Жүру жолы
Jidek
Магазин по продаже подарочных боксов
Н
Наталья
Отличный подарок на Новый год для праздничного стола. Спасибо.
GB
Gulnura Beyshenbaeva
Замечательные подарок, очень понравилось, по размеру даже оказался намного больше чем ожидали , приготовили все быстро оперативно, молодцы!!!
a
aleka_mk
Вкусно, красиво и оперативно 🙏
DZ
Dinara Zhumasheva
Красиво вкусно и качество обслуживания на 100% 👍
AN
Aliya Nurbatsina
Красота! Оформление шикарное. Сухофрукты и орешки отборные и вкусные.
Асылбек Галиев
дұрыс заказ беруді білмейді 👎🏻
Inzhu Zhumadilova
Жидек всегда құтқарады. Таныстарыма сыйлық ретінде жиі алып тұрамын. Барлық жағынан сапасы өте жақсы
Зарина Исаева
Благодарю компанию Jidek за вкусные, красиво оформленные подарочные наборы. Прекрасные подарки. Отличный сервис. Заказываю не в первый раз.
AM
Aliya Makhanova
Все очень быстро и качественно! Рекомендую..
OL
Olga Loginova
Спасибо за отличный сервис! Быстро ответили на сообщение, заказ собрали и отправили без задержек. Орехи в подарочной упаковке выглядят достойно, качество порадовало.
DA
Daniya Alibekkyzy
Супер наборы! Отлично подходят как комплименты на Новый Год!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дания, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Арсен Ка
Заказ оформили быстро и также быстро доставили. Упаковано все было в презентабельном виде!
Доброе утро, Арсен. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗
ТА
Томас Анджело
Спасибо магазину Jidek, спасали весь декабрь при этой новогодней суете, всегда оперативно оформляли заказ, даже по 1-2 позиции, ни разу не услышала о том, что не успевают или чего-то нет. Заказала уже около 10 коробок, отличное богатое оформление, достойный подарок ❤️
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥Нам очень очен приятно, мы стараемся!
Алия Жу
Очень довольны продукцией, всегда на связи и быстро делают оформление заказа. Успехов вашей компании и с наступающими праздниками ❤️
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алия, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Успехов вам!
ZF
Zita Faradova
Здравствуйте! Сегодня получила очередной заказ от jidek. Как всегда восторг!!! Качество, упаковка, сервис на высшем уровне. Заказываю не в первый раз. С таким подарком можно хоть на любое торжество и праздник ❤️🙏👍😍. Настолько высокий сервис , что новогодние оформление бокса сделали бесплатно. Клиентоориентированность на самом высоком уровне ❤️❤️❤️. Спасибо, теперь я ваш постоянный клиент 👍👍👍. Успехов и процветания Вам!!!!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Зитаа, Огромное спасибо ВАМ, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались 💛
Aleksandra An
Отличные 🎁 родным и близким, сервис ,качество все супер. Упаковка очень презентабельная, на шикарный подарок!!!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё 😉
Ainura Kadirova
Отличный сервис. Приятный подарок, на все случай жизни. Спасибо за так трепетно упаковали каждую коробочку.
Доброе утро, Айнура, спасибо вам 🙏 Ждём вас снова ❤
Майра Жуманова
Быстро, оперативно и красиво. Благодарим команду.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Майра, Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 😉
БА
Бахыткуль Айнакулова
Вкусно Красиво Во время
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🙏
RO
Roza Omarova
Заказывала подарочный пакет за 40 900 тг очень понравилось наполнение, оформление и очень презентабельный вид 💪😎 для подарка очень шикарный вариант 🥳 менеджер Улжан - приятная девушка, благодарю за опыт вносить и позитив 🙌
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Роза, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы очень стараемся!
MA
Meruyert Aitkazykyzy
Прекрасное решение для подарка. Быстро, красиво и внушительно)) не успела сделать фото! Уже подарили
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Меруерт! Благодарим вас за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Все очень понравилось. Красиво, со вкусом и сервис на высшем уровне! Обязательно буду приобретать подарки через ваш магазин!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады вам еще!
