Маршруттар
Кабинет подолога
Подолог
Владимир Коротков
Хочу сказать СПАСИБО специалисту подологу Гулим. Избавила меня от страданий. Не мог наступать на пятку. Все почистила, обработала и отпустила на все 4 стороны
ЗФ
Зарина Ф.
Очень скептически отношусь к отзывам (т.к. встречалась с тем, что их пишут по заказу), но в этот раз хочу написать и поблагодарить мастера Гулим! Просто золотые руки! Я 1.5 месяца ходила со страшным нагноением от врастающего ногтя (последнее время даже наступать не могла) и это после работы другого подолога.....решилась пойти к специалисту, которого нашла около дома по 2гис. И какого было моё удивление, когда вся процедура прошла безболезненно! Хотя даже дотронуться сама до пальца не могла. Большое спасибо! Если ещё кто-то сомневается идти к подологу или нет, смело идите!!!
Назерке Кобландиева
Профессиональный подолог, всем рекомендую!(қолы жеңіл:)
Аягоз Абишева
Удалили вросший угол. Самое главное не больно. Спасибо
S.
S .
Мастер просто супер 👍 Мучился 3 месяца с вросшим ногтьем и за минуту убрали его.
Акежан Касымов
Профессиональный подолог! Всем рекомендую 10/10
РК
Рита Карибаева
Ходила на удаление вросшего угла. Мне всё понравилось. Больше боялась. Лучше ходить к подологу, чем к хирургу
ЕЛ
Елена Левицкая-Корчевская
Очень приятно было посетить данного специалиста. Мучал вросший ноготь. Мы были в отпуске в Алматы и такая вот напасть. Нашли в интернете данного подолога . Оказалось еще и рядом с домом в котором мы гостили. Спокойная, вежливая, приятная девушка. Привела мой ноготь в порядок без боли. Спасибо большое. Рада что нашла именно вас🌺
Ж.
Ж .
Пять лет беспокоить вросший ноготь. Решила все проблемы. Хочу с удовольствием спасибо
g
gfetfsrtds
Мастер - профессионал! Без боли, без страха, без каких-либо проблем. Огромное спасибо.
ЕО
Ернар Омаров
Профессиональный Подолог Гулим. Спасибо вам
SN
Sharbat Nurzhanova
Давно хотела написать отзыв, так как мне очень понравилось все.Знает свое дело, никто не справлялся с моим вросшим ногтем, она смогла! Респект! От души рекомендую!
S
Saltanat
У мамы был вросший ноготь. Долго мучались. Ходили к другим подологом и никто не мог помочь. Пришли к Гулим она сразу решила проблему
Айдана Алиайдаровна
Хочу поблагодарить подолога за проделанную работу. Очень долго мучалась. Решила проблему вросшего ногтя за три месяца
Сейтугали Канат
Очень отличный подолог,мастер своего дела,была проблема мучился 3 года решился приехать и помогли отрости ногти.Всем советую еще раз,все пройдет без боли на высоком уровне!!!
Азиза Садырова
Очень болел ноготь, пришла к вам и ногтю стало легче, рекомендую🤗
ДД
Дана Дауткулова
Пришла с вросшим ногтем. Палец очень сильно болел, невозможно было притронуться. Специалист быстро и аккуратно удалила вросший угол. Спасибо большое. Рекомендую
Кп
Кабинет подолога
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Дана, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и с…
ЗА
Забирям Ахмуллаева
Решила проблему вросшего ногтя. Спасибо большое рекомендую
A❤
Aqsulu ❤️
Гүлім өте мықты маман, келіп жүргеніме 2 жыл болып қалды. Бір емес екі тырнағымда вросший ноготь және грибок болды. Қазір бәрі жақсы, тырнақтарым сау бастысы ауырмайды және дұрыс өсіп тұр. Сіздерде вросший ноготь болса бірден осында келуге кеңес беремін. Гүлімге рахмет көп, жұмысына табыс тілеймін🤍
RT
Raushan Turzhanbayeva
После родов начались проблемы с вросшими с 4 ногтями. Ходила хромая, были ужасные боли. Обратилась к подологу Гулим. Хороший специалист решила проблемы с ногтями. Советую! Доступные цены и удобное место расположение.
Nagima Imasheva
Профессиональный Подолог, а так же отличный мастер ногтевого сервиса, делаю и маникюр и педикюр уже долгое время. Проблему вросшего ногтя решает безболезненно, всегда всё стерильно, аккуратно. Прихожу прихрамывая от боли, а Гулим всегда спасает. Моя 911💯
ST
Sayana Talyshkhanova
Вросшие ногти это моя проблема, была…Благодаря Гулим я забыла об этой проблеме. Быстро и профессионально, а главное стерильность соблюдается на каждом этапе.
Салтанат Мырзаханова
Специалист Гулим просто супер!!!У меня была проблема вросшего ногтя,абсолютно безболезненно удалила,я пикнуть не успела.Очень качественно ,быстро и недорого😍😍😍Рекомендую 100%!!!У др подологов в два раза дороже
Jilly Manjaro
Потраченное время. Не советую даже просто педикюр. Не профи.
ЕЧ
Елена Чалых
Пришли с сыном-подростком с проблемой вросшего ногтя.Безболезненно и очень аккуратно помогли решить эту проблему. Рекомендую классного специалиста! С благодарностью и уважением!
ЖА
Жанар Абдукадирова