Маршруттар
Top Tier
Онлайн білім орталық
Артем Крейк
Очень рад, что выбрал именно top tier и что у меня были такие хорошие тьюторы. У меня улучшились все 4 парта на IELTS. Я разобрался со структурой экзамена, изучил стратегию. Самое главное что после конца курса мне дали подробный гайд, что делать после экзамена. Спасибо!
brewedugh .
Данный образовательный центр помог повысить свои навыки в английском языке, especially for IELTS Im really grateful for this opportunity to be taught by teacher Azhar, я заметно поднялся в райтинге, до этого вообще ничего незнал, были одни страхи и переживания, а сейчас помимо этого они мне предоставили много плюшек Например: марафон по вокабуляру, и конечно же мок тесты, дополнительные ТОП советы, провели онлайн выпускной, and that’s GORGEOUS❤️🔥
СР
Сайора Рабуллаева
Я обучалась в Top Tier на протяжении четырёх месяцев, и могу с уверенностью сказать, что это был очень полезный и результативный опыт. В первые два месяца мы занимались повышением общего уровня английского, а последующие два месяца были полностью посвящены подготовке к IELTS — разбору структуры экзамена, стратегиям для каждого раздела и практике по всем секциям. Благодаря продуманной программе, сильным преподавателям и менторам, а также качественным материалам мне удалось получить Band Score 7.0, чему я очень рада. Отдельно хочу отметить их платформу Edvibe, где собраны все необходимые материалы, задания и полезные ресурсы для самостоятельной практики. Также в Top Tier есть speaking club, который проходит два раза в неделю — это очень удобно и действительно помогает улучшить разговорный английский и уверенность в речи, так как сразу после монолога, спикеры дают необходимые советы и отмечают слабые стороны. Я очень благодарна команде Top Tier за их труд, поддержку и профессиональный подход. Определённо рекомендую эту организацию всем, кто хочет улучшить английский и качественно подготовиться к IELTS.
AM
Amir Marat
Самая лучшая подготовка что я встречал. Тщательная подготовка, ревизия а также домашние задания
Daryn Ardak
Один из лучших курсов. Сдал IELTS на 7.5. Подготовка была чёткой и структурированной, без лишней воды. Все форматы заданий подробно разобрали, стало понятно, как именно набирать баллы. Отдельная благодарность преподавателю Дане за понятные объяснения, полезные советы и постоянную поддержку на протяжении всего курса. Результатом полностью доволен, желаю успеха всем!
Темирлан Кожахметов
В TopTier очень сильная программа и преподаватели. С первого урока уже начинаешь понимать структуру экзамена.Каждые две недели проходили спикинг клубы с носителем что очень помогло поднять мне уровень)
Салават Сагидуллин
Я проходил курс подготовки к IELTS в TopTier, и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших курсов, которые я встречал. Обучение было хорошо структурировано, много практики по всем разделам IELTS, а объяснения — понятные и полезные.
Артем Диких
Прекрасное место для изучения структуры а также углубленный информации для подготовки к экзамену международного класса по ,английскому языку-IELTS. Рекомендую данную школу всем людям ,вне зависимости от возраста и знания английского языка. Информативность и польза обучения здесь превышают все ожидания❤️❤️❤️. Квалифицированные преподаватели и методы обучения дают огромный заряд мотивации для дальнейших достижений и личностного роста.
Alimzhan Bukurov
Очень сильная школа по подготовке к айлтс. После курса я понял формат экзамена, заметно улучшил навыки, а особенно листенинг и спикинг. Выражаю огромную благодарность учителям Джамалу и Ерслану за их профессионализм, также менторам Аружан и Кадрие за максимальную отзывчивость. Было очень полезно и интересно пройти курс.
Адема Б
Прошла обучение в Top Tier по подготовке к IELTS и осталась очень довольна результатом. Материал подаётся структурированно и понятно, наконец стало ясно, как именно устроен экзамен. На курсе было много практики Speaking и Writing, с подробным разбором ошибок и быстрой обратной связью, благодаря чему мой уровень заметно вырос. Смело рекомендую этот курс всем, спасибо за такое качественное обучение🩶
2 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо) желаем вам огромных успехов!
