Vita Nova

Тұлғаны өзгерту орталығы
ЖШС Vita Nova
Nurbala Abdipatayeva15 пікір
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurbala, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Артур Ермилов2 пікір
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Артур, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ayawaska .2 пікір
КН
Канат Нукушев18 пікір
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Канат, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
КС
Кедр Смирнов1 пікір
21 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.🙏🏻
KS
27 ақпан 2025, ресми жауап
Николай, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝
Абдулла Березнев1 пікір
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Абдулла. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Валерия Селиванова1 пікір
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!🫀
YL
Yulia Lizunkina1 пікір
Young Blood2 пікір
Хочу поделиться своим опытом прохождения реабилитации в центре, где мне помогли справиться с алкогольной зависимостью. Это был сложный, но невероятно важный этап моей жизни, и я благодарен всей команде за поддержку и профессионализм. Программа реабилитации была продумана до мелочей. На начальном этапе я прошел детоксикацию, что позволило мне избавиться от физической зависимости. Очень помогли консультации с психологами и участие в групповых терапиях. Это дало возможность не только глубже понять причины моей зависимости, но и научиться справляться с эмоциями, которые раньше я пытался заглушить алкоголем. Особо хочу отметить персонал центра. Здесь работают неравнодушные люди, которые действительно хотят помочь. Каждый сотрудник был внимателен к моим проблемам, проявлял терпение и искреннюю поддержку, что очень важно в таких ситуациях. После завершения реабилитации я чувствую себя гораздо увереннее. Мне дали не только инструменты для трезвой жизни, но и уверенность, что я могу справляться с трудностями, не прибегая к алкоголю.
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Young, здравствуйте, благодарим за доверие. Рады сотрудничеству.
VS
Денис Аксёнов1 пікір
Добрый вечер, Денис, большое спасибо за приятный отзыв 🔥
Азамат Байболатов1 пікір
23 қараша 2024, ресми жауап
Азамат, большое спасибо за добрые слова 😉
BA
Bakyt Amanzholov2 пікір
Алия Ким6 пікір
Хотела бы выразить огромную благодарность центру трансформации личности Vita Nova, Ракишу Тлековичу, Олжасу Керимовичу, Антону Юрьевичу, но в особенности - моему ведущему специалисту Никите Алексеевичу. Спасибо за действительно новую жизнь, за возможность иметь возможности снова, теперь я дышу полной грудью, без отчаяния, разливающегося по венам. Продолжаю радоваться мелочам, например, тому, что снова крепко сплю по ночам. Сошлась с мужем, воспитываю сына, саморазвиваюсь, проживаю лучшую свою жизнь и имею 6+ месяцев чистоты. Благодаря центру и программе, я смогла сделать мощнейшую переоценку ценностей, нашла ответы на вопросы внутри себя, поняла, кто я вне своих социальных ролей, рамок и условностей. Я проработала свои обиды, свою нетерпимость, перестала проецировать на окружающих свои травмы и ад, что был внутри меня, на лечу душу больше паллиативами, не сетую больше на превратности судьбы, не живу больше в долгу у своей нервной системы и даже в самые сложные моменты помню, что … ошибок не прощает. С уверенностью могу сказать, что стабилизировала свое эмоциональное состояние, взяла ответственность за все, что происходит со мной, проработала свое принятие, но что самое главное - научилась проживать свои эмоции. Да-да, до ужаса тривиально, но было чертовски сложно больше не замалчивать, не копить, не топить их больше в па, не убегать от них, а отслеживать,анализировать, проживать и делать выводы. Поборола угодничество, многие свои предубеждения, ригидность и мнительность, обрела навыки саморегуляции, благодаря которым четко знаю, чего хочу и в чем нуждаюсь. Поняла, что жизнь действительно тем и прекрасна, что она не всегда прекрасна) Но я больше не бегу от напряжения в моменте. В общем, я прошла путь со дна и без пяти минут в петле - до действительно хорошей жизни. Не передать словами то, в каком отчаянии и ужасном состоянии я приехала туда и кем вышла после прохождения программы. Огромное Вам спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
23 қараша 2024, ресми жауап
