Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ералы Бекбаев
Хороший курс по английскому языку. Есть своя система, программа, и интересные уроки с хорошими учителями. Брал на 4 месяца и за этот коротки срок смог усовершенствоваться во всех аспектах скилов в английском. Недавно в пробном айлтс получил 6.5, так что рекомендую.
az
alu zh
Я очень довольна курсами IELTS TopTier! Преподаватели объясняют материал понятно и структурировано, особенно сложные части, как Writing и Reading. Мне нравится, что на уроках много практики и разбираются реальные задания формата экзамена. Рекомендую IELTS TopTier всем, кто хочет получить высокий балл и качественную подготовку!
ZA
Zhan Amangeldin
Получил 7 баллов, за 2 месяца с уровня intermediate. Учителя очень грамотные и всегда готовы помочь тоже самое касается и менторов. Рекомендую!!! Ps. Прошло 2 года как сдал экзамен. С тех пор поступил в НУ на магистратуру и получил офферы от топ университетов. Все это благодаря тому что когда то я решил выбрать TopTier увидив их рекламу в инсте. Ни разу сомневался когда покупал курс и если не купил бы тогда уверен сейчас бы очень сильно пожалел бы, так как до курса ielts казался чем то нереальным. Спасибо большое вам Top Tier, желаю успехов и процветания🙏
12 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас! Успехов на экзамене!
Постоянно вижу их рекламу в Instagram с обещаниями получить 7.5 на IELTS за два месяца, начиная с уровня A2. Это рассчитано на людей, которые плохо разбираются в процессе изучения языков. Предлагаю ознакомиться с таблицей уровней английского. Чтобы подняться с А2 (pre-intermediate) до С1 (IELTS 7.5), может понадобиться до 600 часов языковой практики. В TopTier же обещают 7.5 за 24 урока по 1,5 часа — сказочники! Я прошёл у них урок по IELTS 29 августа. Занятие оказалось бесполезным для понимания реального качества курса. В подтверждение того, что я действительно обращался к ним, прикладываю скриншот договора. Внимание! В нём указано, что сумма обучения невозвратная, что противоречит Закону о защите прав потребителей. Таким образом, компания продаёт «кота в мешке» без возможности вернуть деньги, если вам что-то не понравится!
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Судя по описанию, вы посетили только пробное занятие, которое предназначено для знаком…
Барлық түсініктемелер
СР
Сайора Рабуллаева
Я обучалась в Top Tier на протяжении четырёх месяцев, и могу с уверенностью сказать, что это был очень полезный и результативный опыт. В первые два месяца мы занимались повышением общего уровня английского, а последующие два месяца были полностью посвящены подготовке к IELTS — разбору структуры экзамена, стратегиям для каждого раздела и практике по всем секциям. Благодаря продуманной программе, сильным преподавателям и менторам, а также качественным материалам мне удалось получить Band Score 7.0, чему я очень рада. Отдельно хочу отметить их платформу Edvibe, где собраны все необходимые материалы, задания и полезные ресурсы для самостоятельной практики. Также в Top Tier есть speaking club, который проходит два раза в неделю — это очень удобно и действительно помогает улучшить разговорный английский и уверенность в речи, так как сразу после монолога, спикеры дают необходимые советы и отмечают слабые стороны. Я очень благодарна команде Top Tier за их труд, поддержку и профессиональный подход. Определённо рекомендую эту организацию всем, кто хочет улучшить английский и качественно подготовиться к IELTS.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Мы благодарны вам за такие добрые и вдохновляющие слова 🙌
Артем Диких
Прекрасное место для изучения структуры а также углубленный информации для подготовки к экзамену международного класса по ,английскому языку-IELTS. Рекомендую данную школу всем людям ,вне зависимости от возраста и знания английского языка. Информативность и польза обучения здесь превышают все ожидания❤️❤️❤️. Квалифицированные преподаватели и методы обучения дают огромный заряд мотивации для дальнейших достижений и личностного роста.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Очень приятно слышать такие слова — спасибо вам!
bt
binura tleubekova
Очень понравился онлайн-курс подготовки к IELTS. Занятия были понятными и полезными, много практики по всем частям экзамена. Особенно понравилось, что внимание уделялось всем разделам экзамена: Listening, Reading, Writing и Speaking. Преподаватель всё хорошо объяснял и помогал разобраться с ошибками. А ментор всегда был на связи.Удобный формат и отличная подготовка курсом осталась довольна.🫶🏼
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие и выбор нашей школы!💙
SM
Sabina Meiramova
Прошла четырехмесячное обучение в TopTier и мне очень понравилось! Платформа интерактивная, менторы постоянно на связи, преподаватели хорошие и внимательные. Получила свои желанные 6.5! Очень благодарна школе!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Прекрасный результат 🤩 Мы гордимся вами!
