9
Гульбахыт 9
Самые вкусные хинкали здесь😍 Вчера впервые попробовала с семгой. Нежнейшее тесто, баланс специй, вкуснющий соус 🤤🤤🤤 Кто не пробовал, обязательно попробуйте те, что на фото и еще с сыром. 😋😋😋
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🤗
Еда в целом понравилось. Но, не положили соус. Я подошла с чеком попросила соус. Показала, что он есть и его не положили. На что мне сказали, что у них нету в системе. Но, дали соус. И потом продавец начала во весь голос говорить, типа пришла и тут просит соус. Мол вон она тут сидит кушает. Разве, это нормально? 😡кошмар, конечно как на базаре. Просто решила, что теперь, точно не ваш клиент Я. Это не нормально, где ваш сервис ? Из-за своей ошибки, выставлять и вести себя так . В целом ощущение так себе
Абылай Алатаев
Дорогая администрация ресторана, верните пожалуйста нашу любимую позицию «Хинкали с кониной». Мы с семьей и друзьями ходим сюда только ради этой позиции. Ходим мы достаточно часто и очень опечалены новостью что Вы убрали её из меню. Надеюсь, буду услышан, спасибо! Динара - очень приветливая и приятная! Ей отдельно 5 звезд!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Абылай, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
Malika Kenzhebaeva
Заказала хинкали с семгой, загруженность была низкой, заставили ждать 40 минут😕
Амина .
Это было очень вкусно. Хачапури был твердый и сыр в нем был уже заставший, но сами хинкали настолько вкусные, что впечатления все равно только положительные
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады помочь 😉
Тилека Рахметова
Я постоянный гость этого заведения. Люблю лодочку с курицей и грибами, хинкали с говядиной и салат кахетинский. Всё очень вкусно. Хинкали прям такой каким он должен быть. Спасибо персоналу за приветливую встречу. 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
28 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Приходите ещё 😉
НЖ
Ника Ждан
Очень вкусные хинкали. Мы здесь частые гости , очень вкусный чай облепиховый. Спасибо ! Облепиховый чай с мятой ) )
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 😉
Gegimse B
Очень вкусно, отличное заведение, персонал был очень любезным, это заведение оправдало мои ожидания! Советую.
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Gegimse, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Z Mg
Вкусные, мягкие и сочные хинкали, добрый персонал. Самое лучшее заведение где готовят моё любимое блюдо.
2 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Z. Большое спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Rimma Hodosevich
Были в Лали Хинкали и остались в полном восторге не только от кухни, но и от команды. В ресторанном бизнесе все решают люди, и здесь нам очень повезло с сервисом. Хочется выразить отдельную благодарность Савелию и Диане!
ahenema kokoben
Ой, девочки наелась от души!!!! Очень вкусно, все такие гостеприимные! Особенно Савелий❤️❤️🫶🫶🫶🫶 Трачу все свои сбережения
Artur Kurilov
Кушаю каждый день шикарная еда я много перепробовал хинкалей но это место самое лучшее спасибо поварам очень вежливые и приветливые. Вначале боялся попробовать но ароматный запах готовки хинкалей смогли побороть этот страх. Ещё раз хочу повторить это хорошее место и всем советую попробовать эти произведения
Гаухар Джундибаева
Очень вкусно. Забыла в доставке соус добавить. Быстро ответили и добавили отдельно. Спасибо персоналу 🫰
Светлана Курсаитова
Хинкали просто великолепные — сочные, ароматные, чувствуется, что готовят с душой. Отдельно хочется похвалить кассира — очень вежливый, доброжелательный и внимательный человек. Всё быстро подсказал, помог с выбором и оставил очень приятное впечатление от обслуживания. Спасибо всей команде за вкусную еду и хорошее настроение! Обязательно придём ещё. 😊
Ayana М
Удивительное место! Столько разновидностей хинкалей💙 мои любимые – с кальмаром и креветками! Отдельное спасибо менеджеру Савелию на кассе 🙏🏼
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ayana, благодарим за теплые слова 🔥 Обращайтесь ❤
Sultan Legend
Очень вкусные хинкали. Пальчики оближешь. Попробуйте не пожалеете.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Sultan, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 💛
Daniel? Gostev?
Здравствуйте очень хорошо заведение и очень вкусные хинкали очень советую прийти сюда и попробовать!
Мишка Гумми
Очень вкусное замечательно место. Покушал прям с кайфом. Прийду еще навернуть хинкален)
Здравствуйте, Мишка. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Обращайтесь 😁
Абылай
Очень вкусно особенно вишневый Хинкали часто ходим с родителями им все очень нравится
ЯА
Ясмина Акимжанова
пришли вкусно покушали,все понравилось,придем еще,особенно понравились хинкали с луком и грибами
Dalir Zaitov
Прекрасная кухня,все понравилось,приведу в следующии раз друзей
Yulia Lantsova
Очень люблю данное заведение, часто посещаем, всегда очень вкусные хинкали, чаек и атмосфера, спасибо большое ❤️
Iga Kolf
Кушаем у этого заведения не первый раз, брали в Меге на сейфулина, там вкусно, брали в форуме, там шикарно, но в этот раз немного разочаровали, ожидание долго, в хенкали лук не приготовился, тесто сыроватое, в сравнение с другими филиалами, плохо очень плохо, обслуживающий персонал тоже не уровень
ажоня
очень вкусно! приходила с мамой, брали стандартную порцию хинкалей наелись полный желудок! цены не кусаются, всегда если приходим в мегу кушаем тут.😍😍😍
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас вновь 🤝
дами вексти ❤️🔥
очень вкусно было!! мне понравилось, всем советую, часто питаюсь здесь с друзьями и семьей. быстро готовят и качественно. всегда остаемся довольными😍
Добрый вечер. Благодарим! Рады работать для вас 🤝
666 Kim
Кассир пробил соуса на 600тг без спроса, славянской внешности. Хачапури просто лепешка с сыром, сыр самый дешевый, натахтари за 0.5л 1500тг в два раза дороже чем в магазине. Отстой первое впечатление о грунской кухне.
