Жүру жолы
4.3
4.3
fatimka ♡☆
12 қараша 2025, ресми жауап
Fatimka! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё 💛. В будущем сезоне будем добавлять интересные конкурсы и развлечения!
Karina Masselova
Как готовят просто вау .всё так по домашнему ))) вот бы с зоной у берега что нибудь решили ,мало лежаков и зонтов
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Karina, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас ❤ В будущ…
Lyazzat Abaibekova
Отдыхали у вас с 28-го по 31 -е августа три семьи! Нам все очень понравилось! Как то мы отдыхали у вас в карантин еще в самом начале, с тех пор многое изменилось столько работы было сделано начиная от постройки комфортных номеров до облагорождения территории! Все у вас на высшем уровне, 5 звезд! Отдыхали во всех отелях Алаколя и нам есть с чем сравнить! Номера очень комфортные, все удобно, чисто и уютно, кормят отменно, даже для казахского аппетита порции огромные! Погода была превосходной, вода теплой, ваш собственный пляж так был кстати мы весь день находились на берегу! Хотим от всей души выразить огромную благодарность администратору Гульнаре, вашему повару, всей вашей команде, хотелось бы приезжать каждый год только к вам! Благодарим за прекрасный отдых! 🙏🙏🙏❤️
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за теплые слова!❤️ С каждым годом стараемся улучшить качество сервиса и вашего отдыха…
DI
Dastan Iskakov
Самые лучшие на Алаколе
Алевтина Алейнер
Отдыхали в конце августа 2025. Всё понравилось! Все молодцы! Все приятно! Хочу порекомендовать улучшить работу бара... - Добавьте коктейли. Снизьте цену за пиво, а то как то неудобно пиво покупать дешевле по другим зонам отдыха. Чисто! Красиво! Спокойно!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Обязательно учтем ваши пожелания на будущий год. Будем рады Вас видеть у нас в…
Сs
Сымбат smagulova
Оте керемет, Абылай деген бармен бала жаксы жалайды екен. Прям суйысып жалайды, Оте жаксы бала. Зона отдыха тоже жаксы только 3 звёздочка, Бармен бала ушин 5 звёздочка коямын🥰🥰🥰
Khakimbek S.
Приезжали с 24.08 по 28.08, все очень понравилось! Номера чистые и еда супер! До берега 2 шага, очень удобно и кайфово! Отдельное спасибо Гуле тате и Рахиму! Встретили и обслужили как родных!🔥
DO
Daniya Omarova
отличное место 😜
РМ
Рустам Мусаев
Место очень замечательное, персонал отзывчивый, территория ухоженная, номер большой, чистый. Кухня на высоте кормили на убой)). Спасибо Боте за самое шикарное обслуживание, Рахимжану за внимательность, Арсену благодарность за моментальное реагирование на просьбы. Татешкам отдельная благодарность за чистоту в номере.Советую приехать сюда и все самим увидеть и насладиться отдыхом.
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас в следующем году!❤️
Принцесса Алматы
Отель понравился номера чистые уютные, 1 береговая лининия свои зонтики и шезлонги Питание хорошее Завтрак немного разнообразить можно выпечка,булочки Немного нужно продлить время заказы по кухни принимают до 21:00
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно учтем ваши пожелания в будущем сезоне! И рады видеть Вас в ново…
Make ♾️
Питание топ
ЕТ
Евгения Ткачёва
Отдыхали 4 дня тут, из нормального там только номер, и то мухи кишат🤦♀️, обслуживание нулевое такое же как еда, посуда со сколами, за стаканы все в разводах вообще молчу, за 4 дня ни одной уборки и смены полотенец, заказали пиццу в первый день, через 30 минут ожидания сказали, что закончилось тесто, по 40 минут ждешь, чтобы к тебе кто-то подошел и принял заказ, теста на пиццу нет, рис закончился, то кухня закрыта в 3 часа дня. Хорошо что на соседней зоне отдыха с едой проблем нет, пришлось заказывать там. Не советую данную зону👎👎👎👎👎на фото завтраки Arasan Deluxe и так каждый день, отличается только яйца вареные или яйца жареные. Вообщем выбор за вами. Это честный отзыв.
