Жүру жолы
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Малика Т.
Прочитали пост в тредс о том, что вы, оказывается, не платите зарплату своим сотрудникам, которых вы ещё и официально по ТК не оформляете, а также про то, что у вас мыши и крысы
Ь A
😻😻😻
Alikhan Abylaikhan
Закрыты в 9.30
Say Ra
Не знаю для чего им ватсапп и телефон номер , если все равно не отвечают…
Alvina S
не было любимого торта Сашер
Биебаев Бауыржан
Сегодня был обманут на 500 тенге. Или просто не изменили цены. Все равно неприятный осадок остался
Nurda Akhmet
С каждым днем ассортимента все меньше и меньше. Кофе уже месяц не можем купить так как молока нету. Неужели так сложно купить молоко? Продавец Аскар раньше очень качественное, вкусное кофе делал. Жаль что руководство так халатно относиться к этому.
KA
Kary Amirova
Кофе нет 4 раз!!! Что за место… Заходишь внутрь и пахнет застоявшимся запахом немытого человека, парень спал под прилавком
YY
Yrt Yep
Капец, пришла вроде в рабочее время, а Бисквит закрыт, внутри свет горит, ассортимент лежит. Но закрыто. Бисквит, каждый раз вы все хуже и хуже работаете! Жаль, но больше не придем! Да и качество испортилось, вчера взяли пирожное птичье молоко, его есть невозможно было, какая то слизистая консистенция! Пришла принести его назад, а тут закрыто, видимо я не одна такая!
LS
Lana S
Приобрела сегодня пирожки и они мало того что несвежие, так ещё и твёрдые, как камень 🥲 Пришлось выкинуть. Пирожные тоже оказались как минимум вчерашними. Разочарование!
AH
Ayrat Hasbey
Время 20:45, а они уже закрыты
MI
M I
В домашнем бисквите намного вкуснее
Марина Б
Добрый день Дениш с клубникой ужасный,одна чайная ложка крема в середине.
LM
Leila Marlenovna
Просила панини с курицей, положили с тунцом( ещё слишком жирный какой-то попался, хлеб весь пропитан маслом(((
МИ
Меруерт Исабеккызы
Вкусно
ИС
Илья Сюбар
Всем здравствуйте 🤝 в бисквит появилась новинка Торт Безе Пломбир Я не знаю что курят технологи и кондитеры 🧑🍳 когда его готовили и дегустировали но это Инсулиновая кома можно назвать этот торт 🎂 как будто чай закусываешь ложками сахара Галимый сахар На 70% сахар нужно убирать 🧹 пересмотрите рецепт ☘️🫶🏻
ТС
Татьяна Смирнова
Добрый день, руководители данного филиала! Пишу от лица всех гостей, которые разочарованы работой бариста в ЖК Ортау на Наурызбай батыра. Мы — офисные сотрудники, и каждое утро у нас начинается с кофе. Однако в этом филиале регулярно возникают проблемы: то утром нет бариста, то кофемашина не включена, то настройки сбиты. Сегодня, например, не было льда, из-за чего все лимонады и холодные напитки оказались на стопе. Бариста без эмоций сообщила, что льда нет на складе. Но разве так сложно купить упаковку льда в ближайшем магазине и не останавливать продажи? Рядом еще магнум стоит…. Из-за этого кафе потеряло минимум 6800 тенге от одного гостя(4 порции айс-кофе + сиропы). А главное — разочарованных гостей, которые рассчитывали на качественный сервис.
Alina Yerzhanova
Может руководили увидят, как ваши менеджеры общаются с клиентами. Ещё продаете творожное кольцо, где нет ни грамма творога.
A V
сәлеметсіздерме,өте дәмді десерттер,бариста Нұрсұлтан өте сыпайы,жұмысын жақсы жасайды,тағы келемін 🤝🏻
18 ақпан 2025, ресми жауап
Ayaulym, огромное спасибо за отзыв 💛 Рады стараться!
7\ 636
Кофе очень вкусное у пацана была валла
18 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, 7\. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё.
ЖС
Жандос Сайлаубаев
87073390811 вот этот телефон никогда не берет и на Вацапе тоже не отвечает
Айжан Дамен
Сегодня впервые посетила Бисквит и осталась очень довольна. Особую благодарность хочу выразить продавцу Коркем за её профессионализм и внимательное отношение. Она помогла мне выбрать отличные десерты, которые всем понравились. Приятное обслуживание и вкусные сладости — обязательно вернусь снова!
