Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
А А
Благодарю сотрудника Амира. За его вежливость и так же за самое вкусное кофе. Кофе 10/10 , обслуживание 10/10. Роста вам 🥰🥰🥰
OA
Oxana Azamatova
Отличный кофе, бариста очень внимательный, рекомендую!
noCirque -
Уже 4-ый год хожу в кофейню 😇 • Лучший кофе ❤️ • Лучший сервис • Лучшие люди • Лучшее расположение
Aiym Jarasbek
Беру круассан в последний раз🥲 Каждый раз приходила туда именно из-за него, но на этот раз такое разочарование:( Очень сухо. И с каждым разом продукты внутри будто становятся всё тоньше и тоньше. Стали не сытными.
Malika Mukhamed
Какой чудесный бариста 😍 Вежлив, внимателен, воодушевляет, позитив и доброжелательность так и исходит от него, а какие он напитки готовит 🫠 просто невозможно не подсесть на них 🥰 Действительно варят насыщенный, вкусный кофе на любой вкус 👌 Пожалуйста оставайтесь всегда здесь с нами 🫶 и процветайте 🪷
Aaa 💗
Сервис😍 очень вкусный кофе, Амир🔥🔥
Нур Амир
Лучшие лимонады, что я пробовал на этом районе. Топ 5 по Алматы. Амир топ бариста
AT
Artorias TheAbyssWalker
Мне нравится тут, вот только меньше курили бы.
Ольга Макарова
Самый душевный кофе рядом с домом Среди множества кофеен в округе я всегда выбираю именно эту — потому что здесь не просто вкусный кофе, а атмосфера, которую нигде больше не встретишь. Вчера, например, заказала чай, и бариста предложил добавить пару кубиков льда, чтобы он не был обжигающе горячим. Казалось бы, мелочь, но насколько это заботливо и по-доброму! Ребята, которые здесь работают, делают всё с душой. Чувствуется, что им не всё равно — и это подкупает. Да, вывеска может и не самая яркая, но то, что происходит внутри — гораздо важнее: уют, внимание, тепло. Я искренне желаю этим ребятам процветания! И, если честно, мне кажется, было бы классно сделать ребрендинг и открыть сеть таких уютных мини-кофеен возле жилых комплексов. Это точно бы зашло! Рекомендую всем, кто ценит не только кофе, но и человеческое отношение.
Afina Gasanova
любимая маленькая кофейня на районе с идеальными напитками! отличное место, чтобы взять кофе с собой и пойти гулять по Весновке :)
Akerke Muxtarova
Каждый день беру кофе. Вкусный кофе и чай
Абзал Тимур
Бариста парень, очень доброжелатеный и у него кофе всегда вкуснее.
Екатерина Семенова
Один из лучших капучино, которые я пробовала! И это не в какой-то раскрученной сети, а в уютной кофейне у дома. Отдельная благодарность бариста- быть таким располагающим и радостным в пол 9 утра-это сильно. Спасибо ♡ На витрине есть выбор сладкого и несладкого;в помещении есть место,чтобы подождать заказ и при этом не толпиться. Рекомендую.
Жанел Канаткызы
Очень вкусное кофе и сендвич🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Приветливый персонал спасибо ❤️❤️❤️
ХГ
Хавин Гулоева
Хочу выразить огромную благодарность! Ваш бариста просто очаровательно харизматичная моська)) и кофе у него просто обалденный. 10 из 10. Советую всем.
Айгуль Мустафина
Отличный просто бариста Нұрмухаммед!!!отношение к клиентам супер!!! Кофе вкусное!!!
Нурай Болат
Очень вкусное кофе😋 сэндвич очень вкусный и сытный, бариста классный вежливый 👍🏻🪻
Анна Николаева
Очень вкусный кофе! Парень бариста, очень вежливый! Ещё одна кофейня в копилку! Спасибо)
Misha Plachsh
Кофе прекрасен, бариста восхитительна !!! ❤️
ma
medet akhmetzhanov
Цены адекватные, кофе отличное, персонал классный. Единственное внутри кофейни кофе попить можно, но немного тесновато. Из за этого я всегда беру собой.
KK
Kamila Kamila
Самый вкусный кофе с собой в этом квадрате. Очень вежливые и милые бариста (особенно хочу отметить юношу, ну очень внимательный). Свежие сэндвичи и круасаны, не знаю кто поставщик, но всегда вкусно)
Dana N.
Неожиданно для себя открыла это укромное и милое заведение. Каждый день теперь почти хожу туда 😍Вежливый персонал, все аккуратно, а кофе очень вкусный, не каждый так сможет 🤝Спасибо большое
YK
Yuliya K
Очень приятная девушка бариста, свои рецепты кофе. Уютно и вкусно
ЛТ
Лев Тинников
Отличный кофе
Misha Konev
Душа 💜 Качество
DK
Dana Kulumbetova
Самый вкусный кофе в нашем neighborhood
Наран Кайлакаев
Очень крутой раф, спросили тёплый или горячий, для меня это важно. Приветливая бариста, все круто, спасибо за сервис!
Цветочек 🌸
Лучший мокко , теплая атмосфера , приветливые бариста 🫶
тахир давлетов
Вкусный и "теплый" кофе, радушные и приветливые бариста (баристы)))), создающие атмосферу доброго утра и хорошего настроения на весь день!!!)))))
CTPAHHNK Маршалл
Безумно вкусное Латте и вежливый персонал)
Д1
Даня 10
Часто тут бываю, вкусное кофе всегда свежая выпечка, что очень радует, уютная душевная атмосфера. Спасибо вам