Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
MK
Mika Kim
Школа классная учителя добрые Нурлану Есильгедеевичу и математику так же остальным учителям похвал благодаря учителя казахского я стала чуть чуть понимать казахский математик супер на питание не хожу но школа замечательная учредителю похвал(*つ´・∀・)つ
Мы очень рады, что выбрали школу Maqsat для нашего сына. Отдельное спасибо учителям за внимательное отношение и профессионализм — ребёнок ходит в школу с удовольствием, развивается и стал намного увереннее в себе. Школа даёт не только знания, но и учит ответственности, дружбе и уважению. Благодарим весь коллектив за заботу и душевную атмосферу! ❤️
Гт
Гульнара терапевт
Супер школа, учителя профессионалы своего дела. 👍
fuckthefuckingsociety .
а вот есле бы взнос был 50 по дефолту а не 150 то 5 было бы
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, являетесь ли вы родителем нашего ученика? Чтобы мы могли провер…
Барлық түсініктемелер
анелька 🙏🏻
ужасная школв
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам важно разобраться в каждом отзыве. Подскажите, пожалуйста, являетесь ли вы родителе…
эа
эм а
Самая ужасная школа в моей жизни.Я бы тут даже за бесплатно не учился бы.Учительница по математике не то что не учит детей и еще может их избивать и унижать,еда вообще не вкусная,а директор себя ведет как будто директор гарварда не идите в эту школу если не хотите ломать себе психику и потом платить столько же за психолога
26 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемый(ая) автор отзыва! Нам искренне жаль, что у вас сложилось столь негативное впечатление о н…
🪽
👎🏿👎🏿👎🏿
мятная тумбочка
плохо, учитель английского строгая и очень сильный акцент. на истории несколько месяцев проходили одну и ту же тему. еда более менее нормальная. но с телефонами это нечто, директриса говорила что знает наш пароль от кунделика, НО она говорила что знает какими мы предложениями пользуемся, заходит за все рамки. даже еслэто неправда, запугивание неприятно. и единственное что понравилось это учитель русского. я бывшая ученица данного заведения, не советую.
26 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемая бывшая ученица! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Нам ва…
G
Gopa
Супер ужасная школа. Учителя плохие(не все) никакого программирование на информатике и айти уроке не чем не учат. Просто пишем презентацию и потом играем + забирают телефоны только если забирают домой. и один фонтанчик с водой на всю школу. Большинство строгие учителя. Итог:очень плохая школа лучше даже в гос пойти
26 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемый(ая) автор отзыва! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше впечатление о…
Нарек ٖ
Довольно хорошая школа конечно есть минусы но их мало мне нравится учителя как они хорошо объясняют еда хорошая довольно хорошая
FOGOFLSLD 001
Обеды ужасны, пюре особенно!!! Есть невозможно. Варить даже не умеют В целом только обеды не устраивают Может я превереда, но это очень не вкусно, даже в гос школах где обеды бесплатные и то лучше! Только полдники съедобные
Assylmurat -
Хорошая школа ноя бы хотел чтобы поменяли стулья как в детском корпусе! Учителя молодцы! Особенно учитель по естество и русс яз
Тамерлан Шабазов
Школа Максат очень хорошая школа учителя хорошие отличные хорошо объясняют питания буфет хороший директор сам хороший завуч хороший учитель математики алгебры и географи Эльдар Жалалович самый добрый и лучший учитель и другие учителя хорошие мне нравятся школа Максат желаю всем сюда прийти в школу Максат. Только обед невкусный
ХҚ
Хамза Қалихан
Реклама каторые скидка это вранье обманывает, и школа не осбоа просто испортили ребенка. В сеньтябре было конфликт и за рекламы пришлось искать школу на 7 день. Патом уговорили обещали скидку и опять обманули. 3 месяца просто потратили время и денег на пустую!
АЕ
Аймара Ермекбай
Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу школы! Все педагоги профессионалы своего дела! Они на высоком уровне и доступном языке преподносят информацию, активно вовлекают учеников в образовательный процесс, качественно готовят выпускников к экзаменам.Самая хорошая школа
BMW M5
Очень крутая школа 🏫 Мои дети учатся у Вас, очень нравится им🔥
мишганчик 🐻
Прекрасная школа с очень добрыми и честными учителями, в любой момент могут помочь и посоветовать. Директор школы прекрасный и добрый человек
Анэль Кантарбаева
Жанна Байгалиевна классный директор, мы вас любим!
Яо Чо
а вот потому что захотел
ДB
Диас Bakitkan
Учителя хорошие, школа отличная, еда вкусная,уборная чистая,парты стулья новые. Всем советую. Претензии к школе нету.
