Маршруттар
Sushibox
Служба доставки японской кухни
7000 тг аса тапсырысқа «2ГИС» промокодымен «Калифорния» роллы сыйға!*
*01.01.2026 - 30.06.2026, толығырақ +7-700-818-80-80 телефоны бойынша.
Онлайн тапсырыс беру
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
az1retbergen_ kudaibergenn
Дос баланың туған күніне осы Sushi Boxқа келгенбіз. Сушилары өте керемет, бізге ұнады.
Никита
Очень комфортное место, суши свежие и вкусные
Ирина Ермашова
Хорошее место! Свежие продукты и цены приемлемые. Том Ям и Поке вкусные. Рекомендую 🔥
IQ
Inomjon Quryozov
Очень вкусные роллы, на качество вообще нет слов удачи ребята
NI
Nariman Islamov
очень понравился рис в сладком чили и суши, оперативно все приготовили. также персонал очень приятный, цены хорошие 🔥
Intra Gc
оооочень тонкий кусочек лосося на «Филадельфии люкс» обычно было всегда минимум в два раза больше, а тут - как изолента толщиной 😂
1 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату Вашего визита и время визита, напишите последние 4 цифры ном…
VT
Vall T-Han
Вкусненько, роллы 👍
10 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
RK
Ruslanbek Kutlumuratov
One of the best burgers in Almaty. I usually visit here. Service and staff are best. Especially, chicken burger and cola are best combo.
✌✌
✌🏻 ✌🏻
Заказывали сет корпоратив на день рождения, доставка быстрая, начинки свежие,всё высшем уровне,будем заказывать еще👌🏾
Murat
Посидели в SushiBox — остались очень довольны. Атмосфера приятная, всё подали достаточно быстро. Заказывали несколько роллов и закуски, всё оказалось очень вкусным и свежим. Персонал вежливый и внимательный. В целом место оставило приятное впечатление, можно спокойно посидеть и вкусно поесть. Однозначно советую это заведение.
диля
очень долго делают заказ,жду час но они даже не сделали заказ, говорят 15 минут уже несколько раз,даже 1 звезду не заслужили
simkaa q
Осы филиалға келуге кеңес беремін, сотрудниктары оте сыпайы, тамақтары өте дәмді🤭👍
Аюхан Окушбаев
Очень хорошое обслуживание, быстро и четко !!! Вкусные суши.
КТ
Камила Ташметова
Были сегодня с мужем и дочкой, суши очень вкусные свежие а том ям самое то в холодную погоду, покушали там же можно брать и с собою понравилось обслуживание и приветливый персонал очень милые девушки 🤍
Гулбахрам С
Сушидің мынадай шетін салатын кафені бірінші көруім, дешевый инстаграмда жүретін акк брлса екен. Өзінің местосы бар заведениеғой. Ұят
9 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет. Сізге осындай әсер қалдырғаныңызға өте өкінеміз. Мүмкін болса…
СА
Светлана Анфи
Мне сервис понравился - мило и вежливо предоставили инфу, я сама забирала - в течении 20 минут заказ был уже готов. Роллы очень даже вкусные
Алёка Тухтаев
Ммм... неплохо. Рахмет
Сайраш Сайраш
Обслуживание супер, очень вкусно и чисто
провинция мяу 🦞
не вкусно, не советую
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время вашего заказа, а также прикрепите чек. Состав каждой позиции указан на сайте, можете ознакомиться.
aa
almat1 almat1
Мы тут гости,решили вкусно покушать и выбрали суши бокс,все было на высшем уровне, роллы вкусные,сотрудники вежливые,спасибо большое будем приходить еще
Азамат Нақыпбек
Сейчас сижу в SushiBox и наслаждаюсь невероятно вкусными суши 🍣 Очень приятно удивило качество — всё свежее, красиво подано и приготовлено с душой. Роллы нежные, сочные и просто тают во рту. Атмосфера уютная, обслуживание вежливое и быстрое 👍 Отдельное спасибо поварам за отличный вкус и хорошее настроение. Обязательно приду сюда ещё и с удовольствием буду рекомендовать всем своим друзьям ✨
Айдана Момбекова
Ужасно. Заказывала по предложению вольт и мне привезли через полтора часа даже может немножко больше а показывают время совсем по-другому суши пришли слишком холодными а я заказывала запечённый помятый, как попало разложено там риса больше. вообще не советуя заказывать к сожалению.
