Маршруттар
Салон
Филиалы
Барлық филиалдары
Валерия Щ.
Чисто, аккуратно, мастер Валерия всегда доброжелательна, работает быстро, все объясняет, задаёт вопросы, интересуется, рассказывает действие лазера. Мне всё нравится 👍
Анастасия С.
Хожу третий месяц к мастеру Валерии. Очень довольна результатом, но не везде :) надеюсь со временем, как обещает мастер, справимся со всеми нежелательными волосками
sevva rametova
Уже больше 6 месяцев делаю здесь лазер. Мастер Валерия — просто супер 🤍 Результат действительно есть, всё подробно объясняет, всегда приветливая и внимательная. К ней хочется возвращаться снова и снова😘
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Sevva, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Alina Karipova
Классный результат уже после 3 процедуры. Не дорого, качественно и эффективно! Всем советую. Огромное спасибо мастеру Валерии
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Alina, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам.
alincessy 🖤
очень нравится, делают качественно, волос нет уже после 2-3 процедур, на нг дают милые подарочки, спасибо за доброту 🫶🥹
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Alincessy! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Зарина Кастеева
Просто супер! Обслуживание на высоте,процедура безболезненная,все очень понравилось.будв продолжать курс!🙏🏻❤️☺️
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Зарина, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Riana Bakhtiyarova
Отличный салон! На праздниках всегда порадуют!
ZS
Zukhra Salamatova
Спасибо Silk Lady за быстрый результат, доброжелательность. Мастер Валерия , вы 🔥Процветания и побольше добрых клиентов. P.S. отдельное спасибо за новогодние презенты! Очень приятно ☺️
П О
Я уже на 7-м курсе, и результат очень радует, волосы уменьшились примерно на 90%. Очень довольна, хожу и буду ходить дальше 🤍 мастер делает свою работу безупречно.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aneli! Огромное спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
эми йоу
Валерия лучший мастер! Результат огонь, прошла 4 процедуры, сразу видно до после. Советую всем 🤍🫂
Алуа Даутова
Очень довольна лазерной эпиляцией. Валерия внимательная и профессиональная, результатом довольна. Рекомендую🩷🩷🩷
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алуа, спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно 🤗
София Аракелян
Спасибо большое мастеру Валерии,безумно ответственно относится к своей работе и всегда очень деликатно подходит к процедуре.Каждый сеанс мастер консультирует по поводу прогресса и состоянию кожи и волоса.Именно с Валерией появился желанный и блестящий результат🙏🏻
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, София, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и…
Кома Ви
Мастер Валерия комфортик🥳повезло со структурой волос что результат с 1 раза очень хорош,в общем довольна результатами и ценой ♥️
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кома, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Aisha Kenessarinova
Спасибо мастеру Валерии! Хочу уже полгода. Результат отличный. Дает рекомендации для достижения максимального результата. Очень приятная в общении, на сеансе комфортно
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aisha, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, приезжайте ещё 💛
MG
Milena G
Спасибо мастеру Валерии, была на трех сеансах, уже половина волос отсутствует 😍 Боялась, что процесс процедуры будет некомфортным, но оказалось наоборот)
14 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
ОА
Ольга Алдышева
Очень хорошая студия, все чистенько приятно🌸 результат заметен с первого раза я вообще в шоке , щас уже 6 процедура и вообще почти волос нету, девочки даже не думайте,записывайтесь на лазер не пожалеете 👍🏽 и цена вообще 🔥
6 қараша 2025, ресми жауап
Ольга, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 Очень приятно 🙏🏼
Стелла KS
Валерия мастер своего дела даже скажу топ мастер,грамотная все аккуратно делает рекомендую этот салон девочки не пожалеете
Marina
Очень хорошая студия, у меня была четвертая процедура лазера и результат отличный, мастер приятная, всё объясняет, спасибо большое. Расположение студии на Гоголя удобное. Рекомендую!
Ольга Картавых
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за профессиональную и качественную процедуру лазера! Всё прошло абсолютно безболезненно и быстро. А самое главное напоминание, так как можно замотаться и забыть.Мастер учёл все мои пожелания и создал максимально комфортные условия во время сеанса. Особенно порадовала внимательность и доброжелательность специалиста – процедура прошла в приятной атмосфере. Результат меня очень порадовал: кожа гладкая и мягкая, без раздражений. Обязательно буду рекомендовать этого мастера всем своим знакомым и вернусь на следующую процедуру! Профессионализм и забота о клиентах на высшем уровне – рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и отличный результат!
