Маршруттар
«Яндекс.Вертикали» ЖШҚ.
Брондау
ЗЗ
Злыдня Злыдня
Коттедж NomeLand РЕКОМЕНДУЮ. А то ,что пишут ,что караоке не то ,раскладушки не те ,и т.д.На цвет и вкус как говорится.Хозяйка всегда идет на уступки и делает даже вредным ))) гостям скидки. Приезжайте , смотрите и отдыхайте и делайте свои выводы о отдыхе на свежем горном воздухе.(А не читайте такие злостные отзывы ) ПОКА САМИ НЕ УБИДИТЕСЬ ,ЧТО ДА КАК ТАМ. Мы отдыхали там и нам все суперски понравилось!!!!!
Arzu Zhamalova
Все супер! Всем рекомендую 👍🏽
Emenova
😍😍❤️
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо 🤗 Ждём вас снова 💛
AR
Aripzhanova Rusalina
Дворик чудесный, атмосфера приятная, но в доме хотелось бы больше чистоты. Если улучшить этот момент, будет просто идеально)
24 тамыз 2025, ресми жауап
Дорогой клиент, здравствуйте, спасибо большое за сигнал. Уточните пожалуйста в какой день вы у нас были и последние 4 цифры номера телефона напишите
Танирберген Танкибаев
Все панравилас очен харошый домик все удопства хазаиева харошые предим ишо одыхать
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Sunshine☀️ 🌸
Хочу поблагодарить Бигалу, за такое прекрасное место. Отдыхали там 16.07. Всем от души советую! Коттедж очень чистый и уютный , аура очень приятная. Все условия для лучшего отдыха вам точно будут обеспечены, банька просто бомба🔥, отдельная благодарность персоналу за чуткость, вежливость, не зря говорят какой хозяин , такой и персонал. Огромная вам благодарность Багила, и процветания вашему бизнесу, много вам благодарных клиентов!🌷😍 Обязательно еще к вам приедем отдыхать
19 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё!
Mahabbat Adil
Багила сызге коп коп рахмеет группамызбен окуды аяктап осы жакта кеш уйымдастырдык уй оте кушты бассейн вообще топ🔥 группамызга бары бары унады компашка копшылык болып жиналганга оте ынгайлы барлык условиясы бар прям кушты советую всем❤️😍
16 шілде 2025, ресми жауап
Mahabbat, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🌸
Наталья Чуйкова
Багила, добрый день! Отдых был просто замечательный! Атмосфера у вас невероятно располагающая — всё очень понравилось. Интерьер дома, обстановка и экстерьер — просто сказка. Не возникло ни одной негативной мысли за всё время пребывания. Особое спасибо вашему дружелюбному и вежливому персоналу. Дядя Миша — просто душка! Вы заслуживаете тысячу и одну звезду! Большое спасибо за тёплый приём. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за теплые слова! Приходите ещё 🌸
ASSEM ALIPBAY
Куштииии
11 мамыр 2025, ресми жауап
ASSEM, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СГ
Светлана Городова
Идеальный дом для большой компании! А бассейн просто сказка! Забронировали его на год вперёд на все дни рождения)
6 сәуір 2025, ресми жауап
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Sherzod Kabulov
Очень хорошо провели время 👍🏼 чисто и уютно
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Sherzod, здравствуйте! Благодарим вас 🙏 Рады были вам помочь!
Azima Kariyeva
Хочу оставить отзыв и выразить благодарность хозяйке! Коттедж очень даже хороший, отдыхали здесь в канун нового года 10 человек+дети. Все чисто, все необходимое имеется в доме. Ниже писали что дома холодно, грязно и так далее, незнаю, ничего такого не заметила, никто из нас не мерз, тем более есть маленькие дети, мы даже окна временами открывали чтоб охладится! Если хотите отдыхать в чистом доме, и вы (посетители) соблюдайте чистоту!
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Azima. Большое спасибо, приходите к нам ещё 🤗
Коттедж NomeLand РЕКОМЕНДУЮ. А то ,что пишут ,что караоке не то ,раскладушки не те,полотенце ,тапки платные как пишут это все обман и т.д.На цвет и вкус как говорится.Хозяйка всегда идет на уступки и делает даже вредным ))) гостям скидки. Приезжайте , смотрите и отдыхайте и делайте свои выводы о отдыхе на свежем горном воздухе.(А не читайте такие злостные отзывы ) ПОКА САМИ НЕ УБИДИТЕСЬ ,ЧТО ДА КАК ТАМ. Мы отдыхали там и нам все суперски понравилось!!!!!
