Жүру жолы
Дарын kids
Білім беру орталығы
M
Martin
Шины у входа — это не «лайф‑хак парковочного менеджмента», а прямое нарушение п. 16 Правил благоустройства г. Алматы и ст. 505 КоАП РК. Штраф для малого бизнеса — до 30 МРП (≈ 118 000 ₸ на 2025 год). Снимите покрышки раньше, чем придётся снимать деньги со счёта: – спасёте репутацию, – освободите парковку для клиентов, – покажете, что уважаете правила игры на рынке.
Кенжекан Куандыкова
Дарын кидс орталыгынан кеширим сураим, осындай жагдай болған үшін, типти оз балама урсуга коркатын болдыкко елдин козинше, ол менің балам ауызына келгенин айтып, шешесы турма касында, жоқ па, оган карамай, боктап балаларды, кебир кезде биздин периштелеримиз таяк жеу керек, сонда ол периште 4 класс, айтканды казирден бастап укпайды, центрге рахмет, казир балалармен ойнап уйренди, общество не екенин билип жур, ен кишкентай балам, барин ауызына тыгамыз, бырак ар заттын да шеги бар, отзыв жазар алдында, билип алынызшы жағдайды, уят болдыго ештенеге катысы жоқ центрды киналап
МО
Мерей Омербаева
Бүгін бір жағдайға тап болдым, сол жерде карго орналасқан. Тауарымды алуға бардым. Сол кезде бір ұстаз, енді ұстаз деп айта алмаспын. Бір баланы жұлқылап развозка машинасына отырғызды. Ол кісі балаларға сабақ бере алады деп ойлай алмайм. Енді біреудің баласын бұрышқа тығып ұруға шақ қалып айғайлап жатыр. Байғұс бала жылап. Просто ужасно. Ана кісінің өзіне тәрбие керек
Светлана Емец
Прекрасные люди, отличная продленка! Супер педагогический коллектив
Aiman Kamzanova
Замечательный центр! Очень вкусно кормят . Забирают или отводят в школу, помогают с выполнением домашней работы, есть много дополнительных кружков , домой привезут и если нужно до квартиры доведут . Это просто находка для работающих родителей. Рекомендую!!!!
ЗЧ
Зарина Чечелева
Центр на высоте👍 единственный понравился моему ребенку, ходит с удовольствием, плюс дополнительно много секций для деток, в общем рекомендую 💪
Aselya Baybatyrova
Отличный центр, ходим туда уже год и еще будем, за год много чему научились, очень рада что попали именно к ним. Дети с удовольствием туда ходят.
АУ
Асем Уразбаева
Здравствуйте! Мои ребенок очень давольныи. Приподаватели тоже очень понравились . Всем рекомендую!
5 тамыз 2024, ресми жауап
Асем, добрый день. Спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
НА
Нуржан Алимжанов
Молодцы всех благ Вам желаю
ОА
Олеся Аракелова
Рекомендую всем этот центр. Педагог Камила Ринатовна, в кратчайшие сроки подтянула по учебе, закрыла все пробелы. Доча ходит с большим удовольствием. Говорит там моя вторая семья. Есть развозка. Кормят вкусно. Большое спасибо руководителю Гульмире и всему персоналу.
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Олеся, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
БР
Ботагоз Рысбекова
Самый лучший центр! Спасибо учителям за труд, сын уже по всем предметам успевает. И со школы забирают, и домой привозят, а еще очень вкусно кормят. Как я поняла индивидуальный подход к каждому ученику!Очень благодарна Центру за качественную учебу и за такую возможность!Гульмира тате , что бы мы без вас делали❤️❤️❤️ Кстати, сын там же в центре на каратэ еще ходит, отличный тренер!