A👑
Aruka 👑
Я долго искала школу, где будет не просто «подготовка к IELTS», а реально понятные объяснения, поддержка и человеческий подход, и нашла именно это здесь ❤️ У меня был страх перед Speaking и Writing, но ментор всегда была рядом, подсказывала, успокаивала, даже когда я паниковала перед пробными экзаменами 😅 Уроки проходят в классной атмосфере, преподаватель объясняет очень понятно и интересно, никакой зубрёжки, всё логично и по делу Особенно понравилось, что материалы хорошо структурированы, и после каждого занятия было ощущение, что я продвинулась вперёд Самое важное — это, наверное, поддержка в течение всего обучения, всегда можно написать ментору, спросить, даже если вопрос «глупый» — никто не осудит и не проигнорирует, наоборот, всегда помогут 🥹 Я реально чувствовала, что не одна на этом пути, и это многое значит Спасибо всей команде, я стала увереннее и наконец поверила, что могу сдать IELTS на высокий балл 🙌🙌🙌 Update: получила 7.5, большое спасибо всей команде 🫶
28 қараша 2025, ресми жауап
Ваши успехи — наша главная награда!🫶
Liaakul 👼🏼
Большое спасибо курсам,набрала нужный балл всего за 2 месяца подготовки. Очень удобная система,дружелюбные учителя и много плюшек. Не пожалела что выбрала toptier!
24 қараша 2025, ресми жауап
Просто прекрасный результат! Ваш отзыв делает наш день лучше - спасибо! 🌟
ЖС
Жамиля Суиндыкова
Проходила обучение в top tier в течении 6 месяцев, и смогла поднять свой уровень с B1 до B2, очень довольна результатом. Хочу отметить высокое качество преподавания, удобную платформу и полезные дополнительные материалы для самостоятельного обучения. Благодарю преподавателей и менторов за отзывчивость и вовлеченность в прогресс каждого ученика!
10 қараша 2025, ресми жауап
Мы рады, что вы остались довольны 💛
KK
Kausar Kizat
Узнала о Тор Тіет через Instagram и сразу же записалась. Этот курс мне очень помог учителя там отличные, всегда помогали и поддерживали. Ни капли не жалею, что выбрала именно этот курс, и с удовольствием рекомендую его другим😍
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, ваши слова вдохновляют!
Abilkhair
Курс явно не стоит своих денег. Информации в edvibe 0 , учитель на уроках ставит листнинг либо ридинг и говорит делайте без объяснения стратегии. Вообще не покупайте этот курс ужасный.
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, на связи менеджер Ақназар, я представляю отдел контроля качества. Спасибо, что подели…
Барлық түсініктемелер
𝐚𝐢𝐥𝐚𝐚𝐬𝐡 𝐀
Я проходила обучение в центре Top Tier и осталась очень довольна! У них действительно отличные методы преподавания — мы подробно разбирали каждую секцию IELTS и постоянно практиковались. Очень удобно, что все занятия записываются, и даже если пропустишь урок, можно потом всё пересмотреть. Преподаватель объясняет понятно и поддерживает на каждом этапе! Также было бы очень удобно сделать обучение в оффлайн формате ☺️☺️🙏
Спасибо, нам важно ваше мнение 🙏
Айжан Акбасова
Я проходила курс 2 месяца подготовка была очень полезной для понятия и подготовки к IELTS. Задания и примеры все в платформе что было очень удобно.Были два пробных мок теста для определения уровня по системе IELTS.Уроки были интересны и полезны.Также были дополнительные инфоомаций которые пригодились в подготовке.
Спасибо! Удачи вам! 🌟
Нурай Кульниязова
Я очень довольна обучением в TopTier! Занятия проходят интересно и эффективно, преподаватели и менторы всегда поддерживают и мотивируют. Особенно приятно, что здесь создаётся дружелюбная атмосфера, в которой хочется учиться и развиваться. Спасибо всей команде TopTier за профессионализм, внимание и вдохновение!