SZ
Sofia Zagorodnya
В эту онлайн-школу я пришла с базовыми знаниями и неуверенностью в своих силах. В процессе обучения я значительно улучшила свои навыки, стала лучше понимать материал и чувствовать себя увереннее при выполнии таких секций как Спикинг😄 Больше всего мне понравилась понятная подача информации и удобный формат онлайн-занятий. Ну и конечно Edvibe, который содержит в себе и задания для практики и feedback. Все объясняется доступно, с примерами, а обратная связь помогает двигаться дальше и не останавливаться на сложных моментах. В целом, курс оставил очень положительное впечатление и полностью оправдал мои ожидания. Я рада, что выбрала именно эту онлайн-школу, всем советую 🫶🏻
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо! Мы очень рады, что обучение прошло с пользой!🏆
DA
Dana Abdimomyn
Обучение на курсе оказалось для меня действительно полезным. Учителя объясняют всё очень понятно и последовательно, поэтому стало проще ориентироваться в материале. Со временем появилось понимание, как и в каком направлении дальше готовиться, и появилась уверенность в своих знаниях✨️ Учёба проходила в спокойной и комфортной атмосфере, что для меня было большим плюсом 😊
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за вашу высокую оценку!
Евгеша Ли
Школа с очень высоким уровнем подхода к обучению. Здесь не просто дают материал, а действительно работают на результат ученика. Программа выстроена грамотно, всё объясняется поэтапно и понятно, без воды, но при этом глубоко. Отдельно хочу отметить преподавателей — они профессиональные, требовательные и вовлечённые. Чувствуется опыт и искреннее желание, чтобы ученик понял тему, а не просто прошёл её. Контроль посещаемости и обратная связь мотивируют не расслабляться и держать дисциплину. Отдельно хочу отметить ментора Гульнуру — очень сильный и внимательный ментор. Всегда на связи, помогает разобраться в сложных моментах, поддерживает и направляет Чувствуется искренняя заинтересованность в прогрессе каждого ученика. Если хотите увидеть результат, эту школу смело могу рекомендовать
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам очень приятно, что вы остались довольны 🌟
Gulnura B.
Top Tier школа с высоким качеством обучения: понятные объяснения, сильные материалы и профессиональный подход. Знания даются чётко, структурировано и с реальной пользой🤯Благодарю Школу, Топчики🥹
19 қараша 2025, ресми жауап
Так приятно читать такие отзывы! Спасибо!💛
Zhibek Kazbek
Хочу поблагодарить команду Toptier! 💙 Я хотела подтянуть уровень английского и пройти на академическую мобильность в Корею. На тот момент мне было особенно важно подготовиться к требованиям университета и чувствовать уверенность в английском. В TopTier очень сильная и продуманная система обучения. Всё структурировано, без лишней воды, с постоянной практикой и обратной связью от моей менторши Дарии (ей отдельная благодарность, с ней регистрация на официальной экзамен прошла очень легко и быстро). Также мне очень повезло с преподавателем, она была лучшей и помогла мне выстроить стратегию подготовки, сразу обращала внимание на слабые места и поддерживала на каждом занятий. Особенно ценно было то, что здесь учат не просто заучивать шаблоны, а реально думать и говорить на английском. Благодаря этому подготовка прошла эффективно, и самое главное я успешно прошла на академическую мобильность и слетала в Корею 🤞🏻🤍
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Приятно слышать такие тёплые слова, благодарим!
Аружан Муратбек
Мне очень помог курс от Топ Тиер. Пришла с уровнем pre-intermediate, в итоге сдала на 7.0🫶🏻 Материалы очень структурированные, качественные. Получила очень много советов и знаний от преподавателя, за что очень благодарна! Однозначно советую курс! 👍🏻
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и ваш путь вместе с нами!
Ayaulym Samatkyzy💅
Топовый курс, учителя максимально все четко обясняют, выдают много качественных и полезных материалов, рекомендую!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь — мы ценим её!
алия с
курсы по подготовке к IELTS были очень полезными, преподаватели объясняли всё понятно, давали много практики по Writing, атмосфера дружелюбная, благодаря занятиям я почувствовала уверенность и улучшила свой результат, рекомендую всем эти курсы! 💗
28 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что оценили наш труд!
