Маршруттар
Blinhouse
Блинная
Мәзір
Sergey S.S.
МММММММММММММММ.... 💖 💖 💖 Блинчики с корицей и бананом - ум отъешь...
Dana Bakhtiyarkyzy
Вкусныееее всем советую
Almusha Almazova
Лучшие
Saltanat R
Ужасные блин, и хамское обслуживание! Не ходите туда! Не рекомендую! Отравилась с лежала со слабостью, и пришлось долго лечится, больше никогда туда ни ногой
Максат Матаев
Очень вкусно и щедро! Думал 2200 это цена за один блинчик, а там оказывается два гигантских! Горяченькие, при мне приготовили. Очень вкусно и сытно!
сергей тринадцатый
Ставлю 10 звезд !!! Посто космос ✌️
Nursultan Kadyr
Өте керемет дәмді 😍😍
Турсынбек Ислямов
Пришёл забрать заказ и там как пуля орет баба конь*я матерится сама по себе как берет таких людей на работу??я не пойму вообще это ппц просто так пришёл спрашивал заказ готова ? Могу забрать а она там 3 курьер и матерится по полной птц просто я в ак**** что оценка как 4.4 еф****я казашка там
BE
Beknur Ersultan
Все очень классно всегда здесь покупаю блины и напитки кофе хорошое обслуживание делают быстро и вкусно начинки очень много всем советую!!!
Dauren 📵📵📵
Өте жахсы дәмді күрде аламыз әр жылдам даиындаиды 10/100 маған ұнаиды
Eldar Esenberdy
Всегда заказываю через вольт очень вкусно,классная упаковка всем советую 👍👍👍
Бакдаулет Абдрахманов
Өте керемет орын тамақтары өте жақсы бағасыда қол жетімді
Ayan Khassen
Тамақтары өте дәмді, келіңіздер көріңіздер
Улнур Токтарбек
Әр қашан заказ береміз, өте жылдам беріледі және өте дәмді 🫠кофелеріде өте керемет ,қорықпай заказ бере беріңіздер 🤗🤗🤗
Nik Name
Хорошая точка, всем советую, часто через яндекс заказываем
Bekzhan Serzhanovich
очень хороший сервис цены приемлемые всем советую
Арман Ислам
Быстро и вкусно! Подача четко !!!
Әділхан Айханұлы
Жейі осы жерде болам , өте дәмді бәрі жақсы жасайды совет беремін !!!
ЖК
Жалгас Конырбеков
Постоянно заказываю очень вкусно и цены приемлемые
Eldar Atakhanov
Всем советую очень вкусные блины и завтраки я уже несколько раз заказываю🫰⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Владислав Рожнов
Мы постоянно покупаем здесь блины, всегда очень вкусно и рядом с домом. Но сегодня столкнулись с ужасной ситуацией, нам в еде попался острый осколок пластика!! Блинная отреагировала, принесли извинения и сделали возврат, но осадок очень неприятный ‼️
Антонина Крант
Блины вкусные, огромные. Радует, когда ответственно бизнес ведут. Процветания вам!
Меруерт Муратова
Очень вкусно👍 Ягод прям не жалеют, кофе отличный!👍
Саку Касымбаева
Blinhouse- тың, блинчиктері өте дәмді көлеміде өте үлкен, маған қатты ұнайды. Жеп көруге кеңес беремін өкінбейсіздер, өнімдері табиғи екендігін бірден байқауға болады, жарайсыздар тек қана алға❤🙏
Ayana Msslim
Очень вкусно ,понравилось 💯.Берите ,не пожалеете!Классно обслуживают 😍
MК
M К
Цены указанные в меню на страничке в инстаграме не соответствует действительности.
А Т
Хамит женщина, которая готовит блины. На просьбу сделать просто пустой блин, отказала, сказала не хочу, много лет работаю, устала от хотелок как в ресторане. В чем проблема отдать пустой блин без начинки? Отдайте тогда отдельно начинку или оставьте ее себе, все равно же сначала будете готовить этот пустой блин. Не понимаю! Заказ был бы на 10к
Алиби Базарбекулы
За 6шт блинов 11500 п з д ц
Жанболат Жамбылович
Вроде блинная а блинов нет) позвонил спрашиваю можно заказать отвечают что у них нет блинов как понять?