Приятно слышать, спасибо!💙
Yo Toshik
За 2 месяца работы с данными курсами я приятно удивился своим результатом🙏 Представленные услуги, удобства, фидбек - все на высшем уровне❤️🩹И даже после окончания курса идёт поддержка от компании что действительно радует. Отдельно хочется поблагодарить учителя Катерину и ментора Алию,за данные нам знания и терпение 💝
10 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, было приятно работать с вами!✨
KA
Karina A
Проходила обучение в школе Top Tier и осталась очень довольна! У них есть собственная онлайн-платформа, где всё удобно и понятно: уроки, домашние задания, тесты всё в одном месте. Предлагают разные пакеты ,можно выбрать как подготовку к IELTS, так и курс для общего повышения уровня. Отдельно хочу отметить моего преподавателя Екатерину. Она объясняет материал очень чётко и без воды.Благодаря её подходу я стала гораздо увереннее говорить и понимать английскую речь. Рекомендую Top Tier всем, кто хочет реально улучшить свой английский и сдать IELTS на высокий балл.
10 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что были частью курса! 💪
Aimira Shayakhmet
Могу сказать что самый качественный курс это-Toptier 🥰.Преподаватели отлично знают свое дело,поддерживают во время обучения.Менторы также хорошо знают свою работу,дают обратный отзыв сразу.В целом мне понравился, за уроки в платформе едвайб и за качественный мок тест отдельное спасибо ❤️🙌🏼
2 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо) желаем вам огромных успехов!✨
Kausar Akhmetzhan
От всей души рекомендую курс в TopTier всем, кто хочет качественно подготовиться к IELTS. Здесь замечательный состав преподавателей и лучших менторов. Особенно хочу выделить учителя Аружан, которая всегда давала полезные фидбэки, умела находить мои слабые стороны и помогала их развивать. Отдельная благодарность ментору Жибек, она всегда была рядом, поддерживала в любых ситуациях и выполняла свою работу не на 100, а на все 1000%. У центра есть своя удобная платформа,спикинг клаб, пробные мок тесты и ещё многие другие условия . TopTier дал мне действительно качественные знания, полностью оправдав мои ожидания. Я успешно окончила курс и благодарю весь центр за это!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова и высокую оценку! ✨💙
moonlight 🌙
Top Tier - это, абсолютные специалисты в своём деле. Учителя очень хорошо преподносят материалы и доходчиво объясняют темы, что становиться понятно с первого раза. У каждой группы есть свой ментор, который очень трепетно относится к своей работе, ответят на все ваши вопросы. И они всегда готовы вам помочь. После прохождения курса, мой английский значительно улучшился. До покупки курса, мой уровень языка был очень низким, я знала мало слов и могла говорить только самые простые фразы и предложения. Но сейчас, мой словарный запас стал больше и я могу поддерживать разговоры, абсолютно на разные темы. Теперь я точно уверена, что смогу сдать IELTS на желаемый высокий балл, и путешествовать по миру!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Ваши успехи вдохновляют! 💙 Здорово видеть, как английский из «минимума» превратился в инструмент дл…
Akyltai
Понравилось тем что хорошие учителя и менторы. Хороший сайт, достаточно материалов для подготовки. В общем они дают вам все необходимые условия для подготовки к ielts.