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём снова 😁
Rusalina Alieva
Хожу на лазер долгое время! Мне все нравится, мастер - топ! 🫶🏻
Aminessaa .
Хожу на лазер, уже сразу Заметен результат после 1 сеанса. Спасибо Валерии, мастер своего дела делает все аккуратно. Советую этот Салон.❤️
AB
Anna Bystrova
Хожу на лазер. Отличный результат. Прекрасный мастер
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anna! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
🌹 🌹
Больше года хожу в эту студию, результат просто супер🤍 Студия сама очень чистая и аккуратная, все расходники одноразовые, внутри свежо и не душно. Мастер Валерия - волшебница! Все подробно всегда расскажет, тщательно проработает каждую зону и самое главное - позаботиться о вашем комфорте 🫶🏻
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ssopulka! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
Alina G
Студию посещаю больше года, результатом очень довольна! 😁 сейчас принимает мастер Валерия, приятная девушка, прям тщательно все зоны делает, всегда приятно посещать студию!
Asel Zakirovna
Комфортный мастер 🥹🫶🏻
Нургуль Касымбаева
Хочу оставить отзыв о лазерной эпиляции — процедура превзошла все мои ожидания! Салон очень чистый, уютный, с приятной атмосферой. Специалист — Валерия, просто волшебница: всё объяснила, была внимательной, аккуратной и очень деликатной. Процедура прошла комфортно, почти безболезненно, а результат уже заметен после первого сеанса. Очень порадовало современное оборудование и индивидуальный подход. Чувствую себя ухоженной и уверенной! Благодарю за красоту и заботу!
🐚 🐚
Делала лазерную эпиляцию у Валерии— осталась очень довольна! Салон уютный, всё стерильно и аккуратно, мастер подробно объяснила, как проходит процедура и как ухаживать за кожей после . Процедура прошла быстро и почти безболезненно. Уже после первого сеанса заметен результат. Очень приятный и профессиональный человек, чувствуется опыт. Обязательно приду снова!
Olga Dyo
Очень довольна результатом! Аппарат действительно классный — процедура проходит безболезненно, никакого дискомфорта. Уже после второй процедуры заметила, что волос стало значительно меньше. Эффект радует, буду продолжать курс!
zhansaya.kulyamirova .
Очень понравился лазерный аппарат по удалению волос, убирает качественно, абсолютно безболезненно . Мастер Валерия топ! 👌
Алия Сулейменова
к сожалению результата нет🥲 А мастер хороший, наверное поэтому и цены дешевле
Nuriya brush
хожу сюда не так давно, 3 месяц, до этого делала в другом салоне, честно результат шикарный! Мастер Валерия волшебная и у меня все чисто!😭😭 Отдельная благодарность также администратору всегда на связи и ответит на любые вопросы! Рекомендую всем 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ayaulym Salamatova
Я понимаю что цены по скидке низкие, но акции делают для того, чтобы набирать клиентов. Была один раз и больше ни ногой. Мастер сделала тело всего за 20 минут и не обработала детально, реально прошлась промежутками. И конечно же результата нет. В других студиях делают все тело за ЧАС. Когда написала менеджеру, не поверила моим словам, сказав что Такого не может быть. Зачем мне вас обманывать? Лучше проверьте своих мастеров.
Юлия B
Кабинет очень уютный, мастер вежливая и всё подробно объяснила. Уже через 2 недели после первой процедуры заметила выпадение волос.
Нура Турсынбай
Сегодня пришла на первую процедуру. Все очень понравилось, главное никакого дискомфорта, все так быстро и эффективно. Надеюсь, результат не заставит себя ждать. А мастера имя не спросила, но очень милая девушка, ответила все на вопросы, сомнения быстро рессеялись))) Спасибо за подарочек:))
SM
Sayara Mirzakhmetova
была у мастера Валерия, очень приятная девушка 👍 Очень отзывчивая и лояльная 👍 Все понравилось , спасибо 😅
Livaza Aslanova
Хожу в данный салон уже не впервой раз , мастера все хорошие , сегодня проводила процедуру мастер Валерия , очень приятная , общительная девушка, уточнила у меня все вопросы и подобрала мне новый режим для лучшего результата , процедуру провела отлична ! + Получила новогодний подарочек от салона, очень приятно ! По больше вам довольных клиентов !!