ТВ
Татьяна Валентиновна
Была в приятном шоке . Привезли блин с ягодами и шоколадом с размером в огромную шаурму , внутри огромное количество ягод и очень вкусный либо шоколад, либо нутелла . Заказывала недавно с другой блиницы , там был невкусный соевый шоколад , а у blinhouse качественный .Блин вкусный ,большой , начинки не жалеют , шоколад не перебивает вкус ягод
💁🏻♀️
Заказала через Яндекс первый раз, и мне очень понравилось, блинчики очень вкусные, сыр чего стоит🤤 и кофе хорошее, еще и очень круто упаковано было, я в восторге! Благодарю Вас! 🫰🏻
Асафи Raimkulova
Заказали на доставку кофе и блины ,ребята Вы большие молодцы ,все аккуратно упаковано ,кофе горячий в фольге ,айс пищевой пленкой,чтобы не разлился ,очень вкусно и сытно !!! Благодарю,успехов и удачи Вам
Софья Тохмазова
Часто делаю доставку на блинчик с курицей и сыром , пишу всегда комментарии к заказу , и обязательно облепиховый чай. Хочу сказать большое спасибо всем кто там работает, за ваше внимательное отношение к клиенту, все очень роскошное и вкусное( ребята так упаковывают чай на доставку , всегда приезжает горячим) Спасибо❤️ порция настолько сытная❤️
DP
Different Particles
Золотые блины какие-то. По 1700 по 1500 тенге за блин. Лучше дома приготовить и дешевле обойдётся и много можно приготовить и вкуснее.
MM
Madina Mukanova
Я в восторге, сытно, вкусно, начинки очень много, целый блин за раз не съешь, порция огромная, брала шпинат, творожный сыр, грибы, ещё к нему идёт домашняя Сметана в отдельное посадке, ну оооочень вкусно, довольна, Рахмет вам, буду пробовать и другие начинки, процветания вам.
AG
Ameliya G
Два раза в течение месяца пыталась купить там блины. Неудачно. Требуют оплату переводом на каспи. Мне не удобно. Карта другого банка. Терминал говорят не работает. Идите в банкомат. Хамское отношение к покупателю. При моем отказе делать незаконный перевод мне нагрубили в жесткой форме. Может там и вкусные блины, но поесть не удалось. Намерена сообщить в соответствующие налоговые органы и союз потребителей.
Dayana Sarsembayeva
Очень приятно удивлена, блинчики большие, сытные, доставка быстрая. Очень вкусно, рекомендую и закажу обязательно еще!
Влад Воронин
Очень вкусно и сытно, начинки достаточно чтобы полностью наесться, хорошее сочетание вкусов и большой ассортимент. Место стоит посещения, хочется пожелать скорейшего расширения с возможностью посадки.
Карлыгаш Ансаровна
Такого количества начинки и размеров блинов сравнимых с донером вы не найдёте нигде! А главное это очень вкусно! Больше 1,5 блинов еще не получалось съесть у меня. Размер - цена - качество полностью соответствуют! Сочетание бри, ананас, орех, мед очень понравилось. Филадельфия, с ветчиной, с грибами и шпинатом - шикарные.
Радмилла Озимковская
Заказала на доставку из Яндекса 9 января, блины мясные неплохие на 4 с минусом, кофе очень плохо… никакое, заказала латте и капучино так мы их отличить не могли, на вкус полное «не очень»
Ilana Matsuoka
Самые вкусные блины только тут,сегодня впервые попробовала у вас и просто в восторге,всем рекомендую
ВЛ
Витал Лев
Офигенный блин!!!! Я кайфонул!!!! Приду ещё!!!!
Кристина Аккушимова
Очень вкусно 😋 быстро готовят, уже не первый месяц заказываю💗
U
User
Невкусно, брала блин с нутеллой и бананом
AT
Aibek T
Лучшие блины которые есть в городе, заказываю второй раз, всегда вкусно и сочно🔥 искренне советую
Maira Andakh
Часто заказываем, всегда сытно и вкусно. Жаль, сегодня не оказалось вас в приложении Яндекседы, пришлось заказывать другие блины.
Panda iu
Очень вкусные блины🥰 Особенно с бананом и шоколадом 😋
Тимур Еркебұланұлы
Заказывал Филадельфию, очень вкусно, рекомендую брать тем, которым нравится рыбные блюда, Любитель филадельфии! 👌🏻
Никита Киселев
Очень вкусные блины, оригинальная заправка! За отзыв угощают еще и напитками, Рахмет!
Акмарал Кайратқызы
Сая тәтенің қолдары алтын ғой! Очень вкусные, огромная порция, заменит вам один прием пищи😋 Индейка с пюре, банан с шоколадам - самые любимые! Сочетание вкусов очень грамотная!😍😍😍
Тағы жүктеу