Жүру жолы
Ателье-химтазалау
3.7
3.7
Роза Иманкулова
Балық басынан шіриді демекші, бастақтарына көйлегімді реставрацияға қалдырдым (не трезвом состоянии еще была на рабочем месте) екі күннен кейін жасай алмаймын деді, жауапкершілік нөл, жұмыстарына салғырт қарайды, нервтарыңызды құртқыларыңыз келмесе, мүлде келмеңіздер!
Logi Pv
Наругала что зачем я ей звоню так «поздно» она собиралась на чье то день рождение, время 17:35🤦🏻♀️ хотела спросить на всякий случай работают или нет, на что получила ее оры и негодование «что мы так звоним им поздно» треш вообще Мамб*тизм какой то
Жомарт Ботантаев
Самый худший химчистка в этом районе 🥴
Daulet Amitov
Ужасное отношение клиентам, полный беспредел, сервис хромает!
M B
Худшая химчистка, в которой была. Вещи вернули грязными, сервис ужасный.👎🏻👎🏻👎🏻
Abzal Akazhanov
не советую ужасная химчиска, теперь сюда ни нагой!!!!
НБ
Нурсаулет Бапетов
Химчистка өте нашар!!! Не советую!!!
Adilet Kapalbaev
Не советую идти
A Kalek
Рахмет Дина татеге, ателье жабылуға жакын болсада үлгеріп жасап берді тез-тез)👍🏻
КС
Канат Сулейменов
Отличная химчистка!
Дина Сулейменова
Долго искала хорошее ателье, наконец-то его нашла!
alinа
Хорошее ателье, доброжелательная хозяйка, качественное обслуживание!
zhaneka .
Спасибо за наши заказы! Наши детки отлично выступили в ваших костюмах и заняли первое место! Огромная благодарность от всех родителей! 💐
Марзия Б
Спасибо девочки! Отлично справились с моим заказом. Все оперативно и качественно! Буду вас рекомендовать своим знакомым. Процветания вашей компании!🫶
РК
Руслан Кенжетай
Поражняк не советую👎👎👎 Бағасы қымбат Жұмыс сапасы нашар Шалбардың балағын қысқарту 2500 тг сұмдық Оның өзін дұрыс жасамайды қисық қалай болса солай👎👎👎👎👎👎👎👎
пk
про1 karabalaev
Койлек кисык кесилген
daryn 09
Әдемі
Самый лучший
Мария Жантокава
Ателье прекрасное мы ей гордимся мастера своего дела,прекрасные шьют отлично я довольная Ателье ; Дина спасибо вам большое за костюм и за быстрый срок и качество супер. Я горжусь вами, пусть процветает ваш бизнес.😘😘😘😍😍😍🥰🥰🥰🤩🤩🤩
ZM
Zara M
Самые лучшие девочки работают в этом ателье! Хожу к ним с самого открытия! Ушиваю,переливаю,подгоняю… Переделывала дизайнерское пальто- переживала очень… переделали 🔥🔥🔥 Дина мой любимка❤️
ГС
Гания Сатылганкызы
Керемет күшті ателье,маталарының сапасы жоғары, осы ательеге сенім артып кез-келген ,қалаған стильді киімдерге тапсырыс беріп ,рахаттанып киюге болады .Өзіме қатты ұнайды ,супер 🔥🔥сәттілік 🤗😘👌🔥🔥
Анель Алиер
Бейбарыс Алиер
👍👏🏻👏🏻👏🏻
AB
Akbota Byuzheyeva
Даже одну звездочку жалко!взяли деньги за материал и купили очень дешевую ткань еще и испортили его не правильно и не по размеру выкроили ,обещали вернуть деньги за материал и не возвращают!Дина то ли хозяйка ателье то ли швея сама принимала заказ нарисовала эскиз а в итоге совсем другое сделали не по модели не по рисунке говорит что выкройщица испортила и обещала всё исправить теперь она не знает даже что говорила,что обещала в общем совсем безответственные,неумелые!!!Даже брюки укоротить не могут аккуратно испортили новые брюки!