Евгения Соколенко
Отличное обслуживание,красивое оформление,спасибо что вы есть!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Дидар Салахитдинова
Заказала впервые - приятное впечатление, начиная от обслуживания, качества товара, презентабельности оформления, ассортимента и оперативности - собрали за 40мин.! От ассортимента глаза разбегаются, заказав 3 бокса - “Мереке” и 2 шт. “Жидек 2” для подарка, подумала, надо было и то др., но оставила до другого раза. Команде Жидек процветания компании. Спасибо на отзывчивость, оперативность!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЛМ
Лаура Мактаева
Жібек дүкеніне алғысым шексіз, сыйлыққа өте керек зат екен. Маған қатты ұнады. Өте әдемі безендірілген. Жұмыстарыңызға береке, мол табыс тілеймін🌹🌹🌹
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Лаура! Көп рахмет тілектеріңізге, сізді тағы да күтеміз!
КЗ
Кысханым Зандарова
Отличные подарочные боксы 😍😍😍 быстро обслужили , подсказали и помогли выбрать♥️♥️♥️ спасибо за такую возможность сделать приятное красивым подарком 😍
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кысханым! Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Адина Есенали
Бугн магазинге барып Адия деген кыздын аркасында тандауыма коп комегы тиды. Коп коп рахмет😘 Алдагы уакытта да келетын боламын🫶
19 қараша 2025, ресми жауап
Адина, сәлеметсіз бе! Пікіріңізге мың алғыс!
JB
Jazira Bazarbaeva
Была в магазине Jidek впервые и осталась очень довольна. Покупала сухофрукты на подарок — всё свежее, ароматное и красиво упаковано. Обслуживание приятное, помогли выбрать лучший вариант. Обязательно вернусь ещё!
Добрый день, Жазира! Благодарим за добрые слова 💛
Гульзат Жанабаевна
Бокс сухофруктов произвел отличное впечатление! Продукция свежая, вкусная и красиво упакована. Отдельная благодарность менеджеру Адию за помощь и отзывчивость. Спасибо за качественный сервис!
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв!!! Всегда вам рады!
Наталья Магай
Очень надёжная компания. Всегда свежая продукция. Оригинальная упаковка. Всегда покупаю их продукцию, чтобы сделать подарки дорогим мне людям.
Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
НМ
Нурсулу Мынкожаева
Хочу выразить огромную благодарность магазину Jibek! 🌸 Каждая покупка здесь — настоящее удовольствие. Ассортимент просто восхитительный: свежие, качественные и невероятно вкусные сладости на любой вкус. Особенно понравилось, что всё аккуратно упаковано, а доставка быстрая и без задержек. Отдельное спасибо сотрудникам за внимательное отношение к клиентам — чувствуется забота и желание порадовать. 💖
17 қараша 2025, ресми жауап
Нурсулу, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
GB
Gulmira Bukharbayeva
Заказала бонбоньерки из орехов в шоколаде. Все красиво и нежно оформлено. Рекомендую, спасибо большое.
17 қараша 2025, ресми жауап
Гульмира, добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся!
Samal Sartbayeva
Спасибо большое за бокс! Взяла на подарок смотрится очень богато, красиво! Ещё будем заказывать!
17 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады.
ЖГ
Жаслан Габбасов
👍👍👍
Гаухар М
Не первый раз покупаю сладости в этом магазине, сразу приняли заказ, менеджер Алия все оформила оперативно, благодарю. Обращусь еще раз.
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДД
Дана Дурмаганбетова
Отличное обслуживание! Комплименты гостям — конфеты и чай — очень порадовали 😊
28 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв ,Дана😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЛС
Ляззат Серикбаева
Заказала сегодня 2 бокса для презента. Выглядят боксы очень презентабельно, отлично упаковали, орешки все свежие, уверенна, что вкусные)
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ляззат. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова.
ИИ
Инабат Иманбаева
«Jidek.kz»-ке үлкен рахмет!🥰 Қонақ келерден 2 сағат бұрын заказ беріп едім, тез-тез жинап, дал уакытында беріп жіберді. Түсіріп үлгермедім сыйлықтарды, сүйкімді қылып жинап, өте әдемі қорапта салып жіберіпті!😍😍 Еңбектеріңіз жана берсін, табыстарыңыз арта берсін, заказдарыңыз көбее берсін,- дегім келеді🤗💐
21 қазан 2025, ресми жауап
Инабат,пікіріңізге көп рахмет! Біз үшін бұл өте маңызды!
ко
карина оспанова
Спасибо большое вам девочки. Очень очень красивый бокс на подарок да ещё и полезный. Всем буду советовать. Сама ещё не раз буду к вам обращаться. Молодцы ! Процветания, побольше вам хороших покупателей. Мой совет берите не пожалеете. Очень очень красиво оформили. Спасибо что вы есть Жидек.