24 қараша 2023, ресми жауап
Ботагоз! Благодарим, что выбрали нас 💐😘
Назерке Адинова
Замечательный центр, мы уже второй год ходим, моя доча даже раскрылась, хочу отметить прекрасные преподаватели, а Гульмира (руководитель центра и ещё развозит сама детей, знает каждого) женщина с золотым сердцем! Обожаю её!!!
24 қараша 2023, ресми жауап
Назерке, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв💐💐
Рамиля Жалалдинова
Отличный центр! Кормят детей вкусно, удобная развозка, опытные педагоги! Отдельное спасибо руководителю центра Гульмире за её старание и заботу о детях!
13 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Рамиля, за теплые слова 🙏
Ермек? ?
Замечательный центр, спасибо сотрудникам за то, что с заботой и вниманием относитесь к деткам!
13 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно!
ИЗ
Ирина Загурская
Суперский центр! И покормят , и привезут -отвезут, и подготовят! Там же ходим на карате. Мой сын очень , очень,очень доволен Сенсеем! Спасибо всем преподавателям! Гульмире отдельное огромное спасибо за понимание и отзывчивость!
7 сәуір 2023, ресми жауап
Ирина! Благодарим вас за приятный отклик!!!
MT
Mariya Timchenko
Замечательный центр 😻😻😻
7 сәуір 2023, ресми жауап
Mariya, здравствуйте. Благодарим за отзыв😌
Аниса Шегераева
Сдала свою дочку в эту продленку, были во многих местах, эта самая лучшая🔥🔥🔥нашли подход к моей дочке а она у нас капризная😅 сейчас ходит с удовольствием. Бежит прям! Спасибо огромное за вашу работу🥰
1 сәуір 2023, ресми жауап
Аниса, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
DS
Dana Shamshieva
Самая классная Продленка, делают уроки, кормят, отвозят, забирают со школы, сын 2й класс 2й год с 1го класса ходим. Это прям палочка выручалочка для родителей. Там же внутри есть кружки, я даже не парюсь насчет кружков, там же посещает, английский, каратэ, рисование, на каратэ на соревнования вместе с детьми ходят❤️
1 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Dana, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
GN
Grinberg Nadezhda
Просто отличный центр ,мои детки двое ходят два года . Отзывчивый персонал ,профессиональный водитель развозка ,кормят здоровыми вкусными обедами.Дети очень любят и с удовольствием ходят. Всецело доверяю детей персоналу центра.🙏👍🤗
31 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Konstantin Hunter
Хочу порекомендовать данный центр, так как Гульмира старается для детей и все делает что в ее силах от развозки детей до организации праздников, спортивных секций и закупки подарков. От семьи Гринберг большое спасибо за вашу отличную работу.
RN
Rumilya Nuruzova
Очень хороший образовательный центр в котором припадают квалифицированные преподаватели. Дочка ходит с большим удовольствием. Рекомендую всем.
31 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв💐
ZS
Zhazira Siylkanova
Центр - замечательный, с душевной атмосферой и внимательным отношением и к ребёнку, и к родителю. Советую.
