Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ЕЕ
Елена Е
Керемет ұнады
Единственные в городе вкусные и чистые по составу десерты, продуманные по калорийности . Соответствуют для веган питания, диабетиков и людей с аллергиями на глютен и лактозу. Пробовала практически все десерты из ассортимента. Удивляет насыщенность вкусов, обычно не свойственная аналогичным десертам в других кондитерских. Спасибо огромное что даете возможность получить удовольствие от десертов при ограничениях в питании, особенно для деток 🙏🙏🙏 Добра вам и процветания вашему делу♥️
Жиі баратын қонақ
Даниил Сорокин
Керемет ұнады
Жене на день рождения заказал торт с карамельным бисквитом и малиновым конфе, и это было настоящим гастрономическим наслаждением! Бисквит оказался удивительно мягким и воздушным, с насыщенным карамельным вкусом, который просто таял во рту.👍 Малиновое конфе добавило яркую нотку свежести,кислинки и очень сочеталось с карамельной сладостью. Каждый кусочек подарил невероятное удовольствие в день праздника. Декор выполнен с большим вкусом(думаю это итак понятно по фото🤣), что сделало торт не только вкусным, но и очень эстетически привлекательным. Определенно, это один из лучших десертов, который я пробовал в последнее время! Рекомендую всем любителям сладкого!
КА
Кристина Ахметжанова
Керемет ұнады
Недавно заказала торт из шоколадного бисквита с вишневой начинкой в кондитерской, и осталась в полном восторге! Бисквит получился невероятно нежным и влажным, а шоколадный вкус был насыщенным, но не слишком сладким. Вишневая начинка добавила отличную кислинку, которая идеально сбалансировала сладость торта. Декор был выполнен аккуратно и стильно, торт смотрелся очень аппетитно на столе. Понравилось, что кондитерская использует натуральные ингредиенты — это сразу чувствуется в качестве. Обязательно закажу еще раз и порекомендую друзьям!
Assel Kuralbay
Мүлде ұнаған жоқ
Обманывают!!! Будьте осторожны!!! Берут деньги за 1кг и отправляют 200гр, а потом блокируют везде!!! Пишите во всех сетях!!! Rainbow называется компания в Каспи! Пишите жалобы!!!
Никита Клюев
Керемет ұнады
Тортик просто невероятный. Лучший, что мы когда-либо пробовали. Спасибо вам огромное!
АЕ
Алена Ежова
Мүлде ұнаған жоқ
В этом же здании есть «магазин» по продаже фотоаппаратов моментальной печати instax и аксессуаров к ним. Обслуживание на полном 0! Ребята, если вы решили уже идти в сферу продаж, будьте добры хотя бы научиться разговаривать с покупателями! И относиться по человечески!
ИМ
Ирина Мухортова
Керемет ұнады
Отличные веган тортики/ пироженки. Не вредные и вкусные.
Денис Свирин
Керемет ұнады
Заказал дистанционно, качество и сервис супер!!!Вкусно просто бомбически!Тем у кого как у меня аллергия на мед, особенно рекомендую медовик веганский👌👍👍
Максим Бенько
Лучшие десерты в городе🫰
EK
Ekaterina Konstantinova
Керемет ұнады
Оболденно вкусные пироженные (сыроедческие!). Сложно сделать полезное вкусным, но у вас получилось. Ещё раз большое спасибо за вкус, это то, что ищешь, в как найдешь не можешь остановиться!
Галина Свирина
Керемет ұнады
Никогда не думала, что полезное может быть таким вкусным! Невероятно нежный и очень полезный, из натуральных продуктов, просто поразил мой вкус! Очень рекомендую 👍
Алла Якишина
Ұнаған жоқ
Заказала тортик в подарок, когда приехал я была расстроена. На фотографиях совсем другие торты, приехал просто замороженный шоколадный блин. Когда я спросила почему такая разница, мне поступил ответ что украшения оплачиваются отдельно. Нигде в меню нет такой информации, фото в меню с красивыми тортиками и рядом цена. Стоимость такого торта 13900 и как оказалось за эту цену без ягод и орехов сверху. За такую цену можно заказать гораздо красивее тортики в других кондитерских .