29 шілде 2025, ресми жауап
Супер! Спасибо вам большое за отзыв! ✨
Дильназ Наурыз
IELTS-қа дайындалуға арналған ең керемет курс! Бәрін түсінікті және четко оқытады. Аз уақыт дайындалып өз қалаған нәтижеме жеттім🥰
21 шілде 2025, ресми жауап
Рақмет сізге! Нәтижеңізге шын жүректен қуаныштымыз, алда да тек сәттілік тілейміз! 🌟
aminka 🤬
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мы старались! Спасибо за оценку 🌟
Y0
YULIYA 001
Являюсь студентом сейчас. Очень разочарована курсом. Методики преподавания здесь никакой нет. Все что я делаю - добираю знания из других источников! Преподают тут просто ребята, которые неплохо сдали сам ielts (8-8.5) чат gpt помогает куда больше, чем то что предоставляют здесь. Эссешки проверяют на уроках! Зачем? Зачем нам видеть работу над ошибками всех студентов? Дайте каждому качественную обратную связь, а на уроках показывайте КАК ПИСАТЬ НАДО! А не публичные разборы сырых работ. С какой целью это делается? Чтобы научить? Кого? Чему? Лиснинг сделать и проверить мы тоже можем сами как дз! Давайте то, что мы не можем делать самостоятельно….Про спикинг я вообще молчу! Его тут тупо нет. Ибо 2раза в неделю можно записываться просто на спикинг клаб, где носитель задает вопросы по айлтс кардс. Ииии? А где вокабуляр? А хотя бы указать на слабые места и ошибки? Простите, но даже ии дает обратную связь, а не просто слушает. Я крайне разочарована, т.к на данный момент прошла половина курса и я вижу, что готовность просто нулевая. То, что обещают и то что есть по факту - даже не сравнить. Это при том, что я не пришла к ним с нулевой базой! Повелась на отзывы, на рекламу - каюсь. Но время уже упущено, деньги потрачены. Чек с номером сразу прикрепляю, во избежании «подтвердите, что вы клиент»
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы проведём проверку по вашему запросу и вернемся к вам с отв…
Gulzada Zhangirova
Обучалась в онлайн-школе английского языка »Top Tier» по рекомендации подруги, и хочу выразить благодарность всей команде! Преподаватели — настоящие профессионалы, с отличной подачей материала и вниманием к каждому ученику. Особенно хочу отметить *качественную подготовку к IELTS* — занятия чётко структурированы, адаптированы под цели студента и действительно помогают продвигаться вперёд. Атмосфера на уроках всегда тёплая и мотивирующая. Очень довольна обучением, рекомендую!
8 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо! Пусть знания, полученные у нас, приносят плоды💫
Софья Сохина
Прошла курс по IELTS с TopTier, сотрудники очень добрые, каждую тему разбирали детально! рассказали о всех подводных камнях сдачи экзамена, предоставляют пробники как в самом экзамене,учила английский 6 лет, но такого прорыва в знаниях и умениях всего за два месяца не было никогда🤭
11 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за такие приятные слова! Мы очень стараемся — и рады, что вы это чувствуете ❤️
Ирина Казанкова
Я проходила обучение в языковой школе Top Tier, и это был действительно ценный опыт. С самого начала понравился индивидуальный подход — чувствуется, что здесь реально заботятся о результатах студентов. Преподаватели — настоящие профессионалы: всё объясняют понятно, с примерами, умеют заинтересовать и поддержать. Особенно приятно, что на занятиях много практики — говорение, слушание, интерактивные задания. Благодаря этому я начала гораздо увереннее говорить на английском (и перестала бояться делать ошибки!). Очень удобная платформа, всё организовано чётко — материалы, расписание, домашние задания. Куча всяких «плюшек» в качестве пособий и лайфхаков. Плюс всегда можно задать вопрос и получить быструю поддержку — это тоже большой плюс. Отдельно хочу отметить дружелюбную атмосферу — на уроки всегда шла с удовольствием 💬🙂 Рекомендую Top Tier всем, кто хочет реально прокачать язык и подготовиться к сдаче IELTS, при этом получать удовольствие от процесса!
14 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, мы счастливы быть частью вашего пути к цели ✨
loled molfg
Отличная школа для подготовки к IELTS. Преподаватели объясняют доступно, дают полезные материалы, советы и тренируют по всем разделам экзамена. Особенно понравилось, что уделяют внимание практике — это реально помогает чувствовать себя увереннее. Спасибо!☺️☺️
14 маусым 2025, ресми жауап
Ваши слова — лучший мотиватор для всей команды🫶🏻
ЧЧ
Человек Человек
Мне очень понравился курс. Он охватывает все аспекты подготовки к IELTS. Если у вас хороший базовый уровень английского, то за два месяца вы будете готовы к сдаче экзамена. В курсе уже упакована вся необходимая информация для подготовки к IELTS — вам не нужно искать что-то дополнительно в интернете или тратить время на изучение структуры экзамена самостоятельно. Помимо основного материала, предоставляется много полезных ресурсов и бонусов, которые значительно упрощают подготовку.
11 маусым 2025, ресми жауап
Очень ценно для нас читать такие слова. Спасибо за отзыв!😊
S.
Samid .
Прекрасные преподаватели. Дружелюбные сотрудники, отличная система образования в виде специального удобной плптформы для обучения - Edvibe. Объясняют структуру сдачи экзамена и хорошо подтягивают п области грамматики и вокабуляра. В общем, все отлично
11 маусым 2025, ресми жауап
Очень приятно, что вы довольны — благодарим!