28 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Лаура .
Были в данном домике с друзьями 25 октября, по фото дом выглядит очень даже не плохо, а по факту разочарование, единственный плюс это ухоженная территория дома . Дом был холодный, как бы не просили включить отопление сильнее, ничего не изменилось, пришлось спать в тёплых кофтах. На весь дом всего два сан узла, большая компания приходилось ждать в очереди , туалетная бумага на каждый сан узел 1 рулон не ново выставленная, как бы на 20 человек это маловато. Просили доп места ,предоставили жуткие раскладушки , прощай спина . Ручки в сан узле сломаны, из за этого застрял ребёнок там , в караоке так же сломаны ручки . Караоке по факту ютуб караоке , микрофоны толком не рабочие , psp так же по факту не работает. Сетки для жарки шашлыка все в шрязные в жутком состоянии ,посуда половина с запахом ,половина была мокрая- как будто только к нашему приезду её помыли. Баня холодная, так и не прогрелась до нужной температуры . Дом требует вложений. Не рекомендую данный дом для отдыха ,за такую цену есть варианты намного лучше ,чище .
28 қазан 2024, ресми жауап
Уважаемый гость, Благодарим вас за то, что поделились своими впечатлениями о пребывании у нас 25 ок…
Идеальное место для отдыха! отличный сервис, приватная зона, чистота, уют! на м очень понравилась, вернемся обязательно
28 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
M 11
Наше пребывание в этом коттедже отдыха было настоящим наслаждением! Каждый аспект нашего отдыха превзошел ожидания. Этот коттедж – идеальное место для тех, кто ищет спокойный и комфортный отдых вдали от городской суеты. Мы обязательно вернемся сюда снова!
11 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова…
СД
Светлана Демина
Прекрасное место для отдыха как в кругу семьи так и с друзьями. Во первых чистота,все условия, посуда есть любого вида для сервировки вашего стола,на любое мероприятие. Посудомоечная машина есть.Мы с классом провели выпускной,детки в восторге. Бассейн с подогревом. С окна прекрасные виды на горы,чистый воздух. Если не взяли с собой теплую одежду,то вас спасут пледы. В этом коттедже все предусмотренно для хорошего отдыха. Имеется рядом магазин. Хозяева коттеджа все объяснили. Соблюдайте правила и кайфуйте. Охранник был вежлив даже помогал.Спасибо вам. Рекомендуем!
19 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝
Отдыхали с друзьями , все классно 😍 Все чисто, есть все для гостей Приветливые люди Домик чистный, большой Очень атмосферное место
Благодарим за высокую оценку!!! Приходите ещё 💛
АЛЕНА СУШКОВА
Добрый вечер!!! Спасибо за прекрасный отдых. Отмечали юбилейный супруга. Всем гостям очень понравилась. Чисто уютно все есть что захотите . Баня классная бассейн вообще прелесть вода тёплая, даже слишком тёплая. Все было просто класс . Молодцы так держать .спасибо за все .
Здравствуйте, АЛЕНА! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь ❤
ЗК
Зухра Кадырова
Отдохнули как никогда! Уютный, чистый и светлый дом со всеми удобствами! Отдыхали с детками, мы в полном восторге от каждой продуманной детали. Хозяйка очень приятная и персонал очень отзывчивый! Определенно вернемся ещё!
Спасибо вам за доверие!!! Очень приятно 🤗
Классный домик,классный бассейн с подогревом 😍😍😍😍😍,баня🔥🔥🔥🔥
Спасибо, за доверие 😉 Ждём вас снова 💛
Аделя Гадыкова
Очень классное, уютное место! Дочь осталась очень счастлива, что провела здесь свое день рождение! Есть все , что необходимо для красивого проведения вашего мероприятия ☺️ единственное дизайн стола, украшение, делали сами
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Аделя! Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады были вам помочь.