Larioko_ ?
Уютная атмосфера, сочные хинкали, насыщенный вкус, вежливый персонал и приятные цены. Обязательно вернусь ещё раз. Всем рекомендую!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за теплые слова. Нам очень приятно.
muhafrom 2gis
Очень отливно работает персонал. Очень вежливо и правильно приняли и отдали заказ. Я очень рад что поел сегодня именно тут.
ТА
Тынар Асадилова
Заказала хачапури по аджарский.Не понравился.Маленький,жесткий,пересоленый.Осталось впечатление как будто вчерашнее.
MADI MARSULY
Классный ресторан очень понравился, хорошое меню и персонал, сочные хинкали особенно с красным соусом, классно для компании и для друзей
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать!
лия фел
Хинкальная очень понравилась! Вкусные хинкали, тесто тонкое, начинка сочная. Обслуживание быстрое и приятное. Атмосфера уютная — хочется вернуться ещё раз.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Regina .
Уже который раз посещаю Лали-Хинкали, и каждый раз остаюсь довольной. Всегда все вкусное и свежее, особенно люблю их хинкали с различными соусами. Нравится, что меню разнообразное, найдется блюдо на любой вкус. Желаю дальнейшего процветания!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 💛
A☺
Aliya ☺️
Лали Хинкали самые вкусные 😍 а парень, который обслуживает на столько все объяснил, что заказали очень много😀 с таким персоналом продажи будут 👍🏻
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 😉
НТ
Николь Тё
Очень вкусные рекомендую прям вообще бомба пушка мне понравилось всё обожаю эти хинкали вообще очень вкусно сотрудники хорошие
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
arshat seitkhan
хинкали оказались невероятно вкусными! Свежие ингредиенты, сочная начинка и идеальные специи. Обязательно закажу снова
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Очень приятно 🤗
алайнур 😛
Очень понравились пхали и хинкали в насыщенный вкус, тонкое тесто и ароматные приправы. Прекрасное грузинское блюдо, рекомендую всем
24 қараша 2025, ресми жауап
Алинка, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
АЖ
Айнур Жендубайева
Так как мой заказ перепутали с доставкой и я ждала 30-40 минут! Когда все вокруг кто после меня заказывал получили в течении 5-7 минут! Так же пока я стояла и выясняла почему же так, повар или помощник я не знаю кто парень в кепке в черной футболке работал без перчаток, все трогал руками хинкали внутри посуды вытер рукой, пятно какое-то не заменив тарелку! Ужас!
Азиза Карилова
Сегодня попробовали хинкали — и это просто восторг! 🤤 Настолько вкусные с сочной начинкой из говядины, что мы даже не успели сфоткать их в начале — очнулись только в конце, когда на тарелке остались одни хвостики 😅. Тесто нежное, бульон внутри ароматный и насыщенный — просто идеально! А лимонад — это отдельный кайф. Обалденный, как в детстве, без лишней химии. Мама сказала: «Вкус прямо как в советское время» — и я полностью согласна. 🥤 В итоге — получили огромное удовольствие: вкуснейшие хинкали и лимонад, который вернул атмосферу детства. Точно будем приходить еще раз!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Азиза, за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
Aaaaaaa Aaaa
Это настоящее грузинское волшебство в центре города! Вкуснейшие хинкали с сочной начинкой, дружелюбный персонал и уютная атмосфера — идеальное место для встреч с друзьями и отличного настроения.👍🏻👍🏻
26 маусым 2024, ресми жауап
Aaaaaaa, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 😁
ДБ
Дильмурат Бахниязов
лали хинкали молодцы , попробавали хинкали еда вкусная есть своя изюминка 10 из 10 , сотрудники молодцы подсказали с выбором общительные приветливые !
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дильмурат! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Ксения Кутузова
Мы любим здесь иногда ужинать с семьей! Мне нравятся хинкали с сыром и хачапури здесь, даже маленький сын полюбил хинкали, благодаря этому месту. Здесь качественно и вкусно, большие порции, приятное обслуживание 🔥
СМ
Савелий Машнин
Очень вкусно был не раз спасибо
ЛМ
Хинкали с сёмгой топ 🫠 С праздником 🌺
ИВАН ИВАНОВ (ДИКОШ)
Классное место
Артём Мушрапилов
Постоянно посещаем данное заведение, все очень вкусно, на высшем уровне, особенно хинкали!
НН
Нурмол Нурбай
Очень вкусно аромат очень приятный и очень аппетитный хинкали
Тағы жүктеу