Маршруттар
Study Link
Школа английского языка
4 айдан бастап абонемент сатып алғанда, Түркияға жолдама сыйлыққа!*
*28.07.25–30.07.26, толығырақ +7-700-365-00-00 телефоны бойынша.
Ақпарат алу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Камилла Бекзаткызы
Пришла на пробный урок . Запрос был на конкретный уровень В2 . В итоге сидела вместе с уровнем А2 . От преподавателя было 0 внимания во время пробного . В итоге решила все таки попробовать и взять на 1 месяц . Девушка с ресепшена максимально не грамотна , путалась в собственных словах . Сказала что курс начнется с 19 декабря числа и я могу к ним присоединиться , как раз они начнут тот уровень , который нужен мне . В итоге я потеряла несколько часов , т.к. они не закончили еще предыдущий уровень и след уроки у них тесты на проверку уровня . Потеряла где то 2-3 часа оплаченного времени . Спустя время началась учеба в универе и мне нужно было поменять время на другое ( они уверяли что гибкий график ) . В итоге я написала им на вп с утра , ответили мне только ночью , но так и не записали меня в другую группу, а оплаченное время мое всё еще идет . В итоге у меня нет ссылок на новую группу зум, а на старую зайти не могу т.к. в это время пары
Janel Turemanova
This place gave me really useful and high-quality knowledge. I'm strongly grateful for my teachers especially Miss Dana❣️
адема абдышова
Улан агай самый лучший
Zhansultan .
Топ
⠀ Khamitov
качественное образование
asylaim :)
Мы записались на ваш курс, услышав много положительных отзывов, но, к сожалению, сильно разочаровались. После оплаты менеджеры перестали проявлять ответственность. Мы оплатили курс втроём неделю назад. Занятия должны были начаться в понедельник, но за 2 часа до старта пришло сообщение о переносе на следующую неделю из-за «форс-мажора». Мы отнеслись с пониманием и стали ждать. Сегодня вечером одной из нас позвонили и спросили, почему мы не были на занятии, хотя уведомления о его начале мы не получали. Менеджеры утверждали, что ссылку на группу отправили, но мы её «не приняли», хотя ни одна из нас её не получала. Затем нам сказали, что занятие уже прошло и ничего сделать нельзя. Курс платный, и мы имеем право получить всё, за что заплатили. Одно занятие длится всего 1 час 20 минут, поэтому преподаватель не сможет одновременно объяснить пропущенный материал и провести новое занятие. Мы просим признать ошибку и провести первое занятие повторно для нас троих. Если бы вина была с нашей стороны — мы бы это поняли, но менеджер вёл себя грубо и пытался возложить ответственность на нас. Нас добавили в группу только в 21:00, а преподаватель уже отправил тест из 50 вопросов по первому занятию, которое мы не проходили. Как мы можем его сдать, если материал нам не объяснили? Менеджер уверял, что первое занятие будет только вводным, но после «знакомства» сразу был тест. Такие ситуации уже на первом занятии портят нашу концентрацию и интерес к обучению, что снижает эффективность курса. Просим признать ошибки, урегулировать ситуацию справедливо и обратить внимание на работу менеджеров, так как такие случаи подрывают доверие к вашей компании.
lina saverdinova
четко
rené 💫
Очень эффективно преподают Английский язык 👍👍👍
Symbat 🐾
Смогла поднять уровень английского языка с beginner to pre intermediate благодаря грамотным, креативным преподавателям и программе Study link. Всегда интересные уроки и идеи, не скучно и все понятно подробно обьясняют. Спасибо вам большое 🤍
Аружан Садыкова
Нравится формат, 6 раз в неделю занятия, быстро втягиваешься. Преподаватели внимательные, всегда помогают. Английский стал увереннее.
ДА
Дина Ахметова
Готовлюсь к IELTS в Study Link, объясняют всё понятно и без лишней воды. Плюс удобно, что расписание подбирают под тебя.
Ғалия 💕
Благодаря частым урокам с носителем перестала бояться говорить. Администрация очень внимательная: быстро подстроили расписание под мои окна в работе. Учитовать без воды как раз то, что нужно.
Айзада Салимбаева
Курсы прошла доя себя лично, программа сильная. Большой плюс занятий это занятия с носителем языка. Рекомендую.
Ашот Мұханбетжан
Мега крутая школа! Очень советую! Лучший преподавательский состав! Подход к работе профессиональный и высокоэффективный☺️☺️☺️☺️☺️☺️🥰🥰🥰
Аязбек Альзахов
Хорошие курсы, много занятий в неделю, поэтому язык хорошо подтягивается. Преподаватели грамотные, обучение с ними проходит легко👍
ГА
Гульмира Ахметова
Занятия проходят 6 раз в неделю, очень удобно, что есть 3 урока с носителем. Обучают хорошо, прогресс заметен.
mmweeq 8
Говорят о гибком графике, но в итоге пихают свое время. Названивают постоянно, прошу не звонить им все равно! Практически каждый день звонят. Хотят просто бабки вытащить и заставить сидеть на одном уровне месяцами. Плохие отзывы удаляют)
Айжан Муратова
Занятия проходят почти каждый день, это удобно и быстро втягиваешься. Есть уроки с носителем, разговорка реально лучше стала.
Айгуль Садыкова
Хожу на общий курс, занятия проходят интересно и понятно. Удобно, что можно выбрать подходящее время.
ГА
Гульжан Ахметова
Занятия проходят почти каждый день, быстро втягиваешься. В целом обучение нравится, результат уже заметен.
МЖ
Малик Жумабеков
школа класс!!Три раза в неделю болтаю с носителем и уже ловлю себя на мысли, что думаю по-английски 😄
ГС
Гульмира Садыкова
Хожу на обычный курс английского, есть занятия с носителем. Всё проходит комфортно, объясняют доступно. Прогресс уже заметен.
