Жүру жолы
Ainurai lashes
Сұлулық студиясы
Айшолпан Бакытовна
Очень хороший мастер быстро и качественно делают.
AT
Ainur Toganbekova
Өз ісінің маманы , тиянақты, качественно жасайды, көңілім толды
𝒸𝒽𝒶 𝓌𝑜𝑜 𝓂𝒾𝓃
Айнура просто супер мастер! 💖 Реснички сделала просто вау — лёгкие, аккуратные, будто свои 😍 Қарасаң, табиғи сияқты, бірақ эффект просто бомба! 💫 Өте ұқыпты, мейірімді, өз ісінің нағыз профессионалы! Мен енді тек саған барам, Айнура 💅✨ Рекомендую 100%! 🔥
ЖЖ
Жулдыз Жулдыз
Айнура просто класс. Мне нравиться
Амина Несипкожаева
Айнура профессионал своего дела 😊 всем советую быстро и качественно 👏
ЖД
Жанар Демеуова
Крутой мастер 🔥🔥🔥🔥всегда все идеально Спасибо большое 😊
saltanat kaliyeva
Айнура Профессионал ,супер мастер!внимательна к каждому клиенту. Я каждый раз в восторге от результата! Ресницы просто идеальны.Рекомендую Всем, кто ищет качественное наращивание 😘 Благодарю за красоту и заботу о клиентах!
Гульден Алимжанова
Замечательный мастер по ресницам Айнура! Всё делает с душой и очень качественно. Реснички носятся долго, выглядят естественно и аккуратно. Приятная атмосфера, комфортно на протяжении всей процедуры. Рекомендую! 💕
ЛК
Ляззат Кожабекова
Айнурка оз жумысынын мастери. 15 жылдык опыты бар . Айнур кайда болсада, издеп тауып аламын. Кирпикти жаксы жасайды ,узагынан турады . 🥰🥰🥰 . Озим 2 ай журем сол кирпикпен 👁️👁️
АО
Асылзат Оспанова
Айнурка мастер своего дела, просто класс👍 сколько лет хожу к ней, ни разу не разочаровывалась,всегда делает на высшем уровне я доверяю свои ресницы только ей.
Маржан Маржанка
Айнурчик молодец. 2018жылдан бері мен адемі сұлу болып журіп келемін. Кірпігімді өте әдемі, ұқыпты жасап береді көп рақмет! Жұмысыңызға өте ризамын— бәрі таза, кәсіби, әрі ұзақ сақталады. Мастер ретінде өте мейірімді, қолы жеңіл, сәт сайын өзімді жайлы сезіндім. Баршаға кеңес беремін келулеріңізге.
MT
Madina Tazhiken
Хожу на ресницы уже 4-й год ❤️ Всегда идеально ✨
GB
Gauhara Bakbergenova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айнуре! 🌸 Делала у неё наращивание ресниц и осталась в полном восторге. Работает очень аккуратно, бережно и профессионально, результат превзошёл все ожидания — реснички получились красивые, ровные и естественные. Атмосфера у мастера уютная, чувствуется забота о клиенте. Обязательно приду снова и с радостью буду рекомендовать Айнуру всем!
ЭС
Эльмира С
к Айнурочке хожу уже не первый год , ресницы она делает очень качественно и быстро , сколько лет уже она в этой сфере , профессионал своего дела ❤️
Таня Кайзер
Все супер
Меруерт Мурат
Айнурка рахметт,кушти, катты унады 🌹🌹🌹
Aziza Aziza
Номер «1» в Алматы мастер Айнура!!! Все всегда на высшем уровне!!! Почти 10 лет у нее обслуживаю!!!👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️
Татьяна id187483590
Выбирала студию наращивания ресниц по отзывам, тут осталась очень довольна. Мастер внимательная, предложила попробовать новый изгиб ресниц, очень понравилось, работает быстро, со старым снятием ушло около 1.5 часов, при том что я ношу хороший объем с лучиками. Удобная кушетка, получилось даже уснуть) Обычно у меня были красные глаза после процедуры (видимо пары клея попадали на глаза) и текут слезы после снятия патчей, я к этому уже привыкла, тут же такого не было, мастер Айнура очень аккуратно работала, после процедуры не было никакого раздражения глаз. Реснички пережили отпуск с соленым морем, ветром и влажным климатом. Теперь однозначно буду ходить только сюда, спасибо большое ❤️
МЭ
Мейзер Эвелина
Второй год хожу к Айнурай на ресницы, прошла множество мастеров, везде делали полную чушь и выдирали ресницы!(((( Айнурай мастер своего дела! Быстро, аккуратно, ресницы очень долго держаться, свои реснички на месте!!!! Даже если просто обьяснить что тв хочешь, она сделает именно так как ты себе представляла!!!!! Девочки не пожалейте сходите! P.s цены адекватные, качество на высшем уровне!