АХ
Акбота Халелова
Коттедж невероятно красивый и главное все помещения невероятно чистые.На удивление цена очень смешная для коттеджа такого уровня.Есть бассейн сауна караоке тарзанка плейстейшн.Есть все для хорошего отдыха.Захотели искупаться вечером но думали что вода слишком холодная но нет мы ошиблись бассейн с подогревом и вода была очень теплая.После такого отдыха у меня осталось впечатление что я отдохнула в каком то 5звездечном отеле
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Акбота, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 😉
zhaukhar abdimazhit
Мы с друзьями отправились отдыхать в этот дом, и наш опыт оказался весьма приятным. Все помещения были чистыми и опрятными, что придало нашему пребыванию особое удовольствие. Нам действительно понравилась атмосфера этого места.
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Zhaukhar! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы!
UB
Ulya Bergen
Дом и территория просто замечательные! Все сделано продуманно, сам дом выглядит чисто и опрятно. Чудесно провели время и остались очень довольны) Большое спасибо Багиле 🤍
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, приезжайте ещё 🤗
Алия Кассымбекова
Homeland.kz спасибо за отдых👍 у вас все 🌲🏡 круто.
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🌸
Марта Шегай
Место просто шикарное. Отметить день рождения или любое другое мероприятие самое то . Отдохнуть от городской суеты. На территории чистота видно что ухаживают, за бассейном следят для деток самое то и хлоркой сильно не воняло. В самом доме очень уютно и по домашнему а что удивило это белоснежная Постель на такое в гостевом доме не рассчитывали. В доме была вся Посуда для готовки как на улице так в доме. Приезжай и отдыхай, с собой только еда и напитки. Рекомендуем!!!
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Liliya Lavrova
Отдыхали с друзьями два дня в этом коттедже. Единственное сожаление - быстро наступившее время отъезда. Все было великолепно! Прекрасная обстановка, все продумано до мелочей. Большая благодарность хозяевам за гостеприимство и внимательное отношение к клиентам.
8 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Liliya, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Успехов вам 😉
НН
Наталья Назаренко
26 июня 2023г провели замечательный выпускной детям 9 Кл. Большое спасибо хозяйке дома, очень чисто, уютно, приятно в таком месте отдыхать. Советую всем для отдыха, для проведения мероприятий выбирать этот дом.
27 маусым 2023, ресми жауап
Наталья, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас!
Alina Lokhman
Хотели провести мероприятие. Заранее написали, согласовали приезд, чтобы посмотреть и в случае необходимости оставить задаток. В итоге нашу дату, пока мы ехали уже к этому месту отдали другому человеку. Коротко о сервисе.
Барлық түсініктемелер
АЖ
Аяулым Жаиковна
17.06.2023 отмечала день рождения в данном месте, все мои гости просто были в восторге, чистый бассейн, игровая площадка для детей, а еще на улице есть место где можно на свежем воздухе покушать и насладится красивым видом. В общем все прошло на высшем уровне.
27 маусым 2023, ресми жауап
Аяулым, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Рады были вам помочь!
Айбар
Керемет жақсы бизге унады Енди кайтадан келемиз
27 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
РТ
Рахмет Тұрсынбек
нам все понравилсия
Спасибо большое за добрые слова 😌 Обращайтесь ❤
RT
Rx T
Оте керемет жер 👍👍❤️ Жаксы демалып кайтык
27 маусым 2023, ресми жауап
Janat, добрый день! Благодарим 🙏 Будем ждать вас снова.
СШ
Сакен Шермат
Очень уютный гостевой дом . О выборе места отдыха вопрос не возник, т.к. я не в первый раз. Поехали с друзьями с детьми, все остались довольны. Бассейн супер 24 часа держится температура воды 30 градусов, огромный бассейн 👍
27 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Saule Turniyazova
Здравствуйте. Отдыхали 04.05.06 февраля в данном коттедже. Была приятно удивлена чистотой , уютом данного коттеджа! А хозяева коттеджа очень приятные люди. В коттежде имеется сауна (очень чистая), несколько комнат, кухня в которой полно чистой белоснежной посуды! Советую всем гостям отдохнуть в данном коттедже! А также очень понравились 2 большие свечи которые стояли на столе ожидая нас- гостей! Спасибо хозяевам, за уют вашего дома! Моя оценка +10!
17 ақпан 2023, ресми жауап
Saule, благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