Айзере Ордабай
Класс
GA
Galym Assemov
Не слушайте людей которые думают что за такие деньги можно по королевский отдохнуть. Отличная база отдыха!!! Номера чистые, персонал приветлив, не оставляет без внимание. А из официантов отмечаю БОТУ!!!!УЛИБЧИВАЯ,ТПРИЯТГАЯ ДЕВУШКА) Приезжайте, не пожалеете за такие деньги
17 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады Вас видеть в следующем сезоне! И непременно будем улучшать качество…
АL
Аsi Lee
Полное разочарование. Антисанитария, номер наверное в последний раз убирали в прошлый сезон, уборная это вообще тихий ужас 🤮, стоимость номера в сутки 90 тыс, вы же работаете только один сезон - это три месяца, неужели так тяжело следить за качеством, за сервисом. Про еду вообще молчу. Посуда со сколами и трещинами. Еще раз подтверждает , что нельзя верить в рекламу блогеров.
! кахаров
нормально отдохнули 🤷🏼♂️
BZ
Busurman Zhumabayev
Руководство воздух. Эвенторам и музыкантам работать только по 100 % оплате рекомендую. Обещают золотые горы и не платят Не рекомендую вообще с ними связываться
9 шілде 2025, ресми жауап
Прошу принять во внимание не профессиональный подход некоторых «музыкантов», во первых условия высту…
Барлық түсініктемелер
Мадина Сапарбаева
Отдыхали в «Арасан Делюкс» 2 ночи. Это была наша первая поездка на Алаколь, и нам, конечно, не с чем сравнивать. Но так как я работаю в сфере туризма и часто посещаю разные отели в рамках информационных туров, считаю, что могу позволить себе объективно оценить плюсы и минусы. Начнём с плюсов: Отель расположен на первой линии — это очень удобно, не нужно далеко ходить до пляжа. Зона купания отделена от причала прогулочных катеров — для них есть отдельная стоянка. Номера свежие, чистые, есть чайник, полотенца только банные, телевидение — всё работает. (На пляж полотенца не выдают, привозите с собой) Территория хоть и небольшая, но очень ухоженная, чистая, видно, что за ней регулярно следят и занимаются озеленением. В столовой есть всё необходимое — не стоит ожидать изысканной кухни, но голодными точно не останетесь. Разрешено приносить на территорию свои напитки, перекусы, в том числе крепкие напитки — это приятно. Теперь о минусах: Половина лежаков на пляже сломаны и нуждаются в ремонте. Мобильная связь практически не работает — сигнал ловит только возле кафе, где проходят завтраки. Wi-Fi есть, но работает тоже только возле кафе. По остальной территории интернет не ловит. Не хватает анимации у бассейна или какой-либо активности в течение дня — ни для детей, ни для взрослых. Никто не занимается гостями, играет только фоновая музыка. В целом — неплохая зона отдыха, но хочется, чтобы вы стали ещё лучше. Мои рекомендации: Обеспечьте стабильный Wi-Fi по всей территории. Продумайте хотя бы минимальную анимацию — чтобы развлечь и детей, и взрослых. Например, аквааэробика один раз в день уже будет приятным дополнением. И очень хочется по утрам свежесваренный кофе, а не разбавленный «Нескафе». 😊
11 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! мы учтем все ваши пожелания и в будущем обязательно исправим все минусы!
КИ
Курванжан Имиров
Хорошие отдых зона
Ералы
Понравилось все просто !
ZA
Zhomart Alimkul
Полное разочарование!!! Были трое суток: ни одной уборки, нет смен полотенец, нет вайфая. Работают на поток а не на качество. Администрация совершенно ничего не решают, мол пишите в офис в Алматы.
AO
ALIYA OZIBAYEVA
⠀ ⠀ Поехали сюда отдыхать, потому что блогеры так нахваливали… Ну что сказать — полное разочарование.⠀ ⠀ Уборки нет. Просили — ноль реакции.⠀ Полотенца и шампунь дали один раз, дальше — «как хотите».Лежаки поломанные, матрасов нет, мест всем не хватает.Wi-Fi только в столовой, в номерах связи вообще нет.⠀ Администратор хамит, деньги за оплаченный, но неиспользованный день не вернули.Душ на улице не работает, возле туалета стоят ведра с водой.⠀ ⠀ За 3 дня мы отдали здесь 1 000 000₸. И знаете, единственное хорошее, что было — это официантка Сабина. Вот ей огромное спасибо, она хоть как-то старалась создать комфорт.⠀ ⠀ Короче, друзья, не ведитесь на красивую рекламу у блогеров. В жизни всё оказалось совсем не так, как на картинке.
