Жүру жолы
3.4
3.4
ДА
Дулат Абылпеисов
Как активировать голосовое управление бесплатно
РС
Руслан Сайлыбаев
Рахмет барма істеп тұр
DeutscheRR 🇩🇪
Приехал по 2гис, не нашёл мастерскую, трубку не берут. Не смог найти и уехал
Знаток 2гис
Бла бла бла, а по факту 0)
Dmitry Marakhovsky
Быстро, профессионально Неплохой выбор магнитол и периферии Исправили проблему с регистратором секунд за 20)
Аман Тебеев
Отличный сервис,сделали все на отлично!Рекомендую обращаться!Мастер высший класс!
TT
Temirlan Tko
Установили систему 360 за 700 тыс ровно через год умер монитор и камера. Пока устанавливали поцарапали торпеду, места крепления сломаны. Обходите стороной!
Rifat Djin
Всё в порядке , можно обращаться , ребята профи . Спасибо
Аскар Гарифуллин
Все быстро и качественно!!! Супер
KAMZA
Устанавливал камеру заднего вида в июле. Проработала до февраля. При этом камеру преподносят как едва ли не самую лучшую в городе и по цене, мягко говоря, не дешёвую. Какой смысл переплачивать за камеру и их работу, когда гарантия на неё, как выяснилось потом, всего 2 недели?? Веришь людям, а по итогу потом расстраиваешься. Конечно же я никому не рекомендую это место.
Tк
Teyes, компания по ремонту автомагнитол
28 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте если при Вас гарантийный талон наша компания осуществляет замену либо ремонт по гаранти…
Барлық түсініктемелер
Олеся Колмыкова
Отвратительная фирма. Приобрела магнитолу у данного продавца почти два года назад через Каспи магазин. Сейчас обратилась за помощью в активации голосового управления. Нужен номер заказа. Так как прошло больше года информации в Каспи уже нет, позвонила, объяснили что данные обновляются и такой информации уже нет. У продавца тоже нет. Спрашиваю, что же мне теперь делать? Я же не виновата, что купила ее в 21 году? Есть переписка о покупке с продавцом. В итоге: сначала продавец начал меня отговаривать, что зачем вам это голосовое управление нужно, это вообще не удобно и т.д. Так как я не согласилась с данными "доводами", он сказал что узнает у каких-то "партнёров" на платной основе. Сегодня поступил ответ: 15000 тенге!!! Накануне вечером я всё также в поисках нашла фирму в России, которая активирует своим покупателям бесплатно, а сторонним покупателям нужно оставить отзыв и два фото устройства и цена вопроса 500 рублей. Когда я это написала своему продавцу в ответ услышала такую чушь!!! Якобы не все так просто и мне придется отзыв и эти фото чуть ли не танцуя в бикини делать!!! И как раз таки признак их клиентоориентированности это то, что они отговаривают ставить голосовое управление которое очень неудобно для клиента! Короче абсурд полный! Ну и вишенка на торте: по окончанию разговора он меня вообще заблокировал. Вот и судите сами о добросовестности этого продавца. Даже одной звёзды ему много.
Речкин Петька
Магнитола Teyes cc3 перезагружалась постоянно , вообще не загружалась , не работала . В 2х мастерских не смогли починить, советовали не заморачиваться и купить новый , а этот выкинуть. В данном сервисе в течении 3х дней починили . Вы ребята настоящие профи. Огромная благодарность Вам . Успехов и процветания!!!
РМ
Руслан Маматрузиев
Спасибо, отремонтировали магнитолу и обновили , теперь работает гораздо шустрее
Дмитрий Муров
Рекламируют и продают за одну цену, а при расчете начинают раскручивать дороже. Как меня , так и при мне другого клиента развели.