Жүру жолы
Мейрамхана
Мәзір
ОM
Орик M
Шашлык өте дәмді екен керемет 👍 тагы келемыз
CC
Chingiz Chinarov
Олжас красавчик 🤝
Ермек Мурзабаев
Пар хороший , но не правильно распланирована баня не удобная для меня лично
ДД
Дос Дос777
Спасибо за массаж — всё было просто супер! Очень расслабилась, Индира -вы волшебница 💐
ДТ
Дамир Талдыбаев
Ассалаума галикум баня оте кушты коп рахмет пар оте адемы екен Исмет супер банчик тигр ✊🏻
Abbo K
Шыңғыс деген официант жігіт массажды өте күшті жасайды екен. Өзі қара болса да, жүрегі ақ жігіт екен👍👍. Бақытты бол, өркенің үлкен болып өссін!
Azat Mukhamedzhanuly
Светлана апайға рахмет!!! Жақсы массаж болды 👍🏻
Елдос Садибек
Очень классно мне все понравилось от 1 этажа до 5 обслуживание на высоком уровне очень вежливо и уютно встретили ресторан просто класс еда очень вкусная👍🏻
Нурали ⚔️
Админ лучший
Абылай Молдажанов
Для бани с ценой входа стандарт 6000тг совсем цена не соответствует: напора в душевых почти нет, смыть шампунь с головы уходит больше минуты, в половине душевых в которых должны быть шторки их нет, держатели для пренадлежностей сломаны. Единственный плюс хорошая парная и всё.
ТА
Турар Айболулы
Очень хороший, даже скажу самый из топов, массаж Шынар тате, мощь советую 10 из 10.
ЖК
Жазира Камиева
Спасибо огромное за такую баню ! Все чисто уютно .Массажист ка Айнур идеально делает массаж , расслабила , отдохнула на славу у вас 😍❤️я тут у вас с приездом с Уральска )
Арма Принц
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Бота! Прихожу сюда исключительно ради массажа👍🏻
SIMONA.BRAND BRAND
Айнұр массажисткаға үлкен рахмет. Мамаына өте жақын ұста. Керемет супер. Томирис баня өтте жақсы Керемет таза маған ұнады. Айнұр тек алға
Марат Akmurzayev
Баняның парильшигі Исмет жақсы парить етеді екен керемет демалып қайттық! Исметтің веникпен процедурасын алдым мықты ұрады екен өз ісінің маманы РАХМЕТ ҮЛКЕН!!! ҚОЛЫҢА ДЕРТ БЕРМЕСІН Исмет🤲
МB
Мисс B
Очень долго в випки приходят официанты
Айсултан Албан
Spa Tomiris очень хорошо парит работник Исмет мне он сильно нравится красавчик 👌
GA
Gulzat Alshynbek
Отличная баня, вчера хорошо отдохнули с подругой. На 5 этаже сидели, сервис на высшем уровне. Официантка Каракат очень вежливая и хорошо знает свое дело 👍
Еркебулан Байзаков
Айнур Массажистке көп көп рахмет массаж ұнады керемет👍🏼
Дмитрий Мастерских
Прекрасное заведение, отличная баня, ресторан на высшем уровне, все очень вкусно, отдельное спасибо бармену Руслану, профессионал своего дела, прекрасно проконсультировал касательно алкогольных напитков, Рахмет большой !!!!
Айжан Имангали
Сходила впервые в эту баню было чисто все в целом все понравилось в спа тетя Гуля очень классно сделала пилинг 👍🏻
NG
Nurdos Galymov
Для любителя бани всем советую. Хорошая парная, все чисто уютно. Сервис на высшем уровне, массаж идеальный, пилинг тоже самое. Из официантов хочу отметить Диму и Бакдаулета знают свое дело, всегда вежливо.
ES
Esmanur Satysh
Очень вкусный Том Ям
ЛМ
Любовь Маматова
Вкусный рамен. Красиво. Быстро принесли еду, порции большие. Салат из баклажанов тоже был вкусный. Другие блюда не пробовала. Уверена все вкусно
r1chmand ?
фуу, персонал ужасный сидел 20 минут ко мне никто не подходил в итоге пришло самому позвать , заказал еду в еде нашел волос , никому не советую туда ходить
five seven
Ресторан с отличным видом на горы. Еда качественная, уютная атмосфера и хороший дизайн. Также порадовало то что в обед было мало людей(но из за этого же заказы готовились чуть по дольше 20 мин). Warning: ресторан совмещен со SPA комплексом(не надо удивляться если некоторые люди будут в халатах и счет нужно будет оплачивать не самом ресторане, а на ресепшне спа). Рекомендую хозяевам ресторана сделать возможность оплаты счета на месте для тех кто пришёл только поесть.
