Жүру жолы
Makimaki Burundai
Жылдам тамақтану кафесі
11999тг жоғары тапсырыстар үшін 2GIS коды бар тегін пісірілген Цезарь
ЖК Исагалиев
*1.06.25–30.11.25, толығырақ +7-700-630-07-07 телефоны бойынша.
WhatsApp-қа жазу
ЖК Исагалиев
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
SA
Sultankyzy Ayala
дамдери куштыы,доставка нормально тезт акеледы багасыда кол жетимди.пиццасы ыстык сушилары үлкен ари дамди тойымды иысы букыл уйге шыгады деуге болады уйде бари жаксы кореды рахмет!
Омеке Джумурбаев
Неше жыл заказ берип келип,биринши рет кафесине барып кореик деп келип едик. Ал бул жерде сондай бардак. Мен кутпедим булай болады деп. Меню жаксы бизге унайды,бирак мына коринис конилди калдырды. Или Адам саны жетпей улгермей жатырма алде персонал жалкаума?
Ахмет Усманов
Удивило, насколько свежая рыба, даже без соевого соуса было вкусно, это редко бывает.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ахмет! Спасибо вам, что выбрали нас, приходите ещё 😁
Батыржан Бабаев
Заказываю уже третий раз, и каждый раз стабильно вкусно, курьеры вежливые, упаковка аккуратная.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Батыржан! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алмат Муратов
Бүгін тапсырыс бердім, доставкалары жылдам, пицца ыстық, дәмі керемет.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қалдырған пікіріңізге рахмет💛 Әрдайым сіздер үшін тек жоғары дәрежеде қызмет көрсетуге дайынбыз!
Акылжан Кемелов
Был голодный и взял большую пиццу, думал оставлю на вечер, но съел почти всё, очень вкусно.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Акылжан! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова!
Абылмансур Уали
Классные официантки
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Абылмансур! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Тоты Мукашева
Вчера был тяжёлый день, а вечер спасла пицца, ароматная и нежная, прям как домашняя.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тоты, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
daryn
сходили с семьёй в маки маки реально кайфанули атмосфера уютная, всё чистенько. заказали роллы, пиццу всё принесли быстро и вкусно. суши прям свежие, пицца горячая место топ можно спокойно приходить всей семьёй.
15 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Жолдас Беусембаев
Взял сет на компанию, всем понравилось, даже спрашивали, где заказал.
Галымбек Нурбаев
Суши очень порадовали, всё свежее и лёгкое, никакой тяжести, прям как нужно.
Добрый день. Спасибо, Галымбек, за приятный отклик 😉 Были рады знакомству ❤
Бахти
Бәрі керемет тамаша суши тойымды , пицца өте керемет дайындаған жеткізу қызметі қарастырылған керемпт тез әрі жылдам !!! Тапсырыс бердім уақытылы алып келді рахмет Маки маки керемет бәрі ұнады
Надира Аскарова
Порадовало, что не пришлось долго ждать, пицца горячая, роллы аккуратные, всё супер.
Надира, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Аделя Оразбекова
Помогли выбрать сет, и это оказалось прям удачным решением, всё вкусное и без лишнего.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо! Нам очень приятно 🌸
Нурбол Умаров
Случайно наткнулся в меню на новый сет, был приятно удивлён, каждый кусочек как отдельная история.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нурбол, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
Кайсар Ордабаев
Давно не ел такие вкусные суши, ничего не разваливается, всё плотное и свежее, спасибо за качество.
Здравствуйте, Кайсар, спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно 😉
Карим Мамедов
Понравилось, что роллы не ломаются, видно, что делают аккуратно, доставка быстрая.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Карим, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас снова 💛
Гульдана Кенесова
Бүгін құрбыммен бірге пицца алдық, жаңа дайындалған сияқты, жұмсақ әрі хош иісті, қатты ұнады.
Тамила Саурыкова
Заказала пиццу после работы, курьер привёз быстро, сидела дома и кайфовала с каждым кусочком.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тамила! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Алиша Карамергенова
Бір сетке тапсырыс бердім, порциясы үлкен, бағасы жақсы, дәмі сондай жұмсақ, тоқтамай жей бересің.
Ботагоз Шашубаева
Вчерашний ужин удался, пицца пришла горячая, сыр тянулся, запах на всю кухню, прям удовольствие 😄
Ботагоз, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы ❤
Мира Камбарова
Заказывала пиццу с подругой, хотели просто перекусить, но съели почти всё сразу, настолько вкусно было.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мира! Спасибо вам большое за теплые слова, успехов вам.
НА
Нурбол Асанов
Хотел что нибудь лёгкое, выбрал роллы. Всё сбалансировано, свежее, просто отлично.
Добрый день, спасибо, Нурбол, за доверие 😉 Рады были вам помочь ❤
Рысбек Исабеков
Вчера сидели дома, никуда идти не хотелось, заказали пиццу и не пожалели. Хрустящая, горячая, прям как люблю.
