Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Али Сеилбек
Закрыто
Emi S .
Огромное спасибо типографии за такую красоту! Всё получилось ярко, аккуратно Работать с вами было легко и приятно. Очень довольна, обращусь ещё 😊
Благодарим вас за доверие 🙏 Нам очень приятно 💛
Руслан Ермеков
Спасибо большое за быстрее и профессиональное исполнение заказа! Теперь у нас есть полный бренд бук от настоящих профессионалов своего дела.
28 мамыр 2025, ресми жауап
Руслан, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Анатолий Ларентьев
Обращался в данную типографию несколько раз. Все всегда быстро и по очень доступной цене. Только уважение владельцу и сотрудникам🙏🙏
28 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Успехов вам!
Тамила Нимкаева
Отличные сотрудники и приятное место, работают чётко и хорошо, думаю, буду ещё заходить к ним
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Тамила, за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🤗
Светлана Ким
Спасибо большое за качество продукции и во время выполненную работу. Приятное, вежливое общение и внимательность, обязательно буду ещё пользоваться услугами этого центра!
29 мамыр 2025, ресми жауап
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Erlik Muratovich
Очень разочарован сервисом этой типографии. Хотел заказать печать на футболке — даже приблизительную цену не смогли назвать. Отправил пример изображения, но ни одного варианта, ни по оформлению, ни по качеству футболки не предложили. Абсолютно никакой заинтересованности в клиенте. Потратил время зря, больше сюда обращаться не буду и другим не советую.
27 мамыр 2025, ресми жауап
Для просчета стоимости изделия нам необходимы данные, такие как размер нанесения, количество и тд, к…
Yana Kan
большое спасибо! заказывали кружки и качество 🔥🔥🔥 все сделали быстро, качественно и недорого!
7 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам!
NK
N K
Номер телефона добавьте! Как вам позвонить?
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! К сожалению, без нашего ведома 2gis убрал наш номер телефона. Благодаря Вашему отзыву и информации мы решаем данную проблему.
Данияр Оразаев
заказывал тут гос бланки, все четко и дешего
19 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 Очень приятно 🙌
Ainura Menzaripova
Вообще круто все сделали! Сама не знала чего хочу, будто в голову залезли и увидели, что мне надо! Я в восторге, и мои коллеги, увидев мой баннер, тоже такой захотели. Все сделали быстро, красиво и качественно! С удовольствием делюсь контактами со своим окружением!
Ainura, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады сотрудничеству 🌸
IP
Irina P
Очень быстро приняли и сделали заказ, все пожелания учли, спасибо!
4 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем Вас, рады сотрудничать 💛
Приходил по делам , было очень мало времени но спасибо быстро справились , и качественно Советую всем спрявляются со всеми заданиями , Желаю успехов и процветание 🫀
Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём снова 🤗
Аскар Искаков
Заказывал маркетинговую продукцию для завода Кирова (термосы, пакеты, блокноты, ручки) всё качественно, на достойном уровне и в срок
Аскар, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь ❤
РС
Роза Сартова
Искала компанию для заказа открыток, визиток и прочей полиграфической продукции. Я очень рада, что нашла именно вас. Отличное качество, всё сделано в заранее оговоренные сроки. Спасибо за классную работу!
4 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Роза! Огромное спасибо, что оценили ❤ Были рады Вас видеть!
Аскар Искаков
Спасибо девчонкам! Решили вопрос быстро и качественный, мини завод в плане полиграфии
Аскар, здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