Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
𝑅𝑎𝑢𝑎𝑛𝑎 𝑇𝑜𝑔𝑎𝑖𝑏𝑒𝑘𝑜𝑣𝑎
Керемет ұнады
Очень хорошая тётя в распечатке! Всегда всё делает аккуратно и быстро. В магазине всё просто классно большой выбор, хорошие цены, и отношение к покупателям отличное. Приятно туда заходить, всегда помогают и объясняют. Определённо рекомендую
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ТН
Толганай Нуржановна
Мүлде ұнаған жоқ
Народ посмотрите сколько негативных комментариев, и отвечает эта женщина угрозами и проклятьем.🤣 Со своими жалобами удалила мой отзыв, но я тоже не успокоюсь и ещё не забыла инцидент. Сколько бы ты не жаловалась и не удаляла мой отзыв я буду копировать и заново писать 🤣 Ужасно, сохранила все голосовые буду везде распространять!!!! Чтобы бы не теряли деньги, и нервы на таких!! Итог на возмущение говорит, тебе жалко денег на дочку да, шарик заказала теперь сидишь и жаба дущит 🤣🤣🤣🤣 Попробуй ка сама шары на 24.000 купить, силенок не хватит!!!! Не берите тут, во первых потому что, будут ехать по ушам что все по времени успеют, обещают привести до 12.00!!!! А привозят в 13.00!!! Хотя предупредила что в 13.00 уже мероприятие в другом месте начинается надо успеть!!!! А как вы оплачиваете начинают отвечать через не хочу!!! Когда пишешь вы же обещали привезти до 12.00, тебе отвечают ну надо было в ресторан заказать, че ты теперь от меня хочешь 🤣 !!!! Потом когда звонишь и возмущаешься, начинает орать на тебя с угрозами, все тебе не привезут, я любому другом могу за 5 секунд продать !!!!
Михаил Филиппов
Керемет ұнады
Приятнейшая женщина и хорошая цена услуг распечатки Действительно работает до 00
эжевика¹² 🏒
Орта деңгейде болды
Ну норм вроде бы
17 наурыз 2025, ресми жауап
добрый день ,Виктория какую услугу мы Вам оказывали сможете написать?
АЦ
Ацэцэ Ц
Мүлде ұнаған жоқ
Не очень шары сдуваются вместе с настроением
Керемет ұнады
Түнде қағаз шығарып, принтерлері мықты екен краскалары қағазға качественно қанық шықты! Как выручили🩷 тәте какая милая, добрая! Ойыншықтары да өте қатты ұнағандарын суретке түсіріп алдым, новый годқа үйдегілерге алып барамын деп✨✨
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Nurdana, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снов…
Кулпынай ☝️
Керемет ұнады
Отличный магазин , работают до последнего клиента ☝️ быстро , качественно! молодцы всегда беру тут детские товары и шарики для праздников, ставлю 5 звезд ! Удачи 👍 Вам ! И всем советую этот магазин !
24 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Simbat, благодарим за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🌸
““
“ “
Керемет ұнады
Оте тамаша магазин сатушы куштыыы👍🏻
19 қазан 2024, ресми жауап
“, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
Manshuk Okapova
Керемет ұнады
Заказала сет из шариков, очень хорошее качество, доставка вовремя. Спасибо за сервис!
18 қазан 2024, ресми жауап
Manshuk, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
Аяулым Сайлыбаева
Өте күшті👍👍👍
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Аяулым. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству.
ЮЛ
Юлия Ляхова
Керемет ұнады
Покупала 1 октября воздушные шары,сегодня 22 октября. До сих пор ,как новые ! Радуют глаз. Благодарю Вас! Это впервые так долго.
22 қазан 2024, ресми жауап
Юлия, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
Молдир Дуйсембаева
Керемет ұнады
Помогли в 12 ночи , остались ради клиентов и помогли! Всегда прихожу и буду приходить 🤍 Спасибо большое ❤️❤️
21 қазан 2024, ресми жауап
Диля, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Asylbek Ilyasov
Керемет ұнады
Керемет, түнде қасынан өтіп бара жатып, қағазымды тез, әре жылдам шығарып берді, тап таза керемет👍🏻
20 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Asylbek! Спасибо вам за доверие 😌 Обращайтесь.
