Жүру жолы
Мәзір
Defo F1T
Вкусная самса куриная
Чингиз М
Лучшая шаурма, донер на Сатпаева и в подмётки не годится,Шавуха с пиццей unmoggable duo
Чел Добрый
Со школьных времен хожу в это место. Именно тут я попробовал самые вкусные донеры. Закончил уже год назад школу, даже успел съездить в Шымкент, пока учился на первом курсе, пробовал разные донеры, в разных местах. Нигде не делают такое, как здесь. Когда приехал на выходные в Алмату, сразу приехал сюда. Тут будто душу вкладывают, настолько вкусно.
ZO
Zhansaya Orazaliyeva
Добротное количество майонеза, мне самой майонез не нравится но любителям наверное будет вкусно, все таки больше хотелось что то свежое, с свнжими овощами.
Lola Apple
самые вкусные донер и самса в городе!!! долго искали тот самый идеальный донер и наконец-то нашли 🙂↕️🩵
айлае
утром захотела донер, объехала пол города везде закрыто, добралась до этого райского места которое работает утром и поела оч вкусный донер (никогда пж не закрывайтесь)🪰
Кира Морозова
Вкуснейшая самса и такой же донер
ШР
Шавхат Рахмон
Просто отпад очень хорошие люди. И обслуживание топ .
Sabit Baitenov
Қаладағы ең мықты самса)
Булат Аракчеев
Хорошее место. И чай, и кофе, и самса трёх видов, и донер обычный, и донер ассорти, и сосиска-масиска в тесте-шместе - всё классно и вкусно
A
Aslan
Вкусно и быстро
shshshhagagahahgagsgsgs s
СОЧНЫЙ МОЩНЫЙ ВКУСНЫЙ🔥🔥🔥ДОНЕР🔥🔥🔥 АГАЙ МОЩНЫЙ🔥🔥🔥 питаюсь уже 3 года тут и ниразу не было диареи🔥🔥🔥
AB
Aizhan Bakhyt
Только что купила тут два куриных донера. И так как не осталось говяжьего, пошла, взяла в кафе напротив. И знаете что я вам скажу. Разница будто небо и земля. Тут донеры сочные вкусные. А напротив вообще ни о чем 🫤 прикладываю фото их донера. 70% картошки и немного мяса. Сухой, нет помидорчиков/кетчупа. В общем, молодцы Doner & Samsa! Так держать 👏🏻
МХ
Мария Ходжаева
Очень вкусная самса с курицей и 3в1. Свежая, тесто хрустящие, начинки много. Так же попробовали шаурму, сочная, вкусная, не жирная 👍
SJ
Sultan Jakhanov
Купил, чек показал, ушёл в магнум, вернулся, они даже не начали готовить
БЕ
Бакытжан Ергешов
Чтож очень хорошо обслужевает.рядом сомнои ноходиться
Аслан 080
Отличный коллектив,отзывчивые и добрые Понравился донер,ну прям отличный и оч вкусный.Советую😋
A
Свер4 Ок
Очень мало мясо в самсе, 2 столовых ложки, не больше
SD
Shapagat Duisebekova
Самый вкусный донер в Алматы! Очень сочная, много мяса. Очень очень вкусно!
Amir kh
донер очень вкусный за свою цену но соуса много кинули , при первом укусе много соуса летит в рот и можно подавиться ,также дали бесплатный айран и перчики оценка 9,5/10
Ддд Ддд
Шаурма👍, Давронбек👍
ЕШ
Ержан Шораманов
Нууу..донер как донер вот самса как не самса, огонь..................................
БЖ
Батыр Жолдасов
👍👍👍 Вкусно и быстро Парень который продает 👍
Artur M
Очень вкусный донер, особенно с мясом, часто беру. Быстро готовят! Просто 5 звезд
АЖ
Алмара Жарылгапова
Сочный вкусный донер, обслуживание молодцы
Sanqyx1
Диса Калымтай
Самый лучший киоск, в городе самый лучший донер и сервис🫂
E
Лучшая донерка
Ди 🤍
Все очень вкусно, вежливый персонал, приятные акций👍
Іңкәр
好吃干净,下次一定过去 Нұрбек бізге айтты
N S
Хороший донер по доступной цене , также выгодные акций , приветливый персонал
Aidin Vakhidov
Действительно вкусный донер и не дорого. Взяли с сыном по одинарному ассорти с айран вышло 3000. Но главное очень вкусно, соус в самый раз!
Ферана Исмаилова
Как позвонить вам срочно
Imran Mb
Хабарласуга номер бар ма
ЕГ
Евгения Гольц
Неплохой донер, вкуснее чем через дорогу
Apple User!!!
Эта донерка — топ! Мясо супер, соус огонь, а порция просто гигантская. Всё свежее и вкусное. Однозначно самая лучшая в мире!
TiMeKhalelPro 🍱
Имбовое место. И еда вкусная. А еще быстро готовят. Лайк
BB
BMW BMW
Шавуха бомбовый🔥
Жанга 134
бомба пушка жиесть
Егор Тугарин
Отличное место, всегда покупаю здесь!
JM
Jahongir Mominov
Донер самса супер
Али К
Зашёл, сразу восхитительный аромат обдал мои ноздри. Пахнет гнилыми тряпками. Попросил донер, сказали что нету. Зачем тогда на вывеске донер написано?
JLo Lopez
До этого не любила донер, попробовала здесь и не могу остановиться 🤣🤍
Альберт Ли
Лучший донер и шавуха
Afternoon
Лучшая донерная в городе, да не то что в городе, во всем мире
Shahzod Nurilaev
Очень вкусно
KING 777
Донер и самса здесь действительно стоят того, чтобы попробовать! Донер сочный, отлично приправленный, с свежими ингредиентами, которые идеально дополняют друг друга. Самса с хрустящей, золотистой корочкой и ароматной начинкой, которая ощущается как домашняя. Порции щедрые, а цены приемлемые. Очень рекомендую для быстрого и вкусного перекуса
talapovv 11
Донер нереально вкусный сочный соуса не жалеют,шаурма за свою цену просто 🔥🔥🔥пицца,самса,курочка все на высшем уровне советую всем покупать и кушать только тут слишком вкусно
Тағы жүктеу