Alikhan Abay
Школа небольшая и удобная, все учителя и ученики очень отзывчивы. Также здесь свободная форма одежды, что позволяет не беспокоиться о том, что надеть ребенку. Это очень хорошая возможность для детей, которые недавно приехали в город и которым сложно адаптироваться к школьной среде. Частная школа Максат поможет им в этом.
Идфезяка 😱😱😱
Если стараться учиться, всё будет отлично! Учителя добрые и внимательные, никого не осуждают по внешнему виду. Помогут подтянуть любой сложный предмет.
Iyas Sembaev
Маған бұл мектеп ұнайды!Мектептің білім жағынан сапасы өте жоғары!Мейірімді апайлар тақырыпты қызықты түсіндіреді!Асханасы да өте дәмді!Білімге керек барлық құрал жабдықтар бар!
Alibi Albai
Мектеп өте керемет , маған өте ұнап жатыр , апайлары өте күшті , ақ көңіл , қабағың түйіп қараған емес , барлығы күшті !
НА
Наби Абдрахманов
Замечательная школа, позитивные и добрые учителя! Уютная атмосфера
DD
Durnavir Durnavir
Я работаю здесь долго.Здесь замечательные учителей ,замечательные ученики на свете .Благодарю!Школа просторная,хорошая.Классы светлые.Хорошие питание.Очень хорошие компьютерные классы.Наши дети школой очень довольны.Поступайте нашу школу!!!
EY
Eldar Yakupov
Самые мотивированые ученики,грамотные,талантливые учителя
КА
Кенесжанкызы Алмагуль
Наурызбай ауданындағы "Мақсат" жекеменшік мектебі керемет!Білікті ұстаздар,
13 қараша 2024, ресми жауап
Алмагүл пікіріңізге үлкен рахмет!
Нурлан Кантарбаев
Школа максат супер !!!!!!!
Нурлан, большое спасибо за отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
УК
Умытжан Кудаймендинова
"Мақсат"мектеп-лицейі -мейірім ошағы. Мектепте оқушылар үшін барлық жағдай жасалған.Тәжірибелі,білікті ұстаздар қызмет етеді.Білім ордасының болашағы жарқын әлі де талай шәкірттерді тәрбиелеуге барлық мүмкіндік бар.
13 қараша 2024, ресми жауап
Умытжан, Піріңізге үлкен рахмет!
ГК
Гульзат Кульбаева
Максат мектебі-оқушыларға сапалы білім, саналы тәрбие беретін алдыңғы қатардағы мектептердің бірі. Мектеп басшысы-тәжірбиелі маман, өз ісінің шебері, Жанна Байгалиевнаның жетекшілігінің арқасында мектеп ұжымының мүшелері жыл сайын ҰБТ-дан жоғарғы көрсеткіштер көрсетіп, Грант иегерлерін шығарып жүрген озық мектептердің қатарынан көруге болады. Мектеп ұжымына қоғам мен адамзат алдындағы өлшеусіз еңбектеріңіз еленіп, өскелең ұрпақ тәрбиелеудегі өрелі жұмыстарыңызға шығармашылық табыстар тілеймін!!!
13 қараша 2024, ресми жауап
Гүлзат біздің мектеп жайлы жақсы пікір қалдырғаныңызға үлкен рахмет!
Даулет Есенов
Мектеп өте қатты ұнады. Сабақтан соң үйірмелері бар. Асханадағы тамақтары өте дәмді.🔥😇👍
13 қараша 2024, ресми жауап
Дәулет, пікіріңізге үлкен рахмет!
YS
Yernur S
Мектепте жақсы мұғалімдер өте көп.Асханадағы апайлар өте жақсы.Жақсы жерде орналасқан.Оқушыларда көңілді жүреді.😍😍😍 Білім жүйесіде өте керемет.Қосымша үйірмелерде бар .Осы мектепті таңдаңыздар🍀🌹🌺
13 қараша 2024, ресми жауап
Кеш жарық, Yernur. Жақсы пікіріңіз үшін рахмет!
TB
Tanya Bekbolatova
Мектеп жақсы жерде орналасқан, таза, асханасы жақсы тамақтандырады, әкімшілік оқушыларды таңертең қарсы алып, кешке шығарып салады, жауапкершіліктері жоғары
13 қараша 2024, ресми жауап
Tanya, кеш жарық!Пікіріңізге рахмет!
Майнур
Школа" Максат"отличается тем, что здесь работают учителя опытные, большим стажом . Каждый учитель профессионал своего дело,умеет найти подход каждому ученику . Дети учатся с удовольствием.
