Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Beast Mastiff
Посещала впервые.Находится недалеко от дома, выдача была быстрая, очередь хоть и была из 2 человек, но они тоже получили свои заказы в течение минуты. Сотрудница очень приветливая и милая 🥰 Ставлю однозначно 5❤️
ME
M E
Девушка Динара отказалась принимать товар Говорит здесь есть пятна, хотя я не вижу здесь никаких пятен Говорит, потом это свалят на нее и мне нужно забрать товар Хотя этот товар мне маленький и не подходит Просто ужас.
Оксана Мирошниченко (Бадгина)
Добрый, вежливый персонал.
WB 👍
Я не Динара, я доставлю домой заказ в любое удобное время
Айгуль Нукаева
Дружелюбный персонал. Очень нравится
Tomiriska♡ Karim
Хороший пункт выдачи: быстро выдают заказ, персонал вежливый, внутри норм,только у моего товара была мятая кривая упаковка;/
JK
Jen Koo
Здесь ужасный сервис ! Кореянка которая стоит за кассой , хамит , делает одолжение . Качает свои правила ! Везде грязно , а с доставкой ужас как задерживают !
Мерей Латиф
Такая милая девушка на приемке💕Быстро и четко работает,определенно это лучший пункт вб❤️
Алексей Кирпичёв
Отличные менеджеры. Обслуживание просто супер. Подход к каждому клиенту
Арсен Молыгалиев
Всегда вежливые консультанты при получении. Очень нравится данный ПВЗ. Находится рядом с домом.
Important Guest
Отличные сотрудники,всегда приветливы. С парковкой возле отделения,правда,беда) Но всегда можно через дорогу в магнуме припарковаться.
BS
Botagoz Shulenova
Ужасная девушка примерно лет 27-29, с хвостиком восточной национальности 18 апреля в пятницу 2025 года в 14:21 работала на пункте выдачи, очень грубая, на вежливый вопрос по товару сразу начала грубо отвечать, на второй и третий вежливые вопросы и обращение снова начала грубить на повышенных тонах!!!!! Отвратительное обслуживание!!!!! Из-за таких грубых и отвратительных сотрудников на пункте выдачи создается такое же впечатление о компании Wildberries!! Имидж компании теряется моментально! Такие сотрудники это убыток для тех, кто открыл эту точку и также для компании!!!!! Таким работникам не место работать даже на базаре !!!! И гнать надо подальше !
Jamilya Dauletyar
Милая девушка на приемке. Вежливая, работает быстро)
US
Urkhia Sophia
Ужасная русская женщина хамка ! Там две женщины работает одна азиатка она нормальная хорошая, вот русская не понимает русский язык и обслуживает ужасно , не умеет разговаривать с клиентами, и еще мне соврали что она первый день у меня в салоне ее оказывается все знает что она такая грубая ! Зачем принимать на работу людей если не уметь общаться с клиентами !
Татьяна Кузьмина
Как можно позвонить, нет телефона. Если кто знает напишите
ДЧ
Даша Чупина
Доставили не в указанный срок. Постоянно смещали доставку👎🏻
Зс
За справедливость Всегда
Ужасный сервис , полное разочарование
Silly Vanilly
Очень добрые работники забрали посылку мне все понравилось и подгузник для попугая точно в размер очень хороший спасибо но пока что не привык к подгузнику но скоро привыкнет спасибо большое🤗
Честный Отзыв 🦈
Хорошие, вежливые сотрудницы. Нет очередей благодаря профессионализму сотрудниц. Сравнив другие пункты, заказываю только в этот.
NL
Natali L
Время 18:40, работают как-то так 🤣🤣🤣 Зачем тогда график работы пишите, людей вводите в заблуждение
Ari O
Приветливые сотрудницы!! Очень оперативно и хорошо работают ☺️☺️
Аля Капарова
Добрый день, как к вам позвонить? Кажется, у вас потеряла наушники , я забирала товар и мерила , а куртку положила на сидения , тогда возможно и выпали
как не ср@чка, так болячка👎👎👎👎👎👎👎 света никогда нет..... у
Екатерина .