В2
Валодя 228
Керемет ұнады
Сегодня постил данный момент все понравилось магазин очень хороший и распечатку сделали классно всем советую
Валодя. Спасибо за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 😉
Айым Бекболат
Всегда делаю тут распечатку , всегда все оперативно 👍👍👍
17 қазан 2024, ресми жауап
Айым, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам.
Азиза Байсеркеева
Керемет ұнады
Покупала шарики, выбор огромный продавец женщина очень приятная, вошла в положение и сделала скидочку! Однозначно 10/10, племянник остался очень довольным🙂
2 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Азиза, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😁
Vassilyeva Ekaterina
Керемет ұнады
Очень приятная Салтанат тате, всегда поможет с подарком, большой выбор воздушных шаров и куча различных игрушек, график работы топ, не многие работают до поздна) спасибо 😀
19 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Катя спасибо большое за искренние слова
YN
Yerkezhan Nurtazina
Мүлде ұнаған жоқ
Неприятная женщина продавец, ужасный сервис, советую проходить мимо данного магазина, такое ощущение было будто бы работа в магазине нужна только покупателям, а не работнице)
Приведение Каспер
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный сервис( долго ждала пока ко мне подойдут. Оказалось, что продавец была занята просмотром чего-то там в YouTube или ещё где-то. Шарики завязала не крепко. Пока я донесла их до именинника, не досчиталась одного. Улетел по дороге. Ну и потом мне рассказали, что и в квартире шарики отвязались. Вопрос: как так можно относится к своей работе?
5 мамыр 2024, ресми жауап
Уважаемый ПРИВЕДЕНИЕ КАСПЕР, ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ В 2 ГИСЕ У НАС ЕСТЬ ЕЩЕ УСЛУГИ КОПИРОВАЛЬНЫЕ ВСЕ ЖДУТ…
Барлық түсініктемелер
Azamat Raissov
Керемет ұнады
Очень добрая апайка продавец, пока надували шарики, очень мило поговорили прям как со своей татешкой. Радует, что такие люди оказывают подобный сервис !
3 сәуір 2024, ресми жауап
Azamat. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно.
QM
Quralbek Mamay
Оте керемет
20 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Quralbek, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
K N
очень класно
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 😁
Жансейт Ермаканов
Керемет ұнады
Өте керемет рахмет советую осы жерді
19 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жансейт, спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно 🌸
Ainur A
Керемет ұнады
Спасибо девушке, сделала оперативно ксерокопию.
27 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ainur! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё.
ТК
Татьяна Калашникова
Керемет ұнады
Хороший выбор шаров и аксессуаров к празднику
15 шілде 2024, ресми жауап
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
nn
nurzhigit nurlan
Керемет ұнады
12ге дейін жұмыс жасайды, уақытылы ровно!
29 сәуір 2024, ресми жауап
Nurzhigit, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам ещё.
Алиса
Керемет ұнады
Отличный магазин, огромный выбор шариков. Дядечка, который надувал шары ну ооочень миленький, чуть ли не каждый шарик показал, видно, что делает все от души. Теперь за шариками только к вам💟
26 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Алиса! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова!
E
ElenaJurevna
Керемет ұнады
Отличная фирма спасли положение. Благодарю за отличный сервис. Вы лучшие в городе.
9 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно 💛
Н М
Керемет ұнады
Цены приемлемые, выбор огромный, женщина на кассе комфортная😍👍👏
7 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Н! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!
GY
Gaziz Yermekov
Работает до 12 ночи и всегда выручает
28 қаңтар 2024, ресми жауап
Gaziz, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Приходите ещё.
Валижан
Керемет ұнады
Нашла магазин по тугис мне нужна была распечатка, девушка продавец очень обрадовала своей добротой и вниманием, большое спасибо вам и за распечатку даже денег не взяла хоть и мелочь все же приятно. но в нашем мире это большая редкость от всей души желаю процветания и карьерного роста в магазине очень вкусно пахнет вкусняшками а глазки прям разбегаются по самым красивым игрушкам и подаркам👍👍👍🌹🌹🌹
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Валижан, за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🤝
Гульнара Хайруллина
Керемет ұнады
Очень благодарны за отличную работу! Купили игрушки,и ещё нам дали возможность не только распечатать документы, но их отредактировать! Не каждый центр даст свою технику и выделит время, а они молодцы!