Алия, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
РБ
Радмир Борангазиев3 пікір
Добрый вечер, Радмир. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
MR
Marishka Ruzmatova13 пікір
Vita Nova – не рехаб, вернее не совсем рехаб. Это ЦЕНТР ТРАНСФОРМАЦИИ ЛИЧНОСТИ. За полтора месяца на моих глазах потерявшие надежду зависимые и их созависимые родственники с потухшим взглядом – превратились в уверенных в себе, счастливых и любящих друг друга и эту жизнь людей! Я скептик, и если бы мне это просто рассказали – не поверила бы. Другое дело – когда это всё происходит при тебе и с каждым днём ты видишь как люди расцветают, обретают смыслы, начинают верить в свои силы! А вообще другое дело – когда эта трансформация происходит с тобой. И вспоминая себя полтора месяца назад, понимаешь, что твоё мышление перевернулась с головы на ноги, что твои установки изменились на 180 градусов и то, что глодало много лет – отступило и уступило место счастью и удовольствию от жизни! Конечно это длинный и долгий путь, но он того стоит. Благодаря поддержке вовлечённых и грамотных специалистов, можно найти опору в себе и наконец начать ЖИТЬ, а не существовать. В центре идёт работа буквально по ВСЕМ направлениям психотерапии. При этом используется индивидуальный подход к каждому человеку с любой зависимостью, и к их созависимым родственникам. Большое спасибо Ракишу Тлековичу, Антону Юрьевичу, Софии Александровне, Никите Алексеевичу, Чингизу Айбаровичу и другим сотрудникам центра! А также психиатру Умит Аскарбековне! Желаю центру процветания и бурного развития, чтобы ещё больше людей могли сказать гордо – счастливым человеком я стал благодаря Vita Nova!
24 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно 🤗
ЕШ
Екатерина Шоманбаева3 пікір
Хочется выразить огромную благодарность создателям и сотрудникам центра “Vita Nova” за их труд, за их знания, за их вклад в выздоровление каждого человека, ищущего помощь и поддержку в освобождение от зависимостей, созависимости и различных психологических проблем. В центре царит очень дружественная, теплая атмосфера, которая сама по себе уже способствует выздоровлению. Сколько новых знаний о себе, как о ценной личности, можно получить здесь благодаря чуткому водительству и профессионализму лидеров центра. Огромный пласт проблем отваливается благодаря регулярным практикам, нововведениям в системе излечения от различных психологических травм. Уютная обстановка, отличные условия для жизни, всё это является гарантом что вы не останетесь прежним- один на один бодрящимся со своим коварным заболеванием - зависимостью! Вы даете надежду жить полноценной, яркой и насыщенной жизнью со здоровыми мыслями и поведением!
23 тамыз 2024, ресми жауап
Екатерина! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
TR
Tom. R.2 пікір
Хочу выразить свою искреннюю благодарность данному Центру, на самом деле считаю своей обязанностью написать о том, как сильно мне там помогли. Вы буквально спасли мою жизнь. Приехав туда, чувствовала себя промокшим и ненужным котёнком, который столкнулся с проблемами внешнего и внутреннего мира и не может найти выход. Съедая себя изнутри и постоянно не решаешь услышать свою душу, порой близких- я потеряла свой смысл и желание жить. Перестала чувствовать себя живой и думала что помочь мне уже ничего не может. Только вступив на порог Центра поняла, что это не так, а люди с которыми я там стала взаимодействовать, дали надежду и чувство что я не одна. Огромная благодарность за трепетное отношение и искреннее сопереживание. В лице Вас я увидела шанс на спасение, впервые ушли мои мрачные мысли, впервые стала уверенно стоять на ногах, впервые я стала бороться за себя и обретать внутреннюю силу.Отдельная благодарность специалисту Антону Лапшину и руководителю Ракишу Ергужину за их труд и вклад. За их веру в меня, за профессионализм, за заботу и поддержку. Я на пути к большой трансформации и я безумно благодарна всему персоналу "Vita Nova" за это. Вы не просто специалисты, Вы настоящие ангелы хранители за плечами
23 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь!
Rus Sh1 пікір
26 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 💛
YT
Yerkebulan Toleubay2 пікір
26 шілде 2024, ресми жауап
Yerkebulan, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Konstantin A2 пікір
5 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Біз cookies қолданамыз толығырақ