Fenix

11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zhalil! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться для Вас 👍
Chinsky Ynot1 пікір
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Нам очень приятно! Ждем Вас вновь ☺️
R .3 пікір
Спасибо Вам большое! Будем ждать вас еще! 🎱
Дамир Карнаков10 пікір
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались 💛
И5
Элан, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем Вас вновь 🤗
ВД
Виктор Дайтхе1 пікір
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Виктор, добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Приезжайте ещё!
Нурым Али5 пікір
Нурым. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова 😉
Мухтар Мырзатай2 пікір
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Мухтар. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Александра Казбекова16 пікір
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться ❤
Бек Амангелдин5 пікір
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие!!! Были рады вас видеть. Ждем Вас вновь
Ерден Бауыржан3 пікір
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Ерден, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться 😉
Allabergen _74 пікір
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Если вам все понравилось подскажите пожалуйста почему поставили 3 ⭐️?
DG
Denis Gladkih1 пікір
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Denis, добрый день. Спасибо вам за отзыв! Ждем Вас к нам в гости еще.
СЕ
Санжар Ержанулы1 пікір
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Жақсы пікірлеріңіз үшін рақмет, бізге тағы да келіңіз!😉
Дарья1 пікір
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Дастан Мергазы29 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
_100_ air_📍6 пікір
Рома Самсонов1 пікір
Здравствуйте, спасибо Вам! Приходите к нам еще
ПП
Пономарев Павел2 пікір
Спасибо Вам за отзыв 😊
Ильнур Kryssee9 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ильнур, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. От Богдана Вам привет 😁✋
Asyl 🥷7 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова и, конечно же, ждем вас снова 😉
ДП
Данияр Просто Даник5 пікір
Bogdan Tolmakhev2 пікір
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Bogdan, здравствуйте! Спасибо Вам, что пришли насладится игрой в бильярд к нам ! Будем ждать Вас еще.
Дарья Шедловская14 пікір
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дарья Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв о нашем бильярдном клубе! Были рады вас в…
МШ
Максим Шедловский4 пікір
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Максим, Приходите ещё 💛
Sultage Anuarbage5 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sultage, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
В. К.1 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы следим за качеством столов и радуемся, когда гости это замечают. Приезжайте ещё — всегда рады!
Marsel3 пікір
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу и сервис. Будем рады видеть вас вновь!
MA
Tun ⚛️12 пікір
Aiym Saparbek14 пікір
DM
Dober Man8 пікір
Обслуживание 000,администратор не конкретная,сказали как освободится стол что мы перейдём на тот столик где освободится.админестротор сказала хорошо,а как стол освободился нам сказали что у них до сих пор открытое время.своии столы пихают,своим клиентом.мы во первых первый раз были через Инстаграм.и первое впечатление не радужно,официантка Баяна совсем опыта нет, обслуживание нет к нее.и в общем о комплексе хочу сказать,нечего по меню нет,не чечел,не арахис,не трубочки нечего нет.холодильник пустой,по напитком молчу вообще нечего нет.попросила взять с магазина и почитать по стоимостью меню,мне сказали что нельзя,у них свой поставщик.зоведение новое но сервисо ,совсем нету.наберайте опытных и хороших работников.чтоб клиентов не терять.клиент всегда прав.но больше я не нагой и всем буду советовать.а так молодцы что открыли в этом районе бильярд.
Akhmet Akkamiyev34 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