Aruzhan Sabiganova
Примерно год назад я решила, что буду поступать в НУ (Казахстан), где в свою очередь для поступления нужен был IELTS (на бакалавр не меньше 6.0). В то время я особо не занималась английским, но была база примерно до В1. Затем осенью 2024 нашла курсы в инстаграме - Top Tier, сразу приглянулись, было много хороших отзывов и даже информация про преподавателей. В середине марта все таки приобрела тариф «Премиум», в который входит очень много разных бонусов и полезных материалов, за что отдельное спасибо🙏❤️ (от тайм менеджмента на экзамене до денежных расчетов при поступление зарубеж). Во-первых, координаторы и кураторы - безумно добрые и вежливые люди, все понятно объяснили: при оплате и последующих днях учебы не возникало никаких проблем. + Мне помогли зарегистрироваться на IELTS, и было это полезно, ведь не понимала куда что вводить😅. Преподавательница, которая давала уроки моей группе - профессионал своего дела, очень многому у неё научилась. У меня не было никакого понимания listening и writing, но благодаря учительнице, listening - 8,5; writing- 6.0😍. Она всегда делилась своим опытом, поддерживала, и даже болея провела урок. Overall я взяла 7.5, но этого бы не случилось, если бы не Top Tier! Советую всем🙂↕️👍
23 мамыр 2025, ресми жауап
Очень рады за ваш результат, вы большая молодчинка🥹 Только вперед 💪
mono space
Очень хороший курс, реально помог улучшить мне английский. Учителя отличные, платформа-сайт для обучения удобный и всегда доступный. Сейчас все еще прохожу его и уже вижу свой прогресс
6 мамыр 2025, ресми жауап
Ваши слова вдохновляют нас продолжать! Спасибо огромное!
qqq q
Самый приятный курс для подготовки к IELTS. Приятные учителя (что на самом курсе что на пробном занятие), комфортная платформа для обучения и невероятные speaking club занятие которые помогли мне в полной мере подготовиться к реальному спикингу
6 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова — вы делаете нашу работу ещё значимее 🌿
tomiris galymzhanovna
В целом хороший курс, всем советую. Учителя обьясняют все понятно и подробно. Есть возможность плзнокомиться с интересными людьми, а так же есть ментор который может решить любые проблемы.
6 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за честный отзыв и за ваше доверие!
R
R
хорошие учителя, отличная программа обучения. Много чему научился за время курса. Большой фокус на письме что порадовало.
Asiyat Sultanova
Мне очень понравилось! Я разобралась в структуре самого теста, поняла как правильно писать эссе, и выражать свои мысли
DS
Duisenbek Seidazym
Прошел курс IELTS в TopTier и был удивлен узнав, что IELTS это не только про знание английского языка в целом, это куча всяких каверзных маневров и стратегий которых нужно знать, практиковать. Получив доступ к платформе в TopTier я был озадачен сначала, но step by step мне ребята доходчиво объяснили и ознакомили со всей ее внутренней кухней скажем так, особенно хочу поблагодарить своего ментора Аружан и моего преподавателя там Алину Семейханову, которая на протяжении всего курса добивалась от нас большого, и надеюсь мы ее не подведем. 😅🙏🏽 Выражаю огромную благодарность всей команде TopTier за такую плодотворную работу!
Alina Kazhetova
Мне все понравилось, учитель все подробно объясняла и всегда была рада вопросам, а ментор хорошо преподносила доп информацию. Очень советую 🫶
3 наурыз 2026, ресми жауап
Очень вам благодарны 😊
Андрей Бараненко
Очень рад, что выбрал именно top tier и что у меня были такие хорошие тьюторы. У меня улучшились все 4 парта на IELTS. Я разобрался со структурой экзамена, изучил стратегию. Самое главное что после конца курса мне дали подробный гайд, что делать после экзамена. Спасибо!🤍🤍🤍
3 наурыз 2026, ресми жауап
Ценим, что уделили время на отзыв — благодарим!