AM
Ainara Makhan
Рекомендую на все 200%, ребенка с утра забирают, вечером привозят. Полноценное питание, Гульмире огромная благодарность 🙏🏻 за безопастность ребенка, за развитие, за прекрасных педагогов. Приходящий логопед профессионал своего дела, всегда видео отправляют с занятий. Читать и писать и это отдельная песня про которую оду благодарностей нужно писать. Дарын kids благодарю за то что вы есть 🙏🏻
Карина Елбаева
Отличный образовательный центр Дарын kids . Педагоги молодцы знают своё дело ! Находят подход к каждому ребёнку . Отдала свою дочу , и не капли не пожелела . Ребёнок ходит с удовольствием! Советую всем)))
Ayagoz🤍 Beken
Спасибо преподавателю Сандугаш, мой ребёнок научился хорошо читать и писать... Ваш труд бесценный, и отдельное спасибо Гульмире Байгозовой, человек с большой буквой, всегда поймет и войдёт в положение... Ходили в другой центр, очень грубо разговаривали и ребенку не нравилось.... А эта прям просто находка, я рада что мой ребёнок учится у вас❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Сания Куатбек
Улкен алгысымды айтамын Гулназ Джавдатовна пихолог дефектолог апайымызга рахмет коп коп. Сiздiн арканызда балам коп нарсени уйренди сомен коса окуды, жазуды,есеп шыгаруды. Сiзге коп коп рахмет.💐💐💐💐💐💐💐
БЛ
БЮЫЮЧЮЧЮ Лвлвллвлв
Психолог дефектолог Гульназ Джавдатовна өте кушти балама коп зат уйретти,аналық үлкен алғысымды айтам🥰❤
Gylmira Baigozova
Благодарю за отзывы❤️❤️ приятно когда есть результат и благодарность родителей😘😘😘😘😘
BS
Bota S
Очень довольна этим центром, доча с удовольствием ходит. Есть развозка, что очень удобно, всегда идут навстречу родителям, выручают во многом
DD
Durumbetova Dinara
Я очень довольна этим центром 🙌 Мои двое деток учатся здесь. Домашку сделают, Английский детки подтянули) Дети сыты и довольны. Большой плюс в том, что сама Гульмира Умурзаковна сама детей отвозит и привозит, так удобно что есть развозка). Так что я полностью доверяю своих детей профессионалам 🙌
ОИ
Ольга Истомина
Дочь ходит с сентября, очень довольны. Уроки всегда сделаны на отлично, педагоги очень отзывчивые, дети любят их и с удовольствием бегут в продленку)
Абишева Мариям
Моя дочь ходит с удовольствием на английский . Нам очень нравится. Сегодня в школе получили пятёрку по английскому. Спасибо нашему преподавателю в этом центре по английскому Сандугаш.
🌺 Гульмира
Очень нрав нам , сын начал красиво аккуратно писать , всем советую 👍🏻
Dipa Gaii
Здравствуйте! У меня 2е детей ходят в продленку. Учителя очень грамотные, дети ходят с большим удовольствием! Уроки всегда выполнены. Спасибо большое за Ваш труд!💞🙏
КШ
Карина Школьная
Сын ходит в Продленку с большим удовольствием. Уроки всегда сделаны. Отлично организован досуг детей. Очень радует, что дети в Продленке находятся без гаджетов. Большое спасибо прекрасным педагогам!!!
ТК
Татьяна Кочиева
Моя дочь с удовольствием ходит в продленку, очень благодарна учителям, которые выполняют домашние задания, главная головная боль родителей это уроки, в Дарын кидз можно за это не переживать👌 Также всегда есть развлекательные программы для детей, в кино возят, а также в свободное время найдут чем развлечь детей. Спасибо Дарын kids💓
Динара Жолдасова
Спасибо вам большое!!! У вас очень хорошо, учителя все грамотные!!! Моему сыну очень нравиться ваш центр!!! У вас каждый учитель занемаеться с ребенком индивидуально!!!))) Respect вашему центру🤗
Акбота Дармаганбетова
Балам осы орталыққа барғанына 2 аптадай болды, с удовольствием барады. Сабағын оқып, тамағын ішіп, балалармен ойнап, көңілді болып үйге келеді. Апайлары добрые, урысып, айғайлау жоқ, балалар еркін жүреді.
DA
Dinara Abish
Сандуғаш апай ағылшын тілден қосымша сабақтар өткізеді, мүлдем түсінбейтін балалар, енді әріп танийды, оқи алады, сөйле алады, жазу алады, мен дән ризамын, ұлдар қуанышпен барады қосымша сабақтарға! Ұсынамын керемет Сандуғаш апайды!)
Айгуль Каракбаева
Мой сын с удовольствием ходит в ваш центр, спасибо вам за ваш труд!
General Inspector
Моему ребенку нравится ☺️