Malina M
Была сегодня на процедуре наращивания ресниц. Майстер Айнура просто Топ, после 2х неудачно сделанных нарашиваний в других салонах, она смогла сделать чудо, и сделала самые лучшие ресницы. Мастер своего дела однозначно, теперь только сюда 👍
Камила Калиева
Уже лет 8 у нее делаем ресницы👍🔥
A.
Aidana .
Я уже не первый раз и не первый год,а целых 5-6 лет обращаюсь к мастеру Айнура, и каждый раз остаюсь очень довольна. Спасибо вам за ваши золотые ручки, они умеют творить красоту!
ГК
Гульнара Коймуратова
Керемет 🌹өз ісінің шебері. Бәр ай бурын жазылу керек, клиенті өтее көөп. Екі ай журесің жаап берген кірпікпен. Қасыма тоже перманеент жасаттым 😘♥старый устіне жасап берді керемет етіп астындағы старый вообще корін биді. Керемет маман иесі. 1000000 бал. Всем советую. Професионал!!!
СЖ
Саида Жунискул
Мен тұрмысқа шықпай тұрып келетінмін, қәзір екі балам бар әліде келемін , міне 5 жыл болыпты,керемет ,табысты болыңыз
Айжан Кетпенбаева
Айнура өз ісінің шебері жумысы керемет 🥰 Клиентерің көп болсын 🌸
Аида Шакерова
Семьямызбен тек Айнурага жасатамыз, оз исинин маманы,оте жаксы жасайды узак журемин 👍👍👍
Gaini Muratbekovna
Самый лучший мастер 👌🏻🌹
АФ
Александра Фёдоровна
Лучший мастер своего дела 🙏🙏🙏🙏. Всегда на высшем уровне работа. С большим удовольствием прихожу. Засыпаю в руках мастера всегда😂🫂🙏. Огромное спасибо всегда ухожу довольной. Улкен Рахмет 🫂 Жаным. 😘😘😘😘😘😘😘Так держать 💪💪💪🔥🔥🔥
Назым Калиланова
Оз исинин маманы керемет жасайды жане коп уакыт устайды
Aisulu Sarsembaeva
Самый лучший мастер пр наращиванию ресниц Айнура👍 знаю ее более 7 лет и наращиваю только у нее) материал очень качественный и долго держатся, глаза не чешутся и не краснеют) советую и рекомендую всем, не пожалеете 👍
Aaaa Aaaa
Который год хожу только к Айнуре, доверяю свои ресницы только ей, очень хорошо знает свою работу.
Апятьдесят Самсунг
Отличный мастер! Профессионал своего дела!👍🔥🔥🔥 Спасибо Вам большое!!!
АХ
Алия Хусаинова
Салеметсиздерме?! Мен мастер по наращевание ресниц Айнурага алгыс билдиргым келип тур, 2 жылдай болды Айнурага келем жасаган жумыстары оте жаксы, качественно , узак турады, аркашан жылы жузбен карсы алады, керек уакытта орын тауып береды. Кабинет оте жаксы, таза уютна, ынгайлы жерде орналаскан , келип кеткенге удобна. , барлык транспорт журеды, касында метро бир созбен айтканда каланын аргы басынан тез жетемыз. Жумысына ризамын оте сапалы , сиздерге кенес беремын !!!👌🏻👍🌷
МО
Медина Осерова
Самый лучший мастер, профессионал своего дела )))) можно сказать и психолог))))) 🙌🫶
ГА
Гульжан Аманжолова
Айнұр өз ісінің маманы ,3жылдай болып қалды тек Айнұрға барамын .😍
Молдир Халык
Айнур апай өте жақсы мастер 👍 ісіне ұқыпты, таза, сенімді кісі. Мен өзім 2016жылдан бастап барамын сіздерге де баруларыңызға кеңес беремін 👍😘
IТ
Indi Т
Всем советую , мастер своего дела👍👍👍
ЗА
Зарина Аксакалова
Всем советую мастер своего дела👍👍👍
❤️ 🧿
Спасибо большое, Айнура! Уже столько времени хожу к ней! Ресницы держится больше месяца! Доверяю и рекомендую Всем! 🫶
Лаура Кусаева
Рекомендую к посещению 😍😍