Жүру жолы
Ali kids
Магазин детских игрушек
ЖМ
Жанна Мадиева
Благодарю Ali kids за оперативность, всегда покупаем и заказываем только у них, качественные игрушки и не только. Быстро доставляют 🥰 всегда нас выручают. Однозначно самый лучший детский магазин ❤️
Айсулу Артыкова
Классный магазин, всегда большой ассортимент, низкие цены, вежливые продавцы👍🏻 всем советую !!! Желаем процветания вашему делу 👏🏻
AM
Aika Madi
Наш любимый магазин. Процветания вам. Всегда ассортимент хороший. Всегда выручают в экстренном случаи. И цены хорошие, и быстрая доставка
Гамлет Карапетович
Хороший выбор и цены, молодцы, ещё и доставка быстро пришла!!!!!!!!
ДЖ
Джамиля Жидеш
Ждём всех в нашем мире игрушек “Ali kids” У нас в ближайшие посёлки доставка бесплатная, включая сам посёлок Коксай, так же отправляем по городу через Яндекс и Индрайвер курьерами 🚚📦
New Wew
Магазину и хозяину респект и процветания, цены супер, ассортимент 10 из 10
Halil Karsliev
Отличный магазин цены приемлемые ,есть много интересного!
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Halil! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще.
АЖ
Анель Жамандикова
Классный магазин, цены доступные, хороший ассортимент для детей 👍
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Виктория Касымова
Очень классный магазин в этом районе, очень большой ассортимент игрушек для детей 👍 цены очень доступные
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 😉