Честно эта зона не стоит своих денег и рекламы !!!! Приехали на рекламу блогера печально что народ верит ! 1 - номера не убирают вообще , даже по просьбе Убирали сами, на что еще получили агрессию от татешек что взяли швабру 🤓 Тех персонал весь агрессивный! Номер нам не убрали , хотя 1,5 часа двое убирали номер который выехал 2-душевые принадлежности дешевые, 1 раз дали и даже не меняли 3- полотенце за 3 дня не поменяли Попросили принести - получили ответ что если хватит то дадим , но так и не принесли 4- лежаки на берегу деревянные сломанные на них неудобно сидеть !!! Нет матрасов- говорят год назад были все растащили отдыхающие 😐 На всех их не хватает вовсе!! 5- Забронировали стол админ вывел из себя что она в первый раз меня видит ,на тот момент мы были второй день там ! Решили вопрос не с админом, а с официантами! 6- Мы брали 3 домика 1 домик по семейным обстоятельствам выехал в 12 дня Деньги за 1 день не вернули , это нарушение с которым мы еще разберемся !!!! 7-Вайфай ловит только в столовой , в номерах нет сити , очень неудобно 8- номера на 3-ку 9- на улице душ не работает при входе в туалет стоят ведра с водой 🥵 На контакт администрация не идет!!! Ребята мы за 3 дня у Вас оставили 1 миллион! этих денег Вы не стоите !!! Единственный приятный человек это САБИНА которая 3 дня нас обслуживала - милая девочка создавала уют и решала в моменте задачи
KI
Kaisar Iskak
Плюсы: компактная территория, чистые новые номера, бассейн, питание хорошее, вкусное, обслуживание хорошее, вечерняя музыка, отличная баня,нет толпы Минусы: маленькая пляжная зона, лежаки деревянные неудобные, нет матрасов.
Арли Шафузов
Плачу 70к за номер, на стене огромная трещина, стаканы в номере скорее всего никогда не мыли, в них столько грязи, я в шоке, в столовой хотел заказать шашлык - нету, заказал казан кебаб, через 5 минут официант говорит тоже нету, сижу в номере голодный. Не советую, и не вернусь в это место.
Мадина Билялова
Ребята, очень рекомендую это место. Приехали с младшим ребенком. 15 лет. Взяли простой номер с доп.местом. вода прекрасная. В столовой на ужине очень вкусная еда. Порции большие. Официант Ислам - красавчик. Персонал приветливый. Очень рекомендую.
KG
Kamila Gapparova
Отвратительное место! Забронировали за 2 недели номер с указанием что будет 2 взрослых + 1 ребенок. По итогу был 2 местный номер, в котором при заселении обещали предоставить доп. место. За 3 дня пребывания никакого места не предоставили. На ресепшене никто не здоровается, отношение будто приехали бесплатно. Сервис 0. Заселение в 14:00, в номере начали уборку в 13:53. За 7 минут убрались на тяп ляп, везде мухи, полная антисанитария что в номерах, что в столовой. За 3 дня не проводилась никакая уборка. Полотенца предоставили мокрые, на возражения ответили ну повесьте, высохнут. На пляже лежаков очень мало. Люди ставят камни, полотенца с утра и занимают за весь день лежаки, хотя сами отдыхают в номерах🤦🏽♀️ Охрана территории не обеспечена. На парковке украли с колес золотники. Никому не советую!
DN
Dinara Nuralina
Отдыхали с большой компанией трое суток! Персонал молодцы , все пожелания учли ! Все о чем просили , старались выполнять. Что понравилось, здесь можно отдыхать и взрослым и молодежи, для детей есть и игровая , есть уголок для маленьких детей ! Мультфильм каждый вечер смотрели на свежем воздухе ! Музыку после 22:00 делают тише , и ты можешь насладиться тишиной на летней террасе у побережья озера ! Вода шикарная , первая линия! Кухня вкусная , порции большие. Сабина официант молодец девушка , добрая, отзывчивая! Сабина наверное рада, что мы уехали 😂 извини, если что то было не так , просто нас было очень много ! А ты справилась молодец 🤞💐
𝒮𝒽𝒶𝓈𝓎𝒶(◕ᴗ◕✿) Serikbay
сюда лучше не приезжать в номерах мухи а чтоб нормально посидеть на улице надо купить вип тапочки не дают фен тоже вешалки сломанные приехали на ресепшен никого не было ждали пол часа
СИ
Саят Ибраимов
Хорошие персонали, чисто.