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Livaza, здравствуйте, благодарим вас, ждем вас в гости снова и снова!
Алена
Незнаю откуда столько отзывов положительных , вчера была на процедуре комплекс всего тела. На что мастеру хватило 18 мин ( комплекс всего тела ) даже не закрасила родинки по телу . Прошлась по телу с большими промежутками на что я уверенна результата вообще ноль .
Kristina Ricci
Посещаю студию лазерной эпиляции Silk lady на протяжении нескольких лет и еще ни на секунду не пожалела о своем выборе! Была в обоих филиалах, находится в студиях одно удовольствие. Материалы одноразовые, атмосфера дружелюбная, интерьер приятный. Запись ведет администратор Карина 🌸, всегда подберет удобное время для посещения, предупредит мастеров о важных нюансах клиента, что для меня крайне важно! Еще и напомнит о процедуре ☺️. Я очень довольна и всем советую данную студию для посещения! 🩵
ОЩ
Оксана Щербинина
Посетила студию лазерной эпиляции и осталась очень довольна! Администратор Карина и как оказалась хозяйка данного салона была крайне внимательна, всё подробно объяснила и ответила на все мои вопросы. Оборудование современное, процедура прошла безболезненно. После нескольких сеансов уже заметила значительное снижение роста волос. Кабинет чистый и уютный, что придаёт дополнительное чувство комфорта. Обязательно вернусь и рекомендую всем! Девочки записывайтесь +7 (747) 337-95-35
Инкар Бакбергенова
Являлась клиентом данной студии, ходила на протяжении года к одному мастеру, после мне сообщили что мой мастер уволился, предложили запись к другому, я согласилась, пологая что другой мастер так де квалифицирован и знает свое дело. Новым мастер оказалось девушка по имени Дарья, показалось мне очень милой и приятной девушкой, во время процедуры она неоднократно обожгла мне кожу, после моих недовольств она раздраженно спросила продолжать ли ей процедуру, я согласилась продолжить но пожалела. В общем осадок очень не приятны, старый мастер Юлия знала свое дело, и работала без нареканий совершенно. Никогда не было такого что бы меня обожгли аппаратом. Дарья мне даже не предложила перезаписаться, чувство будто хотели по скорее спровадить. Спровадили! Туда больше не ногой!!
Alexandr Kuz
Посещаем данную студию с супругой и всегда остаемся довольны! Результат не заставил себя долго ждать и это радует. Супруга делает комплекс по акции,а я зону подмышек. Цены очень приятные,кабинеты уютные,мастера располагают,администратор всегда подберет удобное время!
Александра Кутерина
Я так Рада,что когда-то увидела рекламу и записалась именно в эту студию на лазерную эпиляцию ❤️Хорошее расположение двух филиалов 🤗В кабинете чисто,уютно,все расходники одноразовые! Мастера хорошие девочки,всегда встречают с улыбкой,во время сеанса всегда болтаем и процедура просто пролетает! Нравится,что не используется гель,можно сразу же после сеанса бежать по своим делам ) Администратор Карина всегда напомнит и уточнит о записи,что очень удобно (я всегда забываю😃) В Общем девочки,если Вы еще думаете куда пойти на ЛЭ,то я Рекомендую👌 Цена,качество 🔥
Елена LEN'SYA
Сегодня была на процедуру у Софии мне очень понравилось. София очень добрая и вежливая, кабинет чистый и просторный. Ещё буду ходить. Спасибо вам❤️
9 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо ❤️Будим рады Вас видеть вновь 🌺
ИБ
Инкар Бакбергенова
Сегодня была на процедуре, обслуживание просто пушка. Имя мастера Алагузова Юлия, работает на Ауэзова! Очень рекомендую, внимательная, аккуратная! Спасибо за такой сервис и работу! 10 из 10!!!
PO
P O
Прекрасная студия Лазерной эпиляции, чисто, уютно, комфортно. Мастер Диана профессионал, очень милая и приятная девушка! Результат радует! Приятно ходить в данное место! Всем рекомендую:)
ЮВ
Юля Вольняга
Спасибо Ольге за консультацию и проделаную работу. Абсолютно не больно и не страшно. Оля компетентно объяснила и ответила на все вопросы. Очень чисто и аккуратно в кабинете🥰🥰🥰