Жүру жолы
Мәзір
3.9
АХ
Айдар Хасан
Кухня норм, но сервис так себе. Ели шашлык, сытно. Наелись и относительно недорого, но эти пятна на посуде, эти закатывания глаз официантки оставляют осадочек. В целом ходить туда можно.
Sэм Т
Шашлыки из баранины вкусные
Виктория Шеховцова
Лагманы вкусные, но вот обслуживание страдает, не всегда чисто на тапчанах, всякий мелкий мусор плохо убирают.
Айганым Бердибайкызы
Ан В
RVL Smagulov
Кассирша 14 ноября 2025 г как дикая кидается клиентам за то что, у нее не было на сдачи 400тг, как садака оставили, не жалко конечно, но очень грубое отношение.
Aika Aika
Вкусно
Vv
VITALIY vitaliy
Испортились, официанты как мухи больше общаются между собой, шашлык не важный стал
Матвей 🤙🏻
Нас
ШС
Шерзат Сайдахметов
Отличное кафе
Катерина 🫶🏻
С мужем всегда заказываем у Рустама, всегда всё было очень вкусно, на высшем уровне, поэтому были частыми гостями. Вчера заказывали лагман цомян, думали как обычно вкусно поедим, еще положили добротное количество мяса, ни как раньше, но в этот раз расстроило качество и вкус мяса. Думали единичный случай, сегодня заказали мясо по тайски (на фото). Оказалось нет, мясо есть невозможно, такое ощущение что осталась старая партия мяса и его надо куда то девать.
Gulia
Тамақтары дәмді
AO
Almagul Oralbayeva
Не советую ходить туда, простогрязно 😱ИЛИ очень грязно 😨 отвратительный сервис и еда. Одно из блюд заказали крылышки там мясо было обрезано максимально и обмякали в большом количестве муки типа кляра и принесли. Вы вообще людей держите за дураков? Вы думаете мы не понимаем как должны выглядеть крылышки. Обслуживание ноль, официанты как истуканы стоят, между собой болтают и даже клиентов не замечают столы грязные, они даже не соизволят убрать крошки на стульях, сделала замечание официанту она проигнорировала. Попросили принести чай, это не чай а помойка какая-то была, настолько разочаровались в этом кафе. Больше ноги моей там не будет и всем своим друзьям знакомым не буду советовать А кстати с кухни весь запах и дым идет в зал, наша одежда, волосы кожа все было пропитано этой гарью с кухни
Курбанбаева🐾
Уборный есік ключы жок
РС
Рамиля Сараджиева
Слишком много масла добавляют в подлив,у теста запах будто смазывали с использованным маслом.
Салима Сабирова
Хорошо заведение, обслуживание на высшем уровне девочки молодцы.кухня вообще классно СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТАКОЙ УЮТ
rkhimva m
Хорошее заведение, обслуживание на высшем уровне😍
S
Sultan
Имрагим хороший официант
Райым Базарбек
Тамақтары өте күшті екен.
zirtex zxc
султан плохо работает
Rick Owens
Очень вкусно
Aisara Amankul
Обслуживание, еда, шашлык очень вкусный
Нурлан Тастамбаев
Ужасное обслуживание
Asylbek Kalibekov
Еда вкусная, но порция не удовлетворяет. Когда там кушаешь порция нормальная а когда с собой то вообще мало, по этому 1 звёздочка
Алина Р
Отличное место,где можно вкусно поесть и отдохнуть. Мы с семьёй в течении года посещаем данное заведение. Всегда вежливые официанты, вкусная еда и уют, а главное халяль. Ни разу не пожалела. Всегда сидим на топчане,и детям нравится
гуська 🗽
официанты вежливые😁
A
Aziz
Я бы этому заведению даже одну звёздочку не поставил. И так начнем. Приехал я с женой покушать. Сел за стол на втором этаже и наблюдаю картину, как клиенты сами ходят за хлебом и чаем а официанты в этот момент сидят в телефоне. Но это пол беды. Я просидел там 20 минут ко мне даже не подошли хотя внизу официантке я сказал что буду сидеть на верхнем этаже. Вообщем хочу сказать одно атмосфера ужасная обслуживание ноль персонал полное ДНО. Никому никогда не посоветую это ужасное заведение. А хозяину посоветую сменить полностью весь персонал и гнать их всех к черту на куличики. Вообщем оценка заведения по 10ти бальной шкале -10. Заведение полное ДНО и в этом вся заслуга персонала.
