Жүру жолы
СТО у Анвара
Автомобильдің жүрістік бөлігін жөндеу
~~
~ ~
Дикари лучшие. Машина не едет, она летит
FT
Furkan Tedik
Mercedes C43 AMG aracımın fren balatalarını değiştirmek için geldim. Anvar abi sağ olsun, çok kısa sürede ve oldukça özenli bir şekilde balataları değiştirdi. Aracınızla ilgili bir sorun yaşarsanız mutlaka uğrayın; kendisi Türkçe de konuşuyor ve her aşamayı detaylı şekilde anlatarak işlemi hızlıca tamamladı. Eline emeğine sağlık, gerçekten çok memnun kaldım.
Анвар Мустафаев
Всем спасибо за доверия )))) Все вижу и читаю спасибо)))
Кабанбай Қаракерей
отличный мастер от Бога, всем советовую👍🏻👍🏻👍🏻
Виталий Соцкий
Красавчик мастер, всё сделал хорошо, аккуратно .
РС
Рустам Садировйепым р
Отличный мастер знает свою работу
Абылайхан Майлыбай
Топовый мастер
Михаил Зубенко
Анвар мастер своего дела Сделал все чётко Заезжайте не пожалеете Всем добра )
Даурен Карим
Анвар, очень грамотный и умный специалист, а как человек вообще молодец. Решил проблему, за которую у меня возможно другие взяли очень большие деньги, а он практически ничего не взял.
ЖM
Жан Meldebekov
Хочу искренне выразить огромную благодарность автосервису “У Анвара” и лично мастеру Анвару! Вчера обратился со своим автомобилем Toyota Land Cruiser 100 с проблемой: при переключении селектора был неприятные удары «дык-дык». Кто ездит на LC100 или LX470, знает, что найти причину не так-то просто куча вариантов . Но Анвар сразу же поставил правильный диагноз, подробно объяснил суть неисправности и очень оперативно всё сделал. Чувствуется, что человек работает с душой и с полной отдачей. Настоящий профессионал своего дела, опытный и внимательный к деталям мастер! Сейчас машина едет идеально, никаких лишних звуков, работает мягко и чётко, как новая.🙂 Отдельное спасибо за атмосферу на сервисе – встретили тепло, угостили чаем и 🍩 , что тоже оставило очень приятное впечатление. Но главное – это, конечно, высокий уровень профессионализма и честный подход к работе. Теперь с уверенностью могу сказать: если у вас Land Cruiser или Lexus LX 470, и вы хотите, чтобы машину сделали качественно и смело обращайтесь к Анвару. Здесь вы получите грамотное обслуживание, квалифицированный ремонт и человеческое отношение. Анвару огромная благодарность за его труд, знания и ответственность! Желаю успехов и процветания его сервису. С удовольствием буду рекомендовать всем знакомым.
Ислам 700
Цены приемлемые качество отличное.
Абдуллах Муваххид
Хороший специалист с большим опытом я ему доверю свою машину
FN
Fyarman Nabiev
Ровно месяц не мог найти причину в какие только сто не заезжал, даже вибростенд не помог , посоветовали Анвара буквально за один день нашел причину , езжу счастливый . Рахмет Анвар , советую
МТ
Марат Тунгышбай
Если не хотите попасть на лишние расходы или на лишние запчасти да и вообще в целом на деньги От души человек Знает свою работу Никаких лишних понтов От души Анвар Не в первый раз выручаешь 🫂
Bayan Anisov
Ассалаумағалейкум жігіттер ! Менде KIA K5 2021 жылғы . Ходовкада біп жағымсыз стук пайда болды , басқа жерде көрсеттім нақты причинасын таба алған жоқ ! Анвар аға ға көп Рахмет , Диагностика жасап бірден тапты , көрініп тұр өз існің шебері екені , басқа Сто сияқты бір машинамен қабаттасып , басқа машинаны жасап кетпейді , апталап тұрмайды , менің машинамды 1- күнде , шығарып берді , кеңес беремін 👍🤝 өте сенімді , өз ісінің маманы 👏👏👏
Amir Shamilov
Самое лучшее СТО у Анвара !!!!
077 .
Лучший мастер , добрый отзывчивый , работу выполняет на 100% , цены за такой труд достойные, золотые руки 👍🏻👍🏻
RB
Ramazan Berdiev
Анвар спасибо тебя за работу что устранил и починил не исправность авто теперь только у тебя буду обслуживание авто рахмед брат
ШС
Шериф Сауров
Всем салам у меня как то недавно появился какой-то хруст при медленном движении решил устранить заезжал на вибро стэнд и ещё в пару мест конкретной причины не нашли потом один товарищ посоветовал Анвара как хорошего мастера я обратился к нему он профессионально и быстро провел диагностику и конечно же устранил неприятный хруст в ходовке очень ему благодарен действительно мастер своего дела !
ЖТ
Жаксылык Тилеубаев
Ассалаумағалейкум. Мықты мастер, өз ісінің шебері. Жағдайға кіріп, барынша жақсы бағаға жасап береді. Басқалар сиякты машинаны алып алып, апталап тұрмайды. Айтқан уақытында жасап береді. Адам ретінде де өте жақсы кісі💪
Ариф Магамедов
лучшее сто спасибо брату Анвару, всё сделал идеально
Ади Ади
Обычно не оставляю отзывы, но Анвару решил написать и поблагодарить за его подход к клиенту и к машине. После диагностики расскажет все детально и по факту, главное ни обманув клиента и не зарядив по цене. Процветания твоему делу! Всем рекомендую.
