Маршруттар
Art-System Technologies
Шоурум, магазин и сервисный центр по ремонту караоке-систем AST
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дмитрий Константинович
Отличное место! Послушал звук - сразу стало ясно, что нужно брать. Ребята действительно разбираются. Очень доволен: цены адекватные, всё объяснили простым и понятным языком. Спасибо!
ТД
Т Д
Купили здесь караоке-систему, нам всё объяснили и помогли выбрать. Всё супер. Понравилось, что это официальный магазин, сразу спокойно за качество.
OE
Oleg Eagle
Если караоке - то только AST!
Жиі баратын қонақ
A
A
Здравствуйте, приобрели караоке за 675 тыс тг, теперь когда возникли вопросы, не отвечают на звонки… Интересно, что перед покупкой давались одни консультации, уже после доставки стали говорить о дополнительных продажах, такие как полный доступ за 600 тыс тг. Хотя до приобретения об этом ни в одном сообщении не проговаривалось.
пешкин .
очень хорошое место,товары в отличном состоянии,все быстро и качественно!
Билли Молодой
Не первый раз берем именно ArtSystem, раньше даже не знал что у нас есть официальное представительство. Приятно удивился, теперь только тут буду брать караоке и акустику, реально удобно, еще и сервисный центр есть
chuck thug
Ребята профи, караоке Аст топовое, ещё и официальные представители. Спасибо большое, будем брать только тут, доверие полное, гарантия и сервисный центр.
Алексей Минеев
Рекомендую это место для ремонта электронной техники любой сложности! Мастеру Евгению отдельный респект, очень грамотная консультация по радиосистеме, заказал необходимые расходники, все работает! 👍
Алишер Танабасов
Приобрел караоке систему для дома у Марлена - супер! Доставили, среди ночи объяснили как установить, теперь кайфуем! Спасибо большое Марлену за сервис! Теперь только к вам по караоке и аудио системам 👍
Ай Дю
Благодаря Руководителю продаж данной компании, нам смогли решить вопрос с ремонтом микрофонов конференц-системы. Мы обзвонили 48 компаний в городе и только в данной компании очень оперативно, профессионально решили нашу проблему. Никто не брался. Спасибо, будем еще обращаться и всем рекомендуем!