Пользователь 333
Спасибо большое TopTier за подготовку, 2 месяца училась здесь, сдала тест и получила желаемый балл😍 Здесь все организованно и идеально, у каждой группы свой ментор, по любым вопросам быстро отвечают, всегда на связи и поддерживают Скоро моя сестренка тоже закончит школу и нужно будет сдать айлтс, обязательно запишем ее сюда🫶🏻 Благодарю еще свою учительницу Амина апай,она топчик💗. Все слабые секции благодаря ей отработала, все эссешки детально проверяет и объясняет как лучше написать. Еще и каждую неделю проходят спикинг клабы, раньше стеснялась как то говорить, так как боялась ошибок. Но наш спикер Эдди поддерживал,всегда мог вовлечь в процесс, тогда поняла самое главное больше практиковать, после я уже без стеснений могла разговаривать. По спикингу в итоге получила высокий балл✨️ Благодарю всю команду за помощь, вы ребята классные🥹😘❤️
17 шілде 2025, ресми жауап
Вы большая молодец!! Спасибо за такие тёплые слова, будем ждать вашу сестренку у нас на курсах!😍❤️
Zhibek Kazbek
Хочу поблагодарить команду Toptier! 💙 Я хотела подтянуть уровень английского и пройти на академическую мобильность в Корею. На тот момент мне было особенно важно подготовиться к требованиям университета и чувствовать уверенность в английском. В TopTier очень сильная и продуманная система обучения. Всё структурировано, без лишней воды, с постоянной практикой и обратной связью от моей менторши Дарии (ей отдельная благодарность, с ней регистрация на официальной экзамен прошла очень легко и быстро). Также мне очень повезло с преподавателем, она была лучшей и помогла мне выстроить стратегию подготовки, сразу обращала внимание на слабые места и поддерживала на каждом занятий. Особенно ценно было то, что здесь учат не просто заучивать шаблоны, а реально думать и говорить на английском. Благодаря этому подготовка прошла эффективно, и самое главное я успешно прошла на академическую мобильность и слетала в Корею 🤞🏻🤍😻 Самые лучшие 🙌🏻
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Приятно слышать такие тёплые слова, благодарим!
алия с
курсы по подготовке к IELTS были очень полезными, преподаватели объясняли всё понятно, давали много практики по Writing, атмосфера дружелюбная, благодаря занятиям я почувствовала уверенность и улучшила свой результат, рекомендую всем эти курсы! 💗
28 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что оценили наш труд!
Аружан Муратбек
Мне очень помог курс от Топ Тиер. Пришла с уровнем pre-intermediate, в итоге сдала на 7.0🫶🏻 Материалы очень структурированные, качественные. Получила очень много советов и знаний от преподавателя, за что очень благодарна! Однозначно советую курс! 👍🏻🔥✨
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и ваш путь вместе с нами!
KM
Kadriya Mirzayeva
Выиграла грант на обучение в данной школе, 2 месячный курс. С теплом вспоминаю совместные занятия с преподавателями и одногруппниками. Преподаватель очень понятно объяснял задания. Работа ментора ощущалась как дружеское напоминание, а не шаблонные сообщения. Благодаря обучению подняла свой английский до уровня B2/C1 и планирую сдавать аелтс в мае. Огромное спасибо top tier и моему ментору Жибек, стала чувствовать себя намного увереннее и обрела новых друзей 🥺
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим! Успехов вам на IELTS и дальше!
Ayaulym Samatkyzy💅
Топовый курс, учителя максимально все четко обясняют, выдают много качественных и полезных материалов, рекомендую всем!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь — мы ценим её!
Майра Алдашова
Отличные курсы 😍 Понравился педагогический состав и наличие у них платформы с мок-тестами ✨ Работа менторов, бонусы и наполняемость курса - 🔥🔥🔥
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Ценим, что уделили время на отзыв — благодарим!
Zhomika 🫶🏻
Top Tier я узнала через инстраграм, пока искала себе курсы по подготовке к экзамену IELTS. Написав в разные компании, стало ясно - что Top Tier предлагает самые лучшие условия. Пройдя пробный урок я поняла, что наконец-то нашла то, что мне по душе. Преподаватели и ментора весь путь помогали и поддерживали, всегда были на связи, за что им огромное спасибо🫶🏻 Я сдала IELTS на желаемый балл и поступила в Шанхай, все о чем я мечтала сбылось благодаря Top Tier🥹🙏🏻 Безумно благодарна им за это🥰
5 қараша 2025, ресми жауап
Приятно знать, что мы оправдали ожидания 🙏
Aqnazar Aivaruly
Отличная школа, получил желаемый балл за короткий срок! Всё было супер, спасибо преподавателю Малике, и ментору Гульнуре✨
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, нам важно ваше мнение 🙏