Margo Margo
Перевела сына после общеобразовательной школы, 8 класс. За 7 лет сменили 5 школ. Огромные пробелы в знаниях, сломанная самооценка, перспектива остаться на 2 год. От школы Максат особо чудес не ждала, но уже в 1 четверти поняла, что это было лучшее решение. Ребёнок подтянулся, появился интерес к учебе, с удовольствием бежит в школу, (в прежней школе искал повод чтоб не пойти), поверил в себя, нашёл новых друзей, раскрылся. Школа небольшая, уютная, дружественная домашняя атмосфера, педагоги - вам отдельный низкий поклон - лояльные, знающие, понимающие, люди на своём месте, спасибо вам большое.
13 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку, мы стараемся ❤
Малика I
Здравствуйте! Школа мне понравилась , учителя хорошие , ставлю 4 звёзды так как есть учитель который занижает оценки , а так мне все нравится я стала лучше понимать многие предметы а также очень удобное расписание .
ГА
Гульшат Асанова
Менің қызым 4жыл болды осы мектепте оқығанына өте жақсы. Директор балаларды өз баласындай көреді. Пән мұғалімдері де жақсы. Мақсат мектеп ұжымының жұмысына сәттілік тілеймін!
13 қараша 2024, ресми жауап
Гүлшат, кеш жарық! Пікіріңіз үшін үлкен рахмет!
Мансия Сейтхожаева
Пед коллектив школы очень дружный и сплочённый. Занятия проводят интересно,занимательно
Мансия, благодарим!!! 💛
LK
Leyla Kemelkhanova
Алматы қаласы Наурызбай ауданындағы ЧШ’Maqsat’мектебін сіздерге ұсынамын, мектептің ұжымына ,әкімшілігіне үлкен алғысымды білдіремін. Балам осы мектепті бітіріп,грантқа оқуға түсті
Leyla, Пікіріңізге рахмеь 💛 Сіз үшін қуаныштымыз 🙏🏼
БК
Билим Калкабаев
Школа отличная.
Билим, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 💛
неля а
самая отвратительная школа в которой я только училась.закачивала 9 класс и сдавала экзамены заставили платить 70 тыс за июнь,хотя была там всего лишь 2 раза для сдачи экзаменов…ибо же не будут отдавать аттестат.еда не вкусная,часто находила там волосы.короче говоря школа вообще не стоит своих денег.
ДА
Дина Акимджанова
Мақсат мектебінің білімі жақсы.Баламның білім деңгейі көтерілді,ағылшын математика пәндерін өте ұнатып оқып жатыр тамақтары өте жақсы
Дина, піріңізге рахмет!
Калсын Кабылмажитулы
Прочитал отзывы
dd
dvn dvn
прочитав некоторые отзывы про школу Я пришла в ужас! чтобы убедиться надо идти в школу и воочию увидеть своими глазами. Мы уже пятый год учимся в этой школе, мои дети очень довольны , школа чистая, ухоженная, очень грамотный Директор. С 7 утра встречает детей и провожает каждого. Все дети и родители её уважают , мои дети в восторге от неё. Педагогический коллектив слаженный, опытные учителя. Дети этой школы всегда занимают призовые места в городе и ежегодно поступают на грант. что нам нужно еще родителям?!
6 наурыз 2024, ресми жауап
Danelya! Благодарим вас! Ваша поддержка и добрые отзывы вдохновляют нас работать еще усерднее. Мы це…
Doffi 6401
Школа полный 👎🏽👎🏽👎🏽 если честно , учитель по физике старая женщина не умеет объяснять , учительница по английскому старая женщина которая во 1 расистка во вторых Английский объясняет ужасно, директор отдельное искусство, орет ругает , очень суровая женщина , чуть ли не бьет ,в туалете антисанитария жесточайшая , уровень обучения буквально ниже чем в гос. Школах , просто единственное что мне понравилось в этой школе это учитель по русскому,алгебре и истории настоящие профессионалы
15 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста последние четыре цифры Вашего номера телефона или номер договора…
ДЕ
Дина Ендибаева
Отличная школа уютная компактная хороший педагогический коллектив нам очень нравится ! Всем рекомендую! Интересный подход к детям дают работать и применят навыки на практике ! Нет давления и буллинга для нас это было главным
4 маусым 2024, ресми жауап
Дина, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Людмила Франк
Спасибо всем учителям,хорошие знания дают!!! Школа просто классная!!! Очень рады что выбрали вас!!!!
Молекула Казахстан
Прекрасная школа, с опытным составов, с мощным руководителем! Спасибо большое! 🤗 2 сыночка обучаются в этой школе.
4 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Молекула. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь.
ЖБ
Жанат Биесова
Хочу выразить огромную благодарность педагогическому составу школы! Успехов вам в работе!
Спасибо, Жанат, за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 🤝
Тағы жүктеу