Gala Si
Очень вкусные торты😋
Alpa O
Бариста Ильясу спасибо!!! Самый вкусное кофе делает, очень отзывчивый человек
n
nana
Вкусный кофе ❤️
Mukarram A
Всё супер! Кофе очень вкусное, а девушка то очень приятный человек))
A.
Ami .
Бариста Шахадат готовит аахауаеанынайа кофе
AB
Akniet Bakhytzhan
Десерттер өте дәмді🫶🏻
NT
Natalya Tyukavkina
Супер вкусно, свежая выпечка! Ну самое важное обслуживание именно в этом биквите супер! Девушка очень вежливая, честная. Сегодня дочка забыла телефон, и через пол часа я вернулась, девушка вернула телефон и отказалась от благодарности. Какие замечательные люди работают в бисквите ❤️
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день☀️мы ценим своих гостей 🌹♥️🙏🏼
Ди .
Уже вторую неделю у них нет воды, не работает бар из за этого,ни кофе и ни чая ничего нет,к сожалению
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения исправим это положение. Спасибо за обращение 🌹🍀
КС
Кажимурат Сальменов
Нету вай фай я , очень печально и не удобно
18 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы передали ваши пожелания руководству! Хорошего дня!
UZ
Ulzhan Zhanysbek
Ужасное обслуживание. Девушка в платке очень медленная, заказ игнорит, стол протерла вонючей и грязной тряпкой
Sabina Kim
Бисквит как всегда на высоте, но бариста ваниллы очень неприятный парень, ни слова не говорит, дает молча оплатить и ни до свидания ни здравствуйте, очень обозленный взгляд, не очень хочется после такого заходить за кофе, хотя мы всей семьей очень любим🥲
12 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Ванилла и домашний бисквит это не наша компания. Наша компания КД Бисквит 💕 будем рады…
Нет водички в продаже, уверен, спрос бы был. Немного неуютно, внутри в темном углу один столик, и на улице два.
жолдас жунусов
Прекрасный кофе. Бариста приветливые всегда!
12 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за доверие! Будем рады вам всегда 😉
Aizhan Sagitzhanova
Каждое утро начинается одинаково… То бариста нет на месте, то не работает кофемашинка. Продавцы крайне не приветливые, стоят как зомби и для себя я не увидела хорошего сервиса и отдачи. Сама я позитивный человек, зайдя в помещение всегда дарю радость и позитив, но в ответ тишина от 2 людей за кассой. Хотелось бы чтобы работники излучали хоть немножко позитива относясь с ответственным за утро и день клиентов.
ТР
Тахир Разыев
Захожу каждое утро, чтобы выпить кофе. Девушка барист готовит вкусный кофе, всегда приветливая. Пирожное вкусное и свежее всегда.
Samira Razieva
Кофе супер ,пирожные свежие ✊
ДБ
Дария Баяндина
Взяла у них полуфабрикаты, очень плохое качество и вкус, также в блинах с мясом попадались прожилки, которые не жуются. Проверьте качество вашего товара.
Рау Рау
Кофе супер
Улбосын Галымжановна
В бисквите мне все всегда нравится, все свежее вкусное, но кассир некомпетентный стоит, у меня не работает сеть, а альтернативу предложить не смогут Тупо стояла и говорила что пароль от вайфая не знает, и сама не сможет раздачу сделать Стояла и глазками хлопала
19 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айдай. Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно проведем беседу с продавцом.
AТ
Aizhanа Т
всегда все свежее! не помню название, кажется улитка с шоколадом, убрали из ассортимента. очень жаль
ИО
Инна О.
Добрый день! Ваш филиал вообще работает? Почему двери постоянно закрыты, съехали уже? Тоже пришла, постояла перед закрытыми дверями и ушла.
Здравствуйте! Приехала в магазин: время 18:04, филиал этот, никого нет, стояла 10 минут, все закрыто, продавьца нет. ‘Отличное обслуживание’!
Марат Мадиев
Все очень вкусно, буду приходить еще
BN
Batyr Nabiali
Торты и чизкейки очень хорошие,свежие и вкусные. Я попробовал и это просто идеально. Она даже имеет еду лучше популярных пекарней😍😍😍
Анна Величко
Единственный вкусный и свежий хлеб на районе. Пирожные тоже супер.
Evgeny See
Классный хлеб!