ЮБ
Юсуф Бадалов
Быстро, четко , и не дорого ! 👍👍👍
ИЗ
Исмаил Закиров
Лучший сервис в Бесагаше по ремонту ходовой части, Анвар топ мастер🔥🔥🔥
SB
Suleev Biniomin
Не поверите Мастер на высшем уровне Альхамдулиллах что есть такие люди делает очень аккуратно и за поступок отвечает! ЗА ТАКОЙ МАСТЕР НЕ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ доволен за такой Мастер СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ У НАС!!!!
A D
Была проблема с чеком в машине , ездила по другим СТО делали комп.диагностику , но никто не мог найти проблему . Только СТО у Анвара мне помог найти причину . Спасибо !
Islam Ibragimov
Сегодня довелось быть в этом СТО Хотелось бы отметить идеальную работу, по очень дешевым ценам! Очень долго искал такое место, и наконец нашел, отныне буду обслуживаться только тут, все грамотно объясняют показывают и делают! Всем советую именно Это СТО Мастер Анвар, лучший в своем деле!Огромное спасибо
ДХ
Дэн Хуссейн
Самое лучшее сто! Дешево и качественно!
Алишер .
Всем советую Сто у Анвара все чисто и аккуратно умеет делать все приходите только к нему знает свое дело 👍👍
ИМ
Измирхан Мамоев
Отличный сервис
Ахмед Турунов
Мастер своего дела! Ремонт ходовой части, чистка форсунок, замена свечей, замена топливного фильтра! Все на высшем уровне! Быстро Качественно и Надежно!!!
Абзал Мырзатов
Очень хороший и приятный в общений человек, мастер своего дела👍🏽👍🏽 быстро и качественно делает свою работу, чистка форсунок, ходовка, и прочее советую!!!🙂
Мухтар Молдабай
Мастер своего дела! Очень доволен без лишних все вопросы решил. Всем рекомендую!
GP
Gunash Pershanova
Сервис отличный! Мастер супер профессионал своего дела. Бокс чистый, уютный, благоприятная атмосфера. Буду однозначно рекомендовать друзьям и близким !
ФБ
Фархад Баядилов
Брат Рахмет быстра и качественно починил машину рассказал как и что купить советую всем не пожалеете
Данияр Балуан
Лучший в своём деле любой кипиш за мерс решит
MК
Madina К.
Анвар, Мастер с большой буквы. Профи своего дела. Осмотрел, выявил, сказал что нужно устранить. Все четко, коротко и ясно. В других сто насчитали на новый мотор, а по факту оказалось дело в другом. Очень человечный мужчина, с искренними намерениями помочь, а не обмануть и обсчитать.
DB
Dinmukhamed Bakytzhan
В СТО все очень хорошо,качественно и чисто, инструменты новые, сам мастер очень отзывчивый и ответственный если к нему обращаться положительно то все у вас будет по плану! Кстати насчет того что обслуживает только японцев отзыв не корректный, сегодня заехал на BMW, все было четко 👍
Jahan Al-Qasum
обслуживание только япошек
Алан
Хорошее СТО, ребята ответили на все вопросы, получил адекватные предположения и причины поломки, приятный сервис, не тяп ляп и не на отвали. Рад был посетить это СТО. Молодцы, продолжайте в том же духе👍
ОА
Ольга Абилова
Замечательное сто , Анвар действительно специалист в своем деле , все супер быстро и качественно сделали , без лишних слов и как обычно некоторые мастера любят сверху накинуть , надо или не надо оно . У Анвара все четко и быстро, советую 💪
Mary Mary
Надо было срочно заехать, исправить проблему с днищем. Ребята молодцы, без лишних вопросов, быстро подняли машину, исправили🙏🏻 благодарим вас от души🙏🏻
БМ
Бахтияр Мулаев
Отличный сервис, ребята знают свою работу , делают качественно быстро и четко!
BБ
Baur Бауыржан
Если бы не этот человек я бы не доехал да Талдыкоргана Мастер своего дела быстро четко и качественно идеально все зделал 💪🏻
Vahid Ibragimov
Хороший мастер выручил, знает толк в своем деле теперь буду ездить только к нему 🦾
Амир Дон
Один из лучших в своем деле , видно человек знает свою работу 💪
DD
DDD D
Наконец! Нашла хорошего специалиста и мастера своего дела! Машину поднял на подьемнике, сделал полностью диагностику, порекомендовал все что нужно заменить, отличный сервис!
Арген Каирбеков
Очень хороший мастер своего дела. Всем рекомендую . А самое главное человек простой, добродушный. Все показал все объяснил. Мне его работа очень понравилась.
ГА
Гульфара Аюпова
Хороший мастер своего дела. Работают крутые мастера. На все мои вопросы ответили, проконсультировали. Быстро и качественно сделали свою работу. Цены не завышены и адекватные. Буду рекомендовать знакомым…
ЕА
Ержан Ажимухан
Сто Ануар машина истетим Lexus 350 биликти маман оз исинин шебери багасыда арзан колайлы тез истеп берди барлыктарынызга кенес беремин!!!👍👍👍
Тағы жүктеу