Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Bogdan Tolmakhev
лучший бильярдный клуб!!!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Bogdan, здравствуйте! Спасибо Вам, что пришли насладится игрой в бильярд к нам ! Будем ждать Вас еще.
Danik .
Классный бильярдный клуб: атмосферное место с приятным менталитетом. Кии и столы на высшем уровне. Приятное обслуживание, обязательно вернусь еще
Спасибо большое, что оценили. Всегда рады Вас видеть 😁
Мистер Али
Забронировали столик за 1,5 часа, но по приезду сообщили, что стол занят! Проехал пол города и перед гостями было неловко! Не советал бы ставить бронь, возможно окажетесь в моей ситуации!
29 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Мы очень сожалеем что возникла такая ситуация. По ошибке перепутали бронь. В качестве…
R .
Классное место чтобы провести время с друзьями, админстратор и кассир вежливый, хочется снова и снова вернуться🔥🔥
Спасибо Вам большое! Будем ждать вас еще! 🎱
Ерасыл Бауыржан
очень хороший бильярдный клуб, администратор и официанты очень вежливы
RO
Ruslan Oleinik
Обманывают людей Добавляют 10 % за обслуживание И так цены подняли Еще дурят
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Отправьте пожалуйста нам ваш чек. Если вы у нас делали заказ по кухне либо по бару то…
Элан Мульцын
Душевная атмосфера 🤝 Столы ровные и свежие , комплектующие для игры в очень хорошем состоянии ✅ Приятные цены и качественное обслуживание . Советую вам попробовать, останетесь довольны ❤️
Элан, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем Вас вновь 🤗
Александра Казбекова
Приходили с семьей, отлично провели время спасибо большое. Кухня отличная, рыба очень понравилась. Спасибо ребятам.
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться ❤
Дарья Шедловская
Классный и уютный клуб. Пришли поиграть с мужем, заранее забронировали. Общий зал просторный, никто никому не мешает,каждый своей компанией отдыхает, а випке тем более. Заказали пиццу, фри, сырные палочки, пару салатов и шашлыки все очень вкусно👍🏻
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дарья Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв о нашем бильярдном клубе! Были рады вас в…
МШ
Максим Шедловский
Все было супер! Спасибо, за отличный вечер! Вкусно покушали и классно поиграли в бильярд. Шары в отличном состоянии, кии ровные.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Максим, Приходите ещё 💛
Aiym Saparbek
Кушали здесь на летнике с друзьями , шашлык заказывали , в итоге приходили через 10 минут говорили что нет каких то позиций, то что мы заказали , приготовили как попало , почти на 50% мясо было сырое , особенно курица , которая готовится быстрее , официантка принесла салфетки еле как , после того как мы уже съели половину , хотя в самом начале сказали чтобы принесли первым салфетки и пепельницу и напитки , лимонад приготовили без льда , пиво было тоже не очень , при входе сидела женщина и оценивающее смотрела , никак не понравилось данное место , так как было рядом с домом , решили попробовать, говорят что шашлык по 750тг на огромной табличке , в итоге это только овощи , ни сервис , ни еда , ничего не понравилось , прикрепила чек и фото то что курица вся в крови была , будто только зарезанная
Еркеулан Улан
Все идеально
Спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 😁
Zhalil ☃️
очень хороший и уютный, рекомендую
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zhalil! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться для Вас 👍
Chinsky Ynot
Отличный сервис. А какой там шашлык 🔥🔥🔥
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Нам очень приятно! Ждем Вас вновь ☺️
Нурым Али
Отличный зал! Классные столы! Обслуживание на высоте👍👍👍
Нурым. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова 😉
Мухтар Мырзатай
Очень понравилось, столы хорошие, кухня вкусная, особенно шашлык, рекомендую!!
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Мухтар. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Бек Амангелдин
Сходил с Пацанами все понравилось Шашлык 👍 теперь хожу дута постоянно так советую вам
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие!!! Были рады вас видеть. Ждем Вас вновь
🇰🇿 🇰🇿
Чёткий хорошее место с братьями всегда 24/7 отдыхаем 🔥🔥
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Ерден, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться 😉
Ermuhamed Bekkozha
Лучший бильярдный клуб я восторге администратор добрый хорошое обслуживание вкусная кухня!
Erasyl Al1ev
Все очень понравилось,спасибо! Ярику отдельный рахмет 🤩🔥🔥
Al_rr Al_rr
👍
Нурболат Замадин
чотко
28 ақпан 2026, ресми жауап
Нурболат, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас сново!
Allabergen _7
Обслужование очень круто
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Если вам все понравилось подскажите пожалуйста почему поставили 3 ⭐️?
Sultage Anuarbage
Хороший бильярдный клуб👏🏻
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sultage, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
MA
Magzhan Abdilda
Хороший бильярдный зал мне понравилось
Олжас Болатулы
Ярик красавчик жаксы жумыс жасайд
Lesya
Отличный бильярдный клуб 👍 Просторно, столы в хорошем состоянии, играть приятно. Спокойная атмосфера, без лишнего шума — самое то, чтобы нормально поиграть и отдохнуть. Отдельный плюс — кухня и бар, все вкусно, цены адекватные. Персонал вежливый, всегда подскажет и поможет. Обязательно будем заходить еще.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой тёплый и подробный отзыв! Очень рады, что вы оценили качество столов, а…
Nurzat
Good
Азат МК
Мне все нравится. Спасибо. Аман болындар
Alihan S
Столы все ровные лузы строгие играть одно удовольствие в этой бильярдной
Алина Мукашева
Хорошие столы. Ровные кии. Вежливый персонал. Обслуживал Ярик. Приятный парень. Еда вкусная. Всё очень понравилось. Придём ещё. И не раз )
В. К.