Базарбай Байбеков
Все понравилось, рекомендую
Дастан Султанов
Давно не был в вашей бане. Сегодня посетил и был приятно удивлен от ремонта в парилке блин круто вообще настоящее дерево, а запах какой классный от дерева. Ваша парилка на данный момент номер 1 в Алмате. Пенсионерам скидка очень приятная. Баня супер!!!
Dony B
Кухня вкусная в прошлой раз мы пришли покушать посоветовали том ям было вкусно ,и вчера кстати мы это заново заказали но ожидание и реальность было,честно у том яма не было вкуса и чуть немного воняло не сказали официантке чтобы она за это не оплачивала мозговых косточек оцениваю 10/10 спасибо Айнуре за совет молочина,просто хотели об этом предупредить или повара поменялись а так все вкусно и четко
нк
нуридин калысбек
Хорошая баня!Мне понравилась!
Arman Abishev
Суперская баня😍 кухня отменная! Отличный пилинг и помывка от Миры, помимо помывки еще и массаж получил 😍 Рахмет ☺️ обязательно еще приеду сюда!
R.N .
осы жерді көбісі мақтап еді шыныменде жақсы екен ! керемет демалыс болды ! Ерекше Іңкәр деген даяшы қызға алысымды айтқым келеді , қызметіне ризамын , биіктен көріне бер ! админге улкен сәлем осы қызды бағалаңыздар жұмысы ұқыпты байқалып тұр !!!!👍👍👍 жұмыстарыңыз алға баса берсін 🤝🤝🤝🍻🍷🍾
Тр
Томирис, ресторан
10 желтоқсан 2023, ресми жауап
Сізге барлығы ұнағанына өте қуаныштымыз🥰 Алғысымызды білдіреміз💐
Рамазан Дуйсеханов
Шикарная баня, замечательный пилинг и скрабирование, расслабляющий массаж, Банщик красавчик✊🏻. Кухня очень вкусная 10/10 Бар замечательный Пауланер пиво всегда в наличий. Огромный выбор качественных алкогольных напитков. Спасибо Томирис Спа всегда вежливо и гостеприимно встречают🙌🏻
RMZ 001
Шикарная вип баня😍 6 этажей блаженства. Випки огонь🔥 есть бар с опытным барменом👍 приятный и хороший обслуживающий персонал. Терраса с видом на горы🤞🏻 Кухня вкусная все виды блюд в ассортименте🤤 Огромный выбор алкоголя🫡 И ароматный дымный летний кальян💨
Azamat Karimov
Отличная баня, все цивильно. Персонал отличный, всем советую!
AB
Aigera B
Пришли по рекомендации 🌸 внутри всё очень красиво, всё новое, чистое, всё предусмотрено, персонал вежливый 😍 рекомендую , теперь мы постоянные клиенты
Аят Кусайнов
Бары керемет. Всем советую.
Almat Satbayev
Классная баня, ребята вы молодцы. Чистота, сервис, парная, всё на высоте 🔥🔥🔥
Темирлан Оспанов
Эмоции просто зашкаливают, после посещения этой бани!!! Как говорится театр начинается с вешалки, а баня с пара. Так вот, пар в комплексе Томирис, прям классический, то есть он мягко обволакивает и согревает все ваше тело, раскрывая поры. Затем, выйдя из горячего пара, окунаешься в холодную купель, приведя тем самым в баланс температуру тела, после чего самое время насладиться гидромассажем в теплом бассейне!!! Далее, после всех водных процедур, направляемся на лифте на 4-ый и 5-ый этаж, где на выбор ресторан в лофт-стиле и lounge-bar в стиле джунглей, с ошеломляющим видом на Алматинские горы, эстетическое наслаждение для глаз 😍… Шеф-повару mon merci за изысканный подход в составлении меню, где-то недалеко звезда Michlen!!! P.s: я как истинный ценитель отмечу чистоту, порядок и профессиональный подход к гостю со стороны всего персонала данного комплекса… Видно, что хозяин знает толк в том, что он делает и отнесся ко всему с душой, продумав все до мелочей…
Abdrakhimova Karlygash
Администратор спасибо девушка за ресепшеном очень не приятная