Жүру жолы
Береке
Дүкен
Марина Алексеевна
Обажаю этот магазин цены приемлемые,а самое главное приветливые отзывчивые спасибо большое за такой отличный мини маркет с большим ассортиментом 🔥🔥🔥🔥процветания хороших клиентов 👍
BA
Boranbayeva Almagul
Очень вежливые и человечные люди!!! Хорошие цены! Умеют радовать! Практически все есть !
NS
Nagrad Sadirov
Приятный магазин хозяин приветливый заявки делает)) Наград
Ы Ы
СУПЕР МАГАЗИН! Отправили доставкой заказ, мы отдыхаем на 8 озер и срочно понадобилось кое-что из магазина. Сами нашли курьера и сразу же доставили! ТАК ДЕРЖАТЬ!! Вот это сервис. Учитесь у них! 👌🏻🐺
Asel' Artykbaeva
Хороошое обслуживание!
Диас I
Магазин «Береке» радует своим широким ассортиментом и высоким качеством товаров, создавая атмосферу уюта и доверия. Здесь всегда можно найти всё необходимое с отличным обслуживанием, что делает покупки настоящим удовольствием. 💸
Расул Ермек
Недавно посетил продуктовый магазин "Береке" и остался очень доволен своим опытом. Магазин предлагает широкий ассортимент товаров — от свежих овощей и фруктов до молочных продуктов и бакалеи. Особенно понравилось, что здесь всегда можно найти местные продукты, что поддерживает местных производителей. Персонал магазина очень дружелюбный и отзывчивый. Я задал несколько вопросов о наличии определенных товаров, и сотрудники с радостью помогли мне. Также стоит отметить чистоту и порядок в магазине — это создает приятную атмосферу для покупок. Цены в "Береке" вполне адекватные, и часто бывают акции на популярные товары. Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым!
НЖ
Нуржан Жекебаев
Отличный магазин
ДБ
Динара Бельдюбаева
Обслуживание 👌
Лилия Харламова
Хороший ассортимент для такого магазина
Амангул Медетбай
Время 10 утра, а магазин до сих пор закрыто
Мадияр Балтабаев
В этом магазине все есть. И дешевле чем других магазинов и продавец красавчик