ВИ
Виктория Ишмурадова
Самые лучшие суши здесь!!! Обслуживание на высоте,самое главное очень вкусно!!! Приходим сюда каждые выходные и ещё заказываем домой через их приложение! Доставка в течение 1-1,5 часа. Все очень нравится! Любимый сет Азия)))
МГ
Мейрам Галим
Самые беспонтовые суши в городе!!! Семга настолько тонкая что просвечивается ((( не советую у них приобретать!!! Покупал 17.02.2026, примерно в вечера
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста точное время заказа и что именно было в заказа, хотим провести в…
ВБ
Виктор Ботанов
Вкусно, приходим семьей покушать, когда роллов хочется.
Tomiris Batyr
Суши были очень вкусные и мидии 😍 очень понравились
Bayoka 💓
Нам очень понравилось обслуживание — всё было вежливо и приятно. Отдельное спасибо за скидку за ожидание, это было очень приятно и показало заботу о гостях. Суши вкусные и свежие, обязательно придём ещё!
Anna M
Регулярно заказываем на самовынос, приятные цены, отличное качество, быстро и вкусно! Очень советуем!
Андрей
Очень хорошее заведение очень вкусно и мне очень понравилось и хочу ещё подметить то что это очень-очень вкусный и быстро приготовили всем рекомендую, 🔥🔥🔥
сервер no name
За своих цен стоит
L0
Luna 000
Очень вкусно
ВШ
Виктор Шурхай
Все было очень вкусно, цены приемлимые Том ям 🔥 Спасибо кассиру, вежливо и быстро обслуживала
Маржан Абдыкалыкова
Посетили sushibox. Приятный персонал. Цены приемлемы.
Дания Сагитовна
Классное, уютное место. Вкусные суши. Взяли сет на троих. Ценник бюджетный
Аида К
Самый вкусный том ям😍😍😍 и морепродуктов не жалеют 👍🏻👍🏻👍🏻
b)
bro )
лучшие
KN
Kim Namjoon
вкусно✨и сотрудники невероятно отзывчивые, особенно девушка за кассой очень милая и притяная в общении🥰
Елена Шынболатова
Суши вкусные сочные, но пицца пепперони не о Понравилась . Все круто но колбасу надо поменять дети не кушают таким колбасой
Ясин Исламов
Просто лучшие
Нурдаулет Кушанов
оте дамді екен❤️
Arailym Kuttymurat
дәмді жақсы
Бекзат Абдуманапов
Очень вкусно спасибо большое) Цена качество соответствует 👍 Рекомендую посетить 👍
Елжан Жаримбет
Названия немного не знакомые,но по вкусу все очень хорошо
ДД
Данияр Джанзаков
Беспонтовый сервис. Умри с голода)). Через 2 часа ожидания вернули сумму за заказ
Влад
Привет :) Пришел к вам с инстаграмма про отзывы. Хотелось бы сказать, что мы с 2024 года покупаем только у вас роллы, уже 2 года покупаем у вас. Радует качество еды и обратная связь. До того, пока не встретил вас постоянно травился роллами, болел живот, думал непереносимость :) Но ваши роллы оказались исключением. Стабильно покупаем роллы только у вас. Качество просто вау, очень вкусно, роллов много, количество и граммовки всегда верные. Даже если редко были какие то мелкие нюансы, их сразу же исправляли. Мне очень приятно, когда мы заказываем Филадельфию а менеджера перезванивают и спрашивают: а вам как обычно без огурца или с огурцом?) Для меня ваши роллы, компот просто идеальные. Я рад что есть система лояльности, разные скидки. Хочу также подчеркнуть нюансы: 1. У вас есть оплата терминалом, мне очень удобно оплачивать именно картой. Но когда заказываем ближе к закрытию (22:30) оплаты терминалом либо нет, либо не всегда курьер приезжает с терминалом. Хотя в приложении можно указать терминал, а курьер не всегда с ним приезжает. Как вариант либо всегда привозить терминал, либо добавить внутри приложения онлайн оплату (Apple / Google pay). 