ГС
Гульсум Садыкова
Хожу на обычный курс английского, преподаватели объясняют доступно. Атмосфера спокойная, учиться комфортно.
Малика Кайратова
Нравится интенсив, 6 раз в неделю дают хороший результат. Преподаватели внимательные, занятия проходят спокойно.
Айнаш Молдахметова
Мне очень важно было,чтобы меня обучали носители языка.Здесь объясняют всё очень просто и понятно. Занимаюсь с нуля, и прогресс чувствуется после каждого урока👍👍👍
ШМ
Шерингул Мукашева
Хожу на обычный курс английского, и мне очень нравится! Преподаватели объясняют доступно, а расписание прям подстраивается под мой день. Мы готовимся к экзаменам, и я уверена, что все получится!
ХУ
Хамтда Укеева
Прошла курсы, очень довольна результатом. Преподают английский на хорошем уровне. Легко освоить темы.
ХН
Хадиша Нурмаганбетова
Удобно, что занятия идут 6 раз в неделю, так язык реально быстрее подтягивается. Особенно полезны уроки с носителем. Обучают спокойно и без лишнего давления.
Набира Мештыбаева
Подобрали время идеально, занятия крутые 3 раза с носителем, к IELTS готовлюсь без напряга, знания растут быстро 👍
RY
RxZ Yt
Если честно пара@#, изначально этих курста нету, преподы честно даже не могу оценить уровень, обещают путевку в турцию а оказалось нам надо было заплатить за перелет. Оценили мой уровень на А2, хотя я закончил эту же книгу и сдал ее на 5(тест) Пожалуйста не ведитесь. Сказали то что можете находиться там весь урок но сказали мне уйти после 20 минут (я не понимаю как могли оценить 4людям англиский за 20 минут) Говорил то что в групме 6-9 человек а оказалось 12. У меня англ б1+ я учусь в Американской школе, был в сша. Ответил на все вопросы правильно но все равно сказали А2 щас спросите то что я не отвечал обьемно но я говорил долго и ответил на вопросы по грамматике: past perfect, 1 conditional, present perfect. Не ведитесь на этот курс. напишу этот отзыв со всех аккаунтов, что бы к вам никогда не приходил, этот отзыв я не врал ни одного слова!
Алуа Гульмирова
Курс английского 6 раз в неделю подстроили под меня носители мотивируют хорошо объясняют уровень растёт 😊
КИ
Камилла Ибрагимова
Понравился подход к обучению. 6 раз в неделю занимаемся, 3 занятия ведёт носитель, это реально помогает понимать речь. Выбрала обычный курс, но думаю позже перейти на IELTS.
Болебай Айтжанов
Из-за графика было сложно найти подходящие курсы, но здесь удачно подбирают время. Хорошие занятия, удобно учиться!
Дауир Нуршанов
Ребёнок занимается с нуля, прошло 3 месяца, уже простые диалоги строит. Преподаватели внимательные, всегда подскажут, помогут.
ТБ
Тунык Бейбитжанов
Занимаюсь полгода на обычном курсе, английский стал роднее, персонал приветливый, всегда подскажут, помогут✨
ШК
Шахноза Курбанова
Хорошие занятия английского, учат понятно и эффективно. Можно подобрать удобное время, есть курсы с носителем и подготовка к IELTS. Очень довольна
Рахман Ундасынов
Курсы английского идеал 6 занятий 3 с носителем график под меня прогресс огромный обычный курс или IELTS всё на высоте! 😊
ГК
Гулжамал Кусайынова
Занятия живые, учат говорить и понимать, а не только грамматику. Можно выбрать удобное время для занятий.
Атанияз Даулет
Супер-школа. Очень классно что подбирают время индивидуально - успеваю и на работу, и на курсы, и ребёнка забрать. ⏰💕
СН
Сылдыс Нурпеисов
Учусь на курсах уже месяц, очень нравится формат: 3 раза в неделю с носителем языка.. реально прогресс пошел, разговорный английский подтянул
Аян Кайдар
Занимаюсь 6 дней удобно, 3 с носителем. Обычный курс, но прогресс бешеный! Время под меня подогнали, занятия интересные 👍
Анаркуль Байгазова
Понравилось, что легко подобрать удобное время занятий. Хожу на обычный курс английского, материал объясняют понятно, на уроках много практики.
Айзада Алдыбаева
Хожу на обычный курс английского, занятия проходят часто, поэтому язык постоянно в практике. Преподаватели объясняют понятно, учиться комфортно. По времени тоже удобно подобрали расписание.
Жания
учителя и девушки на регистрации очень хорошие.Учителя хорошо обьясняют
Марал Алимова
Хорошо обучают на обычном курсе грамматика + разговоры с носителями. 6 занятий в неделю, время удобное за месяц уровень подскочил!
Елнур Галиев
На обычном курсе уровень вырос быстро 6 раз в неделю, носители учат произношению. Подобрали слоты по моему графику, рекомендую.
ГД
Гульзада Диасева
Понравилось, что есть занятия с носителем языка, разговорная практика стала заметно лучше. График подбирают удобно, смогла совместить с работой без проблем.
D
Dilshodjon
Готовлюсь к IELTS, программа выстроена грамотно дают полезную практику. Преподаватели сильные относятся внимательно.
ЗС
Зуля Суатаева
Удобно, что подбирают время занятий под график, с этим проблем не возникло. Есть как обычный курс английского, так и подготовка к IELTS. Формат занятий комфортный.
Нурканат Турениязов
Очень доволен школой. Хорошо объясняют грамматику, лексику, учат реально общаться 👌 Занятия подбирают по времени, удобно совмещать с работой
Тағы жүктеу