Рысбек, здравствуйте. Спасибо вам 💛 Мы стараемся 🌸
Арлан Ахмедов
Бүгін жұмысқа сет алдым, дәмі тамаша, балық таза, соусы да жақсы, қызметтері тез.
24 қараша 2025, ресми жауап
Акбота Беусембаева
Утром была усталой, а к обеду привезли роллы. Такое ощущение, будто меня спасли, всё свежее и аккуратное.
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Адиля Исаева
Бүгін балалармен бірге пицца алдық, тез әкелді, іші толы, дәмі керемет, балалар да риза болды.
Дамина Муканова
Сегодня заказала пиццу и роллы, решила порадовать себя после работы. Привезли быстро, всё тёплое и ароматное, даже настроение поднялось 😊
22 қараша 2025, ресми жауап
Дамина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мурат Мукашев
После тренировки так хотелось чего нибудь вкусного, взял сет, привезли за полчаса. Рыба свежая, рис мягкий, прям кайф.
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мурат, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно!
B
Bayan
MAKI MAKI. Ролл в состав ролла только огурцы и рис нори. Это что вообще?
YS
Yerzhan Sultanbekov
Большие и вкусные роллы , по вкусной цене
12 қараша 2025, ресми жауап
Yerzhan! Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё.
MB
Miras Bakytovv
Обслуживание нашар ещё 10% алады
Аяна .
вкусно
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно ❤
yernur ospankulov
Уважаемые руководители данной организации и жители! Хочу сообщить, что по данному филиалу не рекомендуется оформлять заказы. Каждый раз заказ доставляется не полностью, либо приходится самостоятельно забирать его спустя два часа! Вся переписка у меня сохранена. После того как я написал(а) в WhatsApp, меня сразу заблокировали — очень непорядочно! Не тратьте свои нервы и нервы своих детей! Если уже допустили ошибку при отправке, нужно признать её и возместить ущерб. Фото переписки прилагается.
MI
Mariya Ibragimova
Вкусно😋👍
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mariya, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алексеи Мороз
Очень вкусно. Доставка быстрая.
22 қазан 2025, ресми жауап
Алексеи, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
BT
Bakhtiyar Tassyr
Самая худшая доставка, сижу жду заказ уже 3 часа 20минут при оьещанных 1.5-2 Заказали в 6 вечера, принесли в 9:30 Спросил у курьера почему так долго добирались, он ответил что не знает и вышел с базы только пол часа назад, то есть в 9. При этом оператор который брал заказ в 8 часов написал что курьер в пути. Для утешения сделали скидку в 1000тг, да, спасибо. Думаю эта скидка исправит мой уничтоженный вечер, все мои гости сидят нервные и голодные. Вечер одним словом испорчен, кто сейчас в 10 ночи теперь кушать будет
Sailaubekov .
Дәмдііі
16 қазан 2025, ресми жауап
Ara1 Dauletba1
Дәміі 😍😍
16 қазан 2025, ресми жауап
АЕ
Ариана Ерболкызы
Тез жеткізеді,дәмі керемет!!! Промокод арқылы цезарь в подарок берді!!!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
ЖС
Жасмин Сарсенбай
Nariman I
Очень оперативно и вкусно 😋 Спасибо менеджеру Аиде за понимание и терпение 🙌
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Adina Ermek
Часто заказываем у них, очень вкусно и быстрая доставка, заказываем на дом удобно 😍 Отвечают тоже быстро Особенно в Филадельфии не пожелели творожнего сыра🥰😋
13 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Adina. Благодарим вас за теплые слова!!! Мы старались 🤗
₸umar Abdikamal♀️
Ағам екеумыз кунде жеймыз.Maki maki мы тебя любим💕.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🌸
Екатерина Левина
Ребята крассавчики) Приняли заказ уже перед самым закрытием, доставили за 20 минут) И суши все свежие и вкусные)))
13 тамыз 2025, ресми жауап
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв ❤ Были рады помочь 😉
Асем Уразбаева
Мы постоянный клиент в Маки Маки Бурундай, остались очень довольными сегодня. Все свежее, вкусное, прям тает во рту, толстый слой рыбы на роллах Филадельфия, пицца вкусная. Крылышки сочные, не пересоленные😍сидим довольные и сытые. Не меняйте повара пожалуйста, этот повар лучший♥️спасибо👍🏻🫶🏻
4 тамыз 2025, ресми жауап
Асем, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Балтабек Муканов
Жақсылап қапталған, орауы ұқыпты, дәмі тамаша. Кешке отбасы болып тапсырыс береміз бәрімізге ұнайды.
Айым Смагулова
Қызметкерлер жылы қарсы алды, тапсырыс жылдам дайын болды. Курочка мен пицца дәмді. Жалпы атмосфера ұнады.
Аружан Мукашева
Суши удивили свежестью рис не разваливается, рыба мягкая и вкусная. Хороший выбор сетов и адекватные цены.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова ❤
Каирбек Кауратов
Отличное место, чтобы перекусить после работы. Брал острые крылья и запечённые роллы всё очень вкусно, без лишнего жира и с качественной подачей.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Каирбек, за высокую оценку 😉 Рады стараться.
Тағы жүктеу