Жүру жолы
Magic Service Range Rover
Автосервис
SG
S G
Очень понравилось обслуживание! Ребята реально знают своё дело: быстро нашли проблему, всё объяснили простым языком, без «умных слов» и обмана. Пока ждал — предложили кофе, атмосфера приятная. Машина после ремонта — просто огонь. Спасибо, обязательно вернусь!
KA
Konstantin Argimbaev
Проблема с насосом ТНВД
Очень далеко ехать
DT
Dos Tur
Класный сервис быстро удобно доступные цены
EK
Ernat Kussainov
👍
VV
Vitek Vitek
Всё сделали быстро оперативного Ребята молодцы Спасибо большое рекомендую
Andrey Kolmakov
Был сегодня сервисе все сделали быстро, качественно, доступно по цене, вежливое общение, результатом ремонта я доволен! Рекомендую!!!
НЗ
Николай Заикин
Не советую,не честное сто. Запчасти с магазина заказывают пока доезжают в 2 раза дороже,Костя говорит одну сумму потом она увеличивается после ремонта,коробку снимали половино болтов не закрутили,и постоянно навязывают свои бу запчасти,поменял активный стабилизатор он застучал через 3 недели, гарантия до ворот,и отдал за замену и активный стаб 220000 тысяч ,пошёл на другом сто обошлось 140000 вот иразница,когда попросил вернуть деньги хотя-бы за стаб отказал сказал запчасти же бу про гарантию не чего не говорил потом сказал 2 недели ,ну по факту она у них ещё стояла больше 15 дней снимали 2 раза коробку, и решили што нужно ещё 20000 накинуть два раза же снимали ,если не могут сделать зачем на хозяина накидывать,короче он снял с меня около ляма,а причина была датчик каленвала,не ездийте туда
DG
Danik G
Мастера может и хорошие , но цены на запчасти и работу просто космос..., на запчасти разница в 2 раза с магазином , работа дороже чем у других. Запчасти б/у это просто космос...в др местах можно купить в 2-3 раза дешевле. Сто Ровер думает что оно диллер сервис Land Rover... Поменяйте ребята свой прайс на зпч и работу и на б/у. Так накручивать некрасиво.
RT
Ruslan Tairov
Не едите сюда, здесь обманывают людей
Alikh Sherkhanov
Спс братья за ремонт ковра моего двигатель а то борахлил настпупать на мех не мог а вы ему хобот подлатали и как новенький сразу полетел поехал
Rustem Zhidebaev
Константин и Авель, отличные специалисты своего дела! Рекомендую настоятельно! Константин мен Авель, өз жұмысының мықты мамандары! Өте ұсынамын бұл жігіттерді!