Ahmetova Dina
Приехала по рекомендации 👍мастера своего дела🙌работа выполнена в срок и качественно.Еще со скидкой купила костюм.Рекомендую
Zhanar Artykbayeva
Ужасное ателье! Вообще не стоит ходит! Мою одежду положили в пакет, а еще я просила чтобы они утюжком красиво поставили в ателье. А они положили в маленький пакет, и отдали в продуктовый магазин! Ужасное место! А еще сегодня говорит что надо было красиво поставить! Не знает вообщем что сама говорить?! И что обещала? Не людское место! Разочарована
ДЖ
Дина Ж
Ателье- Химчистка DinDress приглашает Вас на индивидуальный пошив женской и мужской одежды. Подгонка одежды любой сложности. Приходите будет скидка. У нас есть готовые вещи скидка 50% на летние коллекции. Приходите мы очень будем рады вас видеть.
TK
Togzhan Kanatova
Ужасно безответственные 🥶 если вам срочно нужно не ходите вовремя не сделают
Алия Рыспаева
Доброе утро!Дина спасибо Вам за Платье.За короткий срок шили нам. платье шикарное
Gera ya
Мастера своего дела 😍😍😍🔥🔥🔥 материалы и пошив на высшем уровне 💥💥
Еламан Бекен
Не качественный счет
Айгерім Лаубаева
Тым қымбат алады. Ватсаптан басқа баға айтады. Жасап болған соң басқа баға айтты. Ұнамады
БД
Борис Дубов
Ателье отличное, качественно делают работу! Рекомендую!
Бектембаева Карлыгаш
Спасибо большое Ателье DIN DRESS за платье 🥻 на корпоративе я получила гран-при за самое красивое платье 😍🔥🔥🔥
Айман Даубаева
Не стоит, много обещает хотя в результате все наоборот
Сергей Карпачев
Отличное место!
violettochka 🩶
Высокое качество, мастер работает очень хорошо и быстро
ДА
Дина Ахметова
Мне очень понравилось, всё чётко и быстро. Приехала по 2гис.
ГА
Гаухар Асетова
Мастера своего дела. Быстро, качественно шьют! Благодарю Дина🙏🔥
EE
Erik Eriks
Мастера своего дела. Заказы делают в срок и без каких либо замечаний.
K
Kerim
Благодарю за хорошую работу ,мы довольны , Рекомендуем! Своевременно ,быстро,главно качественно .
Demure De.
Высококачественно выполненная работа!! Обратилась в это ателье с просьбой индивидуального пошива, платье получилось даже лучше, чем я себе представляла✨😍 Работники и сама руководитель данного ателье приятные и отзывчивые люди)) Спасибо вам огромное❤️❤️
Danon .
Отличное ателье! Брала от туда платье спасибо огромное Дине 😍
🎀🎀
🎀🎀Жания🎀 🎀
Дина у вас хорошие ателье хорошо шьёте и красиво
Dana Baytysheva
Огромное спасибо Ателье "Дина" Платье и костюм дочери произвело фурор! Ткань и фасон платьев сама Дина подобрала.👍🏼 Получились шикарные платья!😍 Результат произошел все мои ожидания! Высокопрофессиональная работа, индивидуальный подход, гибкость, умение слушать и чувствовать клиента. И хочется сказать, что я теперь постоянный клиент! 🤗 Великолепная работа! Успехов и процветания! 💐
ВЕ
Венера Есмуханова
Спасибо за ваш труд и красоту 😍 очень понравился ателье и мастера 👍🏻 советую 🤩
Zaca89 Argim
Хозяйка салона не платит своим работникам оплату, полицию вызывает, обвиняет в краже и подставляет. Не очень этичный бизнес! Все резонансное дело на фейсбук. Прочитала дело на фб и решила написать отзыв, так как сама как-то обращалась. .
Анара Ауэзова
............
Динара Торебаева
Отличное ателье, соотношение цена качество, скорость исполнения заказа! Огромная благодарность владельце ателье Дине, за простоту и любовь к своему делу! Очень довольна работой, буду ещё заказывать! Всем рекомендую)))
Тағы жүктеу