столы офигенные, атмосфера, классно провели время расположение тоже удобное и парковка рядом есть
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы следим за качеством столов и радуемся, когда гости это замечают. Приезжайте ещё — всегда рады!
Tun ⚛️
зачем вам летник, если вы его не обслуживаете?
СЕ
Санжар Ержанулы
Өте күшті клуб, столы просто супер
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Жақсы пікірлеріңіз үшін рақмет, бізге тағы да келіңіз!😉
Bauyrzhan _
🔥
DM
Dober Man
Обслуживание 000,администратор не конкретная,сказали как освободится стол что мы перейдём на тот столик где освободится.админестротор сказала хорошо,а как стол освободился нам сказали что у них до сих пор открытое время.своии столы пихают,своим клиентом.мы во первых первый раз были через Инстаграм.и первое впечатление не радужно,официантка Баяна совсем опыта нет, обслуживание нет к нее.и в общем о комплексе хочу сказать,нечего по меню нет,не чечел,не арахис,не трубочки нечего нет.холодильник пустой,по напитком молчу вообще нечего нет.попросила взять с магазина и почитать по стоимостью меню,мне сказали что нельзя,у них свой поставщик.зоведение новое но сервисо ,совсем нету.наберайте опытных и хороших работников.чтоб клиентов не терять.клиент всегда прав.но больше я не нагой и всем буду советовать.а так молодцы что открыли в этом районе бильярд.
Питса С ананасами
Приходил не один раз, ни разу не ушел недовольным, правда пул часто бывает занят но в наших краях он и не так сильно популярен
ЯГ
Яша Гинзбург
Отличный бильярд отмосфера супер всё вкусно нам понравилось
dias barashk
Ваяяя цены доступные, плотно поел вчера с друзьями, еще и бильярдная на втором этаже, эталон моей мечты, кий и пиво как скипетр и держава для царя
블라디미르 손
Отличное место для отдыха! Просторная бильярдная, хорошие столы и уютная атмосфера. Особенно порадовала кухня — всё очень вкусно, с европейским акцентом. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернёмся снова!
Akhmet Akkamiyev
Отличное место и отличное обслуживание!
Арслан Fenix
Официант администратор супер
EH
Esmerald Homexside
Относительно недавно посетили данное заведение в компании моих товарищей, хотел бы оставить отзыв/впечатление о данном месте. В целом сложилось неплохое впечатление о данном заведении, пиво отличное, можно приобрести «безлимит» и наслаждаться до посинения им, закуски тоже хороши! Интерьер чуть устаревший, но при этом в этом есть что то. Кухня неплохая, соответствует ценам. Большое спасибо, желаю развития и процветания данному заведению!
AI
A I
согласно закону постель имеет право воспользоваться туалетом в общественном месте , далее он может приобрести или не приобретать ничего
Veronika Petrova
Не рекомендуем никому! Официантка принесла заказ в 23:40, в 00:00 она нас стала выгонять, предложив собрать нам еду в пакетик! Мы даже доесть не успели, зачем тогда приняла заказ??? В 00:00 она вызвала полицию, так что, кто хочет разборок только туда! А мы туда больше не пойдем. Обслуживание никакое, тарелки не ставят, а кидают на стол!!! Официантка просто хамка!!! И да, видели тараканов… очень разочарованы. Просили книгу жалоб, ее у них не существует!!! Мы люди на скандальные, но отдых был испорчен!
Еркебулан Тулендибаев
Элементарно на вы не могут общаться, персонал реально грубый, а на счет бильярдных столов то они все хорошие, ничего не ломанная
Madiyar Khaltay
Очень вау! Вкусное пиво, спасибо за безлимит за 3к) 🔥 Рустем - машина, спасибо за грамотный персонал!
Miss Likusha
Пришли с подругой поужинать,для скромного ужина в тихой обстановке самое то,официант вежливый,пиво свежее,а вот шашлык ну просто название от этого блюда,порция маленькая,печень в оболочке сплошное месиво,печень в оболочку наверно шашлычник в свою заворачивал.Другие блюда вкусные.Не советую здесь заказывать шашлык,разочаруетесь…
Y. B.
заказали шашлык, цены приемлемые, но не ожидали что мяса не будет совсем, баранина мелкая, кусочки не плотные, похожи на обрезь, утка толщиной не больше сантиметра, а то и меньше печень со странным привкусом, люля маленькие и очень плотные, тяжело жуются, но вкусные
Darikosik _
Комфортные условия, приемлемые цены, приветливый и вежливый персонал. Бильярдные столы в хорошем состоянии, очень классно провели время с друзьями. Всем советую посетить это заведение. Спасибо большое персоналу за клиентоориентированность.🌹🌹🌹
2 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