Спасибо вам,Карина! что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🙏🏼
КН
Камшат Нарбаева
Өте дәмді сухофрукттар, бәрі жаңа әрі иісі табиғи. Тапсырыс тез дайындалды, қызмет көрсету жоғары деңгейде. Ұсынамын!
21 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Камшат! Көп көп рахмет!
Aigerim Kalzhanova
Спасибо большое компании Jidek. Заказывала комплименты для гостей. Все сделали в срок, по индивидуальному заказу. Очень красиво получилось Менеджер очень подробно проконсультировала и учла все пожелания.
Добрый день, Айгерим! Большое спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь 🤗
zk
zhenya khon
Хочу поблагодарить бутик «Жидек» за чудесную подарочную коробку с сухофруктами и орешками к Дню учителя! 🎁 Коробочка получилась очень красивой, всё аккуратно и со вкусом оформлено. Сухофрукты свежие, орешки качественные и ароматные. Подарок получился не только полезным, но и праздничным. Спасибо за внимательное отношение и быстрый сервис — обязательно обратимся ещё! 🌸
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень и очень приятно получать ваш отзыв - ведь это результат нашей работы! Благод…
KK
Kuralay Kertaeva
Заказываем не первый раз, отрабатывают оперативно, видела при этом и отрицательные отзывы, знаю, что не всегда все идеально бывает в бизнесе, но наших ребят нужно поддерживать, для ребят это тоже мотивация, заказы как и ответы получаю вовремя, немного только напрягает, что надо мыть перед потреблением, но если их помыть, то они могут испортиться, здесь нужно уже продумывать, а так все нравится, спасибо ребятам, молодцы.
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Куралай, за ваш отзыв и оценку! Очень очень приятно, благодарим за поддержку!
Diana Maratkyzy
Бәрі ұнады. Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары!
6 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, көп рахмет! Сізді тағы да күтеміз!
Дина Карсыбаева
Очень быстро доставили 👍👍👍 Надеюсь, именник будет рад 😁
6 қазан 2025, ресми жауап
Мы тоже на это надеемся)) Спасибо вам за отзыв!
Irina Shivelina
Сначала мне пообещали, что заказ будет готов к 2-3 часам, но в итоге в 2:30 написали, что нужно подождать ещё час. Даже к 4 заказ ещё не был готов, и только в 16:24 пришло сообщение о готовности. К сожалению, дозвониться тоже не удалось - трубку не брали. Хотелось бы, чтобы в таких случаях сотрудники хотя бы предупреждали заранее или выходили на связь. Ещё один момент - на коробке оказалась бирка «перед употреблением помыть». Немного непонятно, ведь ожидаешь, что продукт сразу будет полностью готов к употреблению. В целом впечатление осталось не самым приятным: хотелось бы большей пунктуальности и внимания к клиенту.
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, за обратную связь = для нас это очень важно. Приносим прощения за данн…
Kamila Sin
Очень хороший сервис! Классные боксы с орехами и вкусняшками. Отличные подарки на различные мероприятия. Я брала подарочные боксы ко Дню Учителя) Процветания Вашему делу)
Добрый вечер, Камила, спасибо вам большое ❤ Нам очень приятно 🤝
Евгения Дражнюк
Оперативное обслуживание, красивое оформление, спасибо!
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
Kami AU
❌ Самый худший опыт! Оформила заказ — и начался кошмар. 1️⃣ На первое сообщение ответили только через ЧАС! 2️⃣ ТРИ раза приезжали за заказом — и всё впустую, заказ так и не был готов. 3️⃣ Когда я приехала лично, заказ тоже «не нашёлся». Пока я не начала скандалить, никто даже не пытался решить проблему. И вот чудо: спустя 5 минут после моих претензий заказ «магическим образом» нашёлся. Такое отношение к клиентам недопустимо. Впечатление, что магазин абсолютно не ценит своё время и время покупателей. Ни организации, ни ответственности. Не рекомендую никому!
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения за такой опыт, нам очень жаль, что так получилось! Действитель…
Marina Churkina
Очень понравились боксы-наборы с орехами, сухофруктами. Брала на подарки ко дню учителя, оформление стильное, продукты видно что свежие, крупные. Принимают заказы, консультируют быстро, вежливо.
6 қазан 2025, ресми жауап
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Тағы жүктеу