Серик Бигел
Зор
Meruert Zhanabekova
Арасан Делюкс 😘 Бота официант алдынгы жылыда кулып шыгарып тастаган Осы жылыда коргенимызге куаныштымыз рахмет оте жаксы жумыс жасайды🔥🔥🔥🔥
Anel Shonaibayeva
Отличная база отдыха! Отдыхаем уже 2-й год, большая территория, есть большой бассейн с разделением для детей и взрослых. Предусмотрены условия и для детей и для взрослых👍🏻 кухня вкусная, первая береговая!
A
Axmed
Отдыхали в пансионате Arasan Deluxe — остались очень довольны! Прекрасная атмосфера, вкусная еда и чистота на высшем уровне. Особая благодарность официанту Бота — заботливая, быстрая, очень доброжелательная. Чувствовали себя как дома. Рекомендуем всем!
aldiyar kenzhetay
Пансионат Arasan Deluxe приятно удивил — комфорт, тишина, отличное обслуживание. Отдельное спасибо официантке Бота: всё быстро, аккуратно, с вниманием к деталям. Видно, что человек любит свою работу. Такие сотрудники — большая редкость!
Esdauletova_ Aksayle
*Пансионат Arasan Deluxe — отличное место для отдыха! Чисто, уютно, всё продумано для комфорта гостей. Отдельное спасибо официанту Боте — внимательная, вежливая, всегда с улыбкой. Обслуживание на высоком уровне. Вернёмся ещё обязательно!*
Agila Baqtybekqyzy 🤍
Арасан Делюкс🤘🏻🤘🏻🤘🏻 Официантка Бота лучшая ,❤️❤️❤️
Adilet Bazarbaev
Арасан Делюкс 🔥🔥🔥🔥🔥 в наш вечер Бота сделала всё, чтобы он стал особенным. Такая доброжелательная, лёгкая в общений и всегда рядом, если Отдельное спасибо за тёплую атмосферу — это дорогого стоит!
UB
Ulzhan Boltaeva
Қызмет көрсету өте жоғары деңгеде Бота және Сабина сыпайы мейірімді
O
Old
Очень классное обслуживание особенно бота и Сабина апке прям классно
Khalid Arkjnov
Кухня отстой. В номерах холодильник кондиционер еле работает, гостиница расчитана примерно на 300/400 персон а пляж маленький, и лежаки штуки 30 всего, питание только завтрак, два яйца по паре кусков помидор и колбасы тонкой.
A.S 🤍
Арсан делюкста болдык бары унады Бота официантка топ топ топ🔥
t1m4to .
Отличный резорт для семьи, очень спокойно и приятно можно отдохнуть, будем тут следущий раз
Сеня
Отличное место всё очень понравилось , отличный отель , советую всем обязательно побываю тут ещё раз👍👍👍
ars s
Все на высшем уровне, еда вкусная, комнаты хорошие, работники добрые, все по кайфу в целом.
Алиар Мурзабек
Идеальный отель для отдыха персонал обслуживание все на высоте если хотите хорошо отдохнуть в алаколе то приезжайте сюда без отказно советую!!!
Естай
Отличной выбор для отдыха с семьей!!! Нам все понравилось место супер🙌👏👍
Azat Auyelbekov
Бары унады Бота деген официантка соз жок жаксы шыгарып салды🔥🔥🔥 Мы там были, нам все понравилась все супер а Боте огромное спасибо за все
Анеля Абильханова
Работаю здесь официанткой уже второй год. И за это время у меня сложилось исключительно положительное мнение о нашем пансионате. Условия отличные, питание, проживание, отношение руководства, всё на достойном уровне. Зарплату выплачивают вовремя и по договоренности. Негативные отзывы, которые начали появляться это результат личной обиды одной девушки(Саи), которая сама ушла посреди сезона, подставив нашу команду. После этого через знакомых начала писать неправду, якобы “обман и не платят”. Это не соответствует действительности. На самом деле у нас дружный коллектив, спокойная атмосфера и уважительное отношение к каждому сотруднику. И я это говорю как человек, который работает здесь прямо сейчас и всё видит своими глазами)
Ислам Амангельдин
Работаю уже здесь месяц все нормально и авансы выдают и зарплату получают здесь кто как работает, те которые ушли от сюда и пишут плохой отзыв мне просто их жалко, у медалей 2 стороны не заблуждайтесь ребята! Не зная всю суть не надо писать что попало!
Тағы жүктеу