ОТ
Оксана Тулегенова
Мы были вчера 30.09.2025, нам всё понравилось. Шашлык вкусный 👍
Адилжан
Очень вкусно готовят и все чисто и уютно
Жаник ...
Өте күшті шашлыктың дәмі деген кайф
Murat Zubairaev
Официанты не знаю что есть у них по меню один говорит что есть еда которую я хотел а одна говорит что нету персонал долго обслуживает
Акжолтай Умиталиев
Официанты не работают обслуживание ноль
ОО
Ольга Орехова
Заказали бешпармак ! Всё очень вкусно! Порции громадные! Ждали не долго....подача в большом блюде. Спасибо Вам большое 🔥🔥🔥🔥 обязательно вернёмя👍👍👍 Для отдыха с семьёй рекомендую!
СЛ
Сева Лояльная
Шашлык очень вкусный, сервис сегодня хороший, завтра средний, но на ребят не жалуюсь. Уже третий раз приезжаю туда на обед, а заведение закрыто. Не понедельник, время два часа дня, приехала все закрыто никого нет. Другой раз смотрю в сторис в 11 утра выставили, сегодня работаем с 11 до 23. В 12 дня приезжаю закрыто😞 Но шашлык самый вкусный в Талгаре, чай тоже вкусненький.
Aibar Abdramanov
Обслуживания очень ужасная, но шашлык вкусный. Сервис хромает. Екінші рет келдім тағы сол қалпы, 20 минут отырдым бір официант келмеді, өте ұзақ күтесіз.
Janel Janel
Лагмандарынан ашып кеткен иіс шығады . Қабырға лагман алған едік қабырға етін еттердің арасынан әрең табасың кіп кішкентай сүйектер
Aishownn S
Azamat Bukabaev
Заказал шашлык. Жду больше часа нету. На звонки не отвечают
ЕД
Ерасыл Даулеткелды
Шашлыки одни кости кушать не чего не саветую ужас вы дураки
𝓐𝓵𝓲𝓼𝓱𝓪 ⠀
я лучше готовлю
Дмитрий Бутаков
сказали ждать шашлык 20мин ждали 40
М А
Не советую
ЕЮ
Екатерина Юсупова
Очень вкусный шашлык! Куриное филе очень сочное. Отзывчивые официанты После обеда оставила свою оригинальную зарядку apple в розетке. Пролежала там больше недели. Вернули в целостности и сохранности. Теперь часто приезжаем сюда из Алматы на шашлык.
Маржан Алпысбаева
Очень грубо отвечает на телефон и материться еще ужас
DK
Dana Kuanyshova
Обслуживание 0.Барлык тамак суык келди.Как попало обслуживание жасайды. Лучше 10% коссаныздарш обслуживаниеге,мумкин сонда жаксарады кызмет корсету денгейлериниз
УШ
Улжан Шаданова
Келмея койындар. Ужасно.
ЭС
Эльмира Сулейманова
Обалденно и вкусно
Amantay Zhapparov
Шашлык вкусный, понравился. Есть намазхана - это очень удобно!
Dina Hafizova
Нам так рекомендовали вашу шашлычную, приехали шашлык вкусный, мягкий, правда куски баранины искромсаны, жилыстые, половину оставила в тарелке. Соус для шашлыка атомный, соус никак была пустая, мы отдали официантке, она отнесла и туда просто залили Соус, хотя края уже высохшие, нужно мыть их прежде чем новую порцию заливать. И ещё главный минус!!!! "НЕТ ВОДЫ" написано на двери туалета, зачем тогда открывать туалет, я зашла подумав может забыли убрать бумажку с надписью и миллион раз пожалела.. Несмытые фи@алии! Как в общепита можно не предусмотреть такие моменты! Люди там едят, закройте тогда туалет на ключи, чтоб без сюрпризов было! Первое впечатление было хорошее когда начали с салата, а потом ужас, а КСТАТИ! Смог стоит ужасный в кафе, вытяжки не работают так ещё и помимо этого шашлычники сидят там же КУРЯТ!!! К слову один час проведённого времени в вашем заведении достаточно, чтоб от смока разболелась голова, дышать нечем, честно! И сигареты + это последняя капля неуважения...
nakon battalova
Курят где готовят шашлыки и даже не стесняются этого. Прям все внутри зала. Туалеты пахнут,воды нет,не предусмотрены удобства.
Тағы жүктеу