8 қараша 2023, ресми жауап
Гульнара, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё 💛
МР
Маргарита Раевская
Керемет ұнады
Хорошее обслуживание,вежливый продавец,помог собрать композицию из шаров. И цены демократичные.
1 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Маргарита, большое спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь.
Данара Саурбаева
Керемет ұнады
Все для праздника есть, хороший магазин. Доставка тоже вроде есть
31 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДБ
Данэлия Биахмет
Керемет ұнады
Очень хороший продавец 💕💕💕 помогла с выбором. Очень приятная и прекрасная💐 спасибо большое☺️ шарики классные 😍
30 қазан 2023, ресми жауап
Айя-Данэлия, добрый день, благодарим, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🤗
Ayadil’ Zhanabaev
Керемет ұнады
Крутой магазин шариков, с довольно таким большим выбором, глаза разбегаются всегда 😄заказываю у них на каждое мероприятие и буду заказывать ещё. Хочу выразить благодарность продавцам, максимально отзывчивые ребята 😗 Респект и процветания😻😽
Асемок Асемок
Керемет ұнады
Добрый день. Никогда не оставляла отзывы, но после посещения вашего магазина не могу молчать) Отличный магазин, большой выбор, консультация на высоте. Осталась под большим впечатлением , никогда еще не было так приятно тратить деньги)))) Хотела взять немного шариков мужу для праздничного настроения, а в итоге мы с парнем-консультантом (забыла спросить имя) выбрали целый набор!! Муж в восторге!! Радовался надувному бэтмену как маленький) Ну и доставка была во время. Спасибо большое, буду заходить только к вам. ♡
17 қыркүйек 2023, ресми жауап
Асека, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады…
Агнесса Барсова
Керемет ұнады
Супер магазин🤩. Огромный выбор 🎈🎈🎈и есть всё для праздника🥳🦄. Ах да у них ещё колоссальные скидки👍. Консультанты очень приветливые и вежливые🤗, молодцы, помогли всё подобрать для праздника💃🕺🍾 , обслужили быстро и качественно 👍. Рекомендую всем посетить , у вас останется океан впечатлений 🏝
Агнесса, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ера М
Керемет ұнады
Просто шикарное обслуживание , качество шариков отличное . Заказывали сыну на День Рождение шары, простояли 2 недели . Воспользовались услугой Доставка Шариков . Курьер доставил все вовремя в целости и сохранности .
Спасибо, Ernar, за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
А-
Адинай -
Молодцы ребята оперативно все сделали . Большой выбор и ассортимент 👍🏻👍🏻
20 тамыз 2023, ресми жауап
Адинай! Спасибо вам, что выбрали нас!
MY
Magzhan Yembergen
Керемет ұнады
Өте жақсы сервис👍 Бағасы да жақсы.
15 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
АЕ
Айзада Есенгелды
Благодарю за работу! Все понравилось👍🏻
15 тамыз 2023, ресми жауап
Айзада! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады!
Натали Хан
Керемет ұнады
Хороший магазин, большой ассортимент игрушек и шаров. Можно найти много интересного и полезного для детей
12 тамыз 2023, ресми жауап
Натали. Благодарим за доверие 🙏 Будем вас ждать!
Айдана Асанбеккызы
Рахмет келсениздер Кушти жасап береди. Рахмет кутип жасап берди
10 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое 🤗 Рады были вам помочь.
LI
Landira Iskakova
Ұнады
🎉👍👍👍🎉👍супер
7 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Zhanserik Tamerlan
Керемет ұнады
Покупали шары на день рождение, хорошее качество
21 маусым 2023, ресми жауап
Zhanserik, здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Андрей Индучный
Керемет ұнады
Покупали шары на день рождение и хлопушки, хороший выбор, также можно напечатать открытки👍
17 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