к сотрудницам этого ПВЗ ни малейшей претензии, очень приветливые, терпеливые, вежливые, абсолютно не конфликтные, всегда позитивные, спасибо за ваш труд! В целом, пункт выдачи классный, но почему нет нормальных пакетов🤦🏻♀️ иногда приходишь, а там скопилось много товаров, они все упакованы в коробки, а тебе могут предложить только маленький пакет-майку🥲 Пожалуйста, завезите хорошие пакеты, и почему бы не фирменные?.. Я только за это ставлю две звезды. Хожу в этот пвз больше года, все жду, когда будут пакеты, а их нет.
НВ
Наталья Вадимовна
Неудобное расположение пункта, негде парковаться. Неудобная лестница, которая в сырую погоду ещё и скользкая. Помещение грязное и нуждается в ремонте.
LS
Lana SSS
Мне очень нравится данный пуккт. Девочки всегла приветливые и отлично работают. Пишу как постоянный клиент wb. Практически кажлую неделю прихожу, всегда довольна! Процветания и благополучия!!!
Ксения Яковлева
В пвз кондиционер висит видимо для красоты у вас, раз при температуре +38 вы его не включаете?
NN
Naza Naza
Очень приятные девушки стоят, очередей не так много, никогда не было проблем 100 из 10
Larisa Larisa
Быстро,оперативно работают.Всегда вежливые ,приятные
Marina Kazantseva
Не далеко от дома, очереди бывают, но обслуживание быстрое.
melek3636 .
Заказывала в несколько пунктов в городе и они самые лучшие. Самые оперативные и доброжелательные. Люблю этот пункт выдачи. Надо бы в алмагуле ещё один пункт, чтобы их чуть разгрузить) чтобы не было выгорания)
ЛО
Лана Одинцова
Очень нравится девочки работают очень быстро, и очень вежливо ❤️
Livi Vi
Ужасный пункт для возврата товаров, пришла вчера забрать 2 позиции по возврату а их отменили!!!! Хотя забрать можно было до 3 апреля, то есть у меня в запасе 4 дня было! Взяли отменили и товар себе забрали как я понимаю, так как возвраты по браку утилизирует сам ПВЗ! А мне ответили ой мы не знаем, наверное снова на склад ушли!
tk ktmf
Хорошее обслуживание
KK
Kitty Ki
Самый лучший пункт выдачи🤍
Лара Бу
Отличный сервис! Молодцы!
Асель Нур
Очень приятные девушки там работают. Всегда вежливые и быстро обслуживают 👍🏻 Что касается самого пункта выдачи, то лестница там конечно очень неудобная и входная дверь неудобно открывается, всегда боюсь, что столкну кого-нибудь, звезду сняла только за это.
Aidana A.
Очень быстро обслуживают и выдают товар.
А. Х.
Работники 👍🏻
Айгуль Егизбаева
Девочки очень приветливые улыбаются всегда это так приятно. Быстро работают , обслуживают оперативно. Сколько не хожу всегда чисто и главное что когда много людей, быстро отпускают людей.
YA
Yerzhan Abdrashev
Были в данном пункте 1 июня почти под закрытее и было приятно наблюдать на энергичных и приветливых сотрудников не смотря на тот факт, что у них была куча другой параллельной работы помимо отпуска заказов, большие молодцы!!!
KK
Konstantin Kaskabasov
Молодцы! Очень оперативно работают
Сосиска В теще
Обслуживание супер . Молодцы 👏
Anna Mikhailova
Вежливые девушки, отличный пункт выдачи ❤️
Ольга Фельгер
Вежливые девочки. Молодцы, Быстро обслуживают. 5+
Anastassiya In
Вежливые, классные девочки За все долгое время заказов никаких минусов не обнаружено Заказывала всегда только на этот пункт
OА
Onkai Абай
Конченне сотрудники. Не вежливые, очень грубо обращение
IA
Islam Awad
Быстро передали заказ, без каких либо проблем. Персонал очень вежливый 👍
КА
Кристина А
Отличный персонал, девушки очень вежливые, тактичные, заказы выдают быстро. Всегда улыбчивые 🫶🏻
А А
Сегодня утром была в пункте выдачи, девушка с короткой стрижкой такая приятная, поздравила с наступающим НГ. У меня абсолютно не было настроения, она его подняла. Благодарю )
Тағы жүктеу