KM
Kadriya Mirzayeva
Выиграла грант на обучение в данной школе, 2 месячный курс. С теплом вспоминаю совместные занятия с преподавателями и одногруппниками. Работа ментора ощущалась как дружеское напоминание, а не шаблонные сообщения. Благодаря обучению подняла свой английский до уровня B2/C1 и планирую сдавать аелтс в мае. Огромное спасибо top tier 💕
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим! Успехов вам на IELTS и дальше!
Zhomika 🫶🏻
Top Tier я узнала через инстраграм, пока искала себе курсы по подготовке к экзамену IELTS. Написав в разные компании, стало ясно - что Top Tier предлагает самые лучшие условия. Пройдя пробный урок я поняла, что наконец-то нашла то, что мне по душе. Преподаватели и ментора весь путь помогали и поддерживали, всегда были на связи, за что им огромное спасибо🫶🏻 Я сдала IELTS на желаемый балл и поступила в Шанхай, все о чем я мечтала сбылось благодаря Top Tier🥹🙏🏻
5 қараша 2025, ресми жауап
Приятно знать, что мы оправдали ожидания 🙏
balym 🤍
Я прошла 6 месячный курс в top tier. Во время обучения мне все понравилось, удобный формат платформы,speaking club с носителем👍🏻
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Мы рады, что оправдали ваши ожидания 🙏
ZA
Zhan Amangeldin
Получил 7 баллов, за 2 месяца с уровня intermediate. Учителя очень грамотные и всегда готовы помочь тоже самое касается и менторов. Рекомендую!!! Ps. Прошло 2 года как сдал экзамен. С тех пор поступил в НУ на магистратуру и получил офферы от топ университетов. Все это благодаря тому что когда то я решил выбрать TopTier увидив их рекламу в инсте. Ни разу сомневался когда покупал курс и если не купил бы тогда уверен сейчас бы очень сильно пожалел бы, так как до курса ielts казался чем то нереальным. Спасибо большое вам Top Tier, желаю успехов и процветания🙏
12 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас! Успехов на экзамене!
Aqnazar Aivaruly
Отличная школа, получил желаемый балл за короткий срок! Спасибо преподавателю Малике, и ментору Гульнуре✨
Спасибо, нам важно ваше мнение 🙏
Майра Алдашова
Отличные курсы 😍 Понравился педагогический состав и наличие у них платформы с мок-тестами ✨ Работа менторов, бонусы и наполняемость курса - 🔥
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Ценим, что уделили время на отзыв — благодарим!
Постоянно вижу их рекламу в Instagram с обещаниями получить 7.5 на IELTS за два месяца, начиная с уровня A2. Это рассчитано на людей, которые плохо разбираются в процессе изучения языков! Предлагаю ознакомиться с таблицей уровней английского. Чтобы подняться с А2 (pre-intermediate) до С1 (IELTS 7.5), может понадобиться до 600 часов языковой практики. В TopTier же обещают 7.5 за 24 урока по 1,5 часа — сказочники! Я прошёл у них урок по IELTS 29 августа. Занятие оказалось бесполезным для понимания реального качества курса. В подтверждение того, что я действительно обращался к ним, прикладываю скриншот договора. Внимание! В нём указано, что сумма обучения невозвратная, что противоречит Закону о защите прав потребителей. Таким образом, компания продаёт «кота в мешке» без возможности вернуть деньги, если вам что-то не понравится.
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Судя по описанию, вы посетили только пробное занятие, которое предназначено для знаком…
Барлық түсініктемелер
Tyler Batman
👍⚡🔥🇳🇱
Спасибо!👍⚡🔥
Victoriya Vdovichenko
Этот курс мне очень понравился. Он был понятным и полезным, без лишней сложности. Я узнала много нового и почувствовала, что стала увереннее в себе и своих знаниях. Было приятно учиться в комфортной атмосфере, где всё объясняли спокойно и доступно. Я рада, что прошла этот курс, и он действительно оставил у меня хорошее впечатление.❤️
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Ваш отзыв делает наш день лучше — спасибо!
Amir 🦈
Хочу оставить положительный отзыв о Мисс Дане. Очень добрый, терпеливый и грамотный преподаватель английского языка. На уроках комфортная атмосфера, не страшно ошибаться и задавать вопросы. Английский стал понятнее и увереннее. Рекомендую как отличного учителя!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Ваши успехи — наша главная награда!
ranissa 🪽
За короткий срок получила желанный балл😍😍 Огромное спасибо Top Tier❤️
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Приятно, что вы оценили наши старания!
