Жүру жолы
Ару
Сұлулық салоны
AY
ANEL YERENZHANOVA
Хожу к Ару уже 2 года, шикарный мастер, классно меня перекрасила с черного в светлый и до сих пор кайфую, цена и качество на высоте ❤️
Dana A.
Укладываю волосы уже много лет у Ару, за эти годы знаю ее как мастера своего дела, хорошего человека, предоставляющего свои услуги по очень хорошей цене! Всегда слышит пожелания и приятный собеседник!
August Summer
Остались плохие впечатления о салоне. Мастер опоздала, никак не прокомментировала свое опоздание, не извинилась. Внутри было очень грязно, бардак. Мастер не смогла предоставить услуги в силу своих взглядов и убеждений. Зря потраченное время. Не рекомендую.
Altynay Sarsekova
Спасибо Ару, очень аккуратно подстригла меня и мою дочу, и так же бережно покрасила ей прядки ✨☀️
Nana Kim
Стрижкой довольна , парикмахер приятная и улыбчивая . Все понравилось
КШ
Ксения Шахворостова
Мой любимый мастер-Ару. Блонд крашу уже наверно лет 7, и только с этого салона я выхожу удовлетворенная на все 100%. Ару мастер своего дела. Провела в салоне весь день, мы так приятно беседовали, это место не только для красоты, но и для души. Ару прошла обучение у самого известного Hair стилиста мира. Я ходила в разные салоны и порой высокая цена-не показатель хорошего результата. У Ару все соответствует, я бы сказал даже дешево, с учетом того какой она шикарный мастер. Спасибо вам, всем рекомендую. И она не просила оставить отзыв-он идет от души. Процветания вам, Иншаллах.
Махаббат Кайырбек
Шикарный салон 😍 Мастер 10/10 Интерьер 10/10 Работа мастера 10/10 Буду приезжать даже если перееду в другой город 🙌
ZB
Zara Bara
Отличный мастер
Элина Мэрри
Суперский салон,отличное обслуживание !5/5
Aida Баратова
Советую всем салон красоты . Покраска я укладка все что душе угодно. Спасибо большое мастеру Ару. Да и кстати и вещи турецкие в этом же помещении советую 👌👍😘 я езжу сюда с другого конца города