2. Бургеры. Булочка, соус, овощи классно, хотелось бы, что бы вы поработали над котлетой, котлета может быть лучше, даже если на 200 тг дороже будет бургер. 3. Морс у вас очень классный. 4. Может это наглость, но я хочу что бы каждый месяц у вас были какие то приколюхи, акции, и я не хочу что бы вы останавливались на этом, хочу что бы вы росли, цены у вас очень приемлемые. 5. Хочу что бы вы расширялись, например в 4 микрорайоне совсем немного столиков, диванчиков, и они часто заняты :) Спасибо вам большое, всем. Операторам, поварам, помощникам, менеджерам, администраторам. Я очень редко пишу отзывы, но именно к вам я не равнодушен. Спасибо за вашу работу. И это относится ко всем филиалам, у вас очень уютно, комфортно. Желаю роста, продвижения. Вы намного лучше конкурентов, удачи вам, спасибо за ваш труд :)
AD
Alyona Dotsenko
Заказала на свою голову суши в этом заведении. Мне привезли мой заказ. Я думаю каждый человек, вне зависимости от возраста, вероисповедания, профессии сможет определить запах тухлой рыбы. Именно такие суши мне привезли! Сразу скажу не весь заказ, ролы я даже не открывала коробочку, какие они были не берусь судить. Но! Именно суши с тунцом были тухлые, этот запах невозможно ни с чем другим перепутать. В месте соединения тунца с рисом, был липкий белесый налет. Сказать, что я испытала весь спектр чувств, от ярости, обиды и тошноты, ничего не сказать. 😂 В общем я обратилась в Яндекс, мне сказали разберемся и позже ответили, что к сожалению вернут деньги только за «тухлые суши». Я позвонила в данное заведение объяснила ситуацию. Приехал курьер, забрал мой заказ. Пообещали разобраться! Буквально через 10 минут мне перезвонил управляющий данным заведением! Если коротко, то суши и тунец были наисвежайшие. Они их съели и все было вкусное и свежее! Долгий разговор, в котором меня убеждают, что я идиotka и я не могу отличить свежую рыбу от тухлой! Вывод! Если сам персонал ест тухлые суши, то представляете чем они кормят своих гостей? Если управляющий убеждает гостя в том, что гость сам дурak и не разбирается в рыбе ( я думаю, кто меня знает и будет читать данный пост посмеется, о том, что я не разбираюсь в рыбе). А ведь можно было просто принести извинения, сказать мы не знаем как так вышло…. Но нет! Слово лояльность в данном заведении не знают. Я никого не буду призывать тут не есть это дело каждого. Но, я буду обходить это место стороной!
11 тамыз 2025, ресми жауап
Ещё раз здравствуйте. Вам уже объяснили , что вы заказывали заказ через Яндекс, за работу курьера, к…
ИП
Ирина П
Хорошие роллы, а главное - адекватные цены!
Albin. .
Айым подругама өте қатты ұнады бірақ тоймады, кәз тагыда келдік
aiym .
Альбинаа подругама катты унадыы ,бырак тоймай капты, Рахмееет
Клим Һ
Все супер коллектив позитивный,очень вкусно готовят,хочу отметить Жуниса красавчик
Тағы жүктеу