N.
NorAero .
Учителя очень хорошо обесняют и уроки очен интересные
Нам очень ценно ваше мнение 🙌
аа
а а
прекрасный центр, отличная клиентоориентированность, мне немного не подошел тариф, но при этом цена адекватная, сотрудники просто прекрасные, на прощание даже оставили подарок в виде материалов для подготовки к ielts, просто супер💗
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, нам важно ваше мнение 🙏
b
binura
Очень понравился онлайн-курс подготовки к IELTS. Занятия были понятными и полезными, много практики по всем частям экзамена. Особенно понравилось, что внимание уделялось всем разделам экзамена: Listening, Reading, Writing и Speaking. Преподаватель всё хорошо объяснял и помогал разобраться с ошибками. А ментор всегда был на связи.Удобный формат и отличная подготовка курсом осталась довольна.🫶🏼
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие и выбор нашей школы!💙
Мадияр Азаматов
Максимально доволен что выбрал курсы Top Tier, за 2 месяца полностью ознакомился с экзаменом, и капитально к нему подготовился, учителя помогают понять слабые и сильные стороны, очень многому научился, платформа с пробным IELTS очень помогла настроиться и привыкнуть к формату экзамена, после курса сдал IELTS на 8.0 с первой попытки. Теперь для подготовки к этому экзамену буду советовать всем только Top Tier 👍
Спасибо! Мы стараемся ради таких студентов, как вы! 💙
LL
Love Love
Топ учителя и ментора Рахмет большой Аружан апай, которая все это время меня поддерживала и помогала. Программа четкая и собранная, за 2 месяца много чему научилась благодаря им🩷
Спасибо — ваши слова дают сил двигаться дальше! 💙
Мадина Маратовна
Прекрасные преподаватели и команда, обучалась у вас 2месяца,набрала 7.5, свой желаемый балл. Большое вам спасибо😍😍
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам очень приятно получать такие отзывы!✨
SM
Sabina Meiramova
Прошла четырехмесячное обучение в TopTier и мне очень понравилось! Платформа интерактивная, менторы постоянно на связи, преподаватели хорошие и внимательные. Получила свои желанные 6.5! Очень благодарна школе!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Прекрасный результат 🤩 Мы гордимся вами!
zhan 𐕣
Прошел 2-х месячный курс в Top Tier и это был реально полезный опыт. Никакой лишней информации на уроках, а сразу практика, практика и еще раз практика. Мистер Даурен объясняет четко и понятно, указывает на ошибки и тут же помогает их исправить. Особенно я круто прокачал writing после прохождения курса, writing был самой сложной секцией для меня. Однозначно рекомендую тем, кто хочет реальный результат! После Top Tier я чувствую себя гораздо увереннее перед ielts.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и ваш путь вместе с нами!✨
Аружан Кабыл
Очень классный курс , где есть много практики и реальная польза. Мне преподавал Мистер Даурен все четко объяснял и платформа тоже классная 👍👍👍👍🫶🫶🫶🫶🫶
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что делитесь эмоциями и впечатлениями!💙
EB
Ersultan Baidaly
Курс өте жақсы мықты уйретеді мисс айда топ 🙆🏻🙆🏻❤️ Курстан көптеген кітаптар сатылымдағы тегін берілді жана сайттарды көрсетті.Курс өте кушті жақсы уйретеді всем советую бірақ фундамент пен келуді ескертемін курс алудан бурын апайлары уақытымен сабақ өткізеді🙆🏻 өте кушті ❤️
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сіз сияқты студенттер – нағыз шабыт! ✨
Adeliya Narova
Получила 7.0 благодаря курсу от Top Tier за 4 месяца подготовки, начиная с уровня Intermediate 🤩 Хотела бы особенно поблагодарить мисс Дану, которая помогла мне получить такой балл с первого раза. Очень хороший преподаватель, отличное объяснение и эффективный курс. Уроки проходили на специальной онлайн платформе, а также были спикинг клабы с носителем языка, что очень хорошо повлияло на мою речь. Осталась очень довольна курсом и всем рекомендую ❤️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, было приятно работать с вами! 💙
Y
Y
Прошел 2-х месячный интенсив подготовки к ielts от TopTier. Мне понравился тьютор за ее спокойствие, приветливость и аккуратность. А ментор была просто душечка! Спикинг с носителями языка. Рекомендую готовится с TopTier👍 С ними Вам не будет сложно получить сертификат👍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за такой тёплый отзыв! 💙
Altynay ♡
Прошла 2х месячный курс, огромная благодарность преподавательнице - Екатерине, было безумно приятно учиться у неё🫶
Нам очень ценно ваше мнение 🙌
cicicima .
Прошел 2х месячный курс в топ тир, отлично понял структуру и подготовился к айлтс. Преподаватели и кураторы показывают хорошое отношение, отвечает на любые вопросы и отлично преподают❤️
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ваш прогресс вдохновляет — благодарим за отклик!
M🫧
Miko 🫧
Проходила 2 месяца подготовки к IELTS и не пожелала Преподаватели всё объясняют настолько понятно, что даже сложные темы становятся простыми. Почувствовала огромный прогресс и уверенность в себе. Спасибо за качественное обучение!🫂
Спасибо! С вами было приятно работать на каждом этапе 💛
Прошла 2месячный курс в @top.tier подготовки к IELTS. Очень рада полученным знаниям, если у вас хороший уровень , то топ тиер отлично подходит для понятия структуры экзамена и все секции были развиты . Преподаватель очень грамотно все объясняет. Отдельное спасибо за отзывчивость учителя и ментора 🙏❤️🔥
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Желаем уверенности и отличных результатов!
АS
Адиль Sg
Отличный курс, подготовился тут 2 месяца, сдал на желаемый балл. Всё хорошо объясняют. Программа эффективная и понятная, всем советую👍🏻👍🏻
Спасибо, что выбрали нас! Мы не подведем 💪
Alina Zhumasheva
Хорошие курсы, особенно можно не волноваться по поводу связи в течении курса, так как менторы очень доступно и понятно всё предоставляют и всегда вежливые!! Хорошая программа на 2 месяца чтобы подготовиться к IELTS, учителя реально хотят помочь с подготовкой и дать как можно больше пользы и за это огромный плюс)
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мы счастливы быть частью вашего пути к IELTS — благодарим!
AV
Anfisa Vinogradova
Достоинства: Преподаватель была очень отзывчива. После прохождения курса у меня поднялся листнинг, спикинг и райтинг. Дополнительные занятие с нэйтив спикером дали большой буст лиснинга и спиннинга Комментарий: Для студентов из россии могут возникнуть трудности с подключением в Google meets, возможно только моя проблема, но с впн работает лучше, но мой голос лагал
28 қараша 2025, ресми жауап
Нам очень важна ваша обратная связь — спасибо!
A👑
Aruka 👑
Я долго искала школу, где будет не просто «подготовка к IELTS», а реально понятные объяснения, поддержка и человеческий подход, и нашла именно это здесь ❤️ У меня был страх перед Speaking и Writing, но ментор всегда была рядом, подсказывала, успокаивала, даже когда я паниковала перед пробными экзаменами 😅 Уроки проходят в классной атмосфере, преподаватель объясняет очень понятно и интересно, никакой зубрёжки, всё логично и по делу Особенно понравилось, что материалы хорошо структурированы, и после каждого занятия было ощущение, что я продвинулась вперёд Самое важное — это, наверное, поддержка в течение всего обучения, всегда можно написать ментору, спросить, даже если вопрос «глупый» — никто не осудит и не проигнорирует, наоборот, всегда помогут 🥹 Я реально чувствовала, что не одна на этом пути, и это многое значит Спасибо всей команде, я стала увереннее и наконец поверила, что могу сдать IELTS на высокий балл 🙌🙌🙌 Update: получила 7.5, большое спасибо всей команде 🫶
28 қараша 2025, ресми жауап
Ваши успехи — наша главная награда!🫶
Zarina Satubaeva
Очень качественные курсы для подготовки к IELTS. На платформе edvibe предоставлены были все необходимые материалы по всем секциям. Учителя хорошие, разбирают домашние задания по райтингу, дают комментарии по тому, как можно улучшить свои ответы. Также проходил спикинг клаб два раза в неделю с носителем (время и день можно выбирать самим) - всегда давал комментарии после каждой части. В общем, я считаю, что данный курс значительно помог мне повысить уровень английского и понять саму структуру экзамена, спасибо команде Top Tier 💙
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями!💙
Тағы жүктеу