Жүру жолы
Гулдер дүкені
3.6
3.6
Рима Розахуновна Амраева
Ничего там дешевле нет как рекламируют. Все цены как и везде
АЕ
Алевтина Евтушенко
Доставка была на 9 утра, цветы доставили в 10.30. Полтора часа ожидания, ужас!
Сабина Темиргалиева
Всегда покупаю цветы от “Bari flowers”, всегда очень довольна качеством работы. Покупаю у них уже не первый год) цены приемлимые, оформление всегда красивое и аккуратное) Цветы всегда свежие) Вибираю их именно за качество, всегда стоят не меньше недели 🌸💘
Алибек Байдаулет
Сұраған заказыңды дұрыс жасамайды, 13000 гүлінің орнына 7000 тг гүлін беріп жіберді
LS
Lesya Salova
Самые крутые цветы
Г
Галина
Есть выбор, свежие цветы, продовцы вежливый. Место для парковки, улобное расположение.
Жамбыл Сәрсенұлы
Не берите у них цветы тухлые и продавец тоже 🤣🤣
M7
Mister 777
Всегда свежие и красивые цветы!
JT
John Travolta
Не вежливые продавцы.
Хотел решить без отзыва. Но увы. Никакой клиентоориентированности) цветы продали завядшие. Через час они были такие. Даже не доехали до дома. На фото совсем другое. Ожидания и реальность. Больше к ним не обращусь , не люблю таких кто не признает ошибки
TN
Tolkyn Nusupkulova
Который раз заказываю у них,всегда свежие,красивые букеты,вежливые,во время доставляют💐
Sabina Mingalieva
Получила сегодня вот этот невероятный букет — просто восторг! 🌻 Подсолнухи яркие, свежие, выглядят очень живыми и поднимают настроение с первого взгляда. Упаковка аккуратная. Большое спасибо за красоту и профессионализм! Обязательно закажу ещё 💛
АZ
Акмарал Z
Делала заказ через Flowwow, а обслуживали менеджеры магазина Bari. И это худший опыт! 😡 Менеджер Екатерина позвонила в 20:26, потребовала оплату доставки и пригрозила отменой заказа. Я сразу сказала, что оплачу, но спросила, почему не предупредили заранее. В ответ хамство: «ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ, Я ОТМЕНЮ ЗАКАЗ», и бросила трубку. После оплаты Екатерина снова заявила, что отменит заказ, и в переписке написала ложь, будто клиент «пропьёт кровь». На основании этого заказ был отменён, а поздравление сорвано. Менеджер магазина Bari Екатерина - это хамство, ложь и полное отсутствие сервиса. 👎
Л
Лиза
Заказали цветы заранее,с доставкой на 00.00 Привезли все вовремя и свежий букет 10/из 10 всем советую ,теперь только к ним
ДТ
Дилфуза Ташметова
Букеты хорошие свежий менеджер сразу отвечают доставка во время получила 🥰
ST
Sardor Temirov
оте жаксы гулдер,зор базар жок оте керемет😍
sancho Temirov
Гулдері оте адемі свежие тез заказ қабылдайды 😍
Н
Никита
Хороший магазин ,и цены адекватные ,уже несколько раз брали ,все на высшем уровне.
AT
Alfira Tileugazy
Хочется выразить благодарность! Цветочки свежие, подсказали все и быстро отправили. Буду заказывать ещё! 🌸🩷
Ербатыр Норбутаев
Цены отличаются, продавец обманыывает
Aruzhan .
Очень неприятный опыт. Купила букет, на месте назвали одну цену, хотя в Instagram у них этот же букет стоит дешевле. Уже после покупки зашла в их страницу и увидела, что стоимость указана совсем другая. Когда я ещё пыталась спросить про цену, продавец уверял, что «нет, у нас такая цена» — хотя это оказалось неправдой. Сам букет явно не стоит тех денег, что я заплатила. К тому же магазин работает плохо: на двери написано «открыто», а продавец просто спал — пришлось будить. Обидно не за цветы даже, а за обман и неуважение к покупателям. Больше сюда не приду 👎🏻 Если вы здесь читали отзыв и думаете стоит купить или нет то однозначно не стоит покупать
M
M
Всем саламалейкум мужики. Хочу рассказать про данный цветочный магазин. Вообщем дело было так: Хотел подарить девушке красивый букет цветов, ну и собственно мы с вами же ничего не шарим в цветах)), флорист подсказала какой выбор будет лучше, доверился флористу и не пожалел нисколько, фитбэк от девушки потрясающий Плюс ко всему цена - качество на высоте👏🏻👏🏻👏🏻 Всем советую парни; любезные продавцы, отличные флористы и быстрая доставка все что нужно в одном месте!!!!
P
Poco
Рекомендую, скорость ответа, качество, сроки. Все на уровне. Рахмет большой!
🤍 jl
цветы очень маленькие, не так как на фото, за 10к вообще не стоит цветы завяли сразу же, трэш конечно на след день мусор👍🏼👍🏼
ЕЗ
Евгений Зубарь
👍
AJ
Anjela Japparova
Получила букет в подарок на ДР, цветы оказались несвежими и увядшими, со стороны компании не было извинений, пытались доказать, что это такой сорт 🙁
ГА
Гулмира Асабаева
Цветы завяли через 2часа,еще перед отправкой потребовала фото ,отправили на фото были большими и свежими а когда увидела вживую полная разочарование,подарила имениннице и через 2 часа начали завянуть.Неудобно была
Анастасия Бочарова
Заказывала цветы в первые, и очень понравились, они просто шикарные.
ЖТ
Жомарт Тайкенов
Шикарный выбор, опытные флористы! Всегда покупаю здесь цветы
Бумшакалака 567
Ужасный магазин цветов. Сервис отсутствует, на сообщения не отвечают. Цветы завяли через 2 часа, а подарили их утром, заверяя, что это свежая поставка и все сейчас только собрали!!! По лепесткам видно, что впаяли не свежие цветы. Очень разочаровали и расстроили.
Елена
Хороший магазин, быстро отвечают на WhatsApp. Нужен был не стандартный букет, я отправила фото. В процессе отправляли фото и видео букета. Учли все мои пожелания. Благодарю вас за отличную, творческую работу! Мне все понравилось!
SS
Sayat Sansyzbayev
M!
Madina !
Очень красивые букеты , и всегда свеже собранные букеты . Теперь только у вас заказывать будем
МШ
Маргарита Шевцова
Отличные цены, очень красивые букеты. Всё чётко и профессионально! Будем заказывать ещё. Спасибо!
DL
Den Lebowski
Худший сервис,что я встречал. Жаль,что. не посмотрел отзывы на картах. Цветы завяли меньше чем через сутки,даже частичный возврат средств отказались сделать. Не советую сюда обращаться, столько хороших цветочных,зря связался с этой конторой. Доставку просрочили на час,хотя заказывал заранее.
Саян Далеров
Спасибо большое. Оперативно, быстро и цены очень приятные. Рекомендую
МИ
Марина Ивановна
Спасибо большое, сделала заказ, всё быстро оформили и сделали доставку 👍🏻🩷
Delya 💋
Заказали тут букет 101 розу,он совсем не соответствует тому что они рекламируют ,оформление и сборка цветов совсем не та .Перед отправкой просто поставили перед фактом ,выслали фото цветов и сказали что уже передали курьеру Отказались переделывать букет и оформлять возврат ,еще умудряются доказать свое,что букет пышный и соответствует фото ) Ужасное обслуживание )
Алишер Имиров
Решил оставить отзыв потому что не в первый раз обратился , цветочки собрала Амина , букет очень хороший , цветочки свежие , а доставил их по моей просьбе вовремя курьер Аскар , спасибо большое за оперативную работу , очень благодарен , процветания компании , ещё вернусь к вам 🔥💐
Асима Есенова
Цветы шикарные, нет слов 🩵🥹.В дальнейшем буду заказывать у Вас 😇 Спасибо большое всей команде за работу, и менеджеру Амине ✨🩵
Nurgul T
Спасибо за прекрасный букет! В жизни выглядят еще лучше, чем на фотках😍
Спасибо вам за цветы очень понравился
Ажар Каримова
Я всегда заказываю у них, потому что цены адекватные, а цветы — всегда свежие
ШК
Шахмурат Кебиров
Брали розы очень понравилось, не первый раз в этом магазине очень довольны, спасибо
Assel Talgatkyzy
Сегодня за 20минут своего приезда онлайн заказала цветы, очень красиво качественно быстро оформили заказ! Спасибо большое за сервис! Цветочки свежие, так же как на фото объемные🔥🔥🔥
AG
Assel Go
🤦♀️Цветы на второй день испортились хотя были куплены за 40к 🤡 деньги возвращать отказались. Не советую как сервис так и сами цветы ужасные 🤦♀️ Отвечают конечно же тоже по хамски)
БО
Бекболат Оразгали
По моему самые адекватные цены. И персонал просто лучший. Очень довольны. Спасибо вам большое. Всем советую и всем рекомендую
LB
Liza Bg
Шикарный букет. Оперативная доставка.Спасибо!
DA
Damir Abitov
Заказывал у них ни один букет, цветы шикарные и свежие..… Девушка восторге. Благодарю за